Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Это кто вам такое сказал? Какой такой мужчина откажется чтобы его женщина ублажала со знанием дела? Я таких не видела. Видела таких кто жаловался на мою недостаточную опытность, типа нераскованная, все хотят чтобы женщина была с огоньком и фантазией.
Неуверенные в себе в постели любовники боятся, что женщины могут их сравнить с бывшими в нелучшую для них сторону.😋
А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал. Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит.
Хорошее отношение к нему будет не заслуженно.
Вот ещё один чел у которого каша в голове)) у вас там чтотэпидемия?)))
.
"А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал"
.
При чем тут те кого просто обвинили. Есть ли есть пруфы, выкладывай, докажешь, тогда чел писталис)) а если нет, то ты пистабол, ещё и в щи получишь))
.
"Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит"
.
С чего вдруг сразу автоматом писталис?) вот это логика)) То есть обвинить чела голослоано в том что он писталис, это не справедливо, но в тоже время сказать что всякий у кого есть девушка писталис, это справедливо. Не справедливо только то что считают нормальным того кто лизал, но молчит)) ахазах))
Да не растраивайся. Запиши себе инструкцию для любой давалки с пгт нашего времени, как выйти замуж за семейного))
.
Скачешь значит в доволь у себя по буям на районе. Потом едешь жить в большой город, там тоже в принципе можешь попрыгать)) как остановишься, юбку в пол, но голову косынку, идëшь в библиотеку и туда где нормисы тусуются, ты вся правильная такая не такая, даëшь только после титанических ухаживаний, на вопрос почему не целка, скажи что обманывали, не сошлись во взглядах на жизнь, на вопрос сколько, говори четыре)) и всë) ломай вот такую театралку, лох найдëтся) )) ну это не точно) Всë таки времена другие, парни умнеют)
Ну пробовали тянуть,я сам несколько штук слил,потому что планирую жениться только на девственнице,если нет то лучше прожить жизнь для себя и своего удовольствия,а брак со шл&хой обречен на провал…
Поддердиваю) тем более эти шл@хи сейчас рассуждают, что им не кто не нужен, они всë сами, их тело их дело, я нестираю, не убираю, не готовлю, а ты давай ухаживай, моя зп это моя зп, твоя зп наша.
Это кто вам такое сказал? Какой такой мужчина откажется чтобы его женщина ублажала со знанием дела? Я таких не видела. Видела таких кто жаловался на мою недостаточную опытность, типа нераскованная, все хотят чтобы женщина была с огоньком и фантазией.
Вы наверно в барделе работаете)) закономерно, что жалуются))
Никто его не тянет. Это типичный форумный неликвид. В реальной жизни не встречается. Он, наверное, даже из дома не выходит - к клавиатуре прирос.
Вы думаете мы настолько тупые чтобы говорить вам об этом,можно по-разному вопросы задавать и сливаться под надуманными предлогами,типо мы друг другу не подошли😏
Ну как минимум за интеллект,харизму и внешку)
Мне легко понравится девушке,я экстраверт и мне не нужно прилагать усилия до знакомства)
Ну как минимум за интеллект,харизму 😂
А тут чего прячете свой интеллект? Я пока вижу только размытые фразочки и ничего умного.
Бабы конечно дуры, но не настолько же ...
Ну как минимум за интеллект,харизму 😂
А тут чего прячете свой интеллект? Я пока вижу только размытые фразочки и ничего умного.
Бабы конечно дуры, но не настолько же ...
А смысл метать бисер перед свиньями?
И как умные слова могут отражать уровень интеллекта?Да большой словарный запас может говорить об увлечении чтением,но насколько сильно он коррелирует с уровнем интеллекта?И даже если я начну использовать весь свой словарный запас,меня вряд ли поймут какие-то люди без образования и иные категории читательниц данного форума..
И как умные слова могут отражать уровень интеллекта?Да большой словарный запас может говорить об увлечении чтением,но насколько сильно он коррелирует с уровнем интеллекта?И даже если я начну использовать весь свой словарный запас,меня вряд ли поймут какие-то люди без образования и иные категории читательниц данного форума..
Вот допустим есть умные люди связанные с точными науками,у них не будет широкого литературного запаса, и как они продемонстрируют вам уровень интеллекта?
Вот сколько ваш уровень IQ,хотя это не самый объективный показатель…
Уууууу, все ясно, тут все потеряно.
Вот допустим есть умные люди связанные с точными науками,у них не будет широкого литературного запаса, и как они продемонстрируют вам уровень интеллекта?
Вот сколько ваш уровень IQ,хотя это не самый объективный показатель…
Там же в основном логические категории, а для того, чтобы кого-то склеить больше подойдут тесты на интеллект общения, что-то такое. Даже не эмоциональный интеллект, тк с ним тоже можно не особо можно нравиться человеку.
Почему нет?Ну думаю не вашей категории)
Для таких как вы достаточно создавать видимость успеха,подъехать на Порше и повезти в свой загородный дом с камином и панорамным остеклением😂
А есть более сложные категории девушек,у которых есть мозги и достижения в жизни)
Там же в основном логические категории, а для того, чтобы кого-то склеить больше подойдут тесты на интеллект общения, что-то такое. Даже не эмоциональный интеллект, тк с ним тоже можно не особо можно нравиться человеку.
Хм,не все так плохо оказывается,раз вы можете дифференцировать виды интеллекта)
Прошу прощения,все таки не все так плохо)
Ну нравится человеку не трудно,а вот долгосрочно выстраивать отношения несколько сложней,многие создают видимость интеллекта,денег и ухаживаний,но не могут долго удерживать планку)
А так безусловно есть хорошие и умные парни,с 0 уровнем общения..
Почему нет?Ну думаю не вашей категории)
Для таких как вы достаточно создавать видимость успеха,подъехать на Порше и повезти в свой загородный дом с камином и панорамным остеклением😂
А есть более сложные категории девушек,у которых есть мозги и достижения в жизни)
Типа если есть мозги, то надо выбирать нищего урода?
Ну нравится человеку не трудно,а вот долгосрочно выстраивать отношения несколько сложней,многие создают видимость интеллекта,денег и ухаживаний,но не могут долго удерживать планку)
А так безусловно есть хорошие и умные парни,с 0 уровнем общения..
Эти хорошие парни (ну, так они себя называют) выбирают исключительно девушек лакшери с красивым лицом, фигурой и тд При том, они не богачи.
Ну, долгосрочные отношения на разном строятся. Мож им прикалываться вместе нравится или душевно разговаривать, вы же не знаете.
Эти хорошие парни (ну, так они себя называют) выбирают исключительно девушек лакшери с красивым лицом, фигурой и тд При том, они не богачи.
Ну, долгосрочные отношения на разном строятся. Мож им прикалываться вместе нравится или душевно разговаривать, вы же не знаете.
А кто для вас богач?
Мне вот важен характер и интеллект тоже,внешка мне не нравится надутые губы и прочие атрибуты современных стандартов «красивой» внешности,а вот знания некоторых литературных произведений,хороший характер и доброту я оценю.
А кто для вас богач?
Мне вот важен характер и интеллект тоже,внешка мне не нравится надутые губы и прочие атрибуты современных стандартов «красивой» внешности,а вот знания некоторых литературных произведений,хороший характер и доброту я оценю.
Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?
Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?
Ну есть люди с небольшим состоянием,но в высших кругах власти,а есть у кого денег много,но они не во власти и не крутятся особо там.