Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? …
Просто вы таких встречаете.
В мужчинах мало человечности, эмпатии от природы, это всё У хромосома. Ну и андроцентричная социализация не способствует развитию эмпатии. Это вкратце.
Где все злобные додики - ебанотий, ненавижу всех баб и тд? Сдохли?
Мужчины как раз ПОНИМАЮТ женщину.
А вот МУЖИКИ--не способны ни к переживанию, ни к заботе.
Мужчины менее эмоциональны и чувствительны. Это не их вина. Это их особенность. Природой сделано это специально. Цветочки это для женщин. У мужчин иная роль, связанная с безопастностью своей семьи и себя. Физической, продовольственной, психологической. Вот и думайте, а нужно ли чтобы мучжчина был такой же сентиментальный как женщина... он как будет выполнять ту функцию которую на его плечи переложила природа. Между прочим за вас, чтобы вам, женщинам не пришлось с этим сталкиваться...
В мужчинах мало человечности, эмпатии от природы, это всё У хромосома. Ну и андроцентричная социализация не способствует развитию эмпатии. Это вкратце.
Абсолютное незнание генетики. Нет никакой Y хромосомы. Это условное обозначение половинки от X хромосомы. Кстати хромосома X не женская хромосома. Это хромосома человеческого вида, да и не только человеческого. Спирали днк закручиваются ввиде двух палочек наложенных друг на друга. Это просто форма. Отличие гена мужчин от женщин только в 26 паре хромосом, отвечающей только за половую систему. Если округлить, мужчина и женщина отличаются только половыми органами. Все отличия в форме, голосе, груди и прочего, это результат действия гармонов. Поведение кстати тоже запрограмировано. Хотите убедится? Попейте тестостерон, у вас начнут рости усы и борода, тело начнет меняться, и о боже! Вы будете замечать в себе мужские повадки. Если будете пить дальше полностью превратитесь в мужчину, кроме гениталий есно. Организм универсален. Если вы женщина с генетической точки зрения, почему у вас заложены фоликулы роста волос бороды и усов? Оттветьте ка мне на этот вопрос? Как так выходит?
Абсолютное незнание генетики. Нет никакой Y хромосомы. Это условное обозначение половинки от X хромосомы. Кстати хромосома X не женская хромосома. Это хромосома человеческого вида, да и не только человеческого. Спирали днк закручиваются ввиде двух палочек наложенных друг на друга. Это просто форма. Отличие гена мужчин от женщин только в 26 паре хромосом, отвечающей только за половую систему. Если округлить, мужчина и женщина отличаются только половыми органами. Все отличия в форме, голосе, груди и прочего, это результат действия гармонов. Поведение кстати тоже запрограмировано. Хотите убедится? Попейте тестостерон, у вас начнут рости усы и борода, тело начнет меняться, и о боже! Вы будете замечать в себе мужские повадки. Если будете пить дальше полностью превратитесь в мужчину, кроме гениталий есно. Организм универсален. Если вы женщина с генетической точки зрения, почему у вас заложены фоликулы роста волос бороды и усов? Оттветьте ка мне на этот вопрос? Как так выходит?
Какой интересный пост
У меня генетика в меде шла слабовато
Нам не преподносили так интересно информацию
Кто вы по образованию или профессии? Медик? Генетик? Лаборант? Ученый? Кто?
Какой интересный пост
У меня генетика в меде шла слабовато
Нам не преподносили так интересно информацию
Кто вы по образованию или профессии? Медик? Генетик? Лаборант? Ученый? Кто?
Я человек которого всегда обижали и раздражали заявления о том что все эмбрионы девочки, мол все мальчики были девочками и прочий бред. Мне это надоело, я выделил в своей жизни время и изучил данный вопрос вдоль и поперек с научной точки зрения перелопатив много литературы. Теперь я спокоен. Кстати по этому поводу вот что, половая система эмбирона состоит из полового бугорка, в нем сразу заложены два протока, один из которых есть только у мужчин, а другой есть только у женщин. При развитии атрофируется тот который не нужен ввиду половой пренадлежности индивида. То есть получается что эмбирон не является ни мужчинй ни женщиной. Пола нет. Заложено и то и другое. А дальше уже растет то что заложено в генах.
Я человек которого всегда обижали и раздражали заявления о том что все эмбрионы девочки, мол все мальчики были девочками и прочий бред. Мне это надоело, я выделил в своей жизни время и изучил данный вопрос вдоль и поперек с научной точки зрения перелопатив много литературы. Теперь я спокоен. Кстати по этому поводу вот что, половая система эмбирона состоит из полового бугорка, в нем сразу заложены два протока, один из которых есть только у мужчин, а другой есть только у женщин. При развитии атрофируется тот который не нужен ввиду половой пренадлежности индивида. То есть получается что эмбирон не является ни мужчинй ни женщиной. Пола нет. Заложено и то и другое. А дальше уже растет то что заложено в генах.
Боже как интересно
Может давайте общаться дальше на научную информацию?
Я люблю интеллектуальные разговоры
А так редко можно встретить интеллектуала
Боже как интересно
Может давайте общаться дальше на научную информацию?
Я люблю интеллектуальные разговоры
А так редко можно встретить интеллектуала
Боюсь я не тот за кого вы меня принимаете. Мне до интеллектуала далеко. Знания конечно у меня есть. Но упор на больше духовную сторону, не в религию. В в этом вопросе я знаю много. А на какие темы вы хотели пообщаться?
/Неинформирование о ТНК и левых НКО в России. Выдача за врагов отдельных стран и абстрактного Запада
/Поддержка РПЦ, навязанной из вне религии, и неподдержка русского язычества и ведизма
/Прощение долгов странам третьего мира при необустроенности русских регионов РФ
/Позиционирование русские как отсталых: «Россия лидер глобального Юга», «Православие ближе к исламу, чем к католицизму».
/Незапрет ношения мусульманской женской одежды в русских городах, хотя такой запрет есть во Франции
/Легализации исламского банкинга, то есть шариата
/Отдача русских регионов под власть Кадырова
/Непринятие мер по детям мигрантов в русских школах
/Выставление нерусских, которые специально подчеркивали свой нерусский статус, как представителей интересов русских — Соловьев
/Узурпация понятия русского национализма для нерешения проблем русских. Якобы есть священная война, поэтому не будем ремонтировать улицы у вас в городе.
/Продажа алкоголя
/Пропаганда криминала и дебилизма (Бригада, паблик МДК, Дом-2)
/Высочайшая коррупция в мире
/Ненаказание псевдорыночников-воров 90 годов, в том числе Чубайса
/Создание ссоры с естественно дружественными странами и культурами (Прибалтика, Польша, Украина, Израиль) дружбы с заведомо враждебными культурами (Иран, Северная Корея)
/Призывы к русским умереть в ядерной войне
/Уничтожение критического числа военной техники, которая нужна русским в будущем
/Создание из русских образа немотивированно агрессивных и недоговороспособных
/Возвращение советского гимна
/Узурпация власти
/Западные санкции из-за которых должны страдать русские
/Невооруженность граждан
Боюсь я не тот за кого вы меня принимаете. Мне до интеллектуала далеко. Знания конечно у меня есть. Но упор на больше духовную сторону, не в религию. В в этом вопросе я знаю много. А на какие темы вы хотели пообщаться?
Пока что я слушатель
Мне правда интересно
Ну например, уточните что вы имели в виду под «духовной нерелигиозной стороной»?
Пока что я слушатель
Мне правда интересно
Ну например, уточните что вы имели в виду под «духовной нерелигиозной стороной»?
Я ищу ответы на вопросы. Кто мы. Что такое мир и мироздание. Для чего это все. Кто такой тот кого все называют богом. Как отсюда выйти. На все вопросы я нашел ответы, на все кроме последнего. Но я знаю что найду ответы на все вопросы.