Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гостья_А

Никто не заставляет. Суть в другом. Женщина с детьми вполне может хотеть повторно выйти замуж и растить детей в полной семье, а не гулять и развлекаться.

А зачем? Какой смысл второй раз выходить замуж? Дети уже есть. Больше иметь не собиралась. А чужой мужик нашей семье не нужен

Гостья_А
Гость

Не обощайте. У меня ничего не изменилось по отношению к мужу после родов

Это Вы обобщаете. Мы ж не о Вас лично говорили, а о конкретной ситуации конкретного человека.

Гость
Гостья_А

А замуж Вы зачем выходили?

Чтобы у моих детей была полная семья

Гость
Гостья_А

Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.

Всё так и было. Развод и отношения на стороне. У меня была семья и личная жизнь. Это всё, что надо женщине для счастья

Гостья_А
Небасмач

Ну как зачем?
Ответственность мужчины, мужчина в доме-как пример мужской.

В этом вопросе только у мужчины нет возможной выгоды.

Имеется ввиду ответ на вопрос "зачем"..
Качество реализации такого "проекта"..это уже другой вопрос. Он слишком объёмный..и я его не готов обсуждать.

Почему у мужчины нет выгоды? Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, они в старости могут стать ему опорой. Особенно если у них с родным отцом отношения не сложились или он умер. Ведь бывает же, что дети, рано потерявшие отца, сами очень хотят иметь папу, как у их ровесников. И принимают отчима как родного отца.

Гость
Небасмач

Ну да.

И обоим это не просто контролировать в бытовой засасывающей суете...когда привыкание..как дамоклов меч нависает над счастьем..

Именно поэтому я во второй раз замуж не хотела идти. Плавали-знаем

Аксиос
Небасмач

"Небасмач
[3878357651]
Вчера, 13:58
Небасмач
На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать... Я вот чётко вижу один такой нюанс.. Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам. А уж сколько путают дружелюбия с симпатией гендерной..это прям ужас какой-то.

По этой причине...
Проблему М и Ж взаимодействия между ними, вижу только в двух вещах..
1. Недопонимание, отсутствие откровенности..из-за разных страхов.
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.

И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс."

🤷‍♂️

а я вижу только одну, главную проблему ВСЕХ тёрок между М и Ж полом.
от неё всё и происходит:
размножение вида....а коль нас ( обезьян ) очеловечили, но не дали НУЖНЫХ знаний, то пожинаем плоды рукожопости наших создателей-инопланетян ( в руки им бы на-с-ра-ть за такое ).
создали рабов а знания нЕдали....специально ?

Аксиос
Гостья_А

Почему у мужчины нет выгоды? Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, они в старости могут стать ему опорой. Особенно если у них с родным отцом отношения не сложились или он умер. Ведь бывает же, что дети, рано потерявшие отца, сами очень хотят иметь папу, как у их ровесников. И принимают отчима как родного отца.

".... Если он построит хорошие и тёплые отношения с детьми, ..."
если да кабы..
нет гарантий ни от родных ни от не родных.

Гостья_А
Небасмач

Да какая зрелость в 22 года..

Что у одного, что у другой.

Даже если попытки обсуждения, даже были.

Так не надо жениться, если не созрели.

Небасмач
Гостья_А

Это очень похоже на морковку работодателя при найме сотрудника на должность с з/п 15 т.р...обещающего з/п в 500 т.р.

Возможно ли что человек достигнет такой з/п? Возможно.
Какова вероятность этого?

Аксиос
Гостья_А

Так не надо жениться, если не созрели.

вы вообще человек взрослый ?
походу нет коль такое суждение имеете.

Небасмач
Небасмач

Это очень похоже на морковку работодателя при найме сотрудника на должность с з/п 15 т.р...обещающего з/п в 500 т.р.

Возможно ли что человек достигнет такой з/п? Возможно.
Какова вероятность этого?

Поэтому я и писал о способностях..а Аксикос, справедливо добавил "работодателя" маму-жену.

Аксиос
Небасмач

Поэтому я и писал о способностях..а Аксикос, справедливо добавил "работодателя" маму-жену.

Аксиос...Аксиос.. не Аксикос.
я же вас НИбашмачком не называю.

Гость
Гостья_А

Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.

И что вы так волнуетесь за моих детей? Дочь уже 29 лет живет в счастливом браке. Зять меня обожает. Внучки любят. Всё нормально в моей жизни без мужчины. И не все женщины стремятся в брак. Женщины разные бывают, как и мужчины

Гость
Небасмач

Вы представляете на сколь мал процент мужчин, способных взять заботу чужих детей на себя?

Т.е. НЕ только ГОТОВЫХ..но и СПОСОБНЫХ????

На крыльях любви..мужики многое бывают готовы принять на себя..чтобы потом НЕ вывезти...

- Ты обещал на мне жениться.

- На тебе я что угодно пообещаю😂

Гость
Аксиос

" ..способных.."
способных много , а вот ЖЕЛАЮЩИХ мало.

Да и дети примут ли чужого мужика? Придет, раскрмандуется. От отца они будут терпеть выговоры, а от чужого мужика вряд ли

Аксиос
Гость

Да и дети примут ли чужого мужика? Придет, раскрмандуется. От отца они будут терпеть выговоры, а от чужого мужика вряд ли

так об этом и речь.

Гость
Небасмач

Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.

ИМХО

Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...

п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.

Вы всё правильно понимаете

Небасмач
Аксиос

а я вижу только одну, главную проблему ВСЕХ тёрок между М и Ж полом.
от неё всё и происходит:
размножение вида....а коль нас ( обезьян ) очеловечили, но не дали НУЖНЫХ знаний, то пожинаем плоды рукожопости наших создателей-инопланетян ( в руки им бы на-с-ра-ть за такое ).
создали рабов а знания нЕдали....специально ?

"знания нЕдали....специально"

У меня есть гипотеза по этому поводу и не одна.

Одна из гипотез..что мы и есть тот самый самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ, созданный для чего-то..
Но что-то пошло не так...

П.с. это помимо версии остановки Инопланетян(Б-га) на планете по пути куда-то...
И других))

Небасмач
Аксиос

Аксиос...Аксиос.. не Аксикос.
я же вас НИбашмачком не называю.

Ой..Аксиос, пардоньте))

Не осознавал важности. Ник что-то значит?

Гость
Гостья_А

Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.

Я бы так однозначно не говорила, что все любят своих родителей. И, да, есть семьи, которые живут до старости вместе, но вот любят ли они друг друга это ещё тот вопрос. Иногда это просто привычка

Аксиос
Небасмач

"знания нЕдали....специально"

У меня есть гипотеза по этому поводу и не одна.

Одна из гипотез..что мы и есть тот самый самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ, созданный для чего-то..
Но что-то пошло не так...

П.с. это помимо версии остановки Инопланетян(Б-га) на планете по пути куда-то...
И других))

"...самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ,..."
а что ж он туповат получился -то ?
для чего ?
ведь хуже любого зверя получился.😟

Гость
Аксиос

"...дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней..."
где вы такую , извините, фуету вычитали ?

Наверное в женских журналах или в книжках про любовь)

Гостья_А
Небасмач

Да какая зрелость в 22 года..

Что у одного, что у другой.

Даже если попытки обсуждения, даже были.

Это родительское упущение. Не показали, не объяснили.
Но тем не менее, 22 года - это уже давно не детство. Я, например, с 18 лет работала. И не на кассе Макдональдса, и не курьером, и не раздатчиком листовок, а по профессии, уже к этому возрасту полученной.

Аксиос
Небасмач

Ой..Аксиос, пардоньте))

Не осознавал важности. Ник что-то значит?

а вы в инете гляньте...
и я ваш ник не коверкаю --он ведь тоже что-то значит ?😉

Гость
Небасмач

Это фуета называется примеры из жизни.

Извиняю, Аксикос..чЁ уж там..все свои))

И везде любовь до гроба? Цыганову жена нарожала кучку детей тоже в уверенности, что их любовь вечна

Небасмач
Аксиос

"...самообучающейся и самовоспроизводящийся ИИ,..."
а что ж он туповат получился -то ?
для чего ?
ведь хуже любого зверя получился.😟

Ну..фильмы апокалипсисы терминатор 1,2,3,4,5 и т.д.
Дают ответ на этот вопрос в какой-то мере)))

Аксиос
Гость

Наверное в женских журналах или в книжках про любовь)

эт он непонимания и от незнания .😟

Гостья_А
Гость

Сколько раз я слышала эти слова, а потом идет борьба за мужа с любовницей. И вступая в брак, я точно знала, что физическую измену могу пережить. Всякое бывает, но там была другого рода измена. Он стал меня критиковать - Не так села, не так встала, одеваюсь не по возрасту, хотя была просто в джинсах и мне было 30 с небольшим, не то сказала. А самое главное стал вести себя по-хамски со мной. Приказывать мне, заставлять обслуживать себя. На всю жизнь запомнила его слова :" Помни, кто я, и кто ты". А ведь вместе учились в институте все годы. Сидели за одной партой.

И зачем Вы это терпели? Он Вас продавливал до тех пор, пока не сломал. А терпила ему стала не интересна.

Небасмач
Гостья_А

Это родительское упущение. Не показали, не объяснили.
Но тем не менее, 22 года - это уже давно не детство. Я, например, с 18 лет работала. И не на кассе Макдональдса, и не курьером, и не раздатчиком листовок, а по профессии, уже к этому возрасту полученной.

И я и она не из полной семьи...ссори🤷‍♂️

Гость
Гостья_А

Если поощрять эту неготовность и неспособность, мужчины не будут взрослеть.
Вы предлагаете женщине после развода или вдовства сдавать своих детей в детдом, чтоб мужчинам было удобнее с ней просто тpaxaться?

А давайте вы возьмете и всех мужчин перевоспитаете)

Гостья_А
Гость

А это вы у всех мужчин спросите, чего их на сторону тянет

Зачем всех? Я знаю тех, кто не ходил налево никогда.

Небасмач
Аксиос

а вы в инете гляньте...
и я ваш ник не коверкаю --он ведь тоже что-то значит ?😉

И я вас Приветствую, дьякон))

Теперь понимаю...с "кроссовками" перепутал)))

Небасмач
Гость

И везде любовь до гроба? Цыганову жена нарожала кучку детей тоже в уверенности, что их любовь вечна

Да что вы всегда на отрицательный опыт фокусируете..вы думаете я не знаю о таком?

Гость
Гостья_А

Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".

Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.

4 года знакомства и 15 лет семейной жизни - сколько ещё надо узнавать друг друга?

Аксиос
Небасмач

Ну..фильмы апокалипсисы терминатор 1,2,3,4,5 и т.д.
Дают ответ на этот вопрос в какой-то мере)))

ну там полно фантастики ( нам непонятной ).
а может и правды...хз...хз.

Гостья_А
Гость

Если пошел искать что-то у других женщин, то пусть идет на все 4 стороны. Держать силком никого не собираюсь. Сама проживу и прожила. Детей воспитала, счастлива была. Не в мужиках счастье, а наших детях.

А держать и не надо. Это бесполезно. Надо обсудить причину его похода налево и узнать, чего же ему не хватало с Вами, а не делать вывод по одному примеру о том, что все мужики - козлы.

Гостья_А

Ломать - не строить.

Так в любом случае человек ломает всё. Просто развод до измены, намного честнее, чем после

Небасмач
Аксиос

эт он непонимания и от незнания .😟

Сочувствую я людям, которые фокусируют внимание на плохом исходе..

Я вот не претендую на прыжок в высоту 2,40..но есть же люди, которые могут это сделать?

В этом вопросе, абсолютно всё тоже самое..

Аксиос
Небасмач

И я вас Приветствую, дьякон))

Теперь понимаю...с "кроссовками" перепутал)))

не дьякон...😊
ДОСТОИН...достоин ( церковное ).
😉

Гость
Небасмач

Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.

Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.

\\Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.\\

- Милый, когда пойдешь гулять с любовницей, шарфик не забудь повязать. На улице холодно😂

Небасмач

Измена и мужа может не радовать..а боль приглушать, застилая иллюзией удовлетворения эго в виде "не даёшь ты, даст другая"..от ощущения что любимая не любит, банально использует.

В общем...некая месть тихая.

Можно ли в моменте ненавидеть любимого человека, приняв его поведение ( ошибочно или верно)...за предательство??

В общем, изменяют мстительные люди, так?

Гостья_А
Аксиос

тогда в отношении к М полу нужно исключить слово ЛЮБОВЬ потому как она не божественная.

Зачем исключать? Она не божественная, а земная, то бишь, в ней присутствует телесное влечение и некоторого рода корысть (у каждой своя).

Гость
Аксиос

а что " присутствует " у Ж ?

Не волнуйтесь, всё также😁

Небасмач
Аксиос

не дьякон...😊
ДОСТОИН...достоин ( церковное ).
😉

В общем..что-то хорошее..)))

Аксиос
Гость

4 года знакомства и 15 лет семейной жизни - сколько ещё надо узнавать друг друга?

можно до скончания лет не узнать его\её..
сюрпризы ( неприятные) могут спокойно проявиться с возрастом ( я столкнулся с этим ).😟

Гость
Небасмач

О-о..там безграничны варианты..

Не хочу о высоко-духовном))

Вы нас явно романтизируете или приземляете)))

Небасмач
Унесённая ветром

В общем, изменяют мстительные люди, так?

И ангел может мстителем стать...

Так мне больше нра)

"Урри, где у него кнопка?"

Она есть у всех с избытком тестостерона.

Аксиос
Небасмач

Сочувствую я людям, которые фокусируют внимание на плохом исходе..

Я вот не претендую на прыжок в высоту 2,40..но есть же люди, которые могут это сделать?

В этом вопросе, абсолютно всё тоже самое..

?
если что про меня---просветите ( я не понял ).

Гость
Аксиос

да упоминайте..кто против.
только у МАМ дитятко ВСЕГДА превыше любого М : муж \отец дитяти...неважно.
а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска.

\\а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска\\ -

Отнюдь. Он был для праздника жизни, чтобы жизнь красками цвела