А точнее: что мужчина может дать женщине кроме своей пиписьки?))))))))
Некоторые мужчины считают, что женщина просто должна быть счастлива, что он решил с ней поделиться самым сокровенной …
Феминистки борятся за то, чтоб иметь равные права с мужчинами на образование и реализацию своих интересов и мнений. А не за то, чтоб быть сильным полом! Конечно, мужчина всегда остаётся сильным полом (если, конечно, он мужчина). Женщина всегда слабее мужчины физически, а морально зависит от человека. И, конечно, женщине нужна защита мужчины.
Феминистки (точнее, суфражистки) давно уже добились равных прав с мужчинами. И даже несколько более равных. Современные же феминистки борются за то, чтобы лишить белых мужчин оставшихся у них прав. Да, именно только белых.
айфон должен и порше на первом свидании
Что лично я даю в отношениях:
1. Обеспечение. Проживание, пропитание и досуг за мой счет.
2. Моральную поддержку. Я всегда выслушаю и сделаю массаж усталых ног после рабочего дня.
3. Приготовление вкусной и полезной еды. Я люблю и умею готовить.
4. Качественный секс. Помимо члена использую пальцы, язык и вибратор
5. Со мной приятно просто поваляться и пообниматься, т.к. я стройный, мускулистый и приятно пахну
Феминистки (точнее, суфражистки) давно уже добились равных прав с мужчинами. И даже несколько более равных. Современные же феминистки борются за то, чтобы лишить белых мужчин оставшихся у них прав. Да, именно только белых.
Нет, все интереснее, феминисток можно посадить в танк, загнать под землю рубить уголь комбайном или отправить в море на добычу рыбы ( сам был в шоке, когда прочитал про норвежек), феминизм это ещё одна возможность равномерно распределить трудовые ресурсы, для примера напомню про освобождение рабов и завоз ирландцев в США.
Если бы исчезли вдруг российские мужчины, вас бы баб нацисты растерзали. И стирали бы вы им носки.
Нет, все интереснее, феминисток можно посадить в танк, загнать под землю рубить уголь комбайном или отправить в море на добычу рыбы ( сам был в шоке, когда прочитал про норвежек), феминизм это ещё одна возможность равномерно распределить трудовые ресурсы, для примера напомню про освобождение рабов и завоз ирландцев в США.
Можно, конечно, попробовать посадить феминисток в танк. Проблема лишь в том, что этот танк с таким экипажем сможет максимум кое-как проехать на параде. И то далеко не факт. Единственное толковое, что может получиться из феминисток - это надзирательницы в концлагере. Тут да, 100 очков вперед дадут мужчинам по жестокости. Мужеподобные эсэсовки и плюгавые вьетнамские фурии не дадут соврать.
Да. Вы правильно ответили. Но многие некоторые мужчины хотят, ничего не давая, просто заниматься сексом, и считают, что это уже подарок для женщины. Секс это замечательно и нравится обоим, но когда мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами.
мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами
Здесь не написано, какие ресурсы от женщины участвуют в данном ВЗАИМОобмене.. 😳
Можно, конечно, попробовать посадить феминисток в танк. Проблема лишь в том, что этот танк с таким экипажем сможет максимум кое-как проехать на параде. И то далеко не факт. Единственное толковое, что может получиться из феминисток - это надзирательницы в концлагере. Тут да, 100 очков вперед дадут мужчинам по жестокости. Мужеподобные эсэсовки и плюгавые вьетнамские фурии не дадут соврать.
Могу вам напомнить, что и танковые и авиационные войска нацисткой Германии состояли из хронических наркоманов, так почему бы не применять их провереный опыт?
Феминистки борятся за то, чтоб иметь равные права с мужчинами на образование и реализацию своих интересов и мнений. А не за то, чтоб быть сильным полом! Конечно, мужчина всегда остаётся сильным полом (если, конечно, он мужчина). Женщина всегда слабее мужчины физически, а морально зависит от человека. И, конечно, женщине нужна защита мужчины.
Скажите, пожалуйста, вы подразумеваете равные права?
Равные в том смысле, что если одному можно что-то, то и другому тоже?
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
Ну так и мужчина прекрасно справится без женской письки, а больше девушки тоже ничего давать не хотят. Вопрос-то в чем? Почему мужчины отказываются платить за женскую письку или что?
А вообще, мужчина может дать женщине то же, что и женщина мужчине: секс, эмоции и интересного человека рядом. И приплачивать за все это дополнительно мужчина не должен.
Зачем он тогда сдался? А секс и эмоции от халявщика - не нужны.
Я сейчас пишу не про спутника жизни. Вы меня, значит, не верно поняли. Я пишу про мужчин, которые хотят только секса от женщины и сами готовы дать только секс. В спутники жизни такие особи не подходят!
Так есть и женщины, которые хотят только секса и готовы дать только секс. Людей много, и под любые плюс-минус равноценные запросы кто-то найдется.
Понятно, что мужчины и женщины бывают разные. Но в большинстве случаев происходит следующее:
1. женщина дает мужчине секс (то есть пипиську)
2. мужчина надет женщине защиту, деньги, развлечения, подарки, решение проблем, прочие бытовые услуги (по факту в жизни мужчины женщина играет роль ребенка, о котором заботится родитель)
Женщины считают свою пипиську равноценной заменой всему перечисленному со стороны мужчины.
Да, к сожалению так получается, что женщины в отношениях часто занимают (и хотят занять) позицию ребенка, а не быть вторым взрослым человеком.
Но то, что это происходит, не делает это правильным. Да и умным и хорошо зарабатывающим мужчинам явно не интересно строить отношения с позиции родителя.
Да, к сожалению так получается, что женщины в отношениях часто занимают (и хотят занять) позицию ребенка, а не быть вторым взрослым человеком.
Но то, что это происходит, не делает это правильным. Да и умным и хорошо зарабатывающим мужчинам явно не интересно строить отношения с позиции родителя.
Интересно как раз. Им не нужен в отношениях второй мужик.
Так или мужчина заботится как о ребенке о тебе или с ним спать нельзя. Взрослой она будет для своего ребенка, когда родит. Для мужчина она - его маленькая крошка.
Да. Вы правильно ответили. Но многие некоторые мужчины хотят, ничего не давая, просто заниматься сексом, и считают, что это уже подарок для женщины. Секс это замечательно и нравится обоим, но когда мужчина заботится, помогает, дарит подарки, уделяет внимание, когда есть взаимообмен ресурсами, а не только телами.
Если женщина хочет заботы от мужчины, то тоже должна заботиться о нем.
Если женщина хочет от мужчины помощи, то также должна ему помогать.
Если женщина хочет от мужчины подарков, то сама должна делать ему равноценные подарки.
Женщина - не ребенок и не инвалид, чтобы за ней ухаживали в одностороннем порядке. Все должно быть взаимно, и ухаживания в том числе.
Феминизм изначально боролся за то, чтобы женщины были равны мужчинам. Именно поэтому в Европе/США девушки эмансипировались и нормально относятся к равному разделению обязанностей. Это только у нас есть те, кто хочет и прав побольше, и обязанностей поменьше, но так, увы, не бывает.
А, и да, в современном мире девушки уже не слабый пол, они вполне могут делать все на равных с мужчинами.
Интересно как раз. Им не нужен в отношениях второй мужик.
Так или мужчина заботится как о ребенке о тебе или с ним спать нельзя. Взрослой она будет для своего ребенка, когда родит. Для мужчина она - его маленькая крошка.
Нет, как раз неинтересно. А интересно им рядом видеть взрослую, зрелую личность, а не не повзрослевшего вовремя ребенка.
Вы же понимаете, что утверждая, что мужчинам интересны женщины, которые ведут себя как дети, вы записываете мужчин в педофилы? Меж тем большинство мужчин вовсе к этому не склонны.
Можно позвонить сутенеру, что бы он нашел тебе мужа на час за твои деньги, а потом выкинуть его, как использованный презерватив. Мужчина нужен только как одноразовый. Слишком много проблем
Нет. Я прошу прощения у нормальных ща возможную грубость к мужскому полу, так как эта тема относится, конечно, не ко всем мужчинам. А только к тем, которые ничего, кроме секса, дать не могут. И считают, что женщина должна быть просто счастлива от такой возможности))))) типо с неё хватит. Всё остальное сама сделает. По*бались и разбежались. Ведь секс для здоровья нужен....))))) Просто первобытное мышление у некоторых людей присутствует!)
Они и секс давать не хотят. С ориентацией мужиков тоже не понятно
Автор , Вы сразу цену своих секс услуг пишите ..
Остальное -лирика .))
( кто -то рад сексу со взимным удовольствием )
Кто -то по предоплате ))
Все большие , все сами решают
Зачем ей цену писать, если она пишет не нужно ничего, сама справляется со всем и удивляется зачем ей впихивают член. Бесят такие, которые против своих же 😡
Спутника жизни, впрочем вы можете предпочесть одинокую жизнь с пятьюдесятью зловонными кошками и котами, которые дождавшись вашей смерти, будучи некормленными, сожрут ваш труп.
Что за спутник такой, которому нужно постоянно давать то, что он хочет, а он взамен ничего? Это утяжелитель, а не спутник.
Нет. Я прошу прощения у нормальных ща возможную грубость к мужскому полу, так как эта тема относится, конечно, не ко всем мужчинам. А только к тем, которые ничего, кроме секса, дать не могут. И считают, что женщина должна быть просто счастлива от такой возможности))))) типо с неё хватит. Всё остальное сама сделает. По*бались и разбежались. Ведь секс для здоровья нужен....))))) Просто первобытное мышление у некоторых людей присутствует!)
Я тоже так раньше думала, но потом поняла, что полно женщин, которые ради секса согласны встречаться по своим причинам. Я не верю в истинность такого желания, но кто мы такие, чтобы переубеждать?
да ничего они нам дать не могут, а планка у них с каждым днём только растёт. мы давно уже делаем и можем сами, деньги зарабатывать, детей рожать без них, удовлетворять себя, с бытом возиться и тп. это обычное приложение к женщине, только вот бесполезное. как питомца иметь - в целом неплохо.
Если у тебя денег до фигища, то можно, пожалуй, и такого дорогого питомца.
Почему женщины хотят продать секс если это им самим тоже нравится. Помимо секса люди любят, заботятся, защищают и помогают друг другу, рожают детей. Автор, а что ещё можно дать я просто не понимаю.
Женщинам нравятся секс только с любимым человеком, в остальном нам секс не нужен. Любимым человеком не может быть тот, кто тобой только пользуется для слива. Мы не продаём секс, так как за секс денег в карман не получаем. Ты оплачиваешь досуг, то есть место для тра ха и питание, а не переводишь деньги на карту девушке, где здесь оплата секса, каким чеком подтверждается?
Они считают, что если они защищают, то имеют права командовать и им должны подчиняться. А я считаю раз у меня женская пиcькa, которой хочет завладеть мужчина, то командовать имею права Я.
Что лично я даю в отношениях:
1. Обеспечение. Проживание, пропитание и досуг за мой счет.
2. Моральную поддержку. Я всегда выслушаю и сделаю массаж усталых ног после рабочего дня.
3. Приготовление вкусной и полезной еды. Я люблю и умею готовить.
4. Качественный секс. Помимо члена использую пальцы, язык и вибратор
5. Со мной приятно просто поваляться и пообниматься, т.к. я стройный, мускулистый и приятно пахну
Молодец. Тебе пятёрока.