Верить ли ему? Живём вместе 4 месяца. Знакомы полгода. Я тут решила завести разговор о свадьбе, а он оказывается и не видит смысла в «штампе в паспорте»…и.е если бы я ему не сказала, что хочу быть его …
Я нигде не писа́ла, что надо годами жить без штампа. В идеале - полгода. За полгода мужчина уже способен понять, хочет он серьёзных отношений с этой женщиной или нет.
Итак. Задача.
1. Понравиться мужику, в том числе и в сексе.
2. Приручить его, выполнять все функции жены, быть ему лучшей подругой, чтобы он был в восторге, чтобы глаза горели. Он должен быть влюблён. Он должен быть приучен. Тут важно не упустить время, потому что влюблённость длится у мужчины несколько месяцев.
3. Как только чувствуем, что мужик прочно подсел на крючок - говорим ему "Всё. Или мы женимся, или расстаёмся. У тебя было время понять. Я не могу тратить своё время просто так, мне нужно искать кого-то для себя, если ты не хочешь." То есть резко ставим перед выбором. Он ведь не хочет, чтобы любимая женщина начала искать себе кого-то другого, потому что он не смог ей дать то, что она хочет. Поэтому следующий его шаг будет скорее всего предложение жениться.
А если он начинает что-то мямлить в ответ - смело выпинываем его из своей жизни. Всё. Занавес.
А не унизительно для девушки стелиться перед левым мужиком, чтоб замуж взял? И не факт что возьмёт.
Это именно так выглядит.
Есть хорошая мудрость: "Само в руки плывёт только дepьмо. А за жемчугом нырять надо".
Если бы рожали только тогда, когда этого хотят дяди, мы бы вымерли. У мужчин даже любовь к ребёнку появляется далеко не сразу.
А ещё бывают залёты непредвиденные. Особенно если женщина от природы плодовита и контрацепция подвела. Даже со спиралью залетают. И презерватив может порваться.
Тогда какой смысл удивляться отношению, когда тётя решает сохранять беременность, а дядя при этом этого не хочет? Женщина вправе потом подать на алименты в отношении мужчины вне зависимости от его хотелок. Но принудить нехотящего продолжать с ней и её пузом жить - никак🤷♀️ Сколько сможет денег выбить через суд с помощью адвокатов и приставов - столько и получит. Но и права тоже дядя получит. Я сейчас наблюдаю сколько таких дядей, сожалению, старательно гадят тётям через ненужных этому дяде детей от этих тёть, на которых они платят копеечные алименты, которые тёти выбивали через суд.
Идеальный вариант - вы прямо мою жизнь рассаказали. Только я говорил - нет. И так было с более 20 девушками.
1. Дама сама разрывает со мной. Я говорю - очень жаль, но я твой выбор понимаю.
2. Ищу следующую и повторяю.
Я более 10 лет жил в "медовом месяце" когда только любовь, романтика, новизна, все стараются, нет склок, нет бытовухи...
Пишите еще советы.
И такое может быть)
Но! Вы не были влюблены в своих женщин, только пользовались.
А не унизительно для девушки стелиться перед левым мужиком, чтоб замуж взял? И не факт что возьмёт.
Это именно так выглядит.
Есть хорошая мудрость: "Само в руки плывёт только дepьмо. А за жемчугом нырять надо".
Я не поняла. Что значит левый мужик? Я думала, мы ведём речь о мужчине, в которого влюблены, с кем живём, с кем хотим создать семью.
Чего это противно? Вот ходили за ручку год - женились. Вот он оказался скорострел - 1 минута и все. Дальше ему женщина не интересна. Или она хочет раз в месяц, а ему через день нужно? Что делать? Любовники? Разводиться через месяц?
Тогда какой смысл удивляться отношению, когда тётя решает сохранять беременность, а дядя при этом этого не хочет? Женщина вправе потом подать на алименты в отношении мужчины вне зависимости от его хотелок. Но принудить нехотящего продолжать с ней и её пузом жить - никак🤷♀️ Сколько сможет денег выбить через суд с помощью адвокатов и приставов - столько и получит. Но и права тоже дядя получит. Я сейчас наблюдаю сколько таких дядей, сожалению, старательно гадят тётям через ненужных этому дяде детей от этих тёть, на которых они платят копеечные алименты, которые тёти выбивали через суд.
Ну так некоторые мужчины тоже удивляются тому, что женщины хотят замуж и детей, а не просто тpaxaться.
Зрелый и ответственный мужчина примет беременность женщины, потому что понимает и риски аборта, и желание женщины родить, и тот факт, что "любишь кататься - люби и саночки возить".
Я не поняла. Что значит левый мужик? Я думала, мы ведём речь о мужчине, в которого влюблены, с кем живём, с кем хотим создать семью.
Но по закону он - левый мужик. В нашей стране статус человека закрепляется документально. Пока не подали заявление, люди друг другу официально никто. Тем более если мужчина ещё не принял решение. Это женщина его определила в будущие мужья, а он-то не определился.
Потому что среднестатистический мужчина в 20-25 лет не имеет своей квартиры или есть ипотечная, за которую ещё платить и платить. Особенно в Москве. В 20 лет ещё студенты обычно.
А если девушка приехала в Москву карьеру строить, это не отменяет наличие жиллощади в том городе, где она родилась. Мало у кого больше одного ребёнка.
Но проблема в другом. Зачем тогда мужчина продолжает отношения с женщиной, если у неё нет квартиры? Узнал, что нет, и попрощался. Какие проблемы?
Чего это противно? Вот ходили за ручку год - женились. Вот он оказался скорострел - 1 минута и все. Дальше ему женщина не интересна. Или она хочет раз в месяц, а ему через день нужно? Что делать? Любовники? Разводиться через месяц?
А я не говорю, что до брака ни-ни. Я считаю, что отношения должны не с секса начинаться. Потому что девушка с одним спала, но замуж не взял, с другим, с третьим, а потом ей начинают говорить, что она - ш*л*ва, б/у, порванка и т.д.
Тролль, ты оооочень жирная.
С такими данными тебе не троллить, а в борцы сумо надо было идти.
А я не говорю, что до брака ни-ни. Я считаю, что отношения должны не с секса начинаться. Потому что девушка с одним спала, но замуж не взял, с другим, с третьим, а потом ей начинают говорить, что она - ш*л*ва, б/у, порванка и т.д.
Морган Фриман говорил:
- В детстве я был очень тупым ребенком, но т.к. не было соцсетей, то об этом никто не знал.
Вы, как женщина, мне скажите, где у женщины счетчик партнеров и потловых актов?
Потому что среднестатистический мужчина в 20-25 лет не имеет своей квартиры или есть ипотечная, за которую ещё платить и платить. Особенно в Москве. В 20 лет ещё студенты обычно.
А если девушка приехала в Москву карьеру строить, это не отменяет наличие жиллощади в том городе, где она родилась. Мало у кого больше одного ребёнка.
Но проблема в другом. Зачем тогда мужчина продолжает отношения с женщиной, если у неё нет квартиры? Узнал, что нет, и попрощался. Какие проблемы?
А многие женщины скрывают. Он знают, что если они захотят прописаться в Москве, то им скорее всего откажут, но они надеятся, что муж полюбит и пропишет. Я тут тем 20 таких видел.
Отцовство можно определить тестом ДНК, если денег не жалко. И будет понятно. Только вот сто́ит ли вообще спать с тем, кто про свою даму такое подумает?
Таких случаем много. Жена нагуляла, даже есть тест ДНК. Но жена подает на алименты и "морозит" суд решением о том что ребенок мужчине неродной. Получает алименты на себя и ребенка - вернуть их практически невозможно.
Ну так некоторые мужчины тоже удивляются тому, что женщины хотят замуж и детей, а не просто тpaxaться.
Зрелый и ответственный мужчина примет беременность женщины, потому что понимает и риски аборта, и желание женщины родить, и тот факт, что "любишь кататься - люби и саночки возить".
Зрелы и ответственный - это манипуляция и абьюз. Сейчас 21й век - женщины сильные и независимые.
Таких случаем много. Жена нагуляла, даже есть тест ДНК. Но жена подает на алименты и "морозит" суд решением о том что ребенок мужчине неродной. Получает алименты на себя и ребенка - вернуть их практически невозможно.
И такое случается, увы. Основной прокол в законодательстве, что женщину не обязывают вернуть неотцу выплаченные им деньги и не привлекают таких хитропопых баб за мошенничество. И конечно, нужно создавать общую базу днк, чтобы сразу при рождении было понятно кто обязан ребёнка содержать.
Одни из этих. Одну муж сильно часто хотел, другую ее муж наоборот не удовлетворял в сексе. 2 развода на ровном месте.
Так я и говорю, что разводы не зависят от того, был ли секс до брака или не было. Безусловно, сексуальная несовместимость может быть причиной развода и измен в браке, но ведь те, у кого секс до брака был, эту совместимость проверили и всё равно развелись.
Морган Фриман говорил:
- В детстве я был очень тупым ребенком, но т.к. не было соцсетей, то об этом никто не знал.
Вы, как женщина, мне скажите, где у женщины счетчик партнеров и потловых актов?
Это у мужчин надо спросить про счётчик. Как раз у тех, кто женщин так называет. Особенно у плёночников.
И много ли среди твоих знакомых таких, как Чикатило? А если в масштабах страны посчитать, много ли таких?
От судьбы не уйдёшь. Бывает так, что крыша едет через несколько лет брака. Или импотенция случается. Или проявляются нездоровые сексуальные фантазии. Сначала-то всё отлично и всем всё подходит, а потом бац...
А многие женщины скрывают. Он знают, что если они захотят прописаться в Москве, то им скорее всего откажут, но они надеятся, что муж полюбит и пропишет. Я тут тем 20 таких видел.
Так пусть парни и пишут на СЗ так же, как писа́ли раньше в газетах: "Ищу девушку такую-то, без в/п, без жилищных и материальных проблем".
Если парень меркантильный, пусть изначально всё уточняет, а не потом как-нибудь. Зачем попусту тратить время девушки? Она не молодеет.
Не знаю ни одного случая, где ребёнок был бы нагулян.
А вот от параноиков как раз рожать и не нужно. Психические заболевания передаются по наследству.
Зрелы и ответственный - это манипуляция и абьюз. Сейчас 21й век - женщины сильные и независимые.
Это мальчикам хочется так думать. Они не догоняют, что сильная и независимая женщина - это матриархат, а не равноправие, как они мечтают.
И это вообще не отменяет того, что мужчина должен быть зрелым и ответственным. Потому что родившая от него женщина становится слабой и зависимой как раз. Пусть временно, но ему придётся одному тащить и себя и жену, и детей.
Так я и говорю, что разводы не зависят от того, был ли секс до брака или не было. Безусловно, сексуальная несовместимость может быть причиной развода и измен в браке, но ведь те, у кого секс до брака был, эту совместимость проверили и всё равно развелись.
Поэтому был секс до или нет не важно. Но лучше одежду перед покупкой померить.