Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? …
Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.
В среднем за день 20к шагов 💁🏻
Сегодня (вчера уже) я не бегал (ходил париться и плавать в бассейне и много гулял), а так обычно каждый день бегаю (если не бегаю то в два раза больше гуляю)
А как вы промываете морской водой? У меня аллергический ринит, не помогает. Может что-то не так делаю.
Вот этой штукой.
От аллергического мне доктор капли какие то прописывал, не помню уже название, но мне помогли, с носом очень важно не запускать лечение, лучше сразу к врачу, восстановить слизистую потом очень не просто, некоторым даже операцию назначают.
Вот этой штукой.
От аллергического мне доктор капли какие то прописывал, не помню уже название, но мне помогли, с носом очень важно не запускать лечение, лучше сразу к врачу, восстановить слизистую потом очень не просто, некоторым даже операцию назначают.
чувствую эту лейку любая женщина захочет
Вот этой штукой.
Ясно, я смотрела видео про эту штуку, боязно как-то. Уже кучу спреев перепробовала, ничего не помогает.
А зачем вам это рассусоливание нужно? Мужчина нормальный должен поддержать делом - деньгами, решением проблемы, советом и т.д. Утирать вам сопельки будет мама ваша, ну или подружка. Почему вам так принципиально сюсюканье именно от мужчины получить? Функция мужчины - забота о своей женщине и ее защита, а не сюсюканье.
Мужчины растут в мужском мире. В школе, в вузе, в армии и т.д. их окружают мальчики, парни, мужчины. И в мужском сообществе другие принципы. Слова и сострадашки не значат ничего, важны характер и реальные действия. Отчасти это плохо, т.к. мужчинам приходится держать в себе стресс и портить этим здоровье, отчасти - хорошо, потому что в среднем мужчины лучше стоят на своих ногах, меньше от кого-то зависят и более адаптированы к жизни.
Женщины же более разбалованы этими вечными пожалейками, комплиментами и прочим пустобрехством, по итогу не способны выживать без вечной опоры на кого-то. Хорошо, если она есть, но если ее нет - это ужасно для взрослого человека, такая беспомощность.
Таких мужчин садят во френдзону)) и плачутся им в желетку))
Мужлло создано убивать, поэтому они эмоциональные инвалиды.
Да, я тоже заметила. Мне кажется это из-за порченой хромосомы, ну и по природе мужчины будут уязвимыми с эмпатией, на войну не пойдут или мамонта не прирежут ))
Хотя у меня муж эмпатичный, но все равно кажется не до конца. 😁
Я эмпатичный, поэтому против войны и ни за какие деньги не пойду людей убивать
Я поняла о чем вы, автор. Это когда сразу дают совет, как решить проблему, вообще никак эмоционально не подключаясь. Я такое и у женщин наблюдала кстати. И мужчины могут оказать эмоциональную поддержку. Все разные. Но лично мне много не надо)) Если человек не может сказать элементарное - ты хорошая, а все пидарррасы пидорассы - то он реально какой то ущербный или не хочет мне сопереживать.
А зачем вам это рассусоливание нужно? Мужчина нормальный должен поддержать делом - деньгами, решением проблемы, советом и т.д. Утирать вам сопельки будет мама ваша, ну или подружка. Почему вам так принципиально сюсюканье именно от мужчины получить? Функция мужчины - забота о своей женщине и ее защита, а не сюсюканье.
защита от чего?? от безделья? надо всех паразиток из дома выгонять, пусть по выживают может опять природа самки включиться
защита от чего?? от безделья? надо всех паразиток из дома выгонять, пусть по выживают может опять природа самки включиться
А к 20 лет!!!!
Ты даже не пробовал ничего толкам, не жил и пис ку не нюхал!
Говоришь так будто за плечами горы опыта, правда прочтенного от кого-то на сторонних недоделанных форумах
Причем здесь сюсюканье?Понять ее чувства и решить проблему.А к маме бежать во взрослом возрасте,такое себе.Маму беречь надо,чтобы долго жила.
Мужчины растут в мужском мире. В школе, в вузе, в армии и т.д. их окружают мальчики, парни, мужчины. И в мужском сообществе другие принципы. Слова и сострадашки не значат ничего, важны характер и реальные действия. Отчасти это плохо, т.к. мужчинам приходится держать в себе стресс и портить этим здоровье, отчасти - хорошо, потому что в среднем мужчины лучше стоят на своих ногах, меньше от кого-то зависят и более адаптированы к жизни.
Женщины же более разбалованы этими вечными пожалейками, комплиментами и прочим пустобрехством, по итогу не способны выживать без вечной опоры на кого-то. Хорошо, если она есть, но если ее нет - это ужасно для взрослого человека, такая беспомощность.
Да какие пожалейки?У нас ляли по минимум 2г висят(каждый)Вы ж не паритесь .Пара-тройка красных бумажечек и все -миссия выполнена!
ну да, как и любой человек уважающий себя, должен заботиться о себе а не о левом человеке
С рождения?То есть мама ,приехала из роддома ,положила Вас(пяти дней от роду) и такая:Кашка в шкафчике Владик,памперсы в спальне,)))Я на работу,не скучай))) Вернулась,а Владика больше нет….. и где он?
С рождения?То есть мама ,приехала из роддома ,положила Вас(пяти дней от роду) и такая:Кашка в шкафчике Владик,памперсы в спальне,)))Я на работу,не скучай))) Вернулась,а Владика больше нет….. и где он?
причем здесь это епт, ты младенчество взяла в пример😂. зачем мне заботиться о женщине ради чего? если мне понравиться девушка я сделаю инициативу в отказе я уйду, т.к у меня включается защита в случае чего если я не интерес женщине у меня влечения к ней сходит на нет, по этому мне и лес.биянки равнодушны во всех смыслах
Они не способны на эмпатию,потому что по жизни паразиты и потребители
У меня был хороший мужчина, мечта многих женщин. Но тоже - ноль эмпатии. Я рыдала один раз из-за утраты, он даже не соизволил обнять и поцеловать. Бросила его. Лучше не такой успешный и не щедрый, но не сухарь.
Все разные.От темперамента зависит.Плюс накладывает отпечаток воспитание(чувства показывать нельзя).Иной раз смотришь:жалко до слез!Страдает,но молчит(не может высказаться,не умеет,не знает как)Есть конечно особый ,,вид,,как биороботы-вообще ничего не чувствуют(пожрать,поспать и сдохнуть),но,это патология скорее.
Все разные.От темперамента зависит.Плюс накладывает отпечаток воспитание(чувства показывать нельзя).Иной раз смотришь:жалко до слез!Страдает,но молчит(не может высказаться,не умеет,не знает как)Есть конечно особый ,,вид,,как биороботы-вообще ничего не чувствуют(пожрать,поспать и сдохнуть),но,это патология скорее.
Биороботов, на мой взгляд, большинство. Пожрать, поспать, секс, футбол и на работу.