А точнее: что мужчина может дать женщине кроме своей пиписьки?))))))))
Некоторые мужчины считают, что женщина просто должна быть счастлива, что он решил с ней поделиться самым сокровенной …
мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами
Здесь не написано, какие ресурсы от женщины участвуют в данном ВЗАИМОобмене.. 😳
То, что женщина вообще села рядом с тобой, для тебя уже рессурс. Про секс вообще молчу. Его нужно заслужить. Никто не должен получать секс просто так, кроме любимого законного мужа, способного обеспечить семью хотя бы на базовом уровне.
Скажите, пожалуйста, вы подразумеваете равные права?
Равные в том смысле, что если одному можно что-то, то и другому тоже?
Равные права - право быть свободным, право трудиться и получать достойную равнозначную оплату труда, право на образование, право заводить и растить детей, право владеть имуществом.
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
Ну так справляйтесь без нас. А если хотите справлять нужду с нами, предложите что-то интересное взамен, кроме своего члена, который нам не нужен.
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
"И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен"
И женщина не должна хотеть того что, ты предлагаешь.
Да, к сожалению так получается, что женщины в отношениях часто занимают (и хотят занять) позицию ребенка, а не быть вторым взрослым человеком.
Но то, что это происходит, не делает это правильным. Да и умным и хорошо зарабатывающим мужчинам явно не интересно строить отношения с позиции родителя.
Кто не нужен умным хорошо зарабатывающим мужчинам - это всякие бизнес вуман.
Интересно как раз. Им не нужен в отношениях второй мужик.
Так или мужчина заботится как о ребенке о тебе или с ним спать нельзя. Взрослой она будет для своего ребенка, когда родит. Для мужчина она - его маленькая крошка.
Не согласна. Мужчина заботиться о Женщине. Она его богиня, царица, а не какая не крошка и не ребёнок.
Если женщина хочет заботы от мужчины, то тоже должна заботиться о нем.
Если женщина хочет от мужчины помощи, то также должна ему помогать.
Если женщина хочет от мужчины подарков, то сама должна делать ему равноценные подарки.
Женщина - не ребенок и не инвалид, чтобы за ней ухаживали в одностороннем порядке. Все должно быть взаимно, и ухаживания в том числе.
Фиг. Нам, женщинам, это не нужно.
Феминизм - про эмансипацию и независимость, а не только про права. С правами также прилагаются и обязанности, уж извините.
Какие обязанности? Тебе, здоровому лбу звезду давать, пока ты даже на покушать заработать не можешь и вообще не имеешь никакой ответственности, кроме желания присунуть, животное?
Зачем ей цену писать, если она пишет не нужно ничего, сама справляется со всем и удивляется зачем ей впихивают член. Бесят такие, которые против своих же 😡
Да. Я про это как раз и написала. Что я со всеми своими запросами справляюсь сама и в итоге мужчины считают, что мне ничего, кроме секса не надо...!)))))) Зачем? У меня же и так всё есть...
Женщинам нравятся секс только с любимым человеком, в остальном нам секс не нужен. Любимым человеком не может быть тот, кто тобой только пользуется для слива. Мы не продаём секс, так как за секс денег в карман не получаем. Ты оплачиваешь досуг, то есть место для тра ха и питание, а не переводишь деньги на карту девушке, где здесь оплата секса, каким чеком подтверждается?
Вы всё правильно написали. Вот только могу дополнить, что любящий мужчина, хочет, чтоб его женщина была счастлива и понимает, что ей для этого нужен не только секс и болтовня, а ещё, например, помощь в решении каких-то жизненных задач, а женщина в свою очередь помогает мужчине в каких-то ситуациях. Альфонсов, к сожалению, хватает и халявщиков тоже... (
Вы всё правильно написали. Вот только могу дополнить, что любящий мужчина, хочет, чтоб его женщина была счастлива и понимает, что ей для этого нужен не только секс и болтовня, а ещё, например, помощь в решении каких-то жизненных задач, а женщина в свою очередь помогает мужчине в каких-то ситуациях. Альфонсов, к сожалению, хватает и халявщиков тоже... (
"женщина в свою очередь помогает мужчине в каких-то ситуациях"
Женщина в свою очередь помогает мужчине каждый день получать любовь и ласку, ради которых мужчины тянутся к женщинам.
Может дать многое, в твоём случае:
- смачного подсрачника,
- живительного леща,
- на клык.
В случае с нормальной женщиной:
- заботу,
- уверенность,
- чувство безопасности,
- любовь и уважение.
Давно просекла эту фишку, живу свободно и кайфую.
Дело в том, что женщине от мужчины нужны лишь его функции (деньги, защита, статус), а самого мужчину женщина готова в лучшем случае терпеть. А мужчине от женщины нужна прежде всего сама женщина (тело), а женские функции (требования, капризы, е*ля мозгов, слёзы и пр.) он готов в лучшем случае терпеть.
Ничего не может дать,кроме нервотрепки и выноса мозга
Одной жить лучше
Дело в том, что женщине от мужчины нужны лишь его функции (деньги, защита, статус), а самого мужчину женщина готова в лучшем случае терпеть. А мужчине от женщины нужна прежде всего сама женщина (тело), а женские функции (требования, капризы, е*ля мозгов, слёзы и пр.) он готов в лучшем случае терпеть.
Мужчина который имеет всё, очень востребован. А значит у него выбор огромный. Преклоняются только второсортные, которые как раз ничего не имеют, им деваться некуда. И то есть куда. Есть такие же второсортные бабы. На каждого лоха своя лоханка есть
Сообщение было удалено
"а алень нужен"
Они их называют "настоящий мужчина". Вопрос игры слов. А их у нас пока целая тундра.
Сообщение было удалено
Согласен.
Алень должен страдать.
Сообщение было удалено
Да где такие м бегают - то?
Они других находят.
Сообщение было удалено
Жалко. Всё равно жалко. Я сам мог бы быть им. Вовремя купировал все нападения. Моё мнение на личном опыте - жену можно перевоспитать, просто не допуская всякие "заходы" с виноватостью и тд
А мужики почему-то считают что без них женщины чувствуют себя неполноценными и одинокими! И они такие ну давай удиви меня. А я подумаю осчастливливать ли тебя тем что ты не одинока потому что я рядом
Не сама женщина а ее тело, а саму женщину он готов в лучшем случае терпеть
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢
📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах
📌эту тему тоже создала пятёрка
Ох, озарение прям. И ведь реально, кроме пипирки у них и нет чего предложить. Ну, некоторые правда еще в уши ссать умеют про всякую лябоффь.
Они считают, что если они защищают, то имеют права командовать и им должны подчиняться. А я считаю раз у меня женская пиcькa, которой хочет завладеть мужчина, то командовать имею права Я.
Только вот твоя женская писька не стоит ничего. А если ты хочешь что-то получить - будь добра отдать что-то равноценное взамен.
То, что женщина вообще села рядом с тобой, для тебя уже рессурс. Про секс вообще молчу. Его нужно заслужить. Никто не должен получать секс просто так, кроме любимого законного мужа, способного обеспечить семью хотя бы на базовом уровне.
Какой-то бесполезный ресурс получается, он и даром мало кому нужен :)
Серьезно, откуда такое самомнение? И да, я согласен, что женщине секс нужно еще заслужить, иначе, когда мужчина честно признается в своих желаниях, ей слишком легко будет.
Не согласна. Мужчина заботиться о Женщине. Она его богиня, царица, а не какая не крошка и не ребёнок.
Я сейчас под стол от смеха укачусь, какая еще царица и богиня? Это с чего бы вдруг? Женщина такой же человек, а если она еще и позицию ребенка в отношениях занимает - вообще туши свет и убегай :)