С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Сообщение было удалено
Ну то , что мы наблюдаем , так это с точностью все наоборот, все горит и взрывается , яхты и дома конфисковываются , а вот в ответ новые красные линии чертят только , благо что краски еще много есть 🤡🎪🤭🤣
Приезжай в Чехию, у меня гражданство и 0 домов
А Вы книги почитайте, тоже интересно, знаете ли.
Вам не читать здесь интересно, Вы здесь самоутверждаетесь за счет женщин. Мы уже поняли о Вашем высокомерии и абьюзивных наклонностях. Не знаю, кто с Вами там спит, но обычно таких раскусывают неглупые женщины на раз, два. И конечно Вы не верите, что мужчины могут быть благородными, умеют любить и давать, Вам это не ведомо. Вы идете по жизни в роли пользователя, ну и прилетает конечно в ответ. Поэтому столько злости, приходите сюда постебаться, самоутвердиться.
И книги читаю, и дураков иногда слушаю , интересно бывает )
Ну про самоутверждение например.)) Здесь самоутверждаться в принципе невозможно ) Чисто поугорать)) Вы это кто поняли-то ? Коллективный разум ?) " Не знаю, кто с Вами там спит" Ну не знаете, так и не говорите) )
И конечно Вы не верите, что мужчины могут быть благородными, умеют любить и давать, Вам это не ведомо. Вы идете по жизни в роли пользователя, ну и прилетает конечно в ответ.
Вы не выпимши случайно ? Что за поток фантазий )) ?
Поэтому столько злости, приходите сюда постебаться, самоутвердиться.
Вот чего-чего- но только не злости) Ну а постебаться иногда, редко правда , захожу.)
Злость тут как раз у ваших обитательниц , к русским мужчинам, причем по национальному признаку. Постоянно рассуждаете о неполноценности русских мужчин. Жили бы себе счастливо с расово полноценными.) От заклинаний только толку нет.) Ветер если только поднимется))
Найдите в соцсетях Юлия Ланске, АлександрРапопорт
Сначала выбрать надо страну, то есть климат
Потом социальный слой
Потом работу, которую вы удаленно будете делать на русскоязычную аудиторию, возможно переквалифицировавшись
Затем платные сайты знакомств, причеммрегистрация намсацте с акк чела, кто взагране проживает, либотвы в отпуск тулаимотанетесь и там зарег...
До брака вы должны знать Все о разводе в этой стране, куда бежать в случае насилмя.
Хорошая мысль найти Сначала работу...
Примеры: в США после 7 лет брака муж не пртдлевает визу жены и упс... онамна положении нелегала и ее могут депортировать из страны, старперы этим и пользуются! Швеция это адская скука, жадность, Франция это истерики, ноль привычной инфраструктуры, грязь и жадность, Италия это истерики, манипуляции, мамсик и нишета, друщей не булет, чернавки щавидуют блонлинкам по-черному, доходу завидуют еше больше... а если в деревне итальянской, то и моря в браке вы так и не увидите... ну, может неделю в "свадебном" путешествии... где вам будут выноситть моск каак фсео дорохо... эт йа чичас Реальные случаи описываю! Греция, Кипр скукота, жара... Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое... там еще и оружие разрешено... тоска смертная как в деревне....народ или тупо пьет или на транквилизаторах. это фсео не шутки.
Зачем ей виза после семи лет проживания? Она после пяти уже гражданка. О Европе бред редкостный. А ты и дома не нужен
Сообщение было удалено
Не претендуешь, *** на величайшего гения всех времён и народов — смени ник, а то тебя отпидорасят!
Япония - женятся охотно, но вот дети увы в местном обшестве булут отторгаться они ненавилят и непонимают метисов...
Китай отличная среда для заработка денег! Но наши стонут что жрать там невозможно и нечего... но там модно познакомится с препринимателями ищ др стран. Но визу туда дают плохо долго и дорого.
Это вы себя самоуспокаиваете или у вас дефективный знакомые? Сейчас сказки не надо про заграницу рассказывать, как там ужасно, и как там на улице живут. Вы точно на западе не жили
Это вы себя самоуспокаиваете или у вас дефективный знакомые? Сейчас сказки не надо про заграницу рассказывать, как там ужасно, и как там на улице живут. Вы точно на западе не жили
Дык Япония не запад вроде - восток . ) Там не ужас и не рай. Жизнь реальная, с проблемами и с радостями. Как и везде. Специфика просто разная.
Совершенно случайно переписка в приложении по практике английского языка перешла в дружескую переписку. Потом он приехал ко мне, дальше я к нему. Возникли романтические отношения. И так поездили друг к другу. Присматривались долго, почти год. Потом решили жениться. Мне 42 было, вдова с двумя детьми. Он не был женат, ровесник. Полностью обеспечивает. Все возможно в жизни.
Я, кстати, ходила на свидания по тиндеру, чистое общение. Никто из моего города мне не приглянулся. Я даже решила бросить поиски. А потом вот такое чудо случилось.
Так вам надо найти брачное агентство хорошее, по узнавать на этот счет в разных чатах и тд. Тут даже если кто-то инфой обладает, то вряд ли на весь форум будет свои источники писать.
Возраст у вас отличный. Там моложе 30-35 в брачках вообще делать нечего, иностранцам постарше нужны
Так вам надо найти брачное агентство хорошее, по узнавать на этот счет в разных чатах и тд. Тут даже если кто-то инфой обладает, то вряд ли на весь форум будет свои источники писать.
Возраст у вас отличный. Там моложе 30-35 в брачках вообще делать нечего, иностранцам постарше нужны
Всё правильно , там чем старше- тем лучше. Макрон тому пример. А агенства вообще на... ненужны. Тут уже писали, приезжаешь - и уже очередь выстраивается.
Константин, 21 год. Прекрасный вариант. Вам понравится.
Автор, если мужчины в России вами не заинтересовались, то каковы шансы заграницей?
Зачем ей виза после семи лет проживания? Она после пяти уже гражданка. О Европе бред редкостный. А ты и дома не нужен
Я это специально промолчал , хотел посмотреть от местных кто-нибудь заметит этот подлог , ведь они такие все здесь всезнающие 🤦♂️ , все правда, вначале по визе невесты , после росписи , меняет статус , получает зеленку , после 5 лет имеет право подать на гражданство.
Здесь еще писали про визу до 2033 года 🤣🤭 это вообще можно оборжаться над этим , в России давно перестали такие визы давать , только дрУжественным странам и то очень много требований , плюс любую визу пограничник может аннулировать прямо в аэропорту без всяких оснований ,и объяснять они ничего не будут, возможно пограничнику рожа не понравилась , у него есть на это полномочия и он будет прав , так как посольство и пограничники два разных ведомств и пограничники не подчиняются им кто выдавал эту визу 🤣🤭🤦♂️
ну у вас все шансы! найдите на Ютуб Фрау Инну - у неё каждый ролик начинается с рекламы брачного швейцарского агентства.
Это большая проблема найти мужика для брака на сайтах. Все нормальные международные сайты заблокированы после 2014 для женщин. Которые открыта на них сидит сброд . Они там хотят женщин в секс туры приглашать и всё, жениться не хотят. Если только повезет, дерьма много придётся перелопатить. Я к примеру сидела на таких сайтах еще в нулевые , при мне увозили в США страшных старых женщин, но мужики там тоже не вау. У меня не выдерживает психика долго с ними общаться, одни уроды, желающие сэкономить на эскорте на сайтах, богатых нет. Но много страшных простых женщин замужем и их содержат иностранные Васи, но в РФ тоже самое, они не ждут поступков и вложений, а дают всем , кого то ловят таким методом. А таким принцессам как вы очень фуево на этом поле отношений. Если здесь не нашли, значит запросов до ф...уя и не *** епливая, содержать нигде не разбежались мужики. Тем более женщины везде одинаковые , мечтают присесть жирно и там такие же, особенно итальянки. Они там эскортят все практически и за это не стыдят, как здесь. За платежеспособными мужиками везде охота, если вы без такого мужика, значит либо у вас нищая среда, либо вы им не интересны, не умеете конкурировать за них или не хотите, поэтому одна. Страна тут не влияет. Попробуйте зарегистрируйтесь на доступных сайтах и офуеете, если есть виза то проще , на месте знакомьтесь, а там как повезет.
Хоть кто-то правду пишет. А то одни сказочницы собрались...😂
Хороших женщин уже в 18 лет замуж берут
огромные, там брачный возраст 35+, к тому же есть страны, где молодых женщин значительно меньше мужчин, например в Америке, славянская красотка там будет нарасхват, норвег и немец тоже за такой побежит
Говорят там украинок не хватает. На бегу шнурки завязывают эти норвежцы. Но я бы порекомендовал Эстонию. Тоже заморская.
А чего вы ничему не верите? Какой мне смысл придумывать? Перечислить сколько домов и в каких штатах/странах? Какой бизнес ведут? Куда путешествуют? Вот я не верю, что у вменяемого мужчины может быть время/желание сидеть на женском форуме/хамить/ сплетни собирать. Не по мужски это, так самоутверждаться
Да, огласите весь список пожалуйста: какие дома, почём, в каких штатах, какой бизнес, куда путешествуют.
А тут один или одна из DC до сих пор мне отвечает на вопросы: сколько стоит в среднем номер в гостинице там и что такое deductable. Почему-то когда задаешь конкретные вопросы про Америку, все сразу сливаются...🤔
А чего вы ничему не верите? Какой мне смысл придумывать? Перечислить сколько домов и в каких штатах/странах? Какой бизнес ведут? Куда путешествуют? Вот я не верю, что у вменяемого мужчины может быть время/желание сидеть на женском форуме/хамить/ сплетни собирать. Не по мужски это, так самоутверждаться
Да, наплевать... Речь тут не обо мне... А количество домов мне совершенно не интересно.
Я верю только в то, что вижу. И что могу потрогать... В своем окружени, Я вижу моих ровесников, зажигающих каждый квартал с новой 20- летней нимфеткой... А вот 41-летних дам, удачнго выходящих за них замуж не вижу. Поэтому и терпеть не могу эти глупые бапские выдумки... И тщательно их пресекаю... Чтобы подрастающее поколение девок не было такими фейеричными мечтательными дурами, как их матери. И понимали, насколько сурова реальность на самом деле...
Миссия у мя такая... Ога...
Если мужчина востребован у себя в стране, то конечно он будет искать жену дома. Зачем ему лишние проблемы с иностранкой? И только если его отбраковали свои женщины, то тогда он будет искать жену в чужой стране на сайтах знакомств