К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …
А за продуктами самой зайти если только по мелочи.
Тут одна форумчанка высокая любит писать, что ее, высокую худую блондинку никто не любит, а все любят низеньких брюнеток-крупносись) пишет что в ее окружении все богатые, достойные только таких разобрали) так что с любым ростом можно хорошо жить
да что богатый, нужно, чтоб любимый был, можно и с дедом встречаться лишь бы при деньгах
Вопят.по факту вижу обычеых мужиков с полными тетками и пакетами хрючева ищ магаза. Причем тетки не только полные,но и страшные
Да и на вумане порой фотки обсуждали-тетка не алле внешне,а они писали,что ок,хороша. А перед этим читала от этих же ников/цифр,что им крамотку надо,далеко не каждая понравится Вот и офигеваешь,что за красотка в их представлении такая,если вот ЭТО хорошая внешка
Вопят.по факту вижу обычеых мужиков с полными тетками и пакетами хрючева ищ магаза. Причем тетки не только полные,но и страшные
Да и на вумане порой фотки обсуждали-тетка не алле внешне,а они писали,что ок,хороша. А перед этим читала от этих же ников/цифр,что им крамотку надо,далеко не каждая понравится Вот и офигеваешь,что за красотка в их представлении такая,если вот ЭТО хорошая внешка
Это если пара 35+ и выше. А пары 18-25 лет все с худыми. Ск раз обращала внимание. Если молодая полная то всегда одна. Все парные с худыми телками
да, кстати, я такое тоже вижу, причем всегда, но здесь либо удобная жена и любовницы, либо любовь, потому что моя бывшая подруга 144 кг при 165 см имеет мужа по моим меркам он симпатичный, который пашет на 3х работах оплачивает ипотеку,а ее зп около 25к, да еще и машину взял, встречал ее с работы и провожал, 4км до остановки, но она его не любит( просто согласилась потому что он настоящий мужчина и очень по мужски себя ведет, а она вместо того чтоб не тратить деньги каждый месяц на *** из летуаль за 7к лучшею отблагодарила его и взялась за себя( хотя я замуж выходила тоже без любви, но потом очень сильно полюбила и зря
Это если пара 35+ и выше. А пары 18-25 лет все с худыми. Ск раз обращала внимание. Если молодая полная то всегда одна. Все парные с худыми телками
Полно толстых до 25 при парнях,особенно сейчас. Часто : идет дрищ,а рядом разъевшаяся девка че-то жует.да у меня соседи такая пара,им явно до 25 : он высокий худой,она низкая и сбитая.
Я 164 /46 и мне часто предпочитали с сиськами жопами таких плотных девок. При этом я нравилась на лицо,но это и мужики были "деревня",чтоб поипстись и пожрать
>Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.
Ага помню немного подзадолбала она со своими крупносисями. У нее лично такой опыь что ее не замечали а замечали дyp-крупносись. Но это не тенденция. Мужикам пoх на сиськи им главное худое тело, а размер может быть 0
да, кстати, я такое тоже вижу, причем всегда, но здесь либо удобная жена и любовницы, либо любовь, потому что моя бывшая подруга 144 кг при 165 см имеет мужа по моим меркам он симпатичный, который пашет на 3х работах оплачивает ипотеку,а ее зп около 25к, да еще и машину взял, встречал ее с работы и провожал, 4км до остановки, но она его не любит( просто согласилась потому что он настоящий мужчина и очень по мужски себя ведет, а она вместо того чтоб не тратить деньги каждый месяц на *** из летуаль за 7к лучшею отблагодарила его и взялась за себя( хотя я замуж выходила тоже без любви, но потом очень сильно полюбила и зря
Ну так и обидно,тоже все это вижу. Тачки,отдых,подарки,а тетки явно не стандартной красоты.а я со своими параметрами вечно одна.хотя ,вначале подкатывают
Поэтому на вумане одно-в реале другое
Я Дам вам здесь просраться!
Полно толстых до 25 при парнях,особенно сейчас. Часто : идет дрищ,а рядом разъевшаяся девка че-то жует.да у меня соседи такая пара,им явно до 25 : он высокий худой,она низкая и сбитая.
Я 164 /46 и мне часто предпочитали с сиськами жопами таких плотных девок. При этом я нравилась на лицо,но это и мужики были "деревня",чтоб поипстись и пожрать
Так твоя молодость прошла в конце 80х начале 90х (?) тогда другие предпочтения у мужиков были, еще остались с ссср
и мне тоже часто предпочитали с сиськами жопами таких потных девок.
я честно сказать до сих пор в обиде. 40 летнии бабищи с животами кругом
Так у нее квартира московская а у ее мужа нет. Это не любовь а *** какая-то. Мужик п poc тит yтка альфонс которое вы***ть в жепy и выкинуть *** чтобы на кв не зарился
Там просто вечно со складов что-то прут, недостачи вешают на работников, продавцам не возвращают ничего за испорченный товар не по вине продавца. Мне это все не нравится, не хочу в этом участвовать даже на уровне потребителч этих сервисов
ну продавцы тоже ведь знают где работают,могут уйти и товар не выставлять
Для эмоционального энергообмена. Причем тут мытье полов я не понимаю. Полы моет тот кому это нужно в данный момент.
Мужчины только мозг клюют.Вот и весь энергообмен. И не хотят раз в неделю участвовать в мытье полов. Вместе с женщиной! Все равно не хотят. Говорят как вы - тебе надо, ты и мой. Я послала его и мою сама у себя в квартире. Пусть ищет зас ран ку, неряху, которая будет по полу в тапулях ходить. Я лично хожу босиком и не хочу наступать на сор.
когда слышишь от мужчины, который тебе нравится, и с которым могла бы построить отношения, оскорбительно)
Наоборот. Я всегда рассматривала только отношения, где я ребеночек, а мужчина папочка (и я не про возраст, может быть младше меня). В таких отношениях на правах ребеночка отдыхаешь и только дары принимаешь.
Мужчины только мозг клюют.Вот и весь энергообмен. И не хотят раз в неделю участвовать в мытье полов. Вместе с женщиной! Все равно не хотят. Говорят как вы - тебе надо, ты и мой. Я послала его и мою сама у себя в квартире. Пусть ищет зас ран ку, неряху, которая будет по полу в тапулях ходить. Я лично хожу босиком и не хочу наступать на сор.
Мне не клюют. А чтобы босиком ходить это надо полы мыть 3 раза в день.
Так это наоборот комплимент от М, это же лушче чем ты похожа на рабочую лошадь на которой надо пахать
нет, это было причиной чтобы не вступать со мной в отношения, она мелкая смотрится как ребенок, а мне надо чтоб мы выглядели гармонично, даже бывший муж 170 ростом говорил я мелкая, а сам смотрел на от 170
нет, это было причиной чтобы не вступать со мной в отношения, она мелкая смотрится как ребенок, а мне надо чтоб мы выглядели гармонично, даже бывший муж 170 ростом говорил я мелкая, а сам смотрел на от 170
У меня на одной работе был мужик 185 точно есть и жена 155 примерно,ниже меня прям,видела ее на корпоративе,а я 164. Но она у него третья )
Бред какой-то, я столько мелких шмакодявок вижу, все с мужиками, многие даже с огромными по 1,8-2 метра
Я 173, пришла как то на свидание, мне сказали что слишком высокая)
Под всех не подстроишься, пофиг.
Я всю жизнь как ребенок смотрюсь, худенькая, лицо детское, не стервозное, не проженное, а такого милого ребенка,
наоборот всем нравится.
😂 при этом клеился ко мне активно.
а в командировке подкатывал к сисястой,взял у нее номер и пинндил с ней часами типа по работе,а по факту -как ее ахнуть заманить
Фетишисты какие-то. Им интересо 1 раз вдуть именно сисястой и проверить как это ****ся именно с грудастой. Xpeнь. Потом поймет каково это и свалит в закат. Им это как фетиш поиграться и все
В моем опыте не было бытовых инвалидов. Я сразу озвучивала, что готовить умею, но не люблю и если устала, готовить не буду и базар дома не потерплю. Выбирайте из тех, у кого матери не любят вести быт и готовку, они приспособленные. А не тех, кого в ж#пу целовали. Самое главное озвучить позицию чётко и ясно в самом начале, не пытаясь быть хорошей