Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.
Всё так и было. Развод и отношения на стороне. У меня была семья и личная жизнь. Это всё, что надо женщине для счастья
Ну как зачем?
Ответственность мужчины, мужчина в доме-как пример мужской.
В этом вопросе только у мужчины нет возможной выгоды.
Имеется ввиду ответ на вопрос "зачем"..
Качество реализации такого "проекта"..это уже другой вопрос. Он слишком объёмный..и я его не готов обсуждать.
Почему у мужчины нет выгоды? Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, они в старости могут стать ему опорой. Особенно если у них с родным отцом отношения не сложились или он умер. Ведь бывает же, что дети, рано потерявшие отца, сами очень хотят иметь папу, как у их ровесников. И принимают отчима как родного отца.
"Небасмач
[3878357651]
Вчера, 13:58
Небасмач
На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать... Я вот чётко вижу один такой нюанс.. Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам. А уж сколько путают дружелюбия с симпатией гендерной..это прям ужас какой-то.
По этой причине...
Проблему М и Ж взаимодействия между ними, вижу только в двух вещах..
1. Недопонимание, отсутствие откровенности..из-за разных страхов.
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.
И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс."
🤷♂️
а я вижу только одну, главную проблему ВСЕХ тёрок между М и Ж полом.
от неё всё и происходит:
размножение вида....а коль нас ( обезьян ) очеловечили, но не дали НУЖНЫХ знаний, то пожинаем плоды рукожопости наших создателей-инопланетян ( в руки им бы на-с-ра-ть за такое ).
создали рабов а знания нЕдали....специально ?
Почему у мужчины нет выгоды? Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, они в старости могут стать ему опорой. Особенно если у них с родным отцом отношения не сложились или он умер. Ведь бывает же, что дети, рано потерявшие отца, сами очень хотят иметь папу, как у их ровесников. И принимают отчима как родного отца.
".... Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, ..."
если да кабы..
нет гарантий ни от родных ни от не родных.
Это очень похоже на морковку работодателя при найме сотрудника на должность с з/п 15 т.р...обещающего з/п в 500 т.р.
Возможно ли что человек достигнет такой з/п? Возможно.
Какова вероятность этого?
Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.
И что вы так волнуетесь за моих детей? Дочь уже 29 лет живет в счастливом браке. Зять меня обожает. Внучки любят. Всё нормально в моей жизни без мужчины. И не все женщины стремятся в брак. Женщины разные бывают, как и мужчины
Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.
ИМХО
Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...
п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.
Вы всё правильно понимаете
а я вижу только одну, главную проблему ВСЕХ тёрок между М и Ж полом.
от неё всё и происходит:
размножение вида....а коль нас ( обезьян ) очеловечили, но не дали НУЖНЫХ знаний, то пожинаем плоды рукожопости наших создателей-инопланетян ( в руки им бы на-с-ра-ть за такое ).
создали рабов а знания нЕдали....специально ?
"знания нЕдали....специально"
У меня есть гипотеза по этому поводу и не одна.
Одна из гипотез..что мы и есть тот самый самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ, созданный для чего-то..
Но что-то пошло не так...
П.с. это помимо версии остановки Инопланетян(Б-га) на планете по пути куда-то...
И других))
Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.
Я бы так однозначно не говорила, что все любят своих родителей. И, да, есть семьи, которые живут до старости вместе, но вот любят ли они друг друга это ещё тот вопрос. Иногда это просто привычка
"знания нЕдали....специально"
У меня есть гипотеза по этому поводу и не одна.
Одна из гипотез..что мы и есть тот самый самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ, созданный для чего-то..
Но что-то пошло не так...
П.с. это помимо версии остановки Инопланетян(Б-га) на планете по пути куда-то...
И других))
"...самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ,..."
а что ж он туповат получился -то ?
для чего ?
ведь хуже любого зверя получился.😟
Да какая зрелость в 22 года..
Что у одного, что у другой.
Даже если попытки обсуждения, даже были.
Это родительское упущение. Не показали, не объяснили.
Но тем не менее, 22 года - это уже давно не детство. Я, например, с 18 лет работала. И не на кассе Макдональдса, и не курьером, и не раздатчиком листовок, а по профессии, уже к этому возрасту полученной.
Сколько раз я слышала эти слова, а потом идет борьба за мужа с любовницей. И вступая в брак, я точно знала, что физическую измену могу пережить. Всякое бывает, но там была другого рода измена. Он стал меня критиковать - Не так села, не так встала, одеваюсь не по возрасту, хотя была просто в джинсах и мне было 30 с небольшим, не то сказала. А самое главное стал вести себя по-хамски со мной. Приказывать мне, заставлять обслуживать себя. На всю жизнь запомнила его слова :" Помни, кто я, и кто ты". А ведь вместе учились в институте все годы. Сидели за одной партой.
И зачем Вы это терпели? Он Вас продавливал до тех пор, пока не сломал. А терпила ему стала не интересна.
Это родительское упущение. Не показали, не объяснили.
Но тем не менее, 22 года - это уже давно не детство. Я, например, с 18 лет работала. И не на кассе Макдональдса, и не курьером, и не раздатчиком листовок, а по профессии, уже к этому возрасту полученной.
И я и она не из полной семьи...ссори🤷♂️
Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".
Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.
4 года знакомства и 15 лет семейной жизни - сколько ещё надо узнавать друг друга?
Если пошел искать что-то у других женщин, то пусть идет на все 4 стороны. Держать силком никого не собираюсь. Сама проживу и прожила. Детей воспитала, счастлива была. Не в мужиках счастье, а наших детях.
А держать и не надо. Это бесполезно. Надо обсудить причину его похода налево и узнать, чего же ему не хватало с Вами, а не делать вывод по одному примеру о том, что все мужики - козлы.
Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.
Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.
\\Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.\\
- Милый, когда пойдешь гулять с любовницей, шарфик не забудь повязать. На улице холодно😂
Измена и мужа может не радовать..а боль приглушать, застилая иллюзией удовлетворения эго в виде "не даёшь ты, даст другая"..от ощущения что любимая не любит, банально использует.
В общем...некая месть тихая.
Можно ли в моменте ненавидеть любимого человека, приняв его поведение ( ошибочно или верно)...за предательство??
В общем, изменяют мстительные люди, так?
да упоминайте..кто против.
только у МАМ дитятко ВСЕГДА превыше любого М : муж \отец дитяти...неважно.
а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска.
\\а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска\\ -
Отнюдь. Он был для праздника жизни, чтобы жизнь красками цвела