Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?
Нет,в психологию через экран не верю😂
Ну есть определения предвзятость,не отрицаю.
И я извинился,когда убедился что не все так плохо, может даже хорошо)
Просто мне интересно,вот к кому я отношусь🤔
Конечно любят)) За внешку, за то что не нищий студент, за мозги. Встречался с девушкой невинной 18 лет, без секса конечно, я таких уважаю девушек и потому не склонял и не давил к этому делу. Но не подошли мы друг другу, по той же причине, что в таком возрасте как и у тебя каша в голове)) Наверно продырявится об какого то долб@еб@ как и ты и станет обычной насадкой, печаль((
А я где-то написал, что был женат?
Не, на бу бабах жениться глупо.
Во-первых баба в любом случае тебя разведёт.
Во-вторых в любом случае будет погуливать, для неё ты временный вариант, как в Трассе 60.
В-третьих женский организм сохраняет днк мужчины. Внутриматочный вариант называется ТЕЛЕГОНИЯ (исследования в этой области запрещены), Плацентарный вариант называется ФЕТАЛЬНЫЙ МИКРОХИМЕРИЗМ, это когда днк первого отца будет в твоих детях.
Антинаучная бреххня
Шмар это вообще никак касаться не должно. Сношайтесь с неграми, собаками, конями.. с кем угодно.
Просто к здоровым людям со своим "Телегонии не существует!!" не лезьте. Телегония существует, фетальный микрохимеризм доказан.
Если хотите быть кусками мяса - будьте. Это ВАШ выбор.
К нам не лезьте. Ответ всё равно будет один.
Ты тупое вообще, микрохимеризм не имеет никакого отношения к половым партнерам, это генетические явление и нарушение имунологической толерантности. не приплетай сюда йепплю, никаким боком
Ахах. Хорошее предположение, но нет. У меня обычная работа, ничего особенного. И 1 партнёр в один промежуток времени. Жаловались , потому что хотят веселья в постели. А когда я бревном лежу так не нравится. Эх, всем подавать надо было разнообразия. У меня таких не было чтобы я просто молча полежала, а он был в восторге. Скорее всего надо как минимум подавать признаки жизни, а как максимум учавствовать в процессе с фантазией.
Сделай заявление в полицию о распространении клеветы.
Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность за клевету, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Не растраивайся)) таких сейчас много, просто будешь с кем то сожительствовать, с тоски не помрëшь. А брака, да, ты уже не достойна, но как писал выше, в вашем покаленни все чудно смешанно)) олени, степашки, куколды, баборабы, альтушки выбирай кого хочешь))
Ты кто вообще, чтобы о чужом достоинстве размышлять тут? Вообще ноль
Ну с хорошей женой лучше,чем без нее)
А с плохой хуже,чем без нее)
Поэтому нельзя брать жены шл&х нужно беречь ментальное здоровье и свое самоуважение)
Это все пистешшь и мусор в твоей голове. Разводятся пары и те, которые оба были девственны. Девственность девушке также не гарантирует счасливый и долгий брак.
С чего ты это взяла, дура. Они всех женщин любят. Пол процента дегенератов не показатель
А смысл метать бисер перед свиньями?
И как умные слова могут отражать уровень интеллекта?Да большой словарный запас может говорить об увлечении чтением,но насколько сильно он коррелирует с уровнем интеллекта?И даже если я начну использовать весь свой словарный запас,меня вряд ли поймут какие-то люди без образования и иные категории читательниц данного форума..
А дело не в словарном запасе, интеллектуальный вы наш. А в манере мышления
Вот допустим есть умные люди связанные с точными науками,у них не будет широкого литературного запаса, и как они продемонстрируют вам уровень интеллекта?
Вот сколько ваш уровень IQ,хотя это не самый объективный показатель…
Ты хочешь сказать, что ты девушкам рассказываешь про интегралы? Или сразу мусор своего мыслительного аппарата про б.у людей им вываливаешь?
Женщина не одноразовая посуда, человек не может быть б.у
Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?
Ага, добрую ему подайте, на себя бы посмотрел)
Конечно любят)) За внешку, за то что не нищий студент, за мозги. Встречался с девушкой невинной 18 лет, без секса конечно, я таких уважаю девушек и потому не склонял и не давил к этому делу. Но не подошли мы друг другу, по той же причине, что в таком возрасте как и у тебя каша в голове)) Наверно продырявится об какого то долб@еб@ как и ты и станет обычной насадкой, печаль((
Какая обида в тебе сквозит, что просррал хорошую девушку. И о ней мстительно, как о вещи. Убогий ты
Вы.. мне.. расскажете)) Конечно, я понимаю, что это бабский форум. А это значит, что большинство сношали, как хотели и кто хотел.. в борделе самки чище.
"Ваш" рассказ сразу напоминает до боли знакомую сказку - "предки белых были неграми и пришли из Африки". - Где доказательства? - Это так и было! 😄😄😄
Если потаскухам телегония мешает скакать по бананам, не надо писать, что телегонии не существует.
МЕЖДУ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ - ПРОПАСТЬ.
Зато существуют древние письменные источники, подтверждающие телегонию. Также телегонию подтверждает фетальный микрохимеризм, доказанный официальной наукой, к которой вы аппелируете.
И ещё раз: Е$#ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ!
К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.
Тогда почему сейчас нет доказательств существования телегонии?
Вот ещё один чел у которого каша в голове)) у вас там чтотэпидемия?)))
.
"А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал"
.
При чем тут те кого просто обвинили. Есть ли есть пруфы, выкладывай, докажешь, тогда чел писталис)) а если нет, то ты пистабол, ещё и в щи получишь))
.
"Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит"
.
С чего вдруг сразу автоматом писталис?) вот это логика)) То есть обвинить чела голослоано в том что он писталис, это не справедливо, но в тоже время сказать что всякий у кого есть девушка писталис, это справедливо. Не справедливо только то что считают нормальным того кто лизал, но молчит)) ахазах))
Пруфы говоришь, чтобы обвинить чела что он писдалис достаточно что он просто живёт с девушкой потому что если бы он лизал, он бы об этом не сказал. Какие нах...й пруфы?
Я не сказал что голословно обвинить чело что он писдалис-это справедливо; но, если обвиняешь чела без доказательств потому что тебе кто-то там, сказал что-то-это тоже самое что голословно поэтому судить нужно справедливо а не так вот здесь ты писдалис потому что мне сказала а вот ты не писдалис потому что доказательств нет.
Ну да если чел лижет и молчит, значит хорошее отношение к нему не заслуженно, вот-это будет справедливо по отношению к тем кого голословно обвинили, ведь они не заслуженно пострадали в отличии от тех кто реально заслуживает и точка.
вся эта гонка за девственницами и прочая допотопная ересь нужны лишь для одного: чтобы наивные молоденькие девочки верили в чудеса взамужа и боялись в этот взамуж не попасть. Придумано закомплексованными тиранами, которым до трясучки страшно, что кто-то другой в постели окажется лучше.
Конечно, им всем невыгодно, что девушка сама решает хочет ли брак, а также где, когда, с кем и сколько раз ей спать. У таких девушек есть внутренняя сила, понимание себя и своих желаний, что никак не коррелирует с молчаливой рабыней, которой можно всё на свете запретить
Да потому что в этом случае женщине есть с чем сравнить, а мужчины ну ооочень боятся быть в постели хуже бывших, у них пунктик (вдруг у него больше, вдруг он лучше))) . Чем больше партнеров было, тем выше шанс, что кто-то был лучше него, вот и боится)
Это у женщин так работает, но не у мужчин.
Ахах. Хорошее предположение, но нет. У меня обычная работа, ничего особенного. И 1 партнёр в один промежуток времени. Жаловались , потому что хотят веселья в постели. А когда я бревном лежу так не нравится. Эх, всем подавать надо было разнообразия. У меня таких не было чтобы я просто молча полежала, а он был в восторге. Скорее всего надо как минимум подавать признаки жизни, а как максимум учавствовать в процессе с фантазией.
Скорее всего, ты просто старая жирная корова. От молодых и стройных никаких телодвижений не требуется.
Ты хочешь сказать, что ты девушкам рассказываешь про интегралы? Или сразу мусор своего мыслительного аппарата про б.у людей им вываливаешь?
Женщина не одноразовая посуда, человек не может быть б.у
Человек очень даже может быть б.у. Называется "потрепанный жизнью". В женском случае - соответственно...
вся эта гонка за девственницами и прочая допотопная ересь нужны лишь для одного: чтобы наивные молоденькие девочки верили в чудеса взамужа и боялись в этот взамуж не попасть. Придумано закомплексованными тиранами, которым до трясучки страшно, что кто-то другой в постели окажется лучше.
Конечно, им всем невыгодно, что девушка сама решает хочет ли брак, а также где, когда, с кем и сколько раз ей спать. У таких девушек есть внутренняя сила, понимание себя и своих желаний, что никак не коррелирует с молчаливой рабыней, которой можно всё на свете запретить
Девственница конечно намного лучше шл@х,какой бы там самодостаточной шл@ха не была,нам плевать,нам интересна семья и дети,чтобы можно было человека любить и уважать,а как можно уважать шл@ху?Если только не уважать себя,я согласен что мужчины дерьмовые пошли,вот и соглашаются на шл@х…
Да любят они п poc тит yток. Ты просто в каком-то мелком городке живешь где все друг друга знают. Они не хотят палиться перед знакомыми. Тебя скорее всего давалкой считают там. Если им гарантировать полную анонимность они бы с тобой спали спокойно
Не знаю кто там кого не любит. У меня все знакомые, что вели активную половую жизнь хорошо пристроены замужем.