Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Ахах. Хорошее предположение, но нет. У меня обычная работа, ничего особенного. И 1 партнёр в один промежуток времени. Жаловались , потому что хотят веселья в постели. А когда я бревном лежу так не нравится. Эх, всем подавать надо было разнообразия. У меня таких не было чтобы я просто молча полежала, а он был в восторге. Скорее всего надо как минимум подавать признаки жизни, а как максимум учавствовать в процессе с фантазией.
Хахаха "Промежуток времени" так это сейчас называется))) Один партнер в один промежуток времени, другой партнер в другой промежуток)) А сколько всего было партнеров в вашем так называемом "Промежутке времени"?)) Вообще звучит как название к научно-фантастическому фильму)) Партнер застрявший причинным местом в промежутке времени и борящийся за жизнь с Хариптой))
.
Ну а чë ты лежишь то как резиновая Зина?) ну охни, вздохни и уже чувство партнера) много то не надо)
Пруфы говоришь, чтобы обвинить чела что он писдалис достаточно что он просто живёт с девушкой потому что если бы он лизал, он бы об этом не сказал. Какие нах...й пруфы?
Я не сказал что голословно обвинить чело что он писдалис-это справедливо; но, если обвиняешь чела без доказательств потому что тебе кто-то там, сказал что-то-это тоже самое что голословно поэтому судить нужно справедливо а не так вот здесь ты писдалис потому что мне сказала а вот ты не писдалис потому что доказательств нет.
Ну да если чел лижет и молчит, значит хорошее отношение к нему не заслуженно, вот-это будет справедливо по отношению к тем кого голословно обвинили, ведь они не заслуженно пострадали в отличии от тех кто реально заслуживает и точка.
Очень интересно, но не чего не понятно. Да, чтоб про кого то сказать, что чел писталис, он должен сам признаться, либо его должны заснять. Всë понятно? Или ещё нужно что то объяснять?)
Предположу что боятся конкуренции, или там сравнения
Но это неточно
Это архаика конечно, иметь ориентиром опыт человека, тем паче что вы можете и не узнать, сколько девушка пропахала высот. Если она хитрая
вся эта гонка за девственницами и прочая допотопная ересь нужны лишь для одного: чтобы наивные молоденькие девочки верили в чудеса взамужа и боялись в этот взамуж не попасть. Придумано закомплексованными тиранами, которым до трясучки страшно, что кто-то другой в постели окажется лучше.
Конечно, им всем невыгодно, что девушка сама решает хочет ли брак, а также где, когда, с кем и сколько раз ей спать. У таких девушек есть внутренняя сила, понимание себя и своих желаний, что никак не коррелирует с молчаливой рабыней, которой можно всё на свете запретить
Да спи с кем хочешь, только зачем потом про замуж спрашивать?) не кто ж не говорит, что если ты не целка, то чел ты плохой, я говорю, что если не целка, то замужество это уже не ваше точно, ваше это сожительствовать))
Очень интересно, но не чего не понятно. Да, чтоб про кого то сказать, что чел писталис, он должен сам признаться, либо его должны заснять. Всë понятно? Или ещё нужно что то объяснять?)
А если его признание ложь что он писдалис?
Например парень признаётся что он писдалис, а на самом деле он с девушкой никогда не спал и в данный момент девушки у него нет, так чего стоит его признание если глубже капнуть, окажется лжецом?
Да и заснять можно человека; но, при этом в сеть видео не сливать и он так, и будет лизать, и никто об этом не узнает точнее будут знать что он писдалис потому что живёт с девушкой, только доказательств не будет. Вот и пусть он общается с такими же писдализами вроде вас потому что имеется девушка или-это не справедливо по отношению к вас а может это не справедливо по отношению к вашим друзьям писдализам? Без доказательств.
А разве вы поступаете по другому?
Предположу что боятся конкуренции, или там сравнения
Но это неточно
Это архаика конечно, иметь ориентиром опыт человека, тем паче что вы можете и не узнать, сколько девушка пропахала высот. Если она хитрая
Бояться сравнения те кому девушка нужна. А тем кому она не нужна не важно сколько и кто был лучше!
А если его признание ложь что он писдалис?
Например парень признаётся что он писдалис, а на самом деле он с девушкой никогда не спал и в данный момент девушки у него нет, так чего стоит его признание если глубже капнуть, окажется лжецом?
Да и заснять можно человека; но, при этом в сеть видео не сливать и он так, и будет лизать, и никто об этом не узнает точнее будут знать что он писдалис потому что живёт с девушкой, только доказательств не будет. Вот и пусть он общается с такими же писдализами вроде вас потому что имеется девушка или-это не справедливо по отношению к вас а может это не справедливо по отношению к вашим друзьям писдализам? Без доказательств.
А разве вы поступаете по другому?
Мальчик)) нах иди) тупорылый ты писталис)) тебя эта тема чë то так тронула, ну полюбас же лизнул))
Мальчик)) нах иди) тупорылый ты писталис)) тебя эта тема чë то так тронула, ну полюбас же лизнул))
Да-это тема меня тронула;но, не потому что ты считаешь меня писдалисом, а потому что ты говоришь, если человек признается что он лизал то, он шашквареный, если не признается то, он типа нормальный, а то что в первом и во втором случае нужна девушка, чтобы лизать всегда то, почему тебе должны какие-то доказательства предоставлять, ты такой же писдалис как и твои кореша с девочками-это ты можешь требовать доказательства, на тебя посмотрят как на далпаёпа за такие слова. Вот чем меня задела тема что ты за далпаёпов всех считаешь.
Конечно любят)) За внешку, за то что не нищий студент, за мозги. Встречался с девушкой невинной 18 лет, без секса конечно, я таких уважаю девушек и потому не склонял и не давил к этому делу. Но не подошли мы друг другу, по той же причине, что в таком возрасте как и у тебя каша в голове)) Наверно продырявится об какого то долб@еб@ как и ты и станет обычной насадкой, печаль((
Я девственница.
Да-это тема меня тронула;но, не потому что ты считаешь меня писдалисом, а потому что ты говоришь, если человек признается что он лизал то, он шашквареный, если не признается то, он типа нормальный, а то что в первом и во втором случае нужна девушка, чтобы лизать всегда то, почему тебе должны какие-то доказательства предоставлять, ты такой же писдалис как и твои кореша с девочками-это ты можешь требовать доказательства, на тебя посмотрят как на далпаёпа за такие слова. Вот чем меня задела тема что ты за далпаёпов всех считаешь.
Не всех, а тебя)) ну признайся что лизнул)))
А я что претентовал?)) " Ну так то да"))) ты как будто сама сомневаешься?)) забыла наверно уже, как где то уже трахнулась))
Да и ты по крайней мере как рис)) шлифованная девственница))
.
О дааа)) я такой плëночник, что проверяю пленку во всех дырках, а не только в одной))
А я что претентовал?)) " Ну так то да"))) ты как будто сама сомневаешься?)) забыла наверно уже, как где то уже трахнулась))
Да и ты по крайней мере как рис)) шлифованная девственница))
.
О дааа)) я такой плëночник, что проверяю пленку во всех дырках, а не только в одной))
Сам-то понял что написал, тупое ***. Я девственница натуральная, все во мне мое. Но я не дура. А таких пленочников, как ты путь дуры и разбирают. Без невесты не останешься.
Сам-то понял что написал, тупое ***. Я девственница натуральная, все во мне мое. Но я не дура. А таких пленочников, как ты путь дуры и разбирают. Без невесты не останешься.
Я тотпонял, а ты то вот нет)) потому что ты тупое ***. Ты самая настоящая дура ну или дыра))) Таких девственниц, как ты знаешь сколько на панели стоит)) и тебе туда дорога)) без работы не останешься)))
Ладно, выберу. Из них есть хорошие и красивые парни, да и с меньшим пробегом, чем у тебя. Зачем мне выбирать поюзанный хлам.
Хаха пиши лучше письма сразу в колонию, там тоже есть хорошие красивые парни.Им тоже надо где то жить после отсидки))Ты и есть юзаный хлам, уже всю ходовку тебе разбили эти гопари, да?)
Ага)) будешь)) а вдруг он окажется плëночником, что тогда?))) один уже отказался от тебя)) Главное Аленю не задуматься, где это умение приобреталось))
Он же дворовой парень, как он окажется пленочником? Он заранее будет знать о моих 399 связях, буд ем уговорить: ты у меня юбилейный. Но Алень и не задумается, Алени - лучшие мужчины в мире!
Он же дворовой парень, как он окажется пленочником? Он заранее будет знать о моих 399 связях, буд ем уговорить: ты у меня юбилейный. Но Алень и не задумается, Алени - лучшие мужчины в мире!
Ну один же твой как то уже оказался) Да и что, что дворовой, одно дело пользовать тебя как насадку и другое сказать что "ты моя девушка"))