Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Ну это понятно, заплатил и дали, что надо. Лучше так, чем ноющие про тарелочниц, что им не дали за чашку кофе.
А это разные категории мужиков. Которые ноют про тарелочниц обычно против п poc титy ток считают что и так красавцы и так их все обязаны любить (давать им). Еще не смирились с тем, что все в этом мире продается и покупается.
Не слежу особо, впервые за долгое время измерила, даже не знала, сколько, так только по одежде сужу, весов у меня нет. Хочу похудеть немного. Это наверное толстые тетки писали, которым кажется, что все в возрасте 25+ набирают) А у вас грудь больше, чем у меня намного) Шутка, ну вот грудная клетка же широкая, а талия такая тонкая, хоть вы и едите столько, да и попа чуть больше моей. Это кстати параметры натощак, уверена что после еды пара см в талии прибавилось.
я бы щас замутил жосткую тусу, есть варик на трейлер, хочу собраться с друзьями и отдохнуть, где нить на природе, только бабло тратить западло
кстати мистер уайт, а что это за волна жара по телу у меня? типа знаешь сидишь и волна тепла окутывает сильная и кожа чувствительная становиться, *** какая то короче, гормоны херачат?
Есть сексуальное влечение у людей, но к любимому мужчине. Или к тому, кто хотя бы приятен.
У путан секс далеко не всегда с приятными мужчинами. Тем более с незнакомыми. Какое к ним может быть влечение? Это работа. У мужчин-гинекологов и проктологов ведь нет влечения к пациенткам. И у женщин-урологов тоже влечения к пациентам нет. Для них это способ заработка. Вот и для путан клиенты - это кошельки на ножках.
кстати мистер уайт, а что это за волна жара по телу у меня? типа знаешь сидишь и волна тепла окутывает сильная и кожа чувствительная становиться, *** какая то короче, гормоны херачат?
он подозрительная штука, сидишь и прям будто дракон огнем в спину твою дышит, все тело перебегает волной холода и резким жаром потом опять холодом и резким жаром
Есть сексуальное влечение у людей, но к любимому мужчине. Или к тому, кто хотя бы приятен.
У путан секс далеко не всегда с приятными мужчинами. Тем более с незнакомыми. Какое к ним может быть влечение? Это работа. У мужчин-гинекологов и проктологов ведь нет влечения к пациенткам. И у женщин-урологов тоже влечения к пациентам нет. Для них это способ заработка. Вот и для путан клиенты - это кошельки на ножках.
Я почему-то думаю что мужчина гинеколог со столетним стажем все же склонен среагировать на милую манкую молодую пациентку которая посылает сигналы что она непрочь
сексуальное влечения только к своему любимому-любимой, в плане что ты не способна захотеть другого парня пока не влюбишься в него, ты не гете.росексуалка ты дем.исексуалка, хватит мне мозги еб*ть
Насчет гинекологов и маммологов можно поспорить. С трудом верится, что если к ним на осмотр придет молодая шикарная блондинка с большой грудью, он ничего не почувствует. К урологам ходят и женщины, и мужчины. И не сравнивайте мужчин и женщин, механизм возбуждения разный.
Насчет гинекологов и маммологов можно поспорить. С трудом верится, что если к ним на осмотр придет молодая шикарная блондинка с большой грудью, он ничего не почувствует. К урологам ходят и женщины, и мужчины. И не сравнивайте мужчин и женщин, механизм возбуждения разный.
Вот и я такого же мнения
Но сейчас почему-то мода, что брюнетки более популярнее блондинок хмм 🤔