Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят женщин с богатым опытом?

Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?

Лиза
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
Кракен)))

Это правильно)) таскайся по жизни и дальше)

Ты так говоришь, как будто плохо.
Ага, надо стоять у плины по 9 часов в день и письку сосать вечером мужу, а еще на работу сбегать и детей в детский сад собрать. И все так, чтобы мужу нравилось. Мечта.

Лиза
Кракен)))

Другие теперь должны?)

Да.

Красава
Кракен)))

Да, я видел))

Атаку на Хезболлу заминированными Израилем пейджерами? Конец евреям, теперь их всех вырежут

Лиза
Кракен)))

Что мужики?) закончи мысль))

Мужикам тоже беречь девственность?

Кракен)))
Лиза

А куколд это плохо?

В вашем поколении всë смешалось)) вот парень твой лизун, а смеются над тобой)) ну я даже после такого не знаю кто для вас Куколд)) но в моем понимании это конченный чел)

Кракен)))
Гость

А откуда много наберется?

Вы не на луне живëте случаем?))

Гость
Кракен)))

Какая страшная месть)) кстати не знаю конечно у кого как, но в моей компашке такой парняга был бы попущен и отколот от компашки)) ну ***@лис же теперь))

А вы думайте в вашей компашке писдалисов нет?
Они по любому лижут тоже; но, об этом не скажут.

Кракен)))
Лиза

Ну все, я не достойна брака ((((((

Не растраивайся)) таких сейчас много, просто будешь с кем то сожительствовать, с тоски не помрëшь. А брака, да, ты уже не достойна, но как писал выше, в вашем покаленни все чудно смешанно)) олени, степашки, куколды, баборабы, альтушки выбирай кого хочешь))

Кракен)))
Лиза

Ты так говоришь, как будто плохо.
Ага, надо стоять у плины по 9 часов в день и письку сосать вечером мужу, а еще на работу сбегать и детей в детский сад собрать. И все так, чтобы мужу нравилось. Мечта.

Ну так значит не так много ты и потеряла, чë уш там растраиваться.

Кракен)))
Лиза

Да.

Интересный подход) но не новый)

Лиза
Гость

А он всем рассвистел.

Кракен)))
Лиза

Мужикам тоже беречь девственность?

У мужиков этого нету с роду))

Лиза
Кракен)))

Не растраивайся)) таких сейчас много, просто будешь с кем то сожительствовать, с тоски не помрëшь. А брака, да, ты уже не достойна, но как писал выше, в вашем покаленни все чудно смешанно)) олени, степашки, куколды, баборабы, альтушки выбирай кого хочешь))

Ну и выберу. Мож куколд личиком вышел. А ты на зеркало-то не пеняй.

Ave Satani!
Лиза

Мб.

Да, ты права. Я уже все всем про тебя рассказал. Ты можешь меня изгнать и меня наказать. Знаешь, как? Запишись к доктору. Лично я этих экзорцистов очень боюсь. Одна таблеточка - и я сразу сдрысну в панике, роняя тапки.

Кракен)))
Гость

Я конечно хз) ну даже если есть, то гараздо умнее делает, что молчит))

Лиза
Кракен)))

Ну так значит не так много ты и потеряла, чë уш там растраиваться.

Да я и так это знаю. + можно по буям прыгать, вот только город маленький осудят, еще побьют или подожгут дверь чего доброго.

Кракен)))
Лиза

Ну и выберу. Мож куколд личиком вышел. А ты на зеркало-то не пеняй.

Подобное к подобному. Про внешку только ты начала, так что сама не пеняй на зеркало.

Кракен)))
Лиза

Да я и так это знаю. + можно по буям прыгать, вот только город маленький осудят, еще побьют или подожгут дверь чего доброго.

Хаха не осудят) пробу тебе поставят и всë) чë тебя ш@л@ву то осуждать, такие всегда же были)

Лиза
Кракен)))

А как же психологически? Вообще, девственники очень отличаются от недевстевнников, с недевстевнниками гораздо интереснее, они нежные, чувствительные, а вы все как бараны. Хочу себе девственника 😋

Лиза
Кракен)))

Еще и зубы нам, женщинам заговариваете.

Лиза
Ave Satani!

Да, ты права. Я уже все всем про тебя рассказал. Ты можешь меня изгнать и меня наказать. Знаешь, как? Запишись к доктору. Лично я этих экзорцистов очень боюсь. Одна таблеточка - и я сразу сдрысну в панике, роняя тапки.

А что я доктору скажу?

Кракен)))
Лиза

А как же психологически? Вообще, девственники очень отличаются от недевстевнников, с недевстевнниками гораздо интереснее, они нежные, чувствительные, а вы все как бараны. Хочу себе девственника 😋

Ты такая глупая, что в своëм же сообщении противоречишь себе)

блонды и брюнетки

Почему женщину должно волновать, что там любят или не любят мужчины?

Кракен)))
Лиза

Еще и зубы нам, женщинам заговариваете.

Это плохо что ли)) слушаете то вы внимательно))

Гость
Кракен)))

Я конечно хз) ну даже если есть, то гараздо умнее делает, что молчит))

Значит я знаю что в вашем окружении есть писдалисы, а вы этого не знаете то, получается вы кого-то покрываете. Покрываете своих друзей, авансом без доказательств никакого не признаёте писдалисом, а вот не своих друзей и без доказательств, посчитаете таковыми.
В вашем окружении вообще писдалисов нету потому что они об этом не говорят😃.

Лиза
Кракен)))

Ты такая глупая, что в своëм же сообщении противоречишь себе)

Ой, я опечаталась, а он уж и обрадовался.

Лиза
Кракен)))

Это плохо что ли)) слушаете то вы внимательно))

А чего дурачка не послушать, хоть скуку разгоняет.

Злобный Буратино

Наличие одно партнёра беспокоит только прибабахнутых мужчин, а вот наличие богатого опыта, смущает "большинство" мужчин и взамуж такую не возьмут, опыт посмотреть могут.

Гость
Гость

А я где-то написал, что был женат?
Не, на бу бабах жениться глупо.
Во-первых баба в любом случае тебя разведёт.
Во-вторых в любом случае будет погуливать, для неё ты временный вариант, как в Трассе 60.
В-третьих женский организм сохраняет днк мужчины. Внутриматочный вариант называется ТЕЛЕГОНИЯ (исследования в этой области запрещены), Плацентарный вариант называется ФЕТАЛЬНЫЙ МИКРОХИМЕРИЗМ, это когда днк первого отца будет в твоих детях.

Какая еще телегония, если предохранялись с презервативами??
И вы сам-то, не «б/у»?

Гость
Злобный Буратино

Наличие одно партнёра беспокоит только прибабахнутых мужчин, а вот наличие богатого опыта, смущает "большинство" мужчин и взамуж такую не возьмут, опыт посмотреть могут.

Где один,там и второй…
Да и зачем женится в 21 веке?

Гость

Потому что кому нах нужны потасканные бэушки

Ну так и бэушники тоже не нужны.

Кракен)))
Гость

Значит я знаю что в вашем окружении есть писдалисы, а вы этого не знаете то, получается вы кого-то покрываете. Покрываете своих друзей, авансом без доказательств никакого не признаёте писдалисом, а вот не своих друзей и без доказательств, посчитаете таковыми.
В вашем окружении вообще писдалисов нету потому что они об этом не говорят😃.

В случае автора и со слов автора, называю его писталисом, понятно?) Да, если не сознался и не застукали, значит небыло))

Кракен)))
Лиза

Ой, я опечаталась, а он уж и обрадовался.

Он, это я что ли?)) опечаталась, это когда буква не правильная, а тут смысл даже не понятен, какая каша в голове у человека))

Кракен)))
Лиза

А чего дурачка не послушать, хоть скуку разгоняет.

Ну а чего тогда, жалуешься?)

Лиза
Кракен)))

В случае автора и со слов автора, называю его писталисом, понятно?) Да, если не сознался и не застукали, значит небыло))

Но есть я)) Которая всем растрепала)) Еще бы в нужном месте в нужное время сказать, что на самом деле лизал ОН и как я его презираю. А он поди короля там из себя корчит, я в него влюбилась и бегаю за ним😂 Каешшн

Лиза
Кракен)))

Он, это я что ли?)) опечаталась, это когда буква не правильная, а тут смысл даже не понятен, какая каша в голове у человека))

Ну две буквы не правильные. Почему каша?

Лиза
Кракен)))

Ну а чего тогда, жалуешься?)

Так ничего дельного вроде и не говоришь.

Гость
Кракен)))

А мне кажется-это не справедливо по отношению к другим, к тем кого не заслуженно обвинили в том что он *** лизал. Если есть девушка то, парень автоматом писдалис потому что они вдвоём могут снимать видео и не выкладывать его в сеть, а значит люди этого просто могут не узнать, и относиться к ним не справедливо, не считать их отбитыми как вы выразились ведь он писдалис; но, об этом молчит.
Хорошее отношение к нему будет не заслуженно.

Гость
Гость

Да потому что в этом случае женщине есть с чем сравнить, а мужчины ну ооочень боятся быть в постели хуже бывших, у них пунктик (вдруг у него больше, вдруг он лучше))) . Чем больше партнеров было, тем выше шанс, что кто-то был лучше него, вот и боится)

Чушь собачья, свои проблемы на мужчин не перекладывайте.

Гость

Почему шл&х и п₽оституток так завуалировано называют сейчас?Почему мужчины не любят шл&х и п₽ституток так вернее звучит вопрос)
Так любят же,всем нравится халявный секс и отношения без обязательств,но всех удивляет когда такие начинают требовать уважение,семьи и брака😂

Лиза
Гость

Почему шл&х и п₽оституток так завуалировано называют сейчас?Почему мужчины не любят шл&х и п₽ституток так вернее звучит вопрос)
Так любят же,всем нравится халявный секс и отношения без обязательств,но всех удивляет когда такие начинают требовать уважение,семьи и брака😂

А вы почему требуете?

Гость
Гость

Я вам расскажу откуда взялась такая идея ТЕЛЕГОНИЯ, была лошадь она родила жеребёнка не похожего на своего отца-коня, а был похож на первого самца и придумали идею что первый парень оставляет след во влагалище самки и потомство рождается с его генами, всё... и больше ничего нету.
Ни одного доказательства существования ТЕЛЕГОНИИ нет; но, есть доказательства её отсутствия пытались скрещивать лошадей чтобы вывести чистую породу и ниху... не получилось подобным образом.
Мухи тоже не давали нужного результата, в итоге пришли к логическому выводу что потомство могло получить нужный ген в результате предыдущих генетических связей в прошлом.
Читал что у белых родителей родился темнокожий ребёнок не знаю на сколько-это достоверно. А если например жена белокожая-девственница родила от белого МЧ темнокожего ребёнка тоже телегония? Или всё таки кто-то мутит воду?
То что Хомо сапиенс - млекопитающее не спорю.

Вы.. мне.. расскажете)) Конечно, я понимаю, что это бабский форум. А это значит, что большинство сношали, как хотели и кто хотел.. в борделе самки чище.
"Ваш" рассказ сразу напоминает до боли знакомую сказку - "предки белых были неграми и пришли из Африки". - Где доказательства? - Это так и было! 😄😄😄
Если потаскухам телегония мешает скакать по бананам, не надо писать, что телегонии не существует.
МЕЖДУ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ - ПРОПАСТЬ.
Зато существуют древние письменные источники, подтверждающие телегонию. Также телегонию подтверждает фетальный микрохимеризм, доказанный официальной наукой, к которой вы аппелируете.

И ещё раз: Е$#ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ!
К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.

Лиза
Гость

Вы.. мне.. расскажете)) Конечно, я понимаю, что это бабский форум. А это значит, что большинство сношали, как хотели и кто хотел.. в борделе самки чище.
"Ваш" рассказ сразу напоминает до боли знакомую сказку - "предки белых были неграми и пришли из Африки". - Где доказательства? - Это так и было! 😄😄😄
Если потаскухам телегония мешает скакать по бананам, не надо писать, что телегонии не существует.
МЕЖДУ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ - ПРОПАСТЬ.
Зато существуют древние письменные источники, подтверждающие телегонию. Также телегонию подтверждает фетальный микрохимеризм, доказанный официальной наукой, к которой вы аппелируете.

И ещё раз: Е$#ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ!
К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.

Будьте настоящим мужиком, воспитывайте чужих детей. Они же больше ваши, чем чужие.
А вы вообще за систему или против?

Гость
Гость

У млекопитающих существует. Хомо сапиенс - млекопитающее. Просто делать исследования про людей запрещено. Видимо, чтобы не мешать последним белым бабам сношаться с неграми.
Фетальный микрохимеризм - это научное открытие. Насколько я помню, все противницы Телегонии постулируют тем, что наука её не доказала 😄.

Удивляет существование дyp, верящих в откровенно антинаучный бpeд. Впрочем, чего ещё ожидать от тyпой самки из нищей средневековой страны? 🤦‍♂️

Гость
Лиза

Просто один парень отверг меня из-за этого.Ну, он с самого начала начал издеваться. Он знал,что у меня что-то было.

Зачем тебе парень идиот?

Лиза
Гость

Зачем тебе парень идиот?

Так они почти все такие.

Лиза
Гость

Зачем тебе парень идиот?

Или вообще все.

Гость
Лиза

А вы почему требуете?