Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Небасмач
Аксиос

да упоминайте..кто против.
только у МАМ дитятко ВСЕГДА превыше любого М : муж \отец дитяти...неважно.
а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска.

Да..к сожалению так чаще всего..

Но...
5сть те, кто умеют найти компромисс..их тоже очень мало на земле.

Небасмач
Унесённая ветром

Можно, но не всем подходит такой формат отношений

Знаю.

Я же не говорил о том что надо только так, а допустил такой вариант.

Аксиос
Небасмач

Ну как зачем??

Я вот не откладывал..и брак был бракованный..

А без секса легче понять.."твой человек, или не твой"(с)

ну у меня такое же было ( первый брак бракованный ).
а второй НЕ бракованный думаете ?
с какой стороны посмотреть...😉
годы идут..мы не становимся моложе...дети растут...
ну сейчас есть представление что и как ..но куда теперь с этими знаниями ?
так и живём...размножаемся а толку что ?

Аксиос
Небасмач

Да..к сожалению так чаще всего..

Но...
5сть те, кто умеют найти компромисс..их тоже очень мало на земле.

искать компромисс нас нигде НЕ учат.
только свои грабли , только свои шишки или здравый ум .

Небасмач
Аксиос

ну у меня такое же было ( первый брак бракованный ).
а второй НЕ бракованный думаете ?
с какой стороны посмотреть...😉
годы идут..мы не становимся моложе...дети растут...
ну сейчас есть представление что и как ..но куда теперь с этими знаниями ?
так и живём...размножаемся а толку что ?

"Со знаниями размножаться сложнее"

Кролик Роджер
😁

Аксиос
Небасмач

"Со знаниями размножаться сложнее"

Кролик Роджер
😁

вообще не получится размножаться если ВСЕ станут умными и поймут : на-ху-я размножаться если одни проблемы приобретаешь ?

Небасмач
Аксиос

вообще не получится размножаться если ВСЕ станут умными и поймут : на-ху-я размножаться если одни проблемы приобретаешь ?

Но ты знаешь..оглядываясь..я очень рад что у меня есть взрослые дети...

Это единственные люди..с которыми я не могу поругаться больше чем на день..ну и мама ещё, конечно же.

Потому что или я или они, обязательно начнём примирение через день максимум.

Аксиос
Небасмач

Но ты знаешь..оглядываясь..я очень рад что у меня есть взрослые дети...

Это единственные люди..с которыми я не могу поругаться больше чем на день..ну и мама ещё, конечно же.

Потому что или я или они, обязательно начнём примирение через день максимум.

" взрослые " это какие ?

Небасмач
Аксиос

" взрослые " это какие ?

27 и 22

Аксиос
Небасмач

27 и 22

это дети вообще ( маловат возраст для " взрослости ").

ща как своих детей\жену\проблем огребут---будет " весело ".
печально будет...😟

Небасмач
Аксиос

это дети вообще ( маловат возраст для " взрослости ").

ща как своих детей\жену\проблем огребут---будет " весело ".
печально будет...😟

Живём Надеждой(администрация форума)
))))

Гостья_А
Архангел

До 200 страниц добейте эту ветку, а потом идите набивать пост 6150092

Вы сейчас с кем разговариваете?

Гостья_А
Небасмач

"Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга"

Только из-за этого уже стоило создать интернет.

В живую..секс всегда будет присутствовать..даже "вися в воздухе".

Да пусть он присутствует. Но не с него надо отношения начинать. Жить-то потом не с писькой, а с человеком. Особенно когда секса в семье уже не будет, а человек останется.
Семья - это не секс и удовольствия. Это ещё и оплата ЖКХ, ремонты, совместные крупные покупки, переезды, путешествия, бюджет семьи, рождение и воспитание детей, забота о пожилых родителях, решение возникающих проблем, подстраиварие друг под друга в быту и т.д. Люди могут на 100% подходить в постели и при этом быть полностью несовместимы в жизни. И создав семью на одних эмоциях и страсти, очень скоро они поймут, что ошиблись с выбором.

Небасмач
Гостья_А

Да пусть он присутствует. Но не с него надо отношения начинать. Жить-то потом не с писькой, а с человеком. Особенно когда секса в семье уже не будет, а человек останется.
Семья - это не секс и удовольствия. Это ещё и оплата ЖКХ, ремонты, совместные крупные покупки, переезды, путешествия, бюджет семьи, рождение и воспитание детей, забота о пожилых родителях, решение возникающих проблем, подстраиварие друг под друга в быту и т.д. Люди могут на 100% подходить в постели и при этом быть полностью несовместимы в жизни. И создав семью на одних эмоциях и страсти, очень скоро они поймут, что ошиблись с выбором.

Эээх...никогда женщина не поймёт сказанного мужчиной, если в сказанном, присутствовало слово секс.)))

Слово волшебное..как ключ запуск механизма борьбы полов)))

п.с. попробуйте услышать мужское мнение..
Удалённость-виртуальность, помогает сконцентрироваться на многом....реальность-близость - отвлекает от многого...

Небасмач
Небасмач

Эээх...никогда женщина не поймёт сказанного мужчиной, если в сказанном, присутствовало слово секс.)))

Удалённость-виртуальность, помогает сконцентрироваться на многом....реальность-близость - отвлекает от многого...

*сконцентрироваться на многом, постепенно..step bay step

Небасмач
Небасмач

*сконцентрироваться на многом, постепенно..step bay step

By

Гостья_А
Унесённая ветром

Я обсуждала этот вопрос с бм, но проблема в том, что мужчины думают, что хорошо скрываются

Проблема в том, что мужчина, который пошёл налево, уже не любит жену или изначально её не любил, а лишь хотел. И всегда есть причина того, почему любовь прошла у мужчины.

Чтоб было понятнее, о чём я, подумайте, в каком случае лично Вы пошли бы налево от своего мужа. И поймёте, что ситуация похода налево возникает не на ровном месте, а по причине.

Гостья_А
Аксиос

искать компромисс нас нигде НЕ учат.
только свои грабли , только свои шишки или здравый ум .

Это лично Вас нигде не учат. А в нормальной семье родители учат детей словами и личным примером. Любой человек, выросший в семье, видит с детства примеры компромиссов, когда мама с папой хотят противоположного, но в итоге выбирают то, что устроит обоих.

Аксиос
Гостья_А

Проблема в том, что мужчина, который пошёл налево, уже не любит жену или изначально её не любил, а лишь хотел. И всегда есть причина того, почему любовь прошла у мужчины.

Чтоб было понятнее, о чём я, подумайте, в каком случае лично Вы пошли бы налево от своего мужа. И поймёте, что ситуация похода налево возникает не на ровном месте, а по причине.

"...изначально её не любил, а лишь хотел. ..."
вот открытие сделали !!😀
ЛЮБОВЬ всегда НЕБЕСКОРЫСТНА !!!
За что-то хотим ту или другую.
и если надежды не оправдываются---только налево и путь.

Гостья_А

Ни в каком. Сначала разведусь

Гостья_А
Небасмач

Я предпочитаю понимать, когда говорят прямо, а не намёками.

Небасмач
Гостья_А

Ошибаетесь. Может мужчина любить и ходить налево.

Любовь разные проявления имеет.

Не ходят налево однозначно только при одном условии..если любят и чувствуют любовь по отношению к себе..так как понимают и хотят её проявление оощущать.

Если это условие не соблюдено, возможны разные метаморфозы.

Небасмач
Гостья_А

Я предпочитаю понимать, когда говорят прямо, а не намёками.

Я вам прямо написал, вы вернули обратно.

Гостья_А
Аксиос

"...изначально её не любил, а лишь хотел. ..."
вот открытие сделали !!😀
ЛЮБОВЬ всегда НЕБЕСКОРЫСТНА !!!
За что-то хотим ту или другую.
и если надежды не оправдываются---только налево и путь.

Вот насчёт небескорыстности любви расскажите лучше форумным мальчикам, обвиняющим женщин в меркантильности и в том, что они не могут любить.
А я и так знаю, что просто так нас любят только наши мамы.

Аксиос
Гостья_А

Вот насчёт небескорыстности любви расскажите лучше форумным мальчикам, обвиняющим женщин в меркантильности и в том, что они не могут любить.
А я и так знаю, что просто так нас любят только наши мамы.

мамы....
тут всё гораздо сложнее.
тут не любовь..а..элементарная ЗАБОТА о ребёнке.

Гостья_А
Унесённая ветром

Ни в каком. Сначала разведусь

Ломать - не строить.

Аксиос
Гостья_А

Ломать - не строить.

😀👍

Гостья_А
Небасмач

Ошибаетесь. Может мужчина любить и ходить налево.

Любовь разные проявления имеет.

Не ходят налево однозначно только при одном условии..если любят и чувствуют любовь по отношению к себе..так как понимают и хотят её проявление оощущать.

Если это условие не соблюдено, возможны разные метаморфозы.

Любовь подразумевает, в том числе, нежелание причинить боль любимому человеку. А измена мужа вряд ли порадует жену. Она порадует мужа, а это любовь к самому себе.

Гостья_А
Небасмач

Я вам прямо написал, вы вернули обратно.

Значит, у нас разное ви́дение прямоты.

Небасмач
Гостья_А

Любовь подразумевает, в том числе, нежелание причинить боль любимому человеку. А измена мужа вряд ли порадует жену. Она порадует мужа, а это любовь к самому себе.

Измена и мужа может не радовать..а боль приглушать, застилая иллюзией удовлетворения эго в виде "не даёшь ты, даст другая"..от ощущения что любимая не любит, банально использует.

В общем...некая месть тихая.

Можно ли в моменте ненавидеть любимого человека, приняв его поведение ( ошибочно или верно)...за предательство??

Гостья_А
Аксиос

мамы....
тут всё гораздо сложнее.
тут не любовь..а..элементарная ЗАБОТА о ребёнке.

Нет, это именно любовь. Потому что мама любит ребёнка любым - красивым и страшным, тощим и толстым, здоровым и больным, бедным и богатым, добропорядочным и маргиналом. Она его принимает, не отрекается от него и не перестаёт любить.

Аксиос
Гостья_А

Нет, это именно любовь. Потому что мама любит ребёнка любым - красивым и страшным, тощим и толстым, здоровым и больным, бедным и богатым, добропорядочным и маргиналом. Она его принимает, не отрекается от него и не перестаёт любить.

любовь к своему ребёнку и любовь к взрослому М ---не сравнима.
это разное по определению.
вам виднее.

Гость
Небасмач

Почти согласен.

Но...

Почему нельзя маме хотеть отношений с мужчиной, без претензии на общий быт?
Или это невозможно по вашему?

Хороший вопрос. Зачем тащить своих детей в новые отношения?

Небасмач
Гостья_А

Значит, у нас разное ви́дение прямоты.

У меня, в разном обществе разная прямота. К вам обращаюсь, максимально вежливо, подбирая слова.

Видимо слова неверные иногда подбираю. Но мы незнакомцы, такое возможно.

Гость
Гостья_А

А что, в Штатах нет природы и загородных домов?
Хорошо, давайте с другой стороны зайдём. Вы же, выходя замуж, планировали с мужем до конца жизни прожить или нет? Что бы Вы сейчас делали, если б до сих пор жили вместе? Как бы тогда проходил совместный досуг?

Понятия не имею. Наверное ругались бы с утра до вечера.😂

Гость
Гостья_А

А дело даже не в этом. Человек понял, что женщины какие-то ситуации могут проживать иначе, чем мужчины.

Не обощайте. У меня ничего не изменилось по отношению к мужу после родов

Небасмач
Гость

Хороший вопрос. Зачем тащить своих детей в новые отношения?

Ну как зачем?
Ответственность мужчины, мужчина в доме-как пример мужской.

В этом вопросе только у мужчины нет возможной выгоды.

Имеется ввиду ответ на вопрос "зачем"..
Качество реализации такого "проекта"..это уже другой вопрос. Он слишком объёмный..и я его не готов обсуждать.

Гостья_А
Небасмач

Измена и мужа может не радовать..а боль приглушать, застилая иллюзией удовлетворения эго в виде "не даёшь ты, даст другая"..от ощущения что любимая не любит, банально использует.

В общем...некая месть тихая.

Можно ли в моменте ненавидеть любимого человека, приняв его поведение ( ошибочно или верно)...за предательство??

Месть - это последствие уязвлённого САМОлюбия. Зрелые люди готовы обсудить проблему, а не мстить. Особенно если любят.

Аксиос
Гостья_А

Месть - это последствие уязвлённого САМОлюбия. Зрелые люди готовы обсудить проблему, а не мстить. Особенно если любят.

👍

Небасмач
Гостья_А

Да какая зрелость в 22 года..

Что у одного, что у другой.

Даже если попытки обсуждения, даже были.

Аксиос
Небасмач

Да какая зрелость в 22 года..

Что у одного, что у другой.

Даже если попытки обсуждения, даже были.

😊👍

Гость
Гостья_А

Не о разводе. Что мешает в процессе знакомства или перед свадьбой сказать "Я измен в браке не приемлю и терпеть не стану. Если твоя любовь ко мне станет исчезать, скажи мне сразу."? Люди же, знакомясь друг с другом, рассказывают о себе. А перед вступлением в брак договариваются о чём-то.

Сколько раз я слышала эти слова, а потом идет борьба за мужа с любовницей. И вступая в брак, я точно знала, что физическую измену могу пережить. Всякое бывает, но там была другого рода измена. Он стал меня критиковать - Не так села, не так встала, одеваюсь не по возрасту, хотя была просто в джинсах и мне было 30 с небольшим, не то сказала. А самое главное стал вести себя по-хамски со мной. Приказывать мне, заставлять обслуживать себя. На всю жизнь запомнила его слова :" Помни, кто я, и кто ты". А ведь вместе учились в институте все годы. Сидели за одной партой.

Гость
Гостья_А

Но он же не на пустом месте налево пошёл. Была причина. Если человек счастлив в семье и всем доволен, он налево не пойдёт. Смысла в этом нет. У другой женщины физически всё то же самое, что и у жены, а не поперёк и не на спине.

А это вы у всех мужчин спросите, чего их на сторону тянет

Аксиос
Гость

Сколько раз я слышала эти слова, а потом идет борьба за мужа с любовницей. И вступая в брак, я точно знала, что физическую измену могу пережить. Всякое бывает, но там была другого рода измена. Он стал меня критиковать - Не так села, не так встала, одеваюсь не по возрасту, хотя была просто в джинсах и мне было 30 с небольшим, не то сказала. А самое главное стал вести себя по-хамски со мной. Приказывать мне, заставлять обслуживать себя. На всю жизнь запомнила его слова :" Помни, кто я, и кто ты". А ведь вместе учились в институте все годы. Сидели за одной партой.

ну вот..обычные тёрки .
НЕПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА.

Аксиос
Гость

А это вы у всех мужчин спросите, чего их на сторону тянет

у ВСЕХ разные причины .
одной причины на всех нет в природе.

Гостья_А
Аксиос

любовь к своему ребёнку и любовь к взрослому М ---не сравнима.
это разное по определению.
вам виднее.

В любви к ребёнку отсутствует лишь половое влечение и меркантильный интерес.
Верующие люди говорят, что любовь матери к детям - это и есть истинная божественная любовь.

Гость
Гостья_А

Затем, чтоб у него не возникло желания поискать недостающего ему внимания у других женщин.

Если пошел искать что-то у других женщин, то пусть идет на все 4 стороны. Держать силком никого не собираюсь. Сама проживу и прожила. Детей воспитала, счастлива была. Не в мужиках счастье, а наших детях.

Небасмач
Аксиос

ну вот..обычные тёрки .
НЕПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА.

"Небасмач
[3878357651]
Вчера, 13:58
Небасмач
На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать... Я вот чётко вижу один такой нюанс.. Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам. А уж сколько путают дружелюбия с симпатией гендерной..это прям ужас какой-то.

По этой причине...
Проблему М и Ж взаимодействия между ними, вижу только в двух вещах..
1. Недопонимание, отсутствие откровенности..из-за разных страхов.
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.

И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс."

🤷‍♂️

Гостья_А
Небасмач

У меня, в разном обществе разная прямота. К вам обращаюсь, максимально вежливо, подбирая слова.

Видимо слова неверные иногда подбираю. Но мы незнакомцы, такое возможно.

А я и не упрекаю Вас в невежливом обращении. Я лишь согласилась с тем, что могла неверно понять написанное Вами.

Аксиос
Гостья_А

В любви к ребёнку отсутствует лишь половое влечение и меркантильный интерес.
Верующие люди говорят, что любовь матери к детям - это и есть истинная божественная любовь.

тогда в отношении к М полу нужно исключить слово ЛЮБОВЬ потому как она не божественная.