Я имею ввиду сексуальный опыт, почему наличие даже одного партнера может смутить мужчину? А если их несколько? А если много? Что же в этом такого?
Потому что кому нах нужны потасканные бэушки
А я где-то написал, что был женат?
Не, на бу бабах жениться глупо.
Во-первых баба в любом случае тебя разведёт.
Во-вторых в любом случае будет погуливать, для неё ты временный вариант, как в Трассе 60.
В-третьих женский организм сохраняет днк мужчины. Внутриматочный вариант называется ТЕЛЕГОНИЯ (исследования в этой области запрещены), Плацентарный вариант называется ФЕТАЛЬНЫЙ МИКРОХИМЕРИЗМ, это когда днк первого отца будет в твоих детях.
Ну ясно, буэшек нельзя подбирать
Да дело даже не в девственности. Тут регулярно темы всплывают: в отношениях, но тут нарисовался бывший и сама не знаю как получилось. И это о чем говорят. А о чем промолчали?
И вообще: долго осаждать крепость, которую до тебя раз пять брали без боя? И верить в верность ее гарнизона?
Там уже не крепость тогда, а проходной двор
Ну я не боюсь конкуренции. Если я девушку не знаю и переехал в другой город, и там встретил уже не девственницу то, могу её принять потому как каждый имеет право строить личную жизнь, другое дело если мы были знакомы, и она позволила себе выбрать кого-то там то, тогда зачем она нужна мне такая.
Ну я не боюсь конкуренции. Если я девушку не знаю и переехал в другой город, и там встретил уже не девственницу то, могу её принять потому как каждый имеет право строить личную жизнь, другое дело если мы были знакомы, и она позволила себе выбрать кого-то там то, тогда зачем она нужна мне такая.
И плюс как там говорят, что каждый новый партнёр оставляет опечаток в психике человека, воспоминания и прочее, так что нафиг надо, каждому свое
Это значит ты уже не чистый лист)) есть у тебя опыт. Твой выбор был сделан. Впринципе не чо такого нету в этом, но главное не женится на тебе, а для остального пойдëшь))
Да потому что в этом случае женщине есть с чем сравнить, а мужчины ну ооочень боятся быть в постели хуже бывших, у них пунктик (вдруг у него больше, вдруг он лучше))) . Чем больше партнеров было, тем выше шанс, что кто-то был лучше него, вот и боится)
Тут дело не в хуже лучше. Просто зачем отношаться с дамой для которой ты не на первом месте. Почему кто то трахнул и убежал и при том остаëтся красавчиком, а ты типо женись чтоли и ещё номер два)) ну неее такое в жены нам не нужно, так на разок пойдëт.
Тут дело не в хуже лучше. Просто зачем отношаться с дамой для которой ты не на первом месте. Почему кто то трахнул и убежал и при том остаëтся красавчиком, а ты типо женись чтоли и ещё номер два)) ну неее такое в жены нам не нужно, так на разок пойдëт.
Несколько мужей содержащих тоже пугает и? Так что не сочиняй тут. За разком иди в бордель.