Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Вас местные девушки тоже не рассматривают независимо от возраста. Приезжие русскоязычные - возможно. Я сама в Америке, здесь русскую женщину можно встретить с мужчиной любой национальности, на них есть спрос, даже если ей за 40, ровесники или мужчины постарше интересуются, а вот русские мужчины - только с русскими женщинами в 99% и много одиноких либо в коротких отношениях, опять же, с русскими.

Гость
Непсихолог

Найдите в соцсетях Юлия Ланске, АлександрРапопорт

Сначала выбрать надо страну, то есть климат

Потом социальный слой

Потом работу, которую вы удаленно будете делать на русскоязычную аудиторию, возможно переквалифицировавшись

Затем платные сайты знакомств, причеммрегистрация намсацте с акк чела, кто взагране проживает, либотвы в отпуск тулаимотанетесь и там зарег...

До брака вы должны знать Все о разводе в этой стране, куда бежать в случае насилмя.

Хорошая мысль найти Сначала работу...

Примеры: в США после 7 лет брака муж не пртдлевает визу жены и упс... онамна положении нелегала и ее могут депортировать из страны, старперы этим и пользуются! Швеция это адская скука, жадность, Франция это истерики, ноль привычной инфраструктуры, грязь и жадность, Италия это истерики, манипуляции, мамсик и нишета, друщей не булет, чернавки щавидуют блонлинкам по-черному, доходу завидуют еше больше... а если в деревне итальянской, то и моря в браке вы так и не увидите... ну, может неделю в "свадебном" путешествии... где вам будут выноситть моск каак фсео дорохо... эт йа чичас Реальные случаи описываю! Греция, Кипр скукота, жара... Англия - сношают детей родные отцы, Канада тоже самое... там еще и оружие разрешено... тоска смертная как в деревне....народ или тупо пьет или на транквилизаторах. это фсео не шутки.

У моей подруги 7 летний опыт знакомств, да поездила… но такого насмотрелась…либо неохотно женятся, либо неликвид на этих сайтах, секс туризм тоже не редкость…
Битые разводами по де 40 ка боятся жениться, там детей и бывших жен всю жизнь тянут…
везение надо, либо очень большую целеустремленность и время, чтобы максимум посмотреть).
Зачастую успешные иностранцы ведут себя нагло и высокомерно, неуспешные никому не интересны…
Франция-истерики и жадность- подтверждаю))) во всем остальном чудесная страна, если большой город)

Гость

Это большая проблема найти мужика для брака на сайтах. Все нормальные международные сайты заблокированы после 2014 для женщин. Которые открыта на них сидит сброд . Они там хотят женщин в секс туры приглашать и всё, жениться не хотят. Если только повезет, дерьма много придётся перелопатить. Я к примеру сидела на таких сайтах еще в нулевые , при мне увозили в США страшных старых женщин, но мужики там тоже не вау. У меня не выдерживает психика долго с ними общаться, одни уроды, желающие сэкономить на эскорте на сайтах, богатых нет. Но много страшных простых женщин замужем и их содержат иностранные Васи, но в РФ тоже самое, они не ждут поступков и вложений, а дают всем , кого то ловят таким методом. А таким принцессам как вы очень фуево на этом поле отношений. Если здесь не нашли, значит запросов до ф...уя и не *** епливая, содержать нигде не разбежались мужики. Тем более женщины везде одинаковые , мечтают присесть жирно и там такие же, особенно итальянки. Они там эскортят все практически и за это не стыдят, как здесь. За платежеспособными мужиками везде охота, если вы без такого мужика, значит либо у вас нищая среда, либо вы им не интересны, не умеете конкурировать за них или не хотите, поэтому одна. Страна тут не влияет. Попробуйте зарегистрируйтесь на доступных сайтах и офуеете, если есть виза то проще , на месте знакомьтесь, а там как повезет.

Котейко Behemoth
Гость

Европейки в жизни не посмотрят на такую разницу в возрасте… мне 47 и я когда приезжаю очередь из женихов стоит, моложе и ровесников, и к них побольше, чем база в не кольцо раз

да-да, конечно... верим на слово...

Принесенная ветром
Гость

Это большая проблема найти мужика для брака на сайтах. Все нормальные международные сайты заблокированы после 2014 для женщин. Которые открыта на них сидит сброд . Они там хотят женщин в секс туры приглашать и всё, жениться не хотят. Если только повезет, дерьма много придётся перелопатить. Я к примеру сидела на таких сайтах еще в нулевые , при мне увозили в США страшных старых женщин, но мужики там тоже не вау. У меня не выдерживает психика долго с ними общаться, одни уроды, желающие сэкономить на эскорте на сайтах, богатых нет. Но много страшных простых женщин замужем и их содержат иностранные Васи, но в РФ тоже самое, они не ждут поступков и вложений, а дают всем , кого то ловят таким методом. А таким принцессам как вы очень фуево на этом поле отношений. Если здесь не нашли, значит запросов до ф...уя и не *** епливая, содержать нигде не разбежались мужики. Тем более женщины везде одинаковые , мечтают присесть жирно и там такие же, особенно итальянки. Они там эскортят все практически и за это не стыдят, как здесь. За платежеспособными мужиками везде охота, если вы без такого мужика, значит либо у вас нищая среда, либо вы им не интересны, не умеете конкурировать за них или не хотите, поэтому одна. Страна тут не влияет. Попробуйте зарегистрируйтесь на доступных сайтах и офуеете, если есть виза то проще , на месте знакомьтесь, а там как повезет.

Для самых страшных в западных странах и придумано, а вы решили для богатых?

Котейко Behemoth
Гость

Вас местные девушки тоже не рассматривают независимо от возраста. Приезжие русскоязычные - возможно. Я сама в Америке, здесь русскую женщину можно встретить с мужчиной любой национальности, на них есть спрос, даже если ей за 40, ровесники или мужчины постарше интересуются, а вот русские мужчины - только с русскими женщинами в 99% и много одиноких либо в коротких отношениях, опять же, с русскими.

Вздор... Девки ведутся на эмоции, и на тех мужчин, что способны их обеспечить...
Автор ищет себе состоятельного мужчину. Проблема лишь в том, что большинство состоятельных мужчин предпочитают молоденьких девок.

Гость

Австралия, самое оно.

Непсихолог

Говорят по характеру норм, но говорить особо не очем и все равно бухают, очень лепрессивеая страна.

В Швеции есь социаока и аакто в целом посветлее, а в Норвегии они на нефти щараьатывают...

С таким же успехом можно в НарьянМар ехать свататься или в Тюмень... или гле у нас там нефтедтбыча на северах?

Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новый Уренгой. В общем Ямал и ХМАО.

Гость
Котейко Behemoth

Вздор... Девки ведутся на эмоции, и на тех мужчин, что способны их обеспечить...
Автор ищет себе состоятельного мужчину. Проблема лишь в том, что большинство состоятельных мужчин предпочитают молоденьких девок.

Это конечно так, но я не вижу, что автор претендует на миллионера. Машина, квартира, работа - это разве много для мужчины 40+? Ну и содержать ее, но я не вижу в ее тексте, что ей нужны люксовые бренды и поездки по курортам 5 раз в год. Она хочет обычного адекватного мужчину.

Гость
Непсихолог

Очень романтишно и наивно так думать... идет война, куда и как она в итоге вернется большой вопрос...

Детные М еще сложнее чем русские, ибо таки любят и обеспечивают своих детей... дети имеют юридически право на имущество и на след день после похорон выселяют любящих жен на улочку... а у жены к тому моменту уже нет средств на юристоффф... так что фсео не фсегда адназначна!

Уровень языка на уровне филолога за 2 года не выучишь, это огромная утопия))) Просто от смены воды, климата, еды жесткий депрессняк у многих года три минимум...

Уровень филолога, это С1 ( университетский)? С1 реально можно выучить за два года, живя в языковой среде, имея мотивацию и посещая языковую школу. Подтверждений тому бессчетное количество среди эмигрантов, которым С1 необходим для работы по профессии.

Гость
Котейко Behemoth

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

Не волнуйся, тебя авторица само собой не рассматривает.

Гость
Гость

Ну в Америке вам прийдется работать, причем даже может не на одной работе. Обеспеченные американцы на русских не женятся. С кучей долгов, на 20 лет старше: да! Чтобы он вышел на пенсию, а ты на него работала за то, что он тебя вывез! У меня один такой был, все волновался: кем я смогу здесь работать, чтоб побольше заробатывать!😋 А некоторые специально врачей ищут. Пока она подтверждает лицензию и переучиватся, он ее содержит, если когда она станет врачём и с ним разведется: она ему будет платить алименты. У меня знакомая так на врача училась. Муж ее так и называл: my retirement plan! Надеюсь переводить не нужно?!

У меня подруга с ребенком вышла за американца. Очень успешные люди, вместе бизнес ведут и кучу недвижимости купили. Разница в возрасте небольшая

Котейко Behemoth
Гость

Это конечно так, но я не вижу, что автор претендует на миллионера. Машина, квартира, работа - это разве много для мужчины 40+? Ну и содержать ее, но я не вижу в ее тексте, что ей нужны люксовые бренды и поездки по курортам 5 раз в год. Она хочет обычного адекватного мужчину.

😂😂😂 Завязывай!.. Это уже давно не работает... "Разве это много для мужчины 40+?.." Засунь се свою пассивную агрессию поглубжи и притопчи сверху!..
СОЖДЕРЖАТЬ дом, машину и неработающую женщину, даже без детей - ОЧЕНЬ дорого. Для того, чтобы обеспечить средний уровень жизни в Европе, Америке... отпуск минимум раз в год, приличную еду, шмоть, ойфоны-шмайфоны, которые вы, дармоедки, так сильно любите - мужчина должен зарабатывать минимум тыщ семь евро!.. Это зарплата инженера, главврача, успешного юриста. НИ ОДИН (!!!!!!!!!) среднестатистический мужик такую зарплату здесь не получает. К тому же, дармоедок в западных странах не жалуют. Нах она нужна на постоянку, если можно с девками молодыми знакомиться, на сезон, жить одному всласть, тратитьсяисключительно на себя?... Вот объясни мне - ЗАЧЕМ?.. Умные мужчины не "владеют". Умные "берут в аренду"... Это ВСЕГДА дешевле!
Так что хватит мечтать. Ваньку- дурака се русскойго найди, если таковые идиоты еще остались... И возрадуйся, если туалет будет не на улице...

Котейко Behemoth
Гость

У меня подруга с ребенком вышла за американца. Очень успешные люди, вместе бизнес ведут и кучу недвижимости купили. Разница в возрасте небольшая

Ога... Верим на слово...
Нам тут уже про андрейченку писали. Не повторяйся... 😄

Злобный Буратино
Гость

Брехливая сказзочница.

Злобный Буратино

Каждой невостребованной тётки по иностранцу, самым отбитым на голову по два иностранца.

Кусошница-тарелошница
Rosie

По существу: тиндер и аналоги в помощь. Геометку ставьте по тем городам, в которых хотите жениха найти. Говорят из бразильцев отличные мужья для славянок выходят) мне еще австрийцы нравятся и французы бывают норм.

А че они со своими не связываются? Или свои их подзабраковали?

Rosie

Бред. Русские женщины всегда во всём мире были самыми завидными невестами.

Самое забавное, как здесь кичатся мол славянские женщины супер востребованы у европейцев, американцев.

Ага, востребованные только в образе дешёвой прислуги, как бесплатные кухарки и уборщицы, которая своё мнение в ж.пу себе засунет и не понимая нормально иностранный язык в тряпочку будет молчать.

А все дурные на полном серьёзе, да да да мы такие востребованные, ура! И шапкозакидательсвтом заниматься. Пока очередную не используют, ребёнка отберут и выбросят.

Непсихолог
Гость

Уровень филолога, это С1 ( университетский)? С1 реально можно выучить за два года, живя в языковой среде, имея мотивацию и посещая языковую школу. Подтверждений тому бессчетное количество среди эмигрантов, которым С1 необходим для работы по профессии.

Уровень филолога шире гораздо и глубже чем любой сертификат, который тупо зубрят...

Непсихолог
Злобный Буратино

Каждой невостребованной тётки по иностранцу, самым отбитым на голову по два иностранца.

ПАчиму вы исчо не на СВО?

Гость
Кусошница-тарелошница

А че они со своими не связываются? Или свои их подзабраковали?

Подзабраковали. Ну, так у них бракованные, как лучшие представители в России.

Принесенная ветром
Гость

Австралия, самое оно.

Там много много диких кенгуру )))

Гость
Окись углерода

Самое забавное, как здесь кичатся мол славянские женщины супер востребованы у европейцев, американцев.

Ага, востребованные только в образе дешёвой прислуги, как бесплатные кухарки и уборщицы, которая своё мнение в ж.пу себе засунет и не понимая нормально иностранный язык в тряпочку будет молчать.

А все дурные на полном серьёзе, да да да мы такие востребованные, ура! И шапкозакидательсвтом заниматься. Пока очередную не используют, ребёнка отберут и выбросят.

А что вас смущает? Они хоть так, хоть эдак будут это делать. Разница лишь в том, что делать это для русского нищеброда или гораздо более обеспеченного иностранца.

Злобный Буратино
Непсихолог

Почему ещё за границу не свалила? Тебе здесь не рады и взмуж никому не нужна.

Принесенная ветром
Гость

А что вас смущает? Они хоть так, хоть эдак будут это делать. Разница лишь в том, что делать это для русского нищеброда или гораздо более обеспеченного иностранца.

Чем это иностранец обеспечен? Талонами на питание в фудбанке, куда свозят всю просрочку, если нет удивите меня

Гость

Потом ребёнка отберёт и выгонит, где ей больше не куда податься, разница всё-таки огромна, в неё пользу.

Непсихолог
Злобный Буратино

Почему ещё за границу не свалила? Тебе здесь не рады и взмуж никому не нужна.

Енто ваи, мужичью хамскому на ЖЕНСКОМ форуме нирады, валите отсель...

Принесенная ветром
Непсихолог

Здесь своё СВО 😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Ну и как рассматриваемые вами женщины? Соглашаются? Рассматриваются? Подмахивают? 😄😄сядь тоже подумай

Принесенная ветром
Непсихолог

Можете представить как не рады украинским новобранцам в курской области, если их там лежит 35 тысяч убитыми по лесам и полям

Фактически менее 0,01% от общего числа женщин, имеют удачные заграничные браки. Большая редкость.

Горазда чаще обмануты, использованы, во влечены в незаконные преступления, лишены детей, средств, бесправные и так далее.

Для меня очень странно, что женщины при такой общей картинке ещё пытаются гарцевать, какие мы востребованные у иностранцев. Глупость.

Женщины настолько поддаются вымышленной, иллюзорной надежде, с легкостью теряют связь с реальностью.

Злобный Буратино
Принесенная ветром

Здесь своё СВО 😂😂😂

Борьба с неадекватными женщинами идёт днём и ночью. :D

Принесенная ветром
Окись углерода

Потом ребёнка отберёт и выгонит, где ей больше не куда податься, разница всё-таки огромна, в неё пользу.

Куда он ее выгонит? В ночлежку в Берлине? О ней мечтает половина ограбленной западными партнерами Африки и 100% сомалийцев

Принесенная ветром
Злобный Буратино

Борьба с неадекватными женщинами идёт днём и ночью. :D

На бойню похоже ВСУ в курской области, все дороги забиты сгоревшей натовской техникой

Принесенная ветром
Окись углерода

Фактически менее 0,01% от общего числа женщин, имеют удачные заграничные браки. Большая редкость.

Горазда чаще обмануты, использованы, во влечены в незаконные преступления, лишены детей, средств, бесправные и так далее.

Для меня очень странно, что женщины при такой общей картинке ещё пытаются гарцевать, какие мы востребованные у иностранцев. Глупость.

Женщины настолько поддаются вымышленной, иллюзорной надежде, с легкостью теряют связь с реальностью.

Они сделали свой выбор

Гость
Котейко Behemoth

Ога... Верим на слово...
Нам тут уже про андрейченку писали. Не повторяйся... 😄

А чего вы ничему не верите? Какой мне смысл придумывать? Перечислить сколько домов и в каких штатах/странах? Какой бизнес ведут? Куда путешествуют? Вот я не верю, что у вменяемого мужчины может быть время/желание сидеть на женском форуме/хамить/ сплетни собирать. Не по мужски это, так самоутверждаться

Принесенная ветром
Алина

Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новый Уренгой. В общем Ямал и ХМАО.

Вы там срок отбывали?

Гость
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Так я там))

Принесенная ветром
Гость

А чего вы ничему не верите? Какой мне смысл придумывать? Перечислить сколько домов и в каких штатах/странах? Какой бизнес ведут? Куда путешествуют? Вот я не верю, что у вменяемого мужчины может быть время/желание сидеть на женском форуме/хамить/ сплетни собирать. Не по мужски это, так самоутверждаться

Начинайте перечислять, сказка на ночь и в таком виде сгодится

Гость
Непсихолог

Куски гуана енто уже давненько, благодаря дурному воспитанию, и развращенности, хамству, рукожопству, мамкино золото...

Вы -то , кусок бриллианта надеюсь, с отличным русским воспитанием ? По вашей лексике чувствуется.)

Гость
Гость

Европейки в жизни не посмотрят на такую разницу в возрасте… мне 47 и я когда приезжаю очередь из женихов стоит, моложе и ровесников, и к них побольше, чем база в не кольцо раз

Что, каждый раз очередь ?

Гость
Гость

Т.е. вменяемый мужчина не будет ваш бред злесь читать)) ?. В принципе верно, но иногда интересно почитать здесь удивительные мечты и фантазии ) Камеди клаб, смотрят же некоторые)

Гость
Котейко Behemoth

Господи, а тебя кто в Европе рассматривает? Местные не рассматривают точно, разве что побитые жизнью мтгрантки

Непсихолог
Гость

Т.е. вменяемый мужчина не будет ваш бред злесь читать)) ?. В принципе верно, но иногда интересно почитать здесь удивительные мечты и фантазии ) Камеди клаб, смотрят же некоторые)

Ужо закрыт ваш любимый газпромовский армяно камеди клаб, слава богу...

Гость
Непсихолог

Нравится , не нравиться - терпи моя красавица)

Гость
Гость

А Вы книги почитайте, тоже интересно, знаете ли.
Вам не читать здесь интересно, Вы здесь самоутверждаетесь за счет женщин. Мы уже поняли о Вашем высокомерии и абьюзивных наклонностях. Не знаю, кто с Вами там спит, но обычно таких раскусывают неглупые женщины на раз, два. И конечно Вы не верите, что мужчины могут быть благородными, умеют любить и давать, Вам это не ведомо. Вы идете по жизни в роли пользователя, ну и прилетает конечно в ответ. Поэтому столько злости, приходите сюда постебаться, самоутвердиться.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Нравится , не нравиться - терпи моя красавица)

Анальный секс?

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Автор Наш человек!

Гость
Гость

Так это что, их американки не выбирают ? Совковым неликвид весь достаётся ?)

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Анальный секс?

В америках -эуропах это тренд б..)) Но здесь этого в упор не видят) Здесь сёстры гримм обитают) В далёкой сказочной стране - всех их конечно оценят ..