Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Котейко Behemoth
Гость

Если мужчина востребован у себя в стране, то конечно он будет искать жену дома. Зачем ему лишние проблемы с иностранкой? И только если его отбраковали свои женщины, то тогда он будет искать жену в чужой стране на сайтах знакомств

Абсолютно верное утверждение.

Гость
Котейко Behemoth

Да, наплевать... Речь тут не обо мне... А количество домов мне совершенно не интересно.
Я верю только в то, что вижу. И что могу потрогать... В своем окружени, Я вижу моих ровесников, зажигающих каждый квартал с новой 20- летней нимфеткой... А вот 41-летних дам, удачнго выходящих за них замуж не вижу. Поэтому и терпеть не могу эти глупые бапские выдумки... И тщательно их пресекаю... Чтобы подрастающее поколение девок не было такими фейеричными мечтательными дурами, как их матери. И понимали, насколько сурова реальность на самом деле...
Миссия у мя такая... Ога...

Не знаю почему, но молодые девушки в России любят мужчин старше. Я чем старше становлюсь, тем больше успеха у молодых

Гость
Гость

Да, огласите весь список пожалуйста: какие дома, почём, в каких штатах, какой бизнес, куда путешествуют.
А тут один или одна из DC до сих пор мне отвечает на вопросы: сколько стоит в среднем номер в гостинице там и что такое deductable. Почему-то когда задаешь конкретные вопросы про Америку, все сразу сливаются...🤔

Смотря какая , super 8 нельзя сравнить например с Marriott , а Days inn вообще посередине между ними, ну в среднем от $80 до $220 , смотря какой сезон и есть ли поблизости какой-нибудь чемпионат или большой концерт, фестиваль, цены скачут от спроса в этой провинции от местной ситуации, фиксированных цен нет , deductable это залог как я понимаю сам , никогда не интересовался как на самом деле его переводят в русской интерпретации 🤷‍♂️

Гость

Всё правильно , там чем старше- тем лучше. Макрон тому пример. А агенства вообще на... ненужны. Тут уже писали, приезжаешь - и уже очередь выстраивается.

Я не тролль, я пишу как и есть. И знаю, что если найти хорошую брачку, то можно хорошо выйти замуж именно за иностранца

Гость
Гость

Если мужчина востребован у себя в стране, то конечно он будет искать жену дома. Зачем ему лишние проблемы с иностранкой? И только если его отбраковали свои женщины, то тогда он будет искать жену в чужой стране на сайтах знакомств

+++++

Гость
Гость

https://p4.tabor.ru/feed/2016-11-29/11143229/247964_760x500.jpg
Зачем принцев заморских искать вообще? Они сами найдут.

Похудейка
Котейко Behemoth

Да, наплевать... Речь тут не обо мне... А количество домов мне совершенно не интересно.
Я верю только в то, что вижу. И что могу потрогать... В своем окружени, Я вижу моих ровесников, зажигающих каждый квартал с новой 20- летней нимфеткой... А вот 41-летних дам, удачнго выходящих за них замуж не вижу. Поэтому и терпеть не могу эти глупые бапские выдумки... И тщательно их пресекаю... Чтобы подрастающее поколение девок не было такими фейеричными мечтательными дурами, как их матери. И понимали, насколько сурова реальность на самом деле...
Миссия у мя такая... Ога...

А женатых вообще не существует?

Гость

Не знаю почему, но молодые девушки в России любят мужчин старше. Я чем старше становлюсь, тем больше успеха у молодых

Ты очень красивый? Или очень богатый ?
Без стеба спрашиваю. И сколько лет?

Похудейка
Гость

Зачем ему местная, если он возьмёт более молодую, здоровую и которую любит?

Похудейка
Гость

Деньги любят все

Гость
Мышка Малышка

Я не тролль, я пишу как и есть. И знаю, что если найти хорошую брачку, то можно хорошо выйти замуж именно за иностранца

Всё возможно в этом мире.) Кто ж спорит)

Гость
Гость

Смотря какая , super 8 нельзя сравнить например с Marriott , а Days inn вообще посередине между ними, ну в среднем от $80 до $220 , смотря какой сезон и есть ли поблизости какой-нибудь чемпионат или большой концерт, фестиваль, цены скачут от спроса в этой провинции от местной ситуации, фиксированных цен нет , deductable это залог как я понимаю сам , никогда не интересовался как на самом деле его переводят в русской интерпретации 🤷‍♂️

Хотя можно использовать и Security Deposit, это если напрямую , страховые компании используют слово Deductible, хотя платишь не сразу а только потом если что случится 🤷‍♂️

Гость

Всё возможно в этом мире.) Кто ж спорит)

Об этом и речь. Было бы желание большое и внешность хорошая

Гость
Гость

Я спросила средняя цена отеля, понятно, что они бывают разные. В DC вы отель не снимете за $220 и уж тем более за $80 (таких цен на отель вообще сейчас нет в Америке). В DC муж недавно ездил в командировку, очень средний отель, с продавленым матрасом: $500 за ночь!
Deductable это та сумма, которая платится клиентом или пациентом перед тем как страховка (медицинская или любая другая) начнет выплачивать (или покрывать как иногда говорят) расходы или claim. А никакой это не залог!

Гость
Похудейка

Зачем ему местная, если он возьмёт более молодую, здоровую и которую любит?

Любви не существует, существует совместный комфорт. Ну и с кем он будет выше со своей или с представителем другой культуры?

Похудейка
Гость

Любви не существует, существует совместный комфорт. Ну и с кем он будет выше со своей или с представителем другой культуры?

С кем ему приятнее

Гость
Мышка Малышка

Об этом и речь. Было бы желание большое и внешность хорошая

Да это на здоровье. Желаю счастья. Только зачем оскорблять по нацпризнаку русских мужчин ? Счастья это добавит ? Счастливые люди не исходят ядом.. Складывается такое впечатление, что некоторые персонажи не мужа ищут, а занимаются разжиганием национальной розни.

Похудейка
Гость

Да это на здоровье. Желаю счастья. Только зачем оскорблять по нацпризнаку русских мужчин ? Счастья это добавит ? Счастливые люди не исходят ядом.. Складывается такое впечатление, что некоторые персонажи не мужа ищут, а занимаются разжиганием национальной розни.

Это не национальность, а менталитет

Гость
Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше она ненавидит мужчин

Гость

Ну я не читала все 16 страниц. Так что насчет оскорблений не знаю, я такого не видела

Гость
Похудейка

С кем ему приятнее

Шансов на долгую счастливую жизнь всегда больше с человеком своей национальности и культуры

Гость

Любовь как раз очень даже есть. Но вот для перспективы брака важен комфорт конечно.
Мне лично тоже важно чтоб был человек схожий по культуре, но не всем так. Есть долгие интернациональные браки. Были и есть, и думаю будут

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я бы азиаток советовал, секс с ними лучше чем с нашими

Котейко Behemoth
Гость

Не только в России... В Европе тоже тренд такой... С пандемии началось - это как Я заметил.

Похудейка
Гость

Чем хуже у женщины внешность, тем больше она ненавидит мужчин

Даже страшненькие могут быть сладкими с мужчинами

Гость
Мышка Малышка

Любовь как раз очень даже есть. Но вот для перспективы брака важен комфорт конечно.
Мне лично тоже важно чтоб был человек схожий по культуре, но не всем так. Есть долгие интернациональные браки. Были и есть, и думаю будут

Нет, по статистике такие браки распадаются быстро. Конечно, если скажем муж итальянец, а жена француженка, то при всей разнице культур они представители считай одной культуры - европейской. У такого брака конечно есть шансы на долгую жизнь

Гость

Я бы азиаток советовал, секс с ними лучше чем с нашими

Азиатки очень хитрые и проворные)
Секс разовый - это одно, а долгие отношения … другое

Похудейка
Гость

Шансов на долгую счастливую жизнь всегда больше с человеком своей национальности и культуры

Не всегда, иногда даже среди родственников меньше понимания, чем с людьми чужой культуры. На Украине родственники друг с другом имеют разные политические взгляды, дети не общаются с родителями, брат может быть против брата

Гость
Похудейка

Даже страшненькие могут быть сладкими с мужчинами

Могут то могут только кто им даст

Гость

Нет, по статистике такие браки распадаются быстро. Конечно, если скажем муж итальянец, а жена француженка, то при всей разнице культур они представители считай одной культуры - европейской. У такого брака конечно есть шансы на долгую жизнь

У меня другая статистика. Так что правда как обычно посередине. Любой брак может быстро распасться, если люди не будут усилия прикладывать для его сохранения

Гость
Похудейка

Это не национальность, а менталитет

Не надо лукавить. Здесь привязывают "плохой" менталитет именно к национальности. И не только менталитет. Почитайте здесь многочисленные русофобские перлы.

Похудейка

Инна Сурикова отхватила себе молодого, красивого, известного режиссёра, а внешность у неё ниже среднего

Гость
Похудейка

Не всегда, иногда даже среди родственников меньше понимания, чем с людьми чужой культуры. На Украине родственники друг с другом имеют разные политические взгляды, дети не общаются с родителями, брат может быть против брата

Как же с родственниками может быть меньше понимания, чем с чужими людьми? Украину вообще бы ни стал рассматривать в качестве примера, это зазеркалье какое-то

Похудейка
Гость

Долго не значит счастливо

Гость
Похудейка

Долго не значит счастливо

Значит. Если люди вместе несчастны, то они разводятся

Гость
Мышка Малышка

Ну я не читала все 16 страниц. Так что насчет оскорблений не знаю, я такого не видела

Почитайте этот форум в целом. Не видеть этого-слепым надо быть!.

Гость
Похудейка

Инна Сурикова отхватила себе молодого, красивого, известного режиссёра, а внешность у неё ниже среднего

Это кто вообще? Если речь о шоу-бизнесе, то это другой мир, не имеет отношения к реальности

.
Гость

В России тоже есть люди, выросшие ближе к европейской культуре, чем скажем к народам Сибири где-нибудь в небольшом поселке. Все зависит от того в какой части России люди росли, в какой семье воспитывались, какие ценности им привили. Я вам более скажу. У европейца вышедшего из образованной семьи будет куда меньше точек соприкосновения и понимания с Европейской из его же страны, но вышедшей из малообразованной семьи, которая осталась на том же уровне, чем у него же, но с русской, вышедшей из интеллигентной, образованной семьи.

Гость

Почитайте этот форум в целом. Не видеть этого-слепым надо быть!.

Тут если взять тех, кто оскорбляет прямо, то будет 50:50, мужчин и женщин.
Мужчины хороши тоже. Приходят и начинают унижать, занижать самооценку и злить. И потом не понимают, почему они притянули к себе подобных женщин, кто так же с ними общается.
Это же базовые вещи

Гость
Похудейка

Чурикова наверно ?)) Так это собирательный образ её персонажа, а не её конкретно.)) Крамаров тоже много чего отхватывал)

Гость
.

В России тоже есть люди, выросшие ближе к европейской культуре, чем скажем к народам Сибири где-нибудь в небольшом поселке. Все зависит от того в какой части России люди росли, в какой семье воспитывались, какие ценности им привили. Я вам более скажу. У европейца вышедшего из образованной семьи будет куда меньше точек соприкосновения и понимания с Европейской из его же страны, но вышедшей из малообразованной семьи, которая осталась на том же уровне, чем у него же, но с русской, вышедшей из интеллигентной, образованной семьи.

Нет, менталитет важнее образования

Гость

Вообще неправда. Как раз так ценности играют бОльшую роль, чем менталитет. Русский русскому рознь, как и украинец, белорус, казах и тд

Гость
Гость

Чурикова наверно ?)) Так это собирательный образ её персонажа, а не её конкретно.)) Крамаров тоже много чего отхватывал)

При чём тут собирательный образ? Эта её реальная история с Глебом Панфиловым.

Гость
Мышка Малышка

Тут если взять тех, кто оскорбляет прямо, то будет 50:50, мужчин и женщин.
Мужчины хороши тоже. Приходят и начинают унижать, занижать самооценку и злить. И потом не понимают, почему они притянули к себе подобных женщин, кто так же с ними общается.
Это же базовые вещи

Существует принципиальная разница , между личными склоками и унижением по нацпризнаку. А русских мужчин хотят унизить именно по национальному признаку. А это уже совсем другая эскалация конфликта.

Гость
Гость

При чём тут собирательный образ? Эта её реальная история с Глебом Панфиловым.

Ещё раз.) Я не про реальную историю с Панфиловым, а про Марфушеньку- душеньку из "Морозко"))

Гость
Мышка Малышка

Вообще неправда. Как раз так ценности играют бОльшую роль, чем менталитет. Русский русскому рознь, как и украинец, белорус, казах и тд

Как только люди из разных стран начнут друг друга более-менее понимать в плане языка, то сразу и выяснится что и ценности у них разные. Потому что ценности формируются культурой, в которой человек живет с детства, а это и есть менталитет. Конечно, я не говорю про случай, когда муж и жена общается через гугл переводчик

Гость
Гость

Менталитет даже у близнецов может быть разным.

Гость

Существует принципиальная разница , между личными склоками и унижением по нацпризнаку. А русских мужчин хотят унизить именно по национальному признаку. А это уже совсем другая эскалация конфликта.

Тут как раз личные склоки почти всегда. Слово за слово и пошло.
А то, что ты унижением называешь, так это уже в твоей голове что-то. И ты обращаешь внимание на эти коменты, и они тебя задевают.
Я тут сижу уже несколько лет. Никого по национальности не оскорбила. Это ведь показатель ?

Гость
Гость

Я спросила средняя цена отеля, понятно, что они бывают разные. В DC вы отель не снимете за $220 и уж тем более за $80 (таких цен на отель вообще сейчас нет в Америке). В DC муж недавно ездил в командировку, очень средний отель, с продавленым матрасом: $500 за ночь!
Deductable это та сумма, которая платится клиентом или пациентом перед тем как страховка (медицинская или любая другая) начнет выплачивать (или покрывать как иногда говорят) расходы или claim. А никакой это не залог!

Мысля посетила сейчас, вначале просто просмотрел глазами , цифра $500 очень удивила
а сейчас выясняется, что это цена взята со слов мужа 🤦‍♂️ тебе в голову не приходило , что он тебя просто обманул и спустил разницу в деньгах на развлечение там , а там очень много злачных мест…

Ну если ты у нас такая всезнайка , попробуй перевести на русский это простое слово 🤷‍♂️
call turkey 🤷‍♂️

Гость
Гость

Как только люди из разных стран начнут друг друга более-менее понимать в плане языка, то сразу и выяснится что и ценности у них разные. Потому что ценности формируются культурой, в которой человек живет с детства, а это и есть менталитет. Конечно, я не говорю про случай, когда муж и жена общается через гугл переводчик

Часто бывает что у прекрасных родителей, дети - отморозки, и наоборот. И сделать с этим ничего нельзя. Часто не воспитание , не культура , не могут сделать человека- человеком. Как говорится - родился таким. Из жизненного опыта.