Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? …
Что-то вы меня рассмешили, ржу над комментариями😂
Им ничего не надо кроме секса, вы еще не поняли суть мужчин?
Ну я не согласна с вами, автор. Эмпатия - это очень редкое качество и среди ж, и среди м. Особенно в наше дикое, страшное, античеловеческая время и в нашей стране. Женщины сейчас с радостью отправляют своих сыновей и мужей умирать на сво. И ничего у них нигде не екнет. Они же получат выплаты, шубу, машину. И как вот это, нормально, эмпатично? Это не чужие им люди, а самые близкие.
3000 ккал для мужчины и если он часами бегает, гуляет, не так уж много. Я думала там гораздо больше.
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)
Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Ночью просыпается жор, поэтому я сейчас кукурузных палочек съел 190гр и ещё одну шоколадку baby fox с колой (но зеро)
Это 1000 + 250 итого выходит 4350🤷🏻 за сутки, хотя я купил еще пастилы возможно грамм 50 поем. Вот.
Значит все-таки не 3000))) У вас наверное метаболизм очень быстрый или вы профессинальный спортсмен, прямо каждый день бегаете, тренируетесь? Я сегодня только немного упражнения поделала, ну так разминка, пресс, приседания. И это у меня не каждый день.