Всем доброго вечера. Просто хочется испустить свой крик души сюда - когда же уже большинство(!) мужчин научатся сопереживанию, эмоциональной поддержке к близким, друзьям и тем более второй половинке?? …
Мы не умеем читать ваши мысли. Если что-то от нас хотите - озвучьте, будьте столь любезны. Ведь ваш загадочно-недовольный вид мы обычно трактуем, исходя из худшего варианта сценариев.
Ага, а потом , когда эмпатичный мужчина столкнется с проблемами и будет переживать, вы же его не поддержите и не успокоите , а будете говорить "чего ты ноешь как баба"
Уверен вы найдёте кого то намного лучше, тем более у вас уже есть кто то 😉
P.S. поэтому давайте мировую, хватит меня пытаться задевать во всех темах в которых мы с вами пересекаемся 😌
Что у вас сегодня на ужин?) Я у вас хотела спросить вы на сколько калорий питаетесь, что остается оставаться таким худым? И вообще кбжу какое?
У женщин как раз эмпатии не дофига. как только у мужика проблемы с деньгами - искать другого. Даже если он ее до того поил-кормил. А мужчины каких только бомжих к себе не берут, обувают и одевают, развлекают.. а нахрена? xD
Я где-то слышала, что за сочувствием и поддержкой это к маме, подруге, а не к мужу, парню. К сожалению, тоже с таким сталкиваюсь, эмоциональной поддержки и сочувствия от мужчин не дождешься.
У женщин как раз эмпатии не дофига. как только у мужика проблемы с деньгами - искать другого. Даже если он ее до того поил-кормил. А мужчины каких только бомжих к себе не берут, обувают и одевают, развлекают.. а нахрена? xD
Это не всегда так. Часты ситуации, когда в семье больной ребенок, а муж свалил устраивать свою жизнь. Да и вообще женщины часто на себя взваливают и детей, и быт, и лежащего на диване мужа. А как разведется, оказывается, что и денег на все хватает, потому что он так много жрал, а если еще и курил, любитель выпить...
Что у вас сегодня на ужин?) Я у вас хотела спросить вы на сколько калорий питаетесь, что остается оставаться таким худым? И вообще кбжу какое?
А это был десерт около ~ 1500кк думаю +-
Еще 3 сырка (90гр) ~ 400кк
В общем по итогу не более 3000кк вышло за сутки, но иногда позволяю себе больше сладостей.