Гость
Статьи
С мужчинами тяжело

С мужчинами тяжело

К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В какой озон я не юзаю маркетплейсы. На вб плохая карма людям не выплачивают, продавцов кидают. Счастье на чужих слезах не построишь

Я в озоне заказываю каждый месяц.

Гость

А за продуктами самой зайти если только по мелочи.

Гость
Гость

Ну у меня 175, толку-то

вас принимали когда- нибудь за ребенка? меня да и постоянно

Гость
Гость

Да ну. В Озон выйти, вместо доставки курьером, в зал, в парк, в кафе.

В парк спасибо чтобы со стороны казалось что приперлась знакомиться, а в кафе люди вокруг раздражают, между столами нету перегородок, мне нужно место с перегородками с 4 сторон

Гость
Гость

Тут одна форумчанка высокая любит писать, что ее, высокую худую блондинку никто не любит, а все любят низеньких брюнеток-крупносись) пишет что в ее окружении все богатые, достойные только таких разобрали) так что с любым ростом можно хорошо жить

да что богатый, нужно, чтоб любимый был, можно и с дедом встречаться лишь бы при деньгах

Гость
Гость

Они наоборот вопят что лучше дpo**** чем тыкать в слоняра

Вопят.по факту вижу обычеых мужиков с полными тетками и пакетами хрючева ищ магаза. Причем тетки не только полные,но и страшные

Да и на вумане порой фотки обсуждали-тетка не алле внешне,а они писали,что ок,хороша. А перед этим читала от этих же ников/цифр,что им крамотку надо,далеко не каждая понравится Вот и офигеваешь,что за красотка в их представлении такая,если вот ЭТО хорошая внешка

Гость
Гость

Ну и что это же не оскорбляет никак

Гость
Гость

Я в озоне заказываю каждый месяц.

Там просто вечно со складов что-то прут, недостачи вешают на работников, продавцам не возвращают ничего за испорченный товар не по вине продавца. Мне это все не нравится, не хочу в этом участвовать даже на уровне потребителч этих сервисов

Гость
Гость

Вопят.по факту вижу обычеых мужиков с полными тетками и пакетами хрючева ищ магаза. Причем тетки не только полные,но и страшные

Да и на вумане порой фотки обсуждали-тетка не алле внешне,а они писали,что ок,хороша. А перед этим читала от этих же ников/цифр,что им крамотку надо,далеко не каждая понравится Вот и офигеваешь,что за красотка в их представлении такая,если вот ЭТО хорошая внешка

Это если пара 35+ и выше. А пары 18-25 лет все с худыми. Ск раз обращала внимание. Если молодая полная то всегда одна. Все парные с худыми телками

Гость
Гость

да, кстати, я такое тоже вижу, причем всегда, но здесь либо удобная жена и любовницы, либо любовь, потому что моя бывшая подруга 144 кг при 165 см имеет мужа по моим меркам он симпатичный, который пашет на 3х работах оплачивает ипотеку,а ее зп около 25к, да еще и машину взял, встречал ее с работы и провожал, 4км до остановки, но она его не любит( просто согласилась потому что он настоящий мужчина и очень по мужски себя ведет, а она вместо того чтоб не тратить деньги каждый месяц на *** из летуаль за 7к лучшею отблагодарила его и взялась за себя( хотя я замуж выходила тоже без любви, но потом очень сильно полюбила и зря

Гость
Гость

Ну и что это же не оскорбляет никак

когда слышишь от мужчины, который тебе нравится, и с которым могла бы построить отношения, оскорбительно)

Гость
Гость

Это если пара 35+ и выше. А пары 18-25 лет все с худыми. Ск раз обращала внимание. Если молодая полная то всегда одна. Все парные с худыми телками

Полно толстых до 25 при парнях,особенно сейчас. Часто : идет дрищ,а рядом разъевшаяся девка че-то жует.да у меня соседи такая пара,им явно до 25 : он высокий худой,она низкая и сбитая.

Я 164 /46 и мне часто предпочитали с сиськами жопами таких плотных девок. При этом я нравилась на лицо,но это и мужики были "деревня",чтоб поипстись и пожрать

Гость

>Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.

Ага помню немного подзадолбала она со своими крупносисями. У нее лично такой опыь что ее не замечали а замечали дyp-крупносись. Но это не тенденция. Мужикам пoх на сиськи им главное худое тело, а размер может быть 0

Гость
Гость

да, кстати, я такое тоже вижу, причем всегда, но здесь либо удобная жена и любовницы, либо любовь, потому что моя бывшая подруга 144 кг при 165 см имеет мужа по моим меркам он симпатичный, который пашет на 3х работах оплачивает ипотеку,а ее зп около 25к, да еще и машину взял, встречал ее с работы и провожал, 4км до остановки, но она его не любит( просто согласилась потому что он настоящий мужчина и очень по мужски себя ведет, а она вместо того чтоб не тратить деньги каждый месяц на *** из летуаль за 7к лучшею отблагодарила его и взялась за себя( хотя я замуж выходила тоже без любви, но потом очень сильно полюбила и зря

Ну так и обидно,тоже все это вижу. Тачки,отдых,подарки,а тетки явно не стандартной красоты.а я со своими параметрами вечно одна.хотя ,вначале подкатывают
Поэтому на вумане одно-в реале другое

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Я Дам вам здесь просраться!

Гость
Гость

Полно толстых до 25 при парнях,особенно сейчас. Часто : идет дрищ,а рядом разъевшаяся девка че-то жует.да у меня соседи такая пара,им явно до 25 : он высокий худой,она низкая и сбитая.

Я 164 /46 и мне часто предпочитали с сиськами жопами таких плотных девок. При этом я нравилась на лицо,но это и мужики были "деревня",чтоб поипстись и пожрать

Так твоя молодость прошла в конце 80х начале 90х (?) тогда другие предпочтения у мужиков были, еще остались с ссср

Гость
Гость

Так твоя молодость прошла в конце 80х начале 90х (?) тогда другие предпочтения у мужиков были, еще остались с ссср

Нет

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

и мне тоже часто предпочитали с сиськами жопами таких потных девок.
я честно сказать до сих пор в обиде. 40 летнии бабищи с животами кругом

Гость
Гость

когда слышишь от мужчины, который тебе нравится, и с которым могла бы построить отношения, оскорбительно)

Так это наоборот комплимент от М, это же лушче чем ты похожа на рабочую лошадь на которой надо пахать

Гость
Гость

И это хорошо. Именно о таких девушках тянет заботиться.

Гость
Гость

Так у нее квартира московская а у ее мужа нет. Это не любовь а *** какая-то. Мужик п poc тит yтка альфонс которое вы***ть в жепy и выкинуть *** чтобы на кв не зарился

Гость
Гость

Там просто вечно со складов что-то прут, недостачи вешают на работников, продавцам не возвращают ничего за испорченный товар не по вине продавца. Мне это все не нравится, не хочу в этом участвовать даже на уровне потребителч этих сервисов

ну продавцы тоже ведь знают где работают,могут уйти и товар не выставлять

Гость
Гость

Для эмоционального энергообмена. Причем тут мытье полов я не понимаю. Полы моет тот кому это нужно в данный момент.

Мужчины только мозг клюют.Вот и весь энергообмен. И не хотят раз в неделю участвовать в мытье полов. Вместе с женщиной! Все равно не хотят. Говорят как вы - тебе надо, ты и мой. Я послала его и мою сама у себя в квартире. Пусть ищет зас ран ку, неряху, которая будет по полу в тапулях ходить. Я лично хожу босиком и не хочу наступать на сор.

Гость
Гость

Нет

Тогда странно, может город мелкий где одни маргиналы колхозники?

Гость
Гость

Наоборот. Я всегда рассматривала только отношения, где я ребеночек, а мужчина папочка (и я не про возраст, может быть младше меня). В таких отношениях на правах ребеночка отдыхаешь и только дары принимаешь.

Гость
Гость

Тогда странно, может город мелкий где одни маргиналы колхозники?

Нет,москва. Но это были мужики под 40,с бизнесом и баблом

Гость
Гость

ну продавцы тоже ведь знают где работают,могут уйти и товар не выставлять

Формально могут, неформально торговля перешла в маркетплейсы

Гость
Гость

Мужчины только мозг клюют.Вот и весь энергообмен. И не хотят раз в неделю участвовать в мытье полов. Вместе с женщиной! Все равно не хотят. Говорят как вы - тебе надо, ты и мой. Я послала его и мою сама у себя в квартире. Пусть ищет зас ран ку, неряху, которая будет по полу в тапулях ходить. Я лично хожу босиком и не хочу наступать на сор.

Мне не клюют. А чтобы босиком ходить это надо полы мыть 3 раза в день.

Гость
Гость

Так это наоборот комплимент от М, это же лушче чем ты похожа на рабочую лошадь на которой надо пахать

нет, это было причиной чтобы не вступать со мной в отношения, она мелкая смотрится как ребенок, а мне надо чтоб мы выглядели гармонично, даже бывший муж 170 ростом говорил я мелкая, а сам смотрел на от 170

Гость
Гость

Один прям орал в офисе про большие сиььки у какой-то бабы,которую он видел в командировке

Гость
Гость

Мне не клюют. А чтобы босиком ходить это надо полы мыть 3 раза в день.

Не 3, а один раз быстро и раз в неделю генерально.
Вам не клюют, ну и живите с ними.

Гость
Гость

Такие все моделей любят.

Гость
Гость

Так у нее квартира московская а у ее мужа нет. Это не любовь а *** какая-то. Мужик п poc тит yтка альфонс которое вы***ть в жепy и выкинуть *** чтобы на кв не зарился

а муж откуда?

Гость
Гость

Не 3, а один раз быстро и раз в неделю генерально.
Вам не клюют, ну и живите с ними.

Я не могу так намывать. А зачем мне клевать мозг, я добрая, веселая, довольная, радостная.

Гость
Гость

Один прям орал в офисе про большие сиььки у какой-то бабы,которую он видел в командировке

а если орать при мужике что выдела мужика у которого х больше его, то он обидится и уйдет)

Гость
Гость

нет, это было причиной чтобы не вступать со мной в отношения, она мелкая смотрится как ребенок, а мне надо чтоб мы выглядели гармонично, даже бывший муж 170 ростом говорил я мелкая, а сам смотрел на от 170

У меня на одной работе был мужик 185 точно есть и жена 155 примерно,ниже меня прям,видела ее на корпоративе,а я 164. Но она у него третья )

Гость
Гость

Бред какой-то, я столько мелких шмакодявок вижу, все с мужиками, многие даже с огромными по 1,8-2 метра

Гость
Гость

Я 173, пришла как то на свидание, мне сказали что слишком высокая)
Под всех не подстроишься, пофиг.

Гость
Гость

Такие все моделей любят.

На словах.а по факту там разные,но там и не по одной женщине у них,разнообразие

Гость
Гость

а если орать при мужике что выдела мужика у которого х больше его, то он обидится и уйдет)

Вам не пох на его обидки? Когда ты нравишься то хоть что ори и исполняй - не хочет никуда уходить

Гость
Гость

На словах.а по факту там разные,но там и не по одной женщине у них,разнообразие

Именно на деле. Ни одного не видела с толстой

Гость
Гость

😂 при этом клеился ко мне активно.
а в командировке подкатывал к сисястой,взял у нее номер и пинндил с ней часами типа по работе,а по факту -как ее ахнуть заманить

Гость
Гость

а муж откуда?

Я хз, чисто предположентие. Ну если там 144 кг и не разводится, то точно выгода. Это не любовь.

Гость
Гость

Именно на деле. Ни одного не видела с толстой

А я видела любовниц,которые в тени,и там тетки оч разные

Гость
Гость

Я всю жизнь как ребенок смотрюсь, худенькая, лицо детское, не стервозное, не проженное, а такого милого ребенка,
наоборот всем нравится.

Гость
Гость

😂 при этом клеился ко мне активно.
а в командировке подкатывал к сисястой,взял у нее номер и пинндил с ней часами типа по работе,а по факту -как ее ахнуть заманить

Фетишисты какие-то. Им интересо 1 раз вдуть именно сисястой и проверить как это ****ся именно с грудастой. Xpeнь. Потом поймет каково это и свалит в закат. Им это как фетиш поиграться и все

Гость
Гость

А я видела любовниц,которые в тени,и там тетки оч разные

Бесплатные?

Гость
Гость

Я хз, чисто предположентие. Ну если там 144 кг и не разводится, то точно выгода. Это не любовь.

аа они с н челнов, она без жилья без машины

Гость

В моем опыте не было бытовых инвалидов. Я сразу озвучивала, что готовить умею, но не люблю и если устала, готовить не буду и базар дома не потерплю. Выбирайте из тех, у кого матери не любят вести быт и готовку, они приспособленные. А не тех, кого в ж#пу целовали. Самое главное озвучить позицию чётко и ясно в самом начале, не пытаясь быть хорошей

Гость
Гость

Бесплатные?

Нет,на содержании.оплачивали курорты.заказывала им билеты
Ну ясно,что там не 150 кг,но 2 тетки оч упитанные и сисястые ,но не страшко прям.
Одна была шмакодявка 140 наверно,очень тощая и мне она прям оч не понравилась