Гость
Статьи
С мужчинами тяжело

С мужчинами тяжело

К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

аа они с н челнов, она без жилья без машины

Ну всякое бывает, я вот в инcтe наткнулась на пару, там девушке 120 кг айтишник сделал предложение, сейчас она уже и ребенка родила, а с 16 лет 80 кг весила. И не бросает, возит по мальдивам. Много фоток с мальдив у нее было. У нее лицо доброе, видно что не стерва.

Гость
Гость

Нет,на содержании.оплачивали курорты.заказывала им билеты
Ну ясно,что там не 150 кг,но 2 тетки оч упитанные и сисястые ,но не страшко прям.
Одна была шмакодявка 140 наверно,очень тощая и мне она прям оч не понравилась

Не представляю как можно e*aть 140 см и тощую это же то же самое что e*aть несовершеннолетнего человека пeдoфилия какая-то

Гость
Гость

Не представляю как можно e*aть 140 см и тощую это же то же самое что e*aть несовершеннолетнего человека пeдoфилия какая-то

У меня возникли те же ассоциации

Гость
Гость

А что тогда должен делать мужчина в семье ?

У мужиков иерархия. Он первый, женщина вторая. Первый Господин. Отношения это когда мужчина эксплуатирует женщину.
Не будет ничего делать мужчина. Активность мужчины в семье бить и насиловать женщину. Значение слова изнасилование-обворовывание. А битье-это он женщину воспитывает. Бей бабу молотои-будет баба золотом.
Если он тебя не бьет, зарлатату носит-этого достаточно.
По мне мужчина в доме-просто будет больше работы дома

Гость
Гость

Мужчина, когда живёт один сам моет поло и достаёт продукты из холодильника, иногда готовит. Но! Как только начинает жить с женщиной-ложится на диван и ждёт, когда его будут кормить. Что за превращения?

Просто нашел кого эксплуатировать

Гость
Гость

На свиданиях ещё хуже : почему ты не хочешь пойти ко мне домой, приготовить суп, или почему ты не можешь сдохнуть и приехать ко мне я ведь так хочу и пофиг что ты устала.

Не общайтесь с такими.

Гость

Той по паспорту было 32. И лицо такое стервозное, как хищница какая-то.оч прям диссонанс был с телом и взглядом,чертами лица. прям бррррр. и ощущение,что дотронешься- она переломится. хз как объяснить

Гость

Короче,я рядом с ней ощутила себя гулливером и жирухоой))

Гость
Гость

Той по паспорту было 32. И лицо такое стервозное, как хищница какая-то.оч прям диссонанс был с телом и взглядом,чертами лица. прям бррррр. и ощущение,что дотронешься- она переломится. хз как объяснить

Значит стерва алчная. У них обычно как раз такие poжи.

Гость

Я сегодня снова поседела,
Мне бы промолчать...
А не могу...
Мне бы песню спеть, как раньше пела
Про любовь, про яблоки в снегу...
Только не до песен мне сегодня,
Я СКОРБЛЮ с тобой далёкий Курск,
Где уже разверзлась преисподня,
Где нажата кем-то кнопка Пуск.
Нам вещали бравые комбаты:
"Здесь всё ОК! Граница на замке."
А на деле срочники - щенята
Оказались в жёстком кулаке.
Как вам спится в генералитете?
Как вам жрётся с золоченых блюд?
Когда снова гибнут наши дети,
Вами правят только жор и блуд.
Мне в глаза свинячьи плюнуть хочется,
Что от взяток жиром заросли.
А бойцам без имени и отчества
ПОКЛОНЯЮСЬ НИЗКО... ДО ЗЕМЛИ...,,,🙏🙏🙏❤️❤️❤️Стих супер! Передавайте дальше! ☝️

Гость

Согласна с вами,с мужиком жить женщине невыгодно
Постоянные уборки,в быту мужжло как свиньи
Постоянные приставания,никакого отдыха
Современной женщине это не нужно

Гость
Гость

Сварил один раз-это не показатель. Семья -это ты и кошка?

Да,мужжло только в интернете все готовит,убирает и не изменяет
Одна ложь

Гость

ок я говорю мужчине: в быту для меня правильно так то, так то, ответ : меня такое не устраивает, ок попрощались и пошли общаться дальше . Встретились с другим на словах все хорошо, дома у него чисто, полгода встречаемся, свадьба и вуаля. Месяц в браке и на тебе, грязная раковина , везде земля от обуви итд. Ок развелись, встретила другого 2 месяца встреч далее съехались ещё два месяца и опять тоже самое. Значит мне надо идти к ванге чтобы заведомо знать что человек будет убирать за собой ...

Всё просто.

Живите одна или с женщиной, можно ещё содержать мужчину, будет бытом заниматься.

Вы явно не тяните на ту женщину, которую хочется освободить от быта.
Со своими установками будут одни разводы.

Гость

Фу как можно жить с мужиком

Злобный Буратино

Можно попытать счастье с пополамщиком, но там 50% на 50%, что получится. :)

С кошкой договаривайтесь делить быт, мужчинам такое не упёрлось.
Терпеть женщину рядом ещё и батрачить, дураков нет.

Есть , но в основном маменькины сынки, выбирайте любого.

С женщиной должно быть лучше, чем без неё, а не в одно калитку, как тётке хочется.

Гость

Признаки мизандрии, радикального феминизма (баборабства, экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в СССР и ельцинскопутинской России

В СССР налог на бездетность платили только мужчины - «налог на яйца». РФ как правопреемник СССР обязана выплатить компенсацию всем мужчинам за дискриминацию по признаку пола. \В СССР за одн***полые контакты наказывали только мужчин. В УК была статья «мужеложоство», а «лес***биянство» не было.\Подача мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби; В РФ Особенности национальной охоты, реклама МММ). Мужчина всегда толстый, одет как ч*о, идет позади жирухи, тащит сумку и слушает ее команды.\ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта.\ Ст. 19 Конституции РФ «Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Равные права, но не ОБЯЗАННОСТИ. \ Неслужба женщин в армии и необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской\Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию\ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет.\ Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего, строгого и особого режимов\Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения\ Отсутствие смертной казни для женщин при наличии смертной казни для мужчин.\ Ненаказание за психологическую агрессию (пиление).\Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегии.

Гость

\Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Поощрение отправки мужа на тн СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб\Незапрет радикального феминизма при запрете Л***ГБТ и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин с 1955 года в тч материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ\Отсутствие дня памяти жертв феминизма - мужчин, умерших «на теплотрассе» в результате незаконного раздела имущества. \Рождение ребенка без согласования с мужчиной\ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенка от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\ Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства, подтвержденного тестом ДНК, нецелевого использования\Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство\ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это бу влагалище с пробегом в 100 членов к 20 годам\ 92% разводов происходит по инициативе женщин

Гость

До брака мужчина хороший, а после внезапно «абьюзер» и «нарцис», и с ним надо развестись, но при этом получать ДЕНЬГИ. Поощрение брака как заранее продуманного источника обогащения для женщины через раздел имущества мужчины и алименты. Ломша - «Сходить в брак на несколько лет». Выглядит как набег грабителей.\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Поощрение Р.С.П. (RSP), а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \Брачный договор в РФ не имеет высшей силы.\ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ\ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Имитация изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \Введение уголовной ответственности за неуплату алиментов \ Планирование ввода алиментов на жену\ Составление единого реестра неплательщиков алиментов \Использование приницпа «сдохни, но плати» только по отношению к мужчине \Планирование размера алиментов в 75% от дохода\Ненаказание измены в браке \Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины и т.д.\ Обман мужчин с целью создания «семей» с конечной целью отжима ресурсов путем имитации традиционного общества. Традиционным является патриархат до 1917 года. В настоящее время, и исходя из того, что русские женщины являются родственниками русских мужчин, а значит права человека в отношении них должны соблюдаться, реализуем эгалитаризм, то есть реальное равенство.

Гость

Ничего бесплатно никому не делала и не буду. Мужэки не согласны 😁

Гость

Боже когда эти неадекваты со своими копипастами отсюда съе*утся

Тина

Вы просто уродина. Поэтому вас никто не любит

Гость
Гость

Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.

Простите,вы едите один раз в неделю?А у Вас брата близнеца случайно нет?Хочу себе такого мужа)))

Гость

Хм,жить нахаляву бабское все и потом рассказывать как они мужиков оьсоуживают

Гость
Злобный Буратино

Можно попытать счастье с пополамщиком, но там 50% на 50%, что получится. :)

С кошкой договаривайтесь делить быт, мужчинам такое не упёрлось.
Терпеть женщину рядом ещё и батрачить, дураков нет.

Есть , но в основном маменькины сынки, выбирайте любого.

С женщиной должно быть лучше, чем без неё, а не в одно калитку, как тётке хочется.

Кому ты нужен, нищук с зп 60, такие как ты не уперлись женщинам

Гость

Заявление по поводу мизандрии в кино Дмитрия Фикса и Максима Стишова

У правоохранительных органов неделя,чтобы возбудить дело и посадить Дмитрия Фикса и Максима Стишова — авторов фильма с мизандричсеким названием «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». В противном случае авторы и члены их семей будут ликвидированы.

18/9/2024 Группа N

Злобный Буратино
Гость

Кому ты нужен, нищук с зп 60, такие как ты не уперлись женщинам

Если меня любят значит упёрся. :)

А вас видимо никто не любит, по ответам видно никомуненуженка.

Гость

///////Аборт после родов
Легализация убийств белых детей даже после рождения.

///////Проблемы на сайтах знакомств
При игноре фемботов на СЗ, женформаух и их преступной деятельности там.
///////Бодипозитив (жироинфарктизм)
Подстрекательство в деградации, отсутствию воли, диабету, инфаркту, инсульту; самоликвидации белой расы, ее наций, в том числе русской, оскорбление облика белой женщины как идеала, а значит пропаганда негрофилии, расизма в отношении белых. Пропаганда уродства и тупости, как и в случае с неграми

Гость

Согласна с вами, бытовых инвалидов полно.
У меня был такой, который ничего не требовал в бытовом плане, но он свинячил и не убирался. В итоге все равно убиралась , чтобы не жить в хлеву.
Нафиг надо

Гость

Бывший муж пополамщик, по дому помогать не хотел. Второй муж содержит, домашние дела на мне.

Гость
Гость

Если он будет говорить что все уже встречатьсч не надо, то пошел он к чертям, такой мужик и даром не нужен, который требует что-то еще даже не вступив в оф.отношения. Это нонсенс, вы сами позволяете на себе ездить как лошади

Согласна. Как минимум нужно взять за правило- до брака никаких телодвижений в плане готовки и уборки. Это конфетно=букетный период. Только рестораны. И вообще женщину-мамочку ни один мужчина не способен любить, это противоестественно. Они только используют таких, при этом смотрят налево. Всегда нужно сохранять в себе архетип любовницы, даже будучи в браке.

Гость
Гость

Так сейчас самые богатые мужики педо-филы и пи-до-ры.

Гость
Гость

Согласна. Как минимум нужно взять за правило- до брака никаких телодвижений в плане готовки и уборки. Это конфетно=букетный период. Только рестораны. И вообще женщину-мамочку ни один мужчина не способен любить, это противоестественно. Они только используют таких, при этом смотрят налево. Всегда нужно сохранять в себе архетип любовницы, даже будучи в браке.

Лучше архетип Богини, а не любовницы.

Гость
Гость

А я видела любовниц,которые в тени,и там тетки оч разные

Плюсану. Много таких видела. Не бесплатных. Женщины разные. Есть и низкие, и полные, и возрастные. И даже низкие+полные+возрастные! Да, они не в большинстве, но они есть.
Единственное, что их всех объединяет, - приятные лица, выше среднего. А также женственность в привычном нам понимании. Например, образа "короткая стрижка + татуировки" не будет.

Камшотыч
Гость

Он и без этого хочет секса.

смысл в заботе. а если тебе ничего не хочется делать для мужика-то в чем тогда смысл быта совместного? на такой никто не женится. либо развод скоро

Камшотыч
Гость

На будущее говорите - с радостью, на следующей неделе и приглашаю. Мне нужно полочку прибить, обои переклеять, розетки поменять, посудомойку подключить... тоже хочу посмотреть на твою хрзяйственность. Пока ты будешь всю эту мужскую работу делать, я ужин смастерю.

да вообще без проблем

Камшотыч
Гость

Мой муж не устраивает истерик. Я сразу сказала, что терпеть не могу убираться в доме и мыть посуду, люблю только готовить. Вот он и убирает и моет посуду, а я готовлю и стираю ( вернее, машинка стирает).

норм

Гость
Гость

Хуйнюююю не пори. Не допускает-он съепывается тупо,а не перевоспитывается

Пусть съепывается.

Гость
Доброжелатель

Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.

Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.

У тебя дома че папка прибирался в детстве.

Ну он просто не был таким свинским бомжарой как ты,

Гость
Гость

Думаю что нет потому что это сформироанные личности уже. Сына ты можешь воспитать под себя, мужика уже нет. А эго там огого и впертые они. Девушки более поддатливые. Мужики прям непрошибаемые. Большинство. Проще рожать и под себя сразу воспитывать с 3 лет уже

А до трёх лет не воспитывать?

Гость

Ленивой и косорукой бабе всегда и со всем тяжело.

Гость

Ни разу в жизни не встречала мужчину,кто бы не спрашивал с меня борщи-котлеты.С мужчинами очень тяжело,приходишь с работы и так вся уставшая,и начинается дома ещё-а что на ужин?погладь-убери и тд.Я уж молчу про доп гемор в виде свекрови и семейных застольев.Семейная женщина работать вообще не должна,а работающей женщине нафиг не нужен ни мужчина,ни семья.После работы надо отдыхать,а не пахать во вторую смену.

Гость
Гость

Так сейчас самые богатые мужики педо-филы и пи-до-ры.

Там же про обычного речь. Самые богатые да) еще кaннибалы, нeкpoфилы и бдcмщики

Гость

При этом мужики хотят и красивую и одновременно домработницу. Не будет красивая девушка днями ишачить по дому, как какая-нибудь ***. Во первых красота от непосильного труда быстро пропадает. Во вторых стройная фигура и субтильное телосложение часто сопровождается общей физической слабостью. До революции это понимали и выбирали крестьяне в жены женщин дородных, чтобы работали в поле, в огороде. По аналогии с лошадью, на худой кобыле далеко не уедешь. Путь и сейчас женятся на жирухах, и они на них пашут, пельмени им лепят боченками, борщи варят кастрюлями. Нет им всем подавай модельную внешность.

Гость

там где точки "ж-и-р- у -х-а"

Гость
Гость

Ни разу в жизни не встречала мужчину,кто бы не спрашивал с меня борщи-котлеты.С мужчинами очень тяжело,приходишь с работы и так вся уставшая,и начинается дома ещё-а что на ужин?погладь-убери и тд.Я уж молчу про доп гемор в виде свекрови и семейных застольев.Семейная женщина работать вообще не должна,а работающей женщине нафиг не нужен ни мужчина,ни семья.После работы надо отдыхать,а не пахать во вторую смену.

Не гладить и не убирать. Начинает проялять недовольство игнорить. Начинает агрессивные действия идти или вышвырнуть его если жилье ваше и подать на развод через госуслуги. Не сохранять отношения. Не сохранять брак. Не сохранять ячейку общества. Умирать с котами.

Гость

С ними вообще невозможно,одной лучше жить

Гость
Гость

Не гладить и не убирать. Начинает проялять недовольство игнорить. Начинает агрессивные действия идти или вышвырнуть его если жилье ваше и подать на развод через госуслуги. Не сохранять отношения. Не сохранять брак. Не сохранять ячейку общества. Умирать с котами.

Мужчины даже котам проиграли конкуренцию
Просто не нужны неликвиды

Гость
Доброжелатель

Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.

Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.

У тебя дома че папка прибирался в детстве.

В нормальных семьях делали и делают дома все и все, гендер тут ни при чём. Люди заботятся друг о друге, иначе это не какая не семья.

Гость
Гость

нет, это было причиной чтобы не вступать со мной в отношения, она мелкая смотрится как ребенок, а мне надо чтоб мы выглядели гармонично, даже бывший муж 170 ростом говорил я мелкая, а сам смотрел на от 170

Я 162/46, муж 196/95, мою фигуру хвалит.
А бывший муж был 172/60, просил поправиться, набрать 10 кг минимум.
Вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Согласна,после работы женщина должна отдыхать
Книги,ванная,масочки,прогулки в парке,а не тратить это драгоценное время жизни на ненужное мужжло