Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят женщин с богатым опытом?

Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?

Лиза
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиза
Гость

Так переходите на девочек,тут таких много,думаю найдете себе подругу жизни🤣

Зачем? Зачем вообще кого-то искать? Одной не лучше? Или вам так нужен какой-то человек рядом? Не самодостаточный вы.

Гость
Лиза

Типа девушки вас сами замуж тянут?
А чего не идете?

Ну пробовали тянуть,я сам несколько штук слил,потому что планирую жениться только на девственнице,если нет то лучше прожить жизнь для себя и своего удовольствия,а брак со шл&хой обречен на провал…

Лиза
Гость

Ну пробовали тянуть,я сам несколько штук слил,потому что планирую жениться только на девственнице,если нет то лучше прожить жизнь для себя и своего удовольствия,а брак со шл&хой обречен на провал…

И что, ни разу не видели девственниц?

Гость
Лиза

Зачем? Зачем вообще кого-то искать? Одной не лучше? Или вам так нужен какой-то человек рядом? Не самодостаточный вы.

Ну с хорошей женой лучше,чем без нее)
А с плохой хуже,чем без нее)
Поэтому нельзя брать жены шл&х нужно беречь ментальное здоровье и свое самоуважение)

Лиза
Гость

Поэтому нельзя брать жены шл&х нужно беречь ментальное здоровье и свое самоуважение)

А чего не женились-то до сих пор, одни люхи вам попадаются?

Гость
Лиза

И что, ни разу не видели девственниц?

За все время попалось несколько,но они мне не подошли,я только встречался,ни одну не лишил девственности,а так думал на счет брака и семьи.
А так есть много девушек которые хотели семьи со мной,но увы уже были испорченные,и не годились для семьи..

Гость
Лиза

А чего не женились-то до сих пор, одни люхи вам попадаются?

Ну вот сейчас есть пару вариантов,выбираю еще,хочется все таки одну семью и на всю жизнь,чтобы дети росли в полной семье,а это уже сложнее такую найти.

Лиза
Гость

За все время попалось несколько,но они мне не подошли,я только встречался,ни одну не лишил девственности,а так думал на счет брака и семьи.
А так есть много девушек которые хотели семьи со мной,но увы уже были испорченные,и не годились для семьи..

А я гожусь для семьи?

Гость
Лиза

Или вообще все.

Где Вы таких находите? На форуме? Потому что в реальной жизни всем абсолютно по барабану, сколько у Вас было партнёров в прошлом.

Гость
Лиза

Типа девушки вас сами замуж тянут?
А чего не идете?

Никто его не тянет. Это типичный форумный неликвид. В реальной жизни не встречается. Он, наверное, даже из дома не выходит - к клавиатуре прирос.

ПрактичнаяРомантичная

Это кто вам такое сказал? Какой такой мужчина откажется чтобы его женщина ублажала со знанием дела? Я таких не видела. Видела таких кто жаловался на мою недостаточную опытность, типа нераскованная, все хотят чтобы женщина была с огоньком и фантазией.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это кто вам такое сказал? Какой такой мужчина откажется чтобы его женщина ублажала со знанием дела? Я таких не видела. Видела таких кто жаловался на мою недостаточную опытность, типа нераскованная, все хотят чтобы женщина была с огоньком и фантазией.

Какой у тебя пробег?

Гость

Неуверенные в себе в постели любовники боятся, что женщины могут их сравнить с бывшими в нелучшую для них сторону.😋

Кракен)))
Лиза

Ну две буквы не правильные. Почему каша?

Я не знаю почему)) наверно наследственное) конечно, чувствуется, что ты малолетка))

Кракен)))
Лиза

Так ничего дельного вроде и не говоришь.

Тему не меняй. Всё это каша в голове сказывается)) хотя каша может быть и пищей для ума))

Кракен)))
Гость

А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал. Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит.
Хорошее отношение к нему будет не заслуженно.

Вот ещё один чел у которого каша в голове)) у вас там чтотэпидемия?)))
.
"А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал"
.
При чем тут те кого просто обвинили. Есть ли есть пруфы, выкладывай, докажешь, тогда чел писталис)) а если нет, то ты пистабол, ещё и в щи получишь))
.
"Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит"
.
С чего вдруг сразу автоматом писталис?) вот это логика)) То есть обвинить чела голослоано в том что он писталис, это не справедливо, но в тоже время сказать что всякий у кого есть девушка писталис, это справедливо. Не справедливо только то что считают нормальным того кто лизал, но молчит)) ахазах))

Кракен)))
Гость

Почему шл&х и п₽оституток так завуалировано называют сейчас?Почему мужчины не любят шл&х и п₽ституток так вернее звучит вопрос)
Так любят же,всем нравится халявный секс и отношения без обязательств,но всех удивляет когда такие начинают требовать уважение,семьи и брака😂

В точку))

Кракен)))
Лиза

Будьте настоящим мужиком, воспитывайте чужих детей. Они же больше ваши, чем чужие.
А вы вообще за систему или против?

Хаха, один будет плодить, другой содержать)) хорошо устроились)

Кракен)))
Лиза

Так они почти все такие.

Да не растраивайся. Запиши себе инструкцию для любой давалки с пгт нашего времени, как выйти замуж за семейного))
.
Скачешь значит в доволь у себя по буям на районе. Потом едешь жить в большой город, там тоже в принципе можешь попрыгать)) как остановишься, юбку в пол, но голову косынку, идëшь в библиотеку и туда где нормисы тусуются, ты вся правильная такая не такая, даëшь только после титанических ухаживаний, на вопрос почему не целка, скажи что обманывали, не сошлись во взглядах на жизнь, на вопрос сколько, говори четыре)) и всë) ломай вот такую театралку, лох найдëтся) )) ну это не точно) Всë таки времена другие, парни умнеют)

Кракен)))
Гость

Поддердиваю) тем более эти шл@хи сейчас рассуждают, что им не кто не нужен, они всë сами, их тело их дело, я нестираю, не убираю, не готовлю, а ты давай ухаживай, моя зп это моя зп, твоя зп наша.

Кракен)))
Гость

Побольше бы таких мужчин, хоть немного бы бабы менялись в лучшую сторону. Но пока оленей тьма и всë безпросветно.

Кракен)))
Лиза

А я гожусь для семьи?

Ну конечно нет)

Кракен)))
Гость

Где Вы таких находите? На форуме? Потому что в реальной жизни всем абсолютно по барабану, сколько у Вас было партнёров в прошлом.

Это не так, необманывай девочек хорошо)

Кракен)))
ПрактичнаяРомантичная

Вы наверно в барделе работаете)) закономерно, что жалуются))

Гость
Гость

Ну если не женится да,красиво обещать и пользоваться всеми благами)

Гость
Гость

Никто его не тянет. Это типичный форумный неликвид. В реальной жизни не встречается. Он, наверное, даже из дома не выходит - к клавиатуре прирос.

Вы думаете мы настолько тупые чтобы говорить вам об этом,можно по-разному вопросы задавать и сливаться под надуманными предлогами,типо мы друг другу не подошли😏

Гость
Гость

Уважающему себя мужчине важно,но таковых мало,а вы таких хотите,потому что создаете темы куда делись настоящие мужчины,туда же куда настоящие женщины..

Лиза
Кракен)))

Ну конечно нет)

Эх(

Лиза
Гость

Уважающему себя мужчине важно,но таковых мало,а вы таких хотите,потому что создаете темы куда делись настоящие мужчины,туда же куда настоящие женщины..

И чо. девстевнницы вас хотят? Как думаете, за что вас любят?

Гость
Лиза

Ну как минимум за интеллект,харизму и внешку)
Мне легко понравится девушке,я экстраверт и мне не нужно прилагать усилия до знакомства)

Лиза
Гость

Ну как минимум за интеллект,харизму и внешку)
Мне легко понравится девушке,я экстраверт и мне не нужно прилагать усилия до знакомства)

Ну как минимум за интеллект,харизму 😂
А тут чего прячете свой интеллект? Я пока вижу только размытые фразочки и ничего умного.
Бабы конечно дуры, но не настолько же ...

Лиза
Лиза

И кракену тот же вопрос.

Гость
Лиза

Ну как минимум за интеллект,харизму 😂
А тут чего прячете свой интеллект? Я пока вижу только размытые фразочки и ничего умного.
Бабы конечно дуры, но не настолько же ...

А смысл метать бисер перед свиньями?
И как умные слова могут отражать уровень интеллекта?Да большой словарный запас может говорить об увлечении чтением,но насколько сильно он коррелирует с уровнем интеллекта?И даже если я начну использовать весь свой словарный запас,меня вряд ли поймут какие-то люди без образования и иные категории читательниц данного форума..

Гость
Гость

И как умные слова могут отражать уровень интеллекта?Да большой словарный запас может говорить об увлечении чтением,но насколько сильно он коррелирует с уровнем интеллекта?И даже если я начну использовать весь свой словарный запас,меня вряд ли поймут какие-то люди без образования и иные категории читательниц данного форума..

Вот допустим есть умные люди связанные с точными науками,у них не будет широкого литературного запаса, и как они продемонстрируют вам уровень интеллекта?
Вот сколько ваш уровень IQ,хотя это не самый объективный показатель…

Лиза
Гость

Уууууу, все ясно, тут все потеряно.

Лиза
Гость

Вот допустим есть умные люди связанные с точными науками,у них не будет широкого литературного запаса, и как они продемонстрируют вам уровень интеллекта?

Не думаю, что ай кью помогает клеить женщин.

Лиза
Гость

Там же в основном логические категории, а для того, чтобы кого-то склеить больше подойдут тесты на интеллект общения, что-то такое. Даже не эмоциональный интеллект, тк с ним тоже можно не особо можно нравиться человеку.

Гость
Лиза

Почему нет?Ну думаю не вашей категории)
Для таких как вы достаточно создавать видимость успеха,подъехать на Порше и повезти в свой загородный дом с камином и панорамным остеклением😂
А есть более сложные категории девушек,у которых есть мозги и достижения в жизни)

Гость
Лиза

Там же в основном логические категории, а для того, чтобы кого-то склеить больше подойдут тесты на интеллект общения, что-то такое. Даже не эмоциональный интеллект, тк с ним тоже можно не особо можно нравиться человеку.

Хм,не все так плохо оказывается,раз вы можете дифференцировать виды интеллекта)
Прошу прощения,все таки не все так плохо)

Гость
Лиза

Ну нравится человеку не трудно,а вот долгосрочно выстраивать отношения несколько сложней,многие создают видимость интеллекта,денег и ухаживаний,но не могут долго удерживать планку)
А так безусловно есть хорошие и умные парни,с 0 уровнем общения..

Гость
Лиза

И для чего клеить,для того чтобы переспать там много навыков не нужно,а вот добиться достойную сложно.
Это как покупка авто,все могут купить ладу,а вот новенький Порше нет…

Лиза
Гость

Почему нет?Ну думаю не вашей категории)
Для таких как вы достаточно создавать видимость успеха,подъехать на Порше и повезти в свой загородный дом с камином и панорамным остеклением😂
А есть более сложные категории девушек,у которых есть мозги и достижения в жизни)

Типа если есть мозги, то надо выбирать нищего урода?

Лиза
Гость

Хм,не все так плохо оказывается,раз вы можете дифференцировать виды интеллекта)
Прошу прощения,все таки не все так плохо)

Не прощу.

Лиза
Гость

Ну нравится человеку не трудно,а вот долгосрочно выстраивать отношения несколько сложней,многие создают видимость интеллекта,денег и ухаживаний,но не могут долго удерживать планку)
А так безусловно есть хорошие и умные парни,с 0 уровнем общения..

Эти хорошие парни (ну, так они себя называют) выбирают исключительно девушек лакшери с красивым лицом, фигурой и тд При том, они не богачи.
Ну, долгосрочные отношения на разном строятся. Мож им прикалываться вместе нравится или душевно разговаривать, вы же не знаете.

Гость
Лиза

Типа если есть мозги, то надо выбирать нищего урода?

Ну там обычно больше требований нежели просто Порше и крутой загородный дом.

Гость
Лиза

Не прощу.

Ну не прощайте😂

Гость
Лиза

Эти хорошие парни (ну, так они себя называют) выбирают исключительно девушек лакшери с красивым лицом, фигурой и тд При том, они не богачи.
Ну, долгосрочные отношения на разном строятся. Мож им прикалываться вместе нравится или душевно разговаривать, вы же не знаете.

А кто для вас богач?
Мне вот важен характер и интеллект тоже,внешка мне не нравится надутые губы и прочие атрибуты современных стандартов «красивой» внешности,а вот знания некоторых литературных произведений,хороший характер и доброту я оценю.

Лиза
Гость

Ну там обычно больше требований нежели просто Порше и крутой загородный дом.

Я думаю, если она лакшери, то это нормальные требования.
А вы что психологом заделались - через экран говорите кому что нужно?

Лиза
Гость

А кто для вас богач?
Мне вот важен характер и интеллект тоже,внешка мне не нравится надутые губы и прочие атрибуты современных стандартов «красивой» внешности,а вот знания некоторых литературных произведений,хороший характер и доброту я оценю.

Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?

Гость
Лиза

Тот же кто и для вас. Кто лежит в высшем социальном уровне. Есть же определения.
Вы про доброту говорите, а сами унизили меня уже два раза, вы либо крестик снимите либо штаны наденьте. Вы не знаете меня, чего делаете выводы? Или вы такой всемогущий психолог?

Ну есть люди с небольшим состоянием,но в высших кругах власти,а есть у кого денег много,но они не во власти и не крутятся особо там.