Гость
Статьи
Хочу попытать счастья …

Хочу попытать счастья в поиске заморских женихов

С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …

Ирена
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Бегемот, сходи к ней в блог и напиши что надо было деда брать, а не ровесника. Пусть поржут над тобой))

Гость
Котейко Behemoth

И потеряет еще пару лет на занятие ерундой... Браво...

Так что ей надо делать?

Похудейка
Котейко Behemoth

Нет. Не правильно.
Думай дальше, если умеешь..

Ну ты же принц для старушек, они на тебя мастурбируют

Котейко Behemoth
Похудейка

Да ладно, давай ещё про пьяных старух, которые тебя хотят и это тебе льстит. Проходу не дают, попку щипают?

Давать будешь ТЫ, если повезет...
А мне ты больше не интересна.
Дочка лет 20 есть?.. Можешь прислать ее портфолио. А нет - не отвлекай меня своими бреднями.
Чао...

Котейко Behemoth
Гость

Я и не льщу, это меня окружающие просветили.

Они тебе жестоко наврали. Думай своей головой впредь...

Гость
Котейко Behemoth

Дочка лет 20 есть?.. Можешь прислать ее портфолио. А нет - не отвлекай меня своими бреднями.
Чао...

Ты не олигарх из списка Листермана, чтоб тебе фото слать

Похудейка
Гость

Бегемот, сходи к ней в блог и напиши что надо было деда брать, а не ровесника. Пусть поржут над тобой))

Если бегемотик к ней придёт, она напьётся с горя, такой принц и не на ней((

Гость

Бегемот, вечер пятницы. Все, у кого нет брака, идут тусить и секситься. А ты тут.

Котейко Behemoth
Гость

На словах. У меня муж тоже говорил что старше 27-30 не ищет и с такими не знакомится. По факту паспорт и цифры в нем вам до звизды.

Он просто сдался. И мне даже понятно почему. Была бы возможность - тебя бы тут же сменили. Не обольщайся.

Гость
Котейко Behemoth

Они тебе жестоко наврали. Думай своей головой впредь...

Я и думаю, считают маленькой и не спорю, так удобнее даже. Это ты конфликтовать и доказывать любишь.

Гость
Гость

Вы не найдёте адекватного иностранца, живя в России, через интернет. На сайтах знакомств или в брачных агентствах сидят те, которые в своей стране никому не нужны. А вам они зачем. Там ещё много деревенских, которые почти никогда никуда не выезжали. Если хотите найти адекватного, лучше жить в той стране, где хотели бы найти жениха. Или же просто путешествовать, в любые страны, необязательно в Европу. Ведь они тоже путешествуют, можете так познакомиться. Но туристы тоже в основном не рассматривают серьёзные отношения, им не нужны отношения на расстоянии. Я имею в виду адекватным.

О, попадаются иногда на форуме люди, кто реально оценивает жизнь, а не верят в русские народные сказки!

Котейко Behemoth
Гость

Сам бы умных послушал, хоть иногда

Умных Я слушаю...
А вы с вашими выдумками и мечтаниями - мне абсолютно без надобности.

Похудейка
Котейко Behemoth

Чао...

Ты меня специально возбуждаешь, иди сюда, нехочуха! Я была тебе интересна, ты просто включил заднюю

Непсихолог
Гость

Почему?

Ну... обысно бывает так что или дудочка или кувшинчик...

Похудейка
Гость

Бегемот, вечер пятницы. Все, у кого нет брака, идут тусить и секситься. А ты тут.

Его просто старухизаебали и он пришёл к нам, молодухам, отдохнуть от надоедливых пьяных старух.
Бедняжечка(

Котейко Behemoth
Гость

Вот я нашла эту девушку, в 40+ вышла за ровесника-бразильянца, не работает, живут хорошо, в любви, она путешествует еще, пока он пашет: "Прогулки по Сан Паулу" в яндекс дзен посмотри

Мне что, заняться больше нечем?..
П***ть не мешки ворочать...

Гость
Котейко Behemoth

Он просто сдался. И мне даже понятно почему. Была бы возможность - тебя бы тут же сменили. Не обольщайся.

Нет, любит и боится потерять, тратит на меня все, заботится, пылинки сдувает, видит прекрасно как на меня внимание обращают, смотрят и пр. Если бы хотел сменить то не стал бы так вкладываться, чисто по минимуму бы.

Похудейка
Котейко Behemoth

Нету возможности ебатьмолодых и красивых((

Гость
Котейко Behemoth

Мне что, заняться больше нечем?..
П***ть не мешки ворочать...

Там и фоток полно и ее и мужа. Но ты приди расскажи что она все звиздит и ей положен дед.

Котейко Behemoth
Гость

Так что ей надо делать?

Работу искать. И жить по средствам.

Похудейка
Котейко Behemoth

Умных Я слушаю...

Ты морду-то не вороти, самому пятый десяток пошёл, скоро и старухи на тебя смотреть перестанут

Котейко Behemoth
Гость

Ты не олигарх из списка Листермана, чтоб тебе фото слать

Этого ты знать не можешь.

Гость
Похудейка

Нету возможности ебатьмолодых и красивых((

Так я и есть молодая и красивая, плюс характер классный, вообще в качестве жены я идеальна.

Похудейка
Гость

Так я и есть молодая и красивая, плюс характер классный, вообще в качестве жены я идеальна.

Бегемот сказал в морг - значит в морг

Котейко Behemoth
Гость

Я и думаю, считают маленькой и не спорю, так удобнее даже. Это ты конфликтовать и доказывать любишь.

Это неправда.
Я никогда не нападаю. От меня только ответка прилетает.
А потом вы все жжечью ссыте, как сейчас...
Держали бы рот на замке, ничего бы Я вам не сделал...

Гость
Гость

О, попадаются иногда на форуме люди, кто реально оценивает жизнь, а не верят в русские народные сказки!

Знакомая-таки на сайте нашла. С русскими не получалось, а с иностранцем из ЕС - получилось. За год замуж вышла и свабьба была в Лас Вегасе ... красиво.

Котейко Behemoth
Гость

Нет, любит и боится потерять, тратит на меня все, заботится, пылинки сдувает, видит прекрасно как на меня внимание обращают, смотрят и пр. Если бы хотел сменить то не стал бы так вкладываться, чисто по минимуму бы.

Я уже писал. Верю на слово... Уймись.

Гость
Котейко Behemoth

Работу искать. И жить по средствам.

Толку, чтоб еще больше постареть? Вот я не работаю и видишь как хорошо живу. А работала бы - пришлось бы из дедов мужа выбирать, сам пишешь, больше никто бы не смотрел. Так что работа женщине - во вред.

Гость
Котейко Behemoth

Умных Я слушаю...

Так в силу отсутствия ума, ты не в состоянии определить, что умный, а кто - нет. Вот и несёшь пургу.

Гость
Котейко Behemoth

Я уже писал. Верю на слово... Уймись.

Ты мне написал, что меня терпят и сменят при случае, аргументы?

Похудейка
Котейко Behemoth

Это неправда.

А что ты нам сделал? От тебя никаких убытков, ты безобиден как богомол

Котейко Behemoth
Похудейка

Ты морду-то не вороти, самому пятый десяток пошёл, скоро и старухи на тебя смотреть перестанут

Старухи мне и не нужны.
У меня деньги есть... В отличие от автора и от вас всех. Так что не переживай за меня. Ваших дочек Я всегда вы**у...

Гость
Гость

Так он завидует, он-то никому не нужен

Котейко Behemoth
Гость

Верю на слово... Да-да...

Гость
Котейко Behemoth

Старухи мне и не нужны.
У меня деньги есть... В отличие от автора и от вас всех. Так что не переживай за меня. Ваших дочек Я всегда вы**у...

Были бы деньги - по другому бы пел. Ты злой как все нищие мужички

Гость
Котейко Behemoth

Верю на слово... Да-да...

Вот ты в качестве мужа никому не сгодился.

Гость
Котейко Behemoth

Это неправда.

Так ты ничего сделать и не можешь. Но секса тебе явно не хватает, поэтому агрессивный такой

Котейко Behemoth
Гость

Назойливая ты больно. Как муха...Жужжишь, жужжишь... Зачем ты нужна?.. Голова от тебя болит только...

Котейко Behemoth
Похудейка

А что ты нам сделал? От тебя никаких убытков, ты безобиден как богомол

Скоро узнаешь...
А пока можешь попрощаться со мной вежливо.

Котейко Behemoth
Гость

Были бы деньги - по другому бы пел. Ты злой как все нищие мужички

Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор...
А так - НА КОЙ Ты мне?..

Гость
Котейко Behemoth

Старухи мне и не нужны.

У тебя меньше, чем у некоторых здесь

Котейко Behemoth
Гость

Вот ты в качестве мужа никому не сгодился.

Мужа? Нет конечно! Я ж не идиот... Вас и так можно - каждый сезон, отпуск, уйикэнд... - новая. Нах мне жена?.. так еще и такая как вы дармоедка?..

Гость
Гость

Знакомая-таки на сайте нашла. С русскими не получалось, а с иностранцем из ЕС - получилось. За год замуж вышла и свабьба была в Лас Вегасе ... красиво.

А почему свадьба с ЕС в Лас Вегасе?
В Европе не нашлось места зарегистрироваться?

Гость
Котейко Behemoth

Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор...
А так - НА КОЙ Ты мне?..

Давай, собирайся уже, пока всех фей не сняли. А то же опять под по.рно придётся наяривать.

Котейко Behemoth
Гость

У тебя меньше, чем у некоторых здесь

Вряд ли...
Но, ты об этом не узнаешь...

Гость
Гость

В Лас Вегас ездят просто регистрироваться, когда на свадьбу денег нет 😂

Гость
Гость

А почему свадьба с ЕС в Лас Вегасе?
В Европе не нашлось места зарегистрироваться?

Им так захотелось, романтика

Гость
Котейко Behemoth

Мужа? Нет конечно! Я ж не идиот... Вас и так можно - каждый сезон, отпуск, уйикэнд... - новая. Нах мне жена?.. так еще и такая как вы дармоедка?..

Лиса и виноград

Гость
Гость

В Лас Вегас ездят просто регистрироваться, когда на свадьбу денег нет 😂

Регистрироваться можно и по месту проживания, что мягко говоря, дешевле. А вас-то чего цепляют чужие осуществившиеся мечты?

Гость
Котейко Behemoth

Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.

Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...

А вот теперь сядь, и как следует подумай...

Европейки в жизни не посмотрят на такую разницу в возрасте… мне 47 и я когда приезжаю очередь из женихов стоит, моложе и ровесников, и к них побольше, чем база в не кольцо раз