К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …
В нормальных семьях делали и делают дома все и все, гендер тут ни при чём. Люди заботятся друг о друге, иначе это не какая не семья.
Так сказать жене отдыхай моя дорогая) это и есть забота. Почему забота подразумевается только от Ж в адрес М? Почему не подразумевается что М должен Ж говорить не готовь, не убирай, отдохни. Это забота как в норм семье.
Пахать на жене как на рабыне это не норм отношения в норм семье
В России взрываются мобильные телефоны
Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что в последние дни в России произошло несколько случаев, когда у пользователей произошли сильные взрывы мобильников, планшетов и телевизоров. По его данным, в результате этого погибло три человека, включая оного ребенка. Особую опасность представляет момент, когда пользователь подносит телефон к голове.
Отметим, что эти события происходят параллельно со взрывами гаджетов в Ливане, а также напоминает смерть Владлена Татарского, который погиб от взрывчатки в статуэтке. Летом 2024 года в российской армии также произошла серия смертей от взрывов раций, которая была списана на неправильное обращение с боеприпасами.
ок я говорю мужчине: в быту для меня правильно так то, так то, ответ : меня такое не устраивает, ок попрощались и пошли общаться дальше . Встретились с другим на словах все хорошо, дома у него чисто, полгода встречаемся, свадьба и вуаля. Месяц в браке и на тебе, грязная раковина , везде земля от обуви итд. Ок развелись, встретила другого 2 месяца встреч далее съехались ещё два месяца и опять тоже самое. Значит мне надо идти к ванге чтобы заведомо знать что человек будет убирать за собой ...
У меня парень придя ко мне в гости может помыть у меня посуду, пол подмести и ванную помыть. Потому что я засранка, а он чистюля))
Дело в том, что если мужчина сильно любит, то он будет все делать, лишь бы быть с тобой. А если он сказал "давай жить вместе", а ты сразу "давай", то ничего хорошего не получится. Нужно отнекиваться, чтобы он тебя силком тянул, а ты отговорки придумывала почему не хочешь. Тогда будет дорожить и бояться, что уйдешь, и будет больше подстраиваться под тебя.
Сообщение было удалено
Потому что это еë дом
Ни разу в жизни не встречала мужчину,кто бы не спрашивал с меня борщи-котлеты.С мужчинами очень тяжело,приходишь с работы и так вся уставшая,и начинается дома ещё-а что на ужин?погладь-убери и тд.Я уж молчу про доп гемор в виде свекрови и семейных застольев.Семейная женщина работать вообще не должна,а работающей женщине нафиг не нужен ни мужчина,ни семья.После работы надо отдыхать,а не пахать во вторую смену.
Аминь