Гость
Статьи
Отсутствие эмпатии у …

Отсутствие эмпатии у мужчин

Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Wh1te

Ну у меня обычно только одну ноздрю закладывает, второй нормально могу дышать

У меня по-разному, бывает, что и обе, тогда приходится капать.

Гость

Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.

В среднем за день 20к шагов 💁🏻

Сегодня (вчера уже) я не бегал (ходил париться и плавать в бассейне и много гулял), а так обычно каждый день бегаю (если не бегаю то в два раза больше гуляю)

раб царицы

да да да тоже самое, особенно по утрам, просыпаюсь а одной ноздри будто цемент влили

Это вроде вазомоторный ринит называется, многие операции делают, но мне помогло промывание морской водой и витаон (просто смазываю нос на ночь)

Гость
Вау🐈

Да, я тоже заметила. Мне кажется это из-за порченой хромосомы, ну и по природе мужчины будут уязвимыми с эмпатией, на войну не пойдут или мамонта не прирежут ))
Хотя у меня муж эмпатичный, но все равно кажется не до конца. 😁

всего то бабам мало

Гость

У меня по-разному, бывает, что и обе, тогда приходится капать.

В таком случае я только одну ноздрю капаю

Гость
Wh1te

Это вроде вазомоторный ринит называется, многие операции делают, но мне помогло промывание морской водой и витаон (просто смазываю нос на ночь)

А как вы промываете морской водой? У меня аллергический ринит, не помогает. Может что-то не так делаю.

Гость

А как вы промываете морской водой? У меня аллергический ринит, не помогает. Может что-то не так делаю.

Вот этой штукой.
От аллергического мне доктор капли какие то прописывал, не помню уже название, но мне помогли, с носом очень важно не запускать лечение, лучше сразу к врачу, восстановить слизистую потом очень не просто, некоторым даже операцию назначают.

Wh1te

Вот этой штукой.
От аллергического мне доктор капли какие то прописывал, не помню уже название, но мне помогли, с носом очень важно не запускать лечение, лучше сразу к врачу, восстановить слизистую потом очень не просто, некоторым даже операцию назначают.

чувствую эту лейку любая женщина захочет

раб царицы

Советую и тебе прикупить 🤷🏻

Гость
Wh1te

Вот этой штукой.

Ясно, я смотрела видео про эту штуку, боязно как-то. Уже кучу спреев перепробовала, ничего не помогает.

Гость

Ясно, я смотрела видео про эту штуку, боязно как-то. Уже кучу спреев перепробовала, ничего не помогает.

А чего бояться то? Вот так как на картике, ничего сложного🤷🏻

Wh1te

ууххх, по чувствовал весь кайф, надо кстати будет по пробовать а то реально надоело

раб царицы

ууххх, по чувствовал весь кайф, надо кстати будет по пробовать а то реально надоело

И вот это, если слизистая носа сухая🧑🏻‍⚕️

Я уже спец в этом деле

Гость
Wh1te

Я слабонервная))) Неделю назад (пардон) высморкалась сильно, были проблемы, уже хотела к врачу бежать, но прошло за несколько дней.

Wh1te

И вот это, если слизистая носа сухая🧑🏻‍⚕️

Я уже спец в этом деле

спасибо что советуешь💎

Гость

Я слабонервная))) Неделю назад (пардон) высморкалась сильно, были проблемы, уже хотела к врачу бежать, но прошло за несколько дней.

Главное до хронической стадии не запускать.

раб царицы

спасибо что советуешь💎

Да не за что😌

Гость

А зачем вам это рассусоливание нужно? Мужчина нормальный должен поддержать делом - деньгами, решением проблемы, советом и т.д. Утирать вам сопельки будет мама ваша, ну или подружка. Почему вам так принципиально сюсюканье именно от мужчины получить? Функция мужчины - забота о своей женщине и ее защита, а не сюсюканье.

Гость

Мужчины растут в мужском мире. В школе, в вузе, в армии и т.д. их окружают мальчики, парни, мужчины. И в мужском сообществе другие принципы. Слова и сострадашки не значат ничего, важны характер и реальные действия. Отчасти это плохо, т.к. мужчинам приходится держать в себе стресс и портить этим здоровье, отчасти - хорошо, потому что в среднем мужчины лучше стоят на своих ногах, меньше от кого-то зависят и более адаптированы к жизни.

Женщины же более разбалованы этими вечными пожалейками, комплиментами и прочим пустобрехством, по итогу не способны выживать без вечной опоры на кого-то. Хорошо, если она есть, но если ее нет - это ужасно для взрослого человека, такая беспомощность.

Кракен)))

Таких мужчин садят во френдзону)) и плачутся им в желетку))

Гость

Мужлло создано убивать, поэтому они эмоциональные инвалиды.

Алексей
Вау🐈

Да, я тоже заметила. Мне кажется это из-за порченой хромосомы, ну и по природе мужчины будут уязвимыми с эмпатией, на войну не пойдут или мамонта не прирежут ))
Хотя у меня муж эмпатичный, но все равно кажется не до конца. 😁

Я эмпатичный, поэтому против войны и ни за какие деньги не пойду людей убивать

Kissa

Я поняла о чем вы, автор. Это когда сразу дают совет, как решить проблему, вообще никак эмоционально не подключаясь. Я такое и у женщин наблюдала кстати. И мужчины могут оказать эмоциональную поддержку. Все разные. Но лично мне много не надо)) Если человек не может сказать элементарное - ты хорошая, а все пидарррасы пидорассы - то он реально какой то ущербный или не хочет мне сопереживать.

Гость
Wh1te

Не знаю, в жизни у меня такого никогда не было🤷🏻

Потому что ты дома живешь как тепличное растение, не работа ешь и не учишься, покрастинируешь.
Откуда в твоей жизни коллективы.

Гость
Гость

Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.

Как утка, жрет и с рет.

Гость
Вау🐈

Я как-то случайно кипятком обожгла себе кисти рук , а мне надо было работать , так он растерялся и даже слова доброго не сказал, просто терпел что я работаю и плачу 😡
Но когда умер кот, он рыдал всю ночь

+++++!!!!

Гость
раб царицы

Физиологически это не на что не сгодится, если ты об этом.

Гость
Wh1te

Да не за что😌

Ну я же сказала что голубая луна всему виной.

Гость

А зачем вам это рассусоливание нужно? Мужчина нормальный должен поддержать делом - деньгами, решением проблемы, советом и т.д. Утирать вам сопельки будет мама ваша, ну или подружка. Почему вам так принципиально сюсюканье именно от мужчины получить? Функция мужчины - забота о своей женщине и ее защита, а не сюсюканье.

защита от чего?? от безделья? надо всех паразиток из дома выгонять, пусть по выживают может опять природа самки включиться

Гость
раб царицы

защита от чего?? от безделья? надо всех паразиток из дома выгонять, пусть по выживают может опять природа самки включиться

А к 20 лет!!!!
Ты даже не пробовал ничего толкам, не жил и пис ку не нюхал!
Говоришь так будто за плечами горы опыта, правда прочтенного от кого-то на сторонних недоделанных форумах

Гость

А к 20 лет!!!!
Ты даже не пробовал ничего толкам, не жил и пис ку не нюхал!
Говоришь так будто за плечами горы опыта, правда прочтенного от кого-то на сторонних недоделанных форумах

как курочка моя, ко ко да ко ко

Гость
раб царицы

как курочка моя, ко ко да ко ко

Ты жди свою принцессу
Скоро проснется и снова жрать как не в себя начнет, или готовь

Гость

Ты жди свою принцессу
Скоро проснется и снова жрать как не в себя начнет, или готовь

😂

Гость
Гость

У женщин эмпатия отсутствует и вообще и в принципе. Женщины умеют только ухудшать жизнь мужчинам.

Вас не любили наверное просто.Любящая женщина с полувзгляда все считывает.

Гость
Delta bravo

Ну это странно. Я б обиделась

Мужчинам надо озвучивать проблему.Просто обижаться- они не поймут даже.Я бы просто ,,лапку,, под нос :вылечи меня,мне плохо)))А он такой(круглые глаза):Чем? сложные люди эти мужчины!

Гость
Гость

И без того уровень тестостерона у мужчин критически падает, а если они совсем превратятся в эмпатичных вялых ботанов... ну такое

Да круто же,войн не будет(только надо чтоб все одномоментно)Будут сидеть цветы нюхать)))

Гость

Мужчинам надо озвучивать проблему.Просто обижаться- они не поймут даже.Я бы просто ,,лапку,, под нос :вылечи меня,мне плохо)))А он такой(круглые глаза):Чем? сложные люди эти мужчины!

мальчики котики потому што

Гость
Гость

Причем здесь сюсюканье?Понять ее чувства и решить проблему.А к маме бежать во взрослом возрасте,такое себе.Маму беречь надо,чтобы долго жила.

Гость
раб царицы

мальчики котики потому што

Да,нагуляются и домой-спать)

Гость
раб царицы

Какого еще безделья?У нас мужчины с рождения сами о себе заботятся?

Гость

Какого еще безделья?У нас мужчины с рождения сами о себе заботятся?

ну да, как и любой человек уважающий себя, должен заботиться о себе а не о левом человеке

Гость
Гость

Мужчины растут в мужском мире. В школе, в вузе, в армии и т.д. их окружают мальчики, парни, мужчины. И в мужском сообществе другие принципы. Слова и сострадашки не значат ничего, важны характер и реальные действия. Отчасти это плохо, т.к. мужчинам приходится держать в себе стресс и портить этим здоровье, отчасти - хорошо, потому что в среднем мужчины лучше стоят на своих ногах, меньше от кого-то зависят и более адаптированы к жизни.

Женщины же более разбалованы этими вечными пожалейками, комплиментами и прочим пустобрехством, по итогу не способны выживать без вечной опоры на кого-то. Хорошо, если она есть, но если ее нет - это ужасно для взрослого человека, такая беспомощность.

Да какие пожалейки?У нас ляли по минимум 2г висят(каждый)Вы ж не паритесь .Пара-тройка красных бумажечек и все -миссия выполнена!

Гость
раб царицы

ну да, как и любой человек уважающий себя, должен заботиться о себе а не о левом человеке

С рождения?То есть мама ,приехала из роддома ,положила Вас(пяти дней от роду) и такая:Кашка в шкафчике Владик,памперсы в спальне,)))Я на работу,не скучай))) Вернулась,а Владика больше нет….. и где он?

Гость

С рождения?То есть мама ,приехала из роддома ,положила Вас(пяти дней от роду) и такая:Кашка в шкафчике Владик,памперсы в спальне,)))Я на работу,не скучай))) Вернулась,а Владика больше нет….. и где он?

причем здесь это епт, ты младенчество взяла в пример😂. зачем мне заботиться о женщине ради чего? если мне понравиться девушка я сделаю инициативу в отказе я уйду, т.к у меня включается защита в случае чего если я не интерес женщине у меня влечения к ней сходит на нет, по этому мне и лес.биянки равнодушны во всех смыслах

Гость

влюбиться с первого взгляда я не могу, мне не 15 леток

Гость

Они не способны на эмпатию,потому что по жизни паразиты и потребители

Гость

У меня был хороший мужчина, мечта многих женщин. Но тоже - ноль эмпатии. Я рыдала один раз из-за утраты, он даже не соизволил обнять и поцеловать. Бросила его. Лучше не такой успешный и не щедрый, но не сухарь.

Гость
Гость

Мужлло создано убивать, поэтому они эмоциональные инвалиды.

Все разные.От темперамента зависит.Плюс накладывает отпечаток воспитание(чувства показывать нельзя).Иной раз смотришь:жалко до слез!Страдает,но молчит(не может высказаться,не умеет,не знает как)Есть конечно особый ,,вид,,как биороботы-вообще ничего не чувствуют(пожрать,поспать и сдохнуть),но,это патология скорее.

Гость
Гость

Все разные.От темперамента зависит.Плюс накладывает отпечаток воспитание(чувства показывать нельзя).Иной раз смотришь:жалко до слез!Страдает,но молчит(не может высказаться,не умеет,не знает как)Есть конечно особый ,,вид,,как биороботы-вообще ничего не чувствуют(пожрать,поспать и сдохнуть),но,это патология скорее.

Биороботов, на мой взгляд, большинство. Пожрать, поспать, секс, футбол и на работу.

Гость
раб царицы

влюбиться с первого взгляда я не могу, мне не 15 леток

Ну вот,пока мама на работе была,наш малыш уже покурил….чем балуемся?