Гость
Статьи
С мужчинами тяжело

С мужчинами тяжело

К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да всякие, просто проблемных, тиранов, наглых я сразу посылала, чего там размусоливать с ними. И почему неприхотливые, почти у всех мужчин с кем я знакомилась на момент знакомства или была постоянная домработница или приходящая, поэтому им и в голову не приходило этого от своей девушки ждать. Приходит женщина, все убирает, наготавливает, обычно это пенсионерка какая-нибудь и платят ей без вопросов.

Ай ну нax обсмотрит там все еще, подумает про вас какую-нибудь чепуху, позавидует, что у ее детей нет прислуги, а она должна горбатиться на вашего мужика с вами, негативом вас обдаст своим, это то же самое, что порча

Гость
Гость

Нормальный не испугается и шлюпкой не посчитает, вы зря, на то он и нормальный, он и сам предлагает много. Ну и у вас 2 крайности какие-то: или слушать мужчину поджав хвост или сразу "я хюрем, подавайте мне меха и машину на 1 свидании", и то и то - перебор.
А вообще надо всё брать пока хвост распускает и сваливать если завязывает узелок. Но вообще один намек уже что женщину может потерять приводит их в чувство. Или вы думаете он вас к батарее привяжет?

ну у меня опыта кот наплакал) к сожалению я тоже дреопетек соображаю туго)

Гость
Гость

Ну не борща а типа вот ты себе сделала запеканку. Мужу ты ничего не готовишь. И если мужик орет давай завтрак первое второе третье то ты говоришь ты готовишь себе сам. Я готовлю только на себя. И не каждый согласится на такие условия, скажут всё я пошёл)

Так это надо все обсуждать заранее, задолго до совместной жизни, хоть до секса даже.
Так и пусть идет этот нищучок. Явно совсем бедный+ленивый и не хочет ничего делать. Потому что мужчина или это все оплачивает или сам делает. У меня и брат бытом больше жены занимается и отец с мамой наравне занимался бытом.

Гость
Гость

к вам притягиваются адекватны потому что вы сама нормальная)) завидую))

Подозреваю что она просто конвенциональной внешности худая невысокая блондинка

Гость
Гость

Худая блондинка?

Средней комплекции шатенка. По меркам вумана так уже в возрасте. В очках и без мейка. Ноги правда стройные и грудь большая, с выраженной талией.

Гость
Гость

Ай ну нax обсмотрит там все еще, подумает про вас какую-нибудь чепуху, позавидует, что у ее детей нет прислуги, а она должна горбатиться на вашего мужика с вами, негативом вас обдаст своим, это то же самое, что порча

Эти женщины кстати очень рады что у них есть такая работа/подработка.
Ну сами тогда ишачьте, кто против.

Гость
Гость

Эти женщины кстати очень рады что у них есть такая работа/подработка.
Ну сами тогда ишачьте, кто против.

С чего вы взяли? Потому что они изображают радость? На самом деле что они там про вас думают вы не знаете

Гость
Гость

к вам притягиваются адекватны потому что вы сама нормальная)) завидую))

Вообще быт это такая мелочь, только на вумане читаю про распри на этой почве. Много других нюансов есть в отношениях.

Гость
Гость

Средней комплекции шатенка. По меркам вумана так уже в возрасте. В очках и без мейка. Ноги правда стройные и грудь большая, с выраженной талией.

Средней комплекции это какой вес? Для меня средняя комплекция это 60-75 кг. Все кто до 60 кг худые

Гость
Гость

Подозреваю что она просто конвенциональной внешности худая невысокая блондинка

Высокая как раз. Что такое конвенциональной?

Гость
Гость

Берегите своего мужа))

Так может он небогат и экономит на всем? Как будто кроме быта больше никаких проблем не бывает

Гость
Гость

Средней комплекции это какой вес? Для меня средняя комплекция это 60-75 кг. Все кто до 60 кг худые

159/57.

Гость
Natasha@

Моя подруга водила к себе одного, накармливала его по утрам, потом мне жаловалась . Я говорю как он к тебе может приходить с пустыми руками , я бы через магазин только ждала . И вот в одно прекрасное утро , делает ему бутерброды как обычно , только вот сыр закончился . Он ей говорит «а я еще с сыром люблю» 😀😀
Она его спросила «А ты его купил ?»
Обиделся чувак 😀

Я сразу пресекала все попытки проникнуть домой ко мне. Сам организует место встречи, еду, развлечения, не маленький.

Гость
Гость

С чего вы взяли? Потому что они изображают радость? На самом деле что они там про вас думают вы не знаете

Пришла, убралась и ушла. А курьеры представьте что о вас думают, таща воду по 5 л, еду.

Гость
Гость

Высокая как раз. Что такое конвенциональной?

[латин. conventionalis] (науч.) условный.

книжн. условный, общепринятый, соответствующий традициям
◆ Связь слова с предметом не «реальная», природой предустановленная, а идеальная; но она не конвенциональна, не условна, а исторична

Гость
Гость

Вообще быт это такая мелочь, только на вумане читаю про распри на этой почве. Много других нюансов есть в отношениях.

у дураков и с бытом все плохо)) а так согласна, любовь все покрывает

Гость

Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.

Гость
Гость

Пришла, убралась и ушла. А курьеры представьте что о вас думают, таща воду по 5 л, еду.

Я не заказывала ни разу доставку, делать мне больше нех, что ли

Гость
Гость

Так может он небогат и экономит на всем? Как будто кроме быта больше никаких проблем не бывает

а что такое небогат? кв машина это богатый для вас?

Гость
Гость

у дураков и с бытом все плохо)) а так согласна, любовь все покрывает

Если к быту цепляется и из-за борща хочет уйти, то такому только повод дай и свалит, явно же нехотя рядом находится. Этот борщ сейчас в любом кафе, ресторане купишь и не дорого это все.

Гость
Гость

Я сразу пресекала все попытки проникнуть домой ко мне. Сам организует место встречи, еду, развлечения, не маленький.

а вы сразу выработали такую тактику до начала отношений с парнями или в процессе?

Гость
Гость

Если к быту цепляется и из-за борща хочет уйти, то такому только повод дай и свалит, явно же нехотя рядом находится. Этот борщ сейчас в любом кафе, ресторане купишь и не дорого это все.

в моем случае там было все, все самое плохое) а бы просто был у двоих парней с абсолютно разным фин положением и разными ценностями

Гость
Гость

Ой не знаете вы мужиков которые не с мск и не с спб, такие уже практичные, какой борщ в кафе, сама наваришь! В кафе жрать это тема богатых крупных мегаполисов

Гость
Гость

а что такое небогат? кв машина это богатый для вас?

Нет, кв с машиной питаться и одеваться будешь и все счета оплачивать? Да и важно квартира где, какая, в провинции за пару млн грубо говоря или в Москве за 200, машина ведро за 500 т или за 15 млн. И кроме всего этого важен капитал (сколько на счетах, можно и 5 млн в мес получать и все тратить полностью) и регулярный доход, если там 100к в мес, то ноги протянете и толку даже что он один весь быт сам тащит.

Гость
Гость

а вы сразу выработали такую тактику до начала отношений с парнями или в процессе?

Просто она красивее тебя. Перед красивыми больле стелятся. А о страшных можно ноги повытирать и потерять их не боишься уйдут и xpeн с ними все-равно стремные. А красоток боятсч потерять и выплясывают вокруг них

Гость
Гость

Так это удобно. А зачастую и вкусно. Если не еду даже, а продукты из того же Перекрестка- Ашана - Ленты заказывать- так вот всегда привозят более качественное и свежее, чем в магазине лежит. Не мятый помидор- а эталонный помидор. К примеру. Полуфабрикаты тоже заказываю в Мяснове. Там вкусно. Сегодня вот голубцы заказала, засунула в чугунок и потушила. Сама тоже готовлю, под настроение. Из ресторанов тоже готовое заказываем. После ковида эта сфера очень сильно развилась.

Гость
Гость

Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.

вы хоть что-то толковое напишите, для чего нам википедия)

Гость
Гость

Ой не знаете вы мужиков которые не с мск и не с спб, такие уже практичные, какой борщ в кафе, сама наваришь! В кафе жрать это тема богатых крупных мегаполисов

Я сама родом из областного центра меньше миллионника, в кафе кстати цены в провинциях низкие, самим готовить дороже еще выйдет.

Гость
Гость

Просто она красивее тебя. Перед красивыми больле стелятся. А о страшных можно ноги повытирать и потерять их не боишься уйдут и xpeн с ними все-равно стремные. А красоток боятсч потерять и выплясывают вокруг них

Ну круто же, что есть красивые девушки)

Гость
Гость

Сразу, я себя с детства считала всегда принцессой и что мне мужчины все должны.

Гость
Гость

Нет, кв с машиной питаться и одеваться будешь и все счета оплачивать? Да и важно квартира где, какая, в провинции за пару млн грубо говоря или в Москве за 200, машина ведро за 500 т или за 15 млн. И кроме всего этого важен капитал (сколько на счетах, можно и 5 млн в мес получать и все тратить полностью) и регулярный доход, если там 100к в мес, то ноги протянете и толку даже что он один весь быт сам тащит.

аа ну для меня богат, это значит в два раза больше денег чем у меня с учетом жилпл машины и денег на счету) по факту среднестатистический мужчина)

Гость
Гость

Так так удобнее, быстрее и дешевле еще. Привезут до 15 кг.

Гость
Гость

вы хоть что-то толковое напишите, для чего нам википедия)

Так что мне писать, это феминистки придумали выражение

Гость
Гость

Вот и я офигеваю. Причем приготовлено профи. Ну местные мудлы питаются в дешевых забегаловках

Гость
Гость

даа, особенно : я покупаю нам продукты на мои деньги, тем временем эти продукты: колбаса за 100руб, сыр за 50 хлеб и вода. Съел за 3 минуты по дороге домой, такая прожорливая у него девушка ахахахах

Гость
Гость

аа ну для меня богат, это значит в два раза больше денег чем у меня с учетом жилпл машины и денег на счету) по факту среднестатистический мужчина)

Так я не работаю, поэтому надо чтобы хватало на мои запросы, его, откладывать и пр.

Гость
Гость

даа, особенно : я покупаю нам продукты на мои деньги, тем временем эти продукты: колбаса за 100руб, сыр за 50 хлеб и вода. Съел за 3 минуты по дороге домой, такая прожорливая у него девушка ахахахах

Вы в любое кафе зайдите, ресторан, там толпы людей сидят, шум, гам, музыка. Домой порой проще заказать.

Гость
Гость

Так что мне писать, это феминистки придумали выражение

я так понимаю, вы -мужчина, ну вот ,напишите свой взгляд, а то мы тут бабоньки, кудахтаем, между собой, а мнение того, о ком говорим не получаем, не хорошо)

Гость
Гость

Так я тоже так считаю, но окружающие меня люди не считают меня принцессой вот в чем проблема

Гость
Гость

Перед ней тоже не все выплясывали,попадались всякие.
Фрустранты вуманские не перед кем выплясывать не будут. им пусть хоть 100 кг,но с борщом и пирогами

Гость
Гость

какая вы молодец) я была такого же мнения, однако мой маленький рост убивал на корню все попытки отношений)) 160, маленькая не интересная значит) а вот 170-175 самый раз)

Гость
Гость

Так так удобнее, быстрее и дешевле еще. Привезут до 15 кг.

Я на удаленке работаю, если я начну еще и доставку заказывать, у меня вообще поводов выходить не будет

Гость
Гость

Так я тоже так считаю, но окружающие меня люди не считают меня принцессой вот в чем проблема

ну у вас я так понимаю, сейчас, в личной жизни все гуд)

Гость
Гость

какая вы молодец) я была такого же мнения, однако мой маленький рост убивал на корню все попытки отношений)) 160, маленькая не интересная значит) а вот 170-175 самый раз)

Ну у меня 175, толку-то

Гость
Гость

Ну а вы как ведете себя, как одеваетесь, какая фигура. Это все важно. Если ходить сгорбившись, одеваться в хз что, иметь неухоженный вид, 3 сальные волосины на голове, разговаривать матом, то и не будут считать.

Гость
Гость

Тут одна форумчанка высокая любит писать, что ее, высокую худую блондинку никто не любит, а все любят низеньких брюнеток-крупносись) пишет что в ее окружении все богатые, достойные только таких разобрали) так что с любым ростом можно хорошо жить

Гость
Гость

Я на удаленке работаю, если я начну еще и доставку заказывать, у меня вообще поводов выходить не будет

Да ну. В Озон выйти, вместо доставки курьером, в зал, в парк, в кафе.

Гость
Гость

Перед ней тоже не все выплясывали,попадались всякие.
Фрустранты вуманские не перед кем выплясывать не будут. им пусть хоть 100 кг,но с борщом и пирогами

Они наоборот вопят что лучше дpo**** чем тыкать в слоняра

Гость
Гость

Да ну. В Озон выйти, вместо доставки курьером, в зал, в парк, в кафе.

В какой озон я не юзаю маркетплейсы. На вб плохая карма людям не выплачивают, продавцов кидают. Счастье на чужих слезах не построишь

Гость
Гость

Они наоборот вопят что лучше дpo**** чем тыкать в слоняра

А сами со слонами ходят, посмотрите парочки на улице.