Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Не растраивайся)) таких сейчас много, просто будешь с кем то сожительствовать, с тоски не помрëшь. А брака, да, ты уже не достойна, но как писал выше, в вашем покаленни все чудно смешанно)) олени, степашки, куколды, баборабы, альтушки выбирай кого хочешь))
Ну и выберу. Мож куколд личиком вышел. А ты на зеркало-то не пеняй.
Почему женщину должно волновать, что там любят или не любят мужчины?
Значит я знаю что в вашем окружении есть писдалисы, а вы этого не знаете то, получается вы кого-то покрываете. Покрываете своих друзей, авансом без доказательств никакого не признаёте писдалисом, а вот не своих друзей и без доказательств, посчитаете таковыми.
В вашем окружении вообще писдалисов нету потому что они об этом не говорят😃.
Наличие одно партнёра беспокоит только прибабахнутых мужчин, а вот наличие богатого опыта, смущает "большинство" мужчин и взамуж такую не возьмут, опыт посмотреть могут.
А я где-то написал, что был женат?
Не, на бу бабах жениться глупо.
Во-первых баба в любом случае тебя разведёт.
Во-вторых в любом случае будет погуливать, для неё ты временный вариант, как в Трассе 60.
В-третьих женский организм сохраняет днк мужчины. Внутриматочный вариант называется ТЕЛЕГОНИЯ (исследования в этой области запрещены), Плацентарный вариант называется ФЕТАЛЬНЫЙ МИКРОХИМЕРИЗМ, это когда днк первого отца будет в твоих детях.
Какая еще телегония, если предохранялись с презервативами??
И вы сам-то, не «б/у»?
Значит я знаю что в вашем окружении есть писдалисы, а вы этого не знаете то, получается вы кого-то покрываете. Покрываете своих друзей, авансом без доказательств никакого не признаёте писдалисом, а вот не своих друзей и без доказательств, посчитаете таковыми.
В вашем окружении вообще писдалисов нету потому что они об этом не говорят😃.
В случае автора и со слов автора, называю его писталисом, понятно?) Да, если не сознался и не застукали, значит небыло))
В случае автора и со слов автора, называю его писталисом, понятно?) Да, если не сознался и не застукали, значит небыло))
Но есть я)) Которая всем растрепала)) Еще бы в нужном месте в нужное время сказать, что на самом деле лизал ОН и как я его презираю. А он поди короля там из себя корчит, я в него влюбилась и бегаю за ним😂 Каешшн
А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал. Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит.
Хорошее отношение к нему будет не заслуженно.
Да потому что в этом случае женщине есть с чем сравнить, а мужчины ну ооочень боятся быть в постели хуже бывших, у них пунктик (вдруг у него больше, вдруг он лучше))) . Чем больше партнеров было, тем выше шанс, что кто-то был лучше него, вот и боится)
Чушь собачья, свои проблемы на мужчин не перекладывайте.
Почему шл&х и п₽оституток так завуалировано называют сейчас?Почему мужчины не любят шл&х и п₽ституток так вернее звучит вопрос)
Так любят же,всем нравится халявный секс и отношения без обязательств,но всех удивляет когда такие начинают требовать уважение,семьи и брака😂
Я вам расскажу откуда взялась такая идея ТЕЛЕГОНИЯ, была лошадь она родила жеребёнка не похожего на своего отца-коня, а был похож на первого самца и придумали идею что первый парень оставляет след во влагалище самки и потомство рождается с его генами, всё... и больше ничего нету.
Ни одного доказательства существования ТЕЛЕГОНИИ нет; но, есть доказательства её отсутствия пытались скрещивать лошадей чтобы вывести чистую породу и ниху... не получилось подобным образом.
Мухи тоже не давали нужного результата, в итоге пришли к логическому выводу что потомство могло получить нужный ген в результате предыдущих генетических связей в прошлом.
Читал что у белых родителей родился темнокожий ребёнок не знаю на сколько-это достоверно. А если например жена белокожая-девственница родила от белого МЧ темнокожего ребёнка тоже телегония? Или всё таки кто-то мутит воду?
То что Хомо сапиенс - млекопитающее не спорю.
Вы.. мне.. расскажете)) Конечно, я понимаю, что это бабский форум. А это значит, что большинство сношали, как хотели и кто хотел.. в борделе самки чище.
"Ваш" рассказ сразу напоминает до боли знакомую сказку - "предки белых были неграми и пришли из Африки". - Где доказательства? - Это так и было! 😄😄😄
Если потаскухам телегония мешает скакать по бананам, не надо писать, что телегонии не существует.
МЕЖДУ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ - ПРОПАСТЬ.
Зато существуют древние письменные источники, подтверждающие телегонию. Также телегонию подтверждает фетальный микрохимеризм, доказанный официальной наукой, к которой вы аппелируете.
И ещё раз: Е$#ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ!
К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.
Вы.. мне.. расскажете)) Конечно, я понимаю, что это бабский форум. А это значит, что большинство сношали, как хотели и кто хотел.. в борделе самки чище.
"Ваш" рассказ сразу напоминает до боли знакомую сказку - "предки белых были неграми и пришли из Африки". - Где доказательства? - Это так и было! 😄😄😄
Если потаскухам телегония мешает скакать по бананам, не надо писать, что телегонии не существует.
МЕЖДУ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ - ПРОПАСТЬ.
Зато существуют древние письменные источники, подтверждающие телегонию. Также телегонию подтверждает фетальный микрохимеризм, доказанный официальной наукой, к которой вы аппелируете.
И ещё раз: Е$#ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ!
К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.
Будьте настоящим мужиком, воспитывайте чужих детей. Они же больше ваши, чем чужие.
А вы вообще за систему или против?
У млекопитающих существует. Хомо сапиенс - млекопитающее. Просто делать исследования про людей запрещено. Видимо, чтобы не мешать последним белым бабам сношаться с неграми.
Фетальный микрохимеризм - это научное открытие. Насколько я помню, все противницы Телегонии постулируют тем, что наука её не доказала 😄.
Удивляет существование дyp, верящих в откровенно антинаучный бpeд. Впрочем, чего ещё ожидать от тyпой самки из нищей средневековой страны? 🤦♂️