Почем уне любят женщин с мужским мышлением?
Я смысла сообщения как-то вообще не поняла. Кто, кого, за что мстить ?
Я пишу про зеркальное отношение: предложила увидеться, ответил «посмотрим», так же и ты в след раз делаешь. И тому подобное
Если всякие выкрутасы продолжаются - шлешь на фиг
Мне бы это вернуть)
Моя подружка сама перед ними унижается и еще мне характер испортила, не спрашивайте, как)
Совсем другой разговор что каждая болонка, требующая деньги считает себя «с мужским мышлением»)
Речь не про требовать, а про получать от отношений то, что тебе надо и не задвигать это на 2-3 план, как делают зачастую в отношениях женщины. Особенно, если сильно человек нравится
Там уже мозг не работает зачастую. У мужчин с этим все логичнее, они палец о палец не ударят, если не будут от женщины получать то, что им надо
Кстати если русский умрет за границей, это будет шумная новость. Даже если простой русский. А вот в россии если умрет, это ни о чем, пустое событие, не имеющие никакой важности, плюнуть и забыть
Речь не про требовать, а про получать от отношений то, что тебе надо и не задвигать это на 2-3 план, как делают зачастую в отношениях женщины. Особенно, если сильно человек нравится
Там уже мозг не работает зачастую. У мужчин с этим все логичнее, они палец о палец не ударят, если не будут от женщины получать то, что им надо
Так такое поведение женщин осуждается обществом.
Так женщина никому не нужна. Европейская женщина много кому нужна. А эти унылые мантавошки пенсухи с шизой даже бомжикам не нужны даже под одеколоном
Просто за то, что женщина превосходит некого мужчину по работе, он может с компанией ее изнасиловать или "дать леща", да и мужчины выбирают себе женщин без мужского склада ума, а вот почему не знаю. Просто если конечная цель это найти себе пару и продолжить род, то женщины с женским складом ума более конкурентоспособные, оттого и все загвоздки.
Потому что мужику надо быть Хероем
Не тянут они равноправие
Мне кажется наоборот, мужчины любят женщин с мужским мышлением. У меня были очень хорошие отношения с отцом, а мама была глуповата. В итоге я с абсолютно мужским мышлением, мужчин очень хорошо понимаю,на одной волне. Мужчины лучшие друзья всегда были. И мне показалось мужики прям счастливы, что женщина их хорошо понимает.
Я много лет замужем и мы с мужем обсуждаем теток. Такой ржач, я говорю а вот этой бы вдул, а эта как тебе?))) Говорю оденься поприличней, ты же хочешь, что бы на тебя женщины смотрели)) Ну вообщем мужчинам наоборот очень нравятся пацанки по мышлению.
Это не мужское мышление, это - пацанка в поведении, рубаха парень. Полный антисекс
То, что вы написали, что женщина тоже должна получать пользу от отношений и делать каждый шаг не из-за типа эмоций и любви.
Ты меня неправильно понимаешь.
Я говорю про такое поведение, которое будет не во вред. А любовь и чувства, особенно безответные, всегда только вредят и портят психику
Поэтому надо думать головой, а любовь это прекрасно
И замечательно, если в паре все будет взаимно
Европейки в 10 раз превосходят сссровок и россиянок. Небо и земля
Ты меня неправильно понимаешь.
Я говорю про такое поведение, которое будет не во вред. А любовь и чувства, особенно безответные, всегда только вредят и портят психику
Поэтому надо думать головой, а любовь это прекрасно
И замечательно, если в паре все будет взаимно
Да тебя все неправильно понимают.
Посмотрите на тот пост, который комментирую
Там типичная ба-бца. Склочная зависимая продаванка , терпящая секс
А мужское мышление это: тестостероновость в своей цели, отсутствие рефлексии и способность идти по головам, минимум самокопаний (мужик вмегда прав), лёгкость к сексу и отношениям которые на 20м месте (ахнул и забыл), себя на первое место-да, вспыльчивость но незлопамятность, бОльшая склонность к техническому/аналитическому. Но минусы - однозадачность и неумение видеть 100днталей и просчитывать на 100 шагов вперёд)
А мужское мышление это: тестостероновость в своей цели, отсутствие рефлексии и способность идти по головам, минимум самокопаний (мужик вмегда прав), лёгкость к сексу и отношениям которые на 20м месте (ахнул и забыл), себя на первое место-да, вспыльчивость но незлопамятность, бОльшая склонность к техническому/аналитическому. Но минусы - однозадачность и неумение видеть 100днталей и просчитывать на 100 шагов вперёд)
А тут про боевики пишут 😂
Меньше всего мужчина хочет видеть в женщине мужчину...
Какой пост ? Какой комент?
Угу. Сначала пишешь "а про получать от отношений то, что тебе надо", а потом, типа я это говорила, что женщина не должна пользу от отношений получать. https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96049175
Ты явно потеряла нить разговора ине понимаешь, что тебе говорят.