Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирена
Непсихолог

В США надо ехать примерно с 50тыс, который вы проедите в первый год-два... у низ вся страна щаточена на то, чтобы снимать сливки с пиезжих, особенно ркссеие ивреи обожают навариваться на этом, подробнее у АлексБрежнев, он прям правду-матку оонит, он таи с детства, сейчас ему полтос и он уехал, сумев щаработать, остальные там теряют фсео, чтобы аыдить надо жить там кагалом не одно поколение... однлкашницк выманили родственники, она пролаоа в Питере трешку в центре и нордр свалилп "ради летей", чррез полголп пончла еула вляпалпсь, ан поздно метаться!((( ее тупо нагрели свои же! Им там както приплачивают за дезинформацию... коррупция там такая де аак и у нас, просто пиопаганла ттличная. Ну и оркжип у каждооо вторго и на артилепрпссантаз с детства... весьма полицейское государство... там другие удобрения для растений и чаще отечность от этого, даже если вы лист салата жуете...

Я бы не хотела все проедать при наличии мужчины то. Деньги конечно надо иметь на случай непредвиденных событий, но подразумевается что я поеду к мужчине, на нем и все расходы должны быть. Иной вариант мне не подойдёт.

Непсихолог
Ирена

Смотрю ее. Она давно очень переехала с мужем. Потом развелась и уже там жениха искала. Там то конечно легче на месте искать.

Ну вот и кем фсео закончилось смеха ради?!!! Ойфсео...

Но вот про работу и про дом очень интересно было...

Непсихолог
Ирена

Смотрю ее. Она давно очень переехала с мужем. Потом развелась и уже там жениха искала. Там то конечно легче на месте искать.

Причем, сама то она не москвичка, то есть она та еще трудовая лошалка, сначала завоевала москвича, потом свой бизнес, прорва энергии!

Непсихолог
Ирена

Не так давно кстати, лет 10 назад.

Ирена
Непсихолог

Ну вот и кем фсео закончилось смеха ради?!!! Ойфсео...

Но вот про работу и про дом очень интересно было...

Она же вроде нормального американца себе нашла. В 50+ лет то. И живёт у него в доме. Разве нет?

Непсихолог
.

У меня сестра переехал к своему бойфриенду в Нидерланды два года назад, работу нашла в логистике (по своей профессии). Страну просто обожает, ей очень там нравится. И там между прочим можно жить не расписываясь и получить гражданство через 3 года. Русских там очень много.

А авторка логист?)

Непсихолог
Ирена

Я бы не хотела все проедать при наличии мужчины то. Деньги конечно надо иметь на случай непредвиденных событий, но подразумевается что я поеду к мужчине, на нем и все расходы должны быть. Иной вариант мне не подойдёт.

Ну вот и говорите шо денех нет!)))) Все что ниже 15-20тыс там увы не деньги...

Гость
Непсихолог

Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...

Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.

У нас есть знакомые женщины, вышедшие за японцев. Белые люди высоко ценятся. Но там сложновато. Другие японцы и, в первую очередь, родственники смотрят косо на такую пару. И там очень много условностей и правил поведения, которые надо знать и соблюдать, если не турист и не временно работающий, а собираешься там остаться. Я прожил там почти три года - прекрасная красивейшая страна. Но постоянно там жить я бы не хотел. Это сразу другое отношение.

Непсихолог
Ирена

Она же вроде нормального американца себе нашла. В 50+ лет то. И живёт у него в доме. Разве нет?

Русский)

Непсихолог
Ирена

И пашет на 3 работах... профит?)))

Гость

так а где искать? какие приложения и сайты?

.
Непсихолог

А авторка логист?)

Автор вообще работать не планирует. Зачем утверждать, что работа разве что кассиром, когда все зависит от опыта и образования? Кассиры сейчас на западе вообще не популярная профессия, из везде сокращают и практически везде кассы самообслуживания ставят

Ирена
Непсихолог

И пашет на 3 работах... профит?)))

До сих пор пашет? Ну да, профита никакого тогда

Непсихолог
Гость

У нас есть знакомые женщины, вышедшие за японцев. Белые люди высоко ценятся. Но там сложновато. Другие японцы и, в первую очередь, родственники смотрят косо на такую пару. И там очень много условностей и правил поведения, которые надо знать и соблюдать, если не турист и не временно работающий, а собираешься там остаться. Я прожил там почти три года - прекрасная красивейшая страна. Но постоянно там жить я бы не хотел. Это сразу другое отношение.

Ну, а йа аб чем пишу? Знакомве ваши родили?

Гость
Непсихолог

Норвегия оч депрессивная страна, высокий уровень самоубийств... работы нет, вайфай не везде есть, еда не айс...

Анолия климат таксяк, но дома удасные, отопление ужасное, старики умирают от переохлажления все пьют... если вы не компьютершик, ветеринар и не садовник, то там иностранцу делать особо нечего...

с образованием высокого уровня можно найти работу в университете. Там и публика хорошая - интернациональная, доброжелательная и общительная. А без хорошей профессии можно оказаться среди скучнейших людей, которым ты как в бане лыжи.

Ирена
Гость

с образованием высокого уровня можно найти работу в университете. Там и публика хорошая - интернациональная, доброжелательная и общительная. А без хорошей профессии можно оказаться среди скучнейших людей, которым ты как в бане лыжи.

Для меня в идеале было бы найти приличного мужчину и жить с ним тихо и скучно в своем доме в какой нибудь деревне.
Но сам мужчина должен быть не скучный, интересный, образованный, интеллигентный, работающий или работавший интеллектуальным трудом.

Непсихолог
.

Автор вообще работать не планирует. Зачем утверждать, что работа разве что кассиром, когда все зависит от опыта и образования? Кассиры сейчас на западе вообще не популярная профессия, из везде сокращают и практически везде кассы самообслуживания ставят

А затем, что авторка свой опыт международной деятпльности не указывала. Опыт вашей родственницы может быть нерелевантен...

Непсихолог
Ирена

До сих пор пашет? Ну да, профита никакого тогда

Аб чем и речь, такие прорывы, такие кульбиты, столько пройлено и прожито, и...

Она честно сказала, что без мужа, вдвоем, которые подло ее кинул, она б и не рвалась туда...

Непсихолог
Гость

В вузах фсео по грантам через договорняк в научной среде, которая сама по себе весьма и весьма токсична...

Непсихолог
Ирена

Для меня в идеале было бы найти приличного мужчину и жить с ним тихо и скучно в своем доме в какой нибудь деревне.
Но сам мужчина должен быть не скучный, интересный, образованный, интеллигентный, работающий или работавший интеллектуальным трудом.

Короч, присмттритесь к голландцам, пуркуа б и не па?)

,
Ирена

Тролльте дальше))

,
Непсихолог

Аб чем и речь, такие прорывы, такие кульбиты, столько пройлено и прожито, и...

Она честно сказала, что без мужа, вдвоем, которые подло ее кинул, она б и не рвалась туда...

Жесть)

,
Непсихолог

Короч, присмттритесь к голландцам, пуркуа б и не па?)

Ага) Дешевле домой возвращаться из Голландии, чем из Америки)

Непсихолог
,

Ага) Дешевле домой возвращаться из Голландии, чем из Америки)

Это из личного опыта или таки сестры?)

Непсихолог
,

Жесть)

Там было исчо хлеще, но чо вам рассказывать у вас же цельная сестра есть, "некассирша", и эт канешн весомый аргумент для Омерик, ога-ога...

Кстати сколько курит ганджубас ее бойфренд? Или таки уде муж? Нелвигу купила на свое имся? Двойню родила? Али чалится в гражданском браке, то бишь сожитеььстве как и на унылой родине?...

Гость

Знакомый француз работает в Мельбурне (математик, талантливый, гуманитарно развитый, говорит на нескольких языках, в частности, на русском, читает хорошую русскую литературу в оригинале). Женился на свою голову на украинке. Очень быстро развелся с ведьмой.

Здрастуйте, а почему развёлся?

Непсихолог
Ирена

Голландцы боььге по бизнесу, финансам, торговле, судостроению... про интеллектуальный труд както не слыгала у них)

Может вы музыкой, живописью, антиквариатом увлекаетесь? Все-таки какие-то точки соприкосновения должны быть общие...

Непсихолог
Ирена

А вы кто по соционике?

,
Непсихолог

Это из личного опыта или таки сестры?)

Сейчас уже поздно, потому плохо видно, я - запятая, а про сестру точка писала)
Из Голландии ж автобусы в Россию должны ходить. Из Германии ходят). Из США автобусом сложнее))) Ну и перелет из ЕС через Стамбул, Армению или Дубаи.

Котейко Behemoth
Ирена

Русских то я тоже уже не рассматриваю

Всем плевать!.. Их НИКТО тут не рассматривает. Особенно женщин... Против хохлушек мало кто потянет... Максимум, на что нибудь недолговечное. Можешь на мне потренироваться. Попробуй меня убедить...

Непсихолог
Angela

Здрастуйте, а почему развёлся?

Вероятно разные социальные слои, она маргинально деревенская, он интеллигент вероятно не в первом поколении с претензией на элитарность...

Котейко Behemoth
Rosie

По существу: тиндер и аналоги в помощь. Геометку ставьте по тем городам, в которых хотите жениха найти. Говорят из бразильцев отличные мужья для славянок выходят) мне еще австрийцы нравятся и французы бывают норм.

Размечталась... 😄

Котейко Behemoth
Ирена

Славянские женщины уже не котируются?

Абсолютно.
С ними на свидания ходят, чтобы поржать с того, как они расчитывают, что кавалер заплатит за ужин, принесет цветы или купит новый ойфон... 😄

Непсихолог
,

Из Голландии ж автобусы в Россию должны ходить. Из Германии ходят). Из США автобусом сложнее))) Ну и перелет из ЕС через Стамбул, Армению или Дубаи.

Ой, извините, перепутала вас, действительно! Привет, Запятая!

Гость

Не получится не работать,как раз у них вы будете пахать наравне с ним

Котейко Behemoth
Rosie

Бред. Русские женщины всегда во всём мире были самыми завидными невестами.

Чушь...
Это полный бред, который вам дурам вбили в голову сошлмедиа...
Включай мозги. Любой иностранец в любой стране - это ВТОРОЙ сорт. И всегда им будет. А уж с русским акцентом и подавно..

Непсихолог
,

В Армении истерика от попытки переворота...

Котейко Behemoth
Гость

Кому ты зачесываешь? Европейцы охотно женятся на ровесницах)
Сама живу в Европе)

😄 Эт какие?.. Которых СВОИ бабы отбраковали? Насмешила!..

Котейко Behemoth
Ирена

Работать не хотелось бы вообще.
Вроде бы почти все голландцы свободно на английском говорят. По крайней мере образованные.

Работать она не хочет... Остановите мой ор... 😄

Гость
,

Сообщение было удалено

Сидишь годами на вумене ты со своей кошелкой гафф
Что ее не видно? Неужели инсультная змея Продавщицы нашла ее?

,
Непсихолог

Ой, извините, перепутала вас, действительно! Привет, Запятая!

Ничего страшного) Приветики) как всегда очень рада вас видеть и читать😍

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Не, Я до этого не опущусь... Да, и банят за это...
Хотя, весьма благодарен одному гражданину, который слил мне ее фото и все о ней. Теперь понятно, откуда в ней столько желчи... Вряд ли это излечимо.

,
Непсихолог

В Армении истерика от попытки переворота...

Спасибо за новости! У нас нормально не освещали. Какая-то мутная история...

,
Гость

Сообщение было удалено

😁

Гость
Гость

а как тиндер вообще скачать сейчас? его нет в маркете

На тиндере знакомятся для одноразового секса. Вы чё не знаете?

Гость
Rosie

У меня открыта виза в сша до 2033 года. Спасибо )

А чё это за виза такая не подскажете? Просто интересно. Дипломатическая что ли!

Гость
Котейко Behemoth

Не, Я до этого не опущусь... Да, и банят за это...
Хотя, весьма благодарен одному гражданину, который слил мне ее фото и все о ней. Теперь понятно, откуда в ней столько желчи... Вряд ли это излечимо.

Боишься бана? Она фото всех сливала, если у меня будет ее фотка - везде и всем раскидаю
И бана уж боятся не буду

Гость
Ирена

Работать не хотелось бы вообще.
Вроде бы почти все голландцы свободно на английском говорят. По крайней мере образованные.

Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!

Гость
,

😁

Ответить нечего? Тогда иди лижи у старой шизофренички гаф, которая там уже под себя ходит

Гость
Gordon Ramsay

А можно про Гражданскую войну поподробнее?

Да, ходят тут такие слухи. Астрологи на ютюбе или где-там еще предсказывают! 🤔