Начала наблюдать странную ситуацию в своей жизни. Я не была обделена мужским вниманием, но вот что смущает меня в этом. Мне не везёт в парнях и в отношениях в целом. Даже незнаю, проклятье какое-то или парни нынче другого поля у нас. Как только знакомилась с молодым человеком, мы находили общий язык, а я разносторонняя дама, могу поддержать любой диалог и не быть такой навязчивой. В общем держу баланс во всем. Вроде общаемся, все хорошо, предлагает прогуляться, тоже не плохо. Гуляем, общаемся, делимся новостями. Потом пропадает и появляется с такими новостями "Извини, ты нравишься мне конечно, но люблю другую". Разошлись, но так и не поняла что это было тогда, интерес был его, а я лишь поддерживала это. В отношениях прошлых было так, что произошла измена. А по факту я оказалась будто не той и скучной. Не выношу мозг и молчу.
С кем бы не начинала общение, при том что первым проявляет интерес мужчина, сливаются сразу же на 2 секундах. Ничего не понимаю в этом. Вроде не наглею, не приказываю, обычный диалог двух взрослых людей. А что не так то?
ну можешь мне предложить я уже почти 30 лет свободен.
ищу харизматичную и с чувством юмора, разностороннюю
Может интереса нет с вашей стороны?
Если ты препод, то скучная и трудная.
Вот и не хотят с тобой общаться.
" интерес был его , я лишь поддерживала "..
" вниманием не обделена "
" могу подлержать ...любой диалог " .
Отношения то однобокие ))
Мужина ВАМ -не особо и интересен ( конкретный )
СЕБЯ , Вы , вообще , никак не проявляете
Т.Е .он говорит - Вы подлерживаете
Он предлагает - Вы соглашаетесь
( в лучшем случае , новостями обмениваетесь )
Как та Луна )) " не холодит / не греет "
Вы какой то подстройкой занимаетесь по отношению к М .
Ну , и что с Вами делать ?
Конечно , к более интересной , чувствующей , имеющей свое " Я ", свои !!приоритеты , иннициативы уходят ..
Когда мужчина проявляет интерес, то не мешало бы понять сначала природу этого интереса. Так сказать, определить цель его начала общения. Во многих случаях целью является секс. Причём по-тупому секс сразу на первом свидании. А вы беседы интеллектуальные затеваете... Мужчина понимает, что ваша цель - отношения. И ему становится не интересно, поскольку в его планы это не входило. Вот так все банально.
А у меня так еще и в обычном приятельском общении
Вот я тему даже создавала https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5818856/
толстая даже я вешу 57-58кг фото есть в теме .
для бабы 45-55 самый раз думаю. ну тут ещё учитывать рост надо, если до 170 то это вообще жесть толстая
Ппц тебе еще и тощую подавай 45 кг. 170 см и 60 кг это вообще среднестатистический вес для женщины и медицинская норма по формуле Брокка рост минус 110 равно вес
для бабы 45-55 самый раз думаю. ну тут ещё учитывать рост надо, если до 170 то это вообще жесть толстая
Если на тебя не обращаюи внимания девушки значит ты и так неликвидный и должен быть согласен вообде на любую! Степень твоей ликвидности 3 из 10! А не выйопываться тут что 60 кг это жиpyxи. Ушлёпок.
Если на тебя не обращаюи внимания девушки значит ты и так неликвидный и должен быть согласен вообде на любую! Степень твоей ликвидности 3 из 10! А не выйопываться тут что 60 кг это жиpyxи. Ушлёпок.
лучше быть листвой чем чебупелить слоняр.
я тебе пишу посмотри на фото в теме , почему я имею бицуху и выгляжу адекватно, а должен хотеть любую которая не достойна меня
лучше быть листвой чем чебупелить слоняр.
я тебе пишу посмотри на фото в теме , почему я имею бицуху и выгляжу адекватно, а должен хотеть любую которая не достойна меня
60 кг это обычный женский вес это не слон, у меня у всей родни ж пола вес 60-70 кг и рост до 170 см, обычные фигуры вообще не полные! Ты просто сам лукист и поэтому страдаешь от чужого лукизма!
Сообщение было удалено
Это не любовь. Одержимость на низкоастральном уровне. Расплачиваться будут: тетка приворожившая, ведьма-проводник, сам мужик, дети тетки не в однлм поколении. Возможно дети мужика не в одном поколении.
Так, надеюсь, себя в зеркале вы видели? А видели женщин 170 см ростом и 45-55 кг весом? А представляете, что будет, если вы сексом займетесь? Вы же синяков наставите друг другк саоими мослами!
PS вы 5 или 6? :-)
Так, надеюсь, себя в зеркале вы видели? А видели женщин 170 см ростом и 45-55 кг весом? А представляете, что будет, если вы сексом займетесь? Вы же синяков наставите друг другк саоими мослами!
PS вы 5 или 6? :-)
Вот именно, неприятно трахаться с тощим мужиком. А уж мужику нормальному с тощей тоже неприятно сношаться.