К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, …
Да всякие, просто проблемных, тиранов, наглых я сразу посылала, чего там размусоливать с ними. И почему неприхотливые, почти у всех мужчин с кем я знакомилась на момент знакомства или была постоянная домработница или приходящая, поэтому им и в голову не приходило этого от своей девушки ждать. Приходит женщина, все убирает, наготавливает, обычно это пенсионерка какая-нибудь и платят ей без вопросов.
Ай ну нax обсмотрит там все еще, подумает про вас какую-нибудь чепуху, позавидует, что у ее детей нет прислуги, а она должна горбатиться на вашего мужика с вами, негативом вас обдаст своим, это то же самое, что порча
Нормальный не испугается и шлюпкой не посчитает, вы зря, на то он и нормальный, он и сам предлагает много. Ну и у вас 2 крайности какие-то: или слушать мужчину поджав хвост или сразу "я хюрем, подавайте мне меха и машину на 1 свидании", и то и то - перебор.
А вообще надо всё брать пока хвост распускает и сваливать если завязывает узелок. Но вообще один намек уже что женщину может потерять приводит их в чувство. Или вы думаете он вас к батарее привяжет?
ну у меня опыта кот наплакал) к сожалению я тоже дреопетек соображаю туго)
Ну не борща а типа вот ты себе сделала запеканку. Мужу ты ничего не готовишь. И если мужик орет давай завтрак первое второе третье то ты говоришь ты готовишь себе сам. Я готовлю только на себя. И не каждый согласится на такие условия, скажут всё я пошёл)
Так это надо все обсуждать заранее, задолго до совместной жизни, хоть до секса даже.
Так и пусть идет этот нищучок. Явно совсем бедный+ленивый и не хочет ничего делать. Потому что мужчина или это все оплачивает или сам делает. У меня и брат бытом больше жены занимается и отец с мамой наравне занимался бытом.
Ай ну нax обсмотрит там все еще, подумает про вас какую-нибудь чепуху, позавидует, что у ее детей нет прислуги, а она должна горбатиться на вашего мужика с вами, негативом вас обдаст своим, это то же самое, что порча
Эти женщины кстати очень рады что у них есть такая работа/подработка.
Ну сами тогда ишачьте, кто против.
Моя подруга водила к себе одного, накармливала его по утрам, потом мне жаловалась . Я говорю как он к тебе может приходить с пустыми руками , я бы через магазин только ждала . И вот в одно прекрасное утро , делает ему бутерброды как обычно , только вот сыр закончился . Он ей говорит «а я еще с сыром люблю» 😀😀
Она его спросила «А ты его купил ?»
Обиделся чувак 😀
Я сразу пресекала все попытки проникнуть домой ко мне. Сам организует место встречи, еду, развлечения, не маленький.
Конвенциональная красота — общепринятые стандарты мужской и женской внешности, которые формируются под влиянием исторических, культурных и социальных факторов.
Если к быту цепляется и из-за борща хочет уйти, то такому только повод дай и свалит, явно же нехотя рядом находится. Этот борщ сейчас в любом кафе, ресторане купишь и не дорого это все.
в моем случае там было все, все самое плохое) а бы просто был у двоих парней с абсолютно разным фин положением и разными ценностями
Если к быту цепляется и из-за борща хочет уйти, то такому только повод дай и свалит, явно же нехотя рядом находится. Этот борщ сейчас в любом кафе, ресторане купишь и не дорого это все.
Ой не знаете вы мужиков которые не с мск и не с спб, такие уже практичные, какой борщ в кафе, сама наваришь! В кафе жрать это тема богатых крупных мегаполисов
Нет, кв с машиной питаться и одеваться будешь и все счета оплачивать? Да и важно квартира где, какая, в провинции за пару млн грубо говоря или в Москве за 200, машина ведро за 500 т или за 15 млн. И кроме всего этого важен капитал (сколько на счетах, можно и 5 млн в мес получать и все тратить полностью) и регулярный доход, если там 100к в мес, то ноги протянете и толку даже что он один весь быт сам тащит.
Так это удобно. А зачастую и вкусно. Если не еду даже, а продукты из того же Перекрестка- Ашана - Ленты заказывать- так вот всегда привозят более качественное и свежее, чем в магазине лежит. Не мятый помидор- а эталонный помидор. К примеру. Полуфабрикаты тоже заказываю в Мяснове. Там вкусно. Сегодня вот голубцы заказала, засунула в чугунок и потушила. Сама тоже готовлю, под настроение. Из ресторанов тоже готовое заказываем. После ковида эта сфера очень сильно развилась.
Нет, кв с машиной питаться и одеваться будешь и все счета оплачивать? Да и важно квартира где, какая, в провинции за пару млн грубо говоря или в Москве за 200, машина ведро за 500 т или за 15 млн. И кроме всего этого важен капитал (сколько на счетах, можно и 5 млн в мес получать и все тратить полностью) и регулярный доход, если там 100к в мес, то ноги протянете и толку даже что он один весь быт сам тащит.
аа ну для меня богат, это значит в два раза больше денег чем у меня с учетом жилпл машины и денег на счету) по факту среднестатистический мужчина)
Ой не знаете вы мужиков которые не с мск и не с спб, такие уже практичные, какой борщ в кафе, сама наваришь! В кафе жрать это тема богатых крупных мегаполисов
даа, особенно : я покупаю нам продукты на мои деньги, тем временем эти продукты: колбаса за 100руб, сыр за 50 хлеб и вода. Съел за 3 минуты по дороге домой, такая прожорливая у него девушка ахахахах
даа, особенно : я покупаю нам продукты на мои деньги, тем временем эти продукты: колбаса за 100руб, сыр за 50 хлеб и вода. Съел за 3 минуты по дороге домой, такая прожорливая у него девушка ахахахах
Вы в любое кафе зайдите, ресторан, там толпы людей сидят, шум, гам, музыка. Домой порой проще заказать.
Просто она красивее тебя. Перед красивыми больле стелятся. А о страшных можно ноги повытирать и потерять их не боишься уйдут и xpeн с ними все-равно стремные. А красоток боятсч потерять и выплясывают вокруг них
Перед ней тоже не все выплясывали,попадались всякие.
Фрустранты вуманские не перед кем выплясывать не будут. им пусть хоть 100 кг,но с борщом и пирогами
Ну а вы как ведете себя, как одеваетесь, какая фигура. Это все важно. Если ходить сгорбившись, одеваться в хз что, иметь неухоженный вид, 3 сальные волосины на голове, разговаривать матом, то и не будут считать.
какая вы молодец) я была такого же мнения, однако мой маленький рост убивал на корню все попытки отношений)) 160, маленькая не интересная значит) а вот 170-175 самый раз)
Тут одна форумчанка высокая любит писать, что ее, высокую худую блондинку никто не любит, а все любят низеньких брюнеток-крупносись) пишет что в ее окружении все богатые, достойные только таких разобрали) так что с любым ростом можно хорошо жить