С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Бегемот, сходи к ней в блог и напиши что надо было деда брать, а не ровесника. Пусть поржут над тобой))
Бегемот, вечер пятницы. Все, у кого нет брака, идут тусить и секситься. А ты тут.
Вы не найдёте адекватного иностранца, живя в России, через интернет. На сайтах знакомств или в брачных агентствах сидят те, которые в своей стране никому не нужны. А вам они зачем. Там ещё много деревенских, которые почти никогда никуда не выезжали. Если хотите найти адекватного, лучше жить в той стране, где хотели бы найти жениха. Или же просто путешествовать, в любые страны, необязательно в Европу. Ведь они тоже путешествуют, можете так познакомиться. Но туристы тоже в основном не рассматривают серьёзные отношения, им не нужны отношения на расстоянии. Я имею в виду адекватным.
О, попадаются иногда на форуме люди, кто реально оценивает жизнь, а не верят в русские народные сказки!
Он просто сдался. И мне даже понятно почему. Была бы возможность - тебя бы тут же сменили. Не обольщайся.
Нет, любит и боится потерять, тратит на меня все, заботится, пылинки сдувает, видит прекрасно как на меня внимание обращают, смотрят и пр. Если бы хотел сменить то не стал бы так вкладываться, чисто по минимуму бы.
Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор...
А так - НА КОЙ Ты мне?..
Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор...
А так - НА КОЙ Ты мне?..
Давай, собирайся уже, пока всех фей не сняли. А то же опять под по.рно придётся наяривать.
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Европейки в жизни не посмотрят на такую разницу в возрасте… мне 47 и я когда приезжаю очередь из женихов стоит, моложе и ровесников, и к них побольше, чем база в не кольцо раз