Гость
Статьи
Почему мужчины таких …

Почему мужчины таких не любят?

Почем уне любят женщин с мужским мышлением?

Лиза
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Лиза

А если бы она была феминисткой?)

Я сам профеминист)

Лиза
Алексей

Я сам профеминист)

👍

Лиза
Алексей

Я сам профеминист)

А вы встречали людей, мужчин, которые действительно рьяно против такого образа мыслей у девушек?) Ну там, захватят мир, станут в мире главные и все их сексистские слюни разобьются о скалы реальности)

Алексей
Лиза

А вы встречали людей, мужчин, которые действительно рьяно против такого образа мыслей у девушек?) Ну там, захватят мир, станут в мире главные и все их сексистские слюни разобьются о скалы реальности)

Без сексизма, но глобально женщины не умеют мыслить. Может быть пройдет сотни столетий и у нас появятся женские Илоны Маски и Стивы Джобсы)

Лиза
Алексей

Без сексизма, но глобально женщины не умеют мыслить. Может быть пройдет сотни столетий и у нас появятся женские Илоны Маски и Стивы Джобсы)

Что для вас значит глобально?

Алексей
Лиза

Что для вас значит глобально?

У женщин станет больше тестостерона и они больше будут соперничать, а у мужчин, наоборот, его станет меньше

Гость
Алексей

Мыслитель нищий, громко перррдани у мамки на хате, пусть проветрит солевой пердежжж 🤣🤣🤣

Лиза
Алексей

У женщин станет больше тестостерона и они больше будут соперничать, а у мужчин, наоборот, его станет меньше

Просто за то, что женщина превосходит некого мужчину по работе, он может с компанией ее изнасиловать или "дать леща", да и мужчины выбирают себе женщин без мужского склада ума, а вот почему не знаю. Просто если конечная цель это найти себе пару и продолжить род, то женщины с женским складом ума более конкурентоспособные, оттого и все загвоздки.

Лиза

Я люблю больше Сашу.

Алексей
Лиза

Просто за то, что женщина превосходит некого мужчину по работе, он может с компанией ее изнасиловать или "дать леща", да и мужчины выбирают себе женщин без мужского склада ума, а вот почему не знаю. Просто если конечная цель это найти себе пару и продолжить род, то женщины с женским складом ума более конкурентоспособные, оттого и все загвоздки.

Зачем насиловать женщину? Да, наверное, женщины с менее логичным взглядом готовы совокупляться больше, чем рассудительные женщины. Правда психология это сложно, не готов ручаться за свои слова

Лиза
Алексей

Зачем насиловать женщину? Да, наверное, женщины с менее логичным взглядом готовы совокупляться больше, чем рассудительные женщины. Правда психология это сложно, не готов ручаться за свои слова

А что будет, если в мужском коллективе крикнуть, что ты феминистка и тебе лизал один мужчина и это было актом его наказания, как коллектив отреагирует?)

Алексей
Лиза

А что будет, если в мужском коллективе крикнуть, что ты феминистка и тебе лизал один мужчина и это было актом его наказания, как коллектив отреагирует?)

Ну феминистка и феминистка, лизал и лизал, лизать женщине - это нормально, это элемент предварительных ласк. Что в этом такого?

Лиза
Алексей

Ну феминистка и феминистка, лизал и лизал, лизать женщине - это нормально, это элемент предварительных ласк. Что в этом такого?

А Саша против.

Алексей
Лиза

А Саша против.

Кто это?

Лиза
Алексей

Кто это?

Это сексист, в которого я была влюблена, а он ан меня нос морщил и издевался надо мной. Типа я не его поля ягодка.

Алексей
Лиза

Это сексист, в которого я была влюблена, а он ан меня нос морщил и издевался надо мной. Типа я не его поля ягодка.

Забей на него

Лиза
Алексей

Забей на него

Конечно. Как только узнаю его мысли по поводу меня и все им там выскажу)

Лиза
Алексей

Забей на него

А высказывать не мало. А то они думают, что герои ха-ха. Как я к ним на самом деле относилась они не знают.

Гость

Какой-то бред, а не мужской образ мысли у вас. Умный человек делает уборку, потому что любит себя и не хочет сидеть в г?не. И дом свой украшает, потому что это дает ему хорошее настроение и радость. И карьеру делает потому что не хочет ни от кого зависеть. И вообще живет для себя. Причем тут вообще мужчины, женщины, люди, кони?

Вы не женщина с мужским мышлением, вы просто очередная ду ро ч ка с претензией на некаквсешность. Вас не любят за это, глупых вообще не любят, терпят только за красоту или какие-то услуги, короче либо на *бать либо вы *бать. Если от вас ни того ни другого не надо - проще найти себе девушку поумнее.

Лиза
Гость

Какой-то бред, а не мужской образ мысли у вас. Умный человек делает уборку, потому что любит себя и не хочет сидеть в г?не. И дом свой украшает, потому что это дает ему хорошее настроение и радость. И карьеру делает потому что не хочет ни от кого зависеть. И вообще живет для себя. Причем тут вообще мужчины, женщины, люди, кони?

Вы не женщина с мужским мышлением, вы просто очередная ду ро ч ка с претензией на некаквсешность. Вас не любят за это, глупых вообще не любят, терпят только за красоту или какие-то услуги, короче либо на *бать либо вы *бать. Если от вас ни того ни другого не надо - проще найти себе девушку поумнее.

А вы любите умных?

Лиза
Гость

По моему жизненному опыту, любят как раз красивых дур.

Гость
Ave Satani!

Сударыня, вы всерьез считаете, что перед вами наивный юноша, которому можно рассказывать сказки про то, что если тетка от него не намокла, то это он плохой любовник, а не просто он ее не зацепил или же ей надо что-нибудь поизысканнее, с душком тухлятинки?
Если уж так, то и импотентов не бывает. Это все тетки виноваты. Логично ведь?

Сударь,это не сказка,а правда жизни.У женщины с хорошим любовником всегда будет оргазм.Не от члена,так от языка.Это неоспоримый факт.

Гость
Ave Satani!

***. Нормальные тетки мне говорили, что половина дядек вполне может годно трахнуть.

Ты не женщина.Женщины никогда не расскажут мужикам того,что рассказывают подругам и коллегам.Врали твои бабы,а ты как и прочие лохи,уши развесил.

Гость
Лиза

Есть женский образ мыслей, есть мужской. Ну, ей там нравятся игры компьюбтерные, боевики. Она не будет тратить весь день на уборку, а оценивает все рационально. Она не будет украшать дом, а ограничится минимализмом. Будет подходить ко всему с расчетом.

Я тебя умоляю🤣🤣🤣 я с такими привычками уже 6 лет замужем. Найдешь своего, поверь!

Гость
Лиза

То есть эти насильники не боятся тюрьмы? За лещи тоже уголовное дело можно открыть, как минимум написать заявление. Поверь, они ссыкуны редкостные, как только ментов увидят, обоссутся по уши!

Таких в России нет, очень жаль

Лена

Мне кажется наоборот, мужчины любят женщин с мужским мышлением. У меня были очень хорошие отношения с отцом, а мама была глуповата. В итоге я с абсолютно мужским мышлением, мужчин очень хорошо понимаю,на одной волне. Мужчины лучшие друзья всегда были. И мне показалось мужики прям счастливы, что женщина их хорошо понимает.
Я много лет замужем и мы с мужем обсуждаем теток. Такой ржач, я говорю а вот этой бы вдул, а эта как тебе?))) Говорю оденься поприличней, ты же хочешь, что бы на тебя женщины смотрели)) Ну вообщем мужчинам наоборот очень нравятся пацанки по мышлению.

Гость

Потом что она им конкурент.

Гость
Лиза

Есть женский образ мыслей, есть мужской. Ну, ей там нравятся игры компьюбтерные, боевики. Она не будет тратить весь день на уборку, а оценивает все рационально. Она не будет украшать дом, а ограничится минимализмом. Будет подходить ко всему с расчетом.

У меня другая статистика (в смысле что очень даже мужчинам нравятся такие). Мб дело в персональной харизме конкретного человека или её отсутствии.

Лиза
Гость

У меня другая статистика (в смысле что очень даже мужчинам нравятся такие). Мб дело в персональной харизме конкретного человека или её отсутствии.

Ну была мода на таких женщин, потому и нравились. А сейчас мода на совсем другое. Но даже в те времена больше нравились другие девушки.

Гость
Лиза

Ну была мода на таких женщин, потому и нравились. А сейчас мода на совсем другое. Но даже в те времена больше нравились другие девушки.

Мода бывает на внешность, стиль одежды. А тянуть тебя к определенному типу людей не станет, мне кажется) У меня по крайней мере проблем никогда не возникало в общении с противоположным полом. И девочкой-девочкой притворяться не приходилось и в целом подобное казалось и кажется довольно мерзкой затеей.

Лиза
Гость

Мода бывает на внешность, стиль одежды. А тянуть тебя к определенному типу людей не станет, мне кажется) У меня по крайней мере проблем никогда не возникало в общении с противоположным полом. И девочкой-девочкой притворяться не приходилось и в целом подобное казалось и кажется довольно мерзкой затеей.

А у тебя есть муж?
Мода бывает и на образ мыслей, а те мужики меня ненавидели за мой образ мыслей, мол сильно распущенна. А девочки должны подчиняться мальчикам.

Гость
Лиза

А у тебя есть муж?
Мода бывает и на образ мыслей, а те мужики меня ненавидели за мой образ мыслей, мол сильно распущенна. А девочки должны подчиняться мальчикам.

Да, я замужем довольно давно) Друзей мужчин тоже порядочно. Но никто из них мне такие требования про подчинение не выдвигает, конечно. Работаю руководителем. В коллективе и парни и девушки. Тоже проблем с тем, что я ж пола не возникает. Так что в окружении дело, наверно. Конечно же, я общаюсь с теми, с кем мне комфортно.

Гость

Потому что это nидорши

Гость
хладнопалыч

а что конкретно вы вкладываете в это понятие?

Самое плохое. Это же вуманши. Ты когда нибудь от вуманш доброго что то слышал ? Или хотя бы справедливого 🤭

Лиза
Гость

Да, я замужем довольно давно) Друзей мужчин тоже порядочно. Но никто из них мне такие требования про подчинение не выдвигает, конечно. Работаю руководителем. В коллективе и парни и девушки. Тоже проблем с тем, что я ж пола не возникает. Так что в окружении дело, наверно. Конечно же, я общаюсь с теми, с кем мне комфортно.

А вы мстили мужчинам так, чтобы об этом знали другие мужчины?

Наоборот от таких они часто отлипнуть не могут. Злятся, бесятся, когда им их же монетой, но уважают и не отлипают 🤷🏽‍♀️

Гость
Мышка Малышка

Наоборот от таких они часто отлипнуть не могут. Злятся, бесятся, когда им их же монетой, но уважают и не отлипают 🤷🏽‍♀️

Привет скуфидонша

Лиза
Мышка Малышка

Мне тоже так раньше говорили, но на практике я поняла, что это не так.

Лиза

Мне тоже так раньше говорили, но на практике я поняла, что это не так.

Именно на моей практике так и есть. И всегда было
Они могут сколько угодно говорить, как им нравятся покладистые добрые тряпочки, но для тряпочки такие отношения будут прямая дорога в клинику неврозов

Лиза
Мышка Малышка

Они могут сколько угодно говорить, как им нравятся покладистые добрые тряпочки, но для тряпочки такие отношения будут прямая дорога в клинику неврозов

А если с вас требуют мстить, но вы не дотягиваете. Но при том нарываться не перестаете, и все равно считаете себя умнее этих мужчин, но уже по собственной воле. Тогда как?

Гость
Мышка Малышка

Если баба мыслит как мужик, но не живёт как мужик (машина, стойка дома, гараж, циркулярка, спортзал) - то это nидорша а не мужесамка

Гость

Мужебаба должна воевать в окопах, пулемет перезаряжать и таскать его, с ящиком патронов, копать траншеи

Гость
Лиза

А вы мстили мужчинам так, чтобы об этом знали другие мужчины?

Я прям не вспомню таких ситуаций, чтобы кому-то мстила специально. Если есть конфликтные ситуа, то одинаково их решаю, что с м, что с ж. Кто это видит или узнает, мне не особо важно.

Гость

В россии и бывшем ссср сейчас много баб мужиковатых. Причем они еще тупые. Потому что европейки уже 50 лет в феминизме живут, он у них настроен как часики.
А русскоговорящие они как лоханки не знают что делать с этим, кроме как понтоваться этим и выдвигать требования. Россия отсталая страна. Бывший ссср это полный даунизм

Лиза

А если с вас требуют мстить, но вы не дотягиваете. Но при том нарываться не перестаете, и все равно считаете себя умнее этих мужчин, но уже по собственной воле. Тогда как?

Я смысла сообщения как-то вообще не поняла. Кто, кого, за что мстить ?
Я пишу про зеркальное отношение: предложила увидеться, ответил «посмотрим», так же и ты в след раз делаешь. И тому подобное
Если всякие выкрутасы продолжаются - шлешь на фиг

Лиза
Гость

Я прям не вспомню таких ситуаций, чтобы кому-то мстила специально. Если есть конфликтные ситуа, то одинаково их решаю, что с м, что с ж. Кто это видит или узнает, мне не особо важно.

А меня заставляют мстить и не навидеть мужчин и над моим мышлением и мыслях о себе смеются, так что не могу в полную силу раскрыться и показать какая я мужебаба

Гость

Меня так достало в россии жить. Готов помереть в европе или на западе, чем жить в россии. Прямо сразу помереть, месяц пожить там и не возвращаться оттуда. А как только выгонять начнут, сразу прыгнуть по пьяне в Дунай, или что там у них плывет

Гость
Гость

А их наеббббать не получается 🤣 развести на халявный секс, подсадить на эмоциональные качели… то есть нищий мужоппп тупо летит от смачного пинка под сраккку дальше чем видит 🤣🤣 и на этом вся романтика заканчивается 🤣

Совсем другой разговор что каждая болонка, требующая деньги считает себя «с мужским мышлением»)

Гость

Смерть за границей это так круто, лакшери. Там и похоронят, на западной земле. Перевоз трупа в россию это дорого, под миллион, такие деньги никто не захочет тратить. И похороны на западе тоже дорого, тыс 500. Так что в ямке закопают, зато в европейской ямке

Предыдущая тема