Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Ого! Новая фича - удаление сообщений в комментариях! Даже не знаю: хорошо это или плохо?
Сообщение было удалено
Да ну прям. Я еще ни разу ни на кого не жаловалась.
А если говорить в принципе о рифмах, я вообще ими люблю разговаривать иногда.
Сложно осознать отсутствие значимости в стишках тому..для кого это однозначно какой-то труд и обязательно внешнее вдохновение.
Но так бывает..что для кого-то, это обычное времяпрепровождение - болтовня...
Это как с красноречием в прозе...не виноват красноречивы в том, что его красивые обороты влекут женщин как мотыльков на свет.
Это почти тоже самое, что обвинять красивую женщину, что к ней влечёт мужчин...из-за её красоты.
То есть, любимая женщина должна наблюдать, как её мужчина распинается в красноречии и при этом она же виновата в своей ревности?
Что касается красивых женщин...это проблема только тех, кого к ней влечёт и кто не умеет это скрывать у своих женщин и докучает другим, но при этом опять же виноватит свою женщину в якобы необоснованной ревности.
И это вопрос вообще не про посторонних, а про личные их отношения.
А говорить комплимент человеку, разделяющему твои мысли в присутствии других людей, моветон? Если он продемонстрировал схожесть мыслей...
Комплимент мысли
Комплимент шутке
Комплимент жизненной позиции..
Можно говорить человеку в присутствии других людей?
Зависит от того, как воспринимается собеседник. Вы мужчинам говорите комплименты, если они разделяют Ваши мысли? Или только женщинам?
Но суть не только в этом. Зависит, конечно же, и от темы комплимента. Моветон больше относится к комплиментам внешности.
Возвышая одну женщину таким комплиментом, мужчина, увы, принижает других женщин. И для других женщин это может быть обидно, даже если на этого мужчину они видов не имеют. Потому что женщины хотят нравиться. Это их естественное желание.
Комплимент внешности допустим, если, например, у женщины день рождения или свадьба, или если это твоя женщина. А в повседневной жизни лучше никого не выделять в присутствии других (именно по внешности). И тем более не хвалить красоту других женщин в беседе со своей.
Будут моменты, когда собственный комментарий без контекста цитаты, будет бредом казаться или необоснованной агрессией ( у некоторых)😁
Тоже об этом подумала. Но, с другой стороны, какой толк в удалении комментария, если он был неоднократно процитирован? Не надо просто цитировать откровенно претендующие на удаление комменты.
То есть, любимая женщина должна наблюдать, как её мужчина распинается в красноречии и при этом она же виновата в своей ревности?
Что касается красивых женщин...это проблема только тех, кого к ней влечёт и кто не умеет это скрывать у своих женщин и докучает другим, но при этом опять же виноватит свою женщину в якобы необоснованной ревности.
И это вопрос вообще не про посторонних, а про личные их отношения.
Если распинается ( предполагаются какие-то усилия)..
Пусть женщина решает.
Чтобы сказать комплимент.. ни трудо ни энергозатраты не нужны
Сообщение было удалено
А почему женщинам должно быть приятно, когда говорят, что какая-то дама красивее их всех? Или почему жене должно быть приятно, когда муж ей говорит, что какая-то актриса - красотка? От своего мужа жена хочет слышать "Ты у меня самая красивая".
Сообщение было удалено
Думаю Янке по барабану.
Зависит от того, как воспринимается собеседник. Вы мужчинам говорите комплименты, если они разделяют Ваши мысли? Или только женщинам?
Но суть не только в этом. Зависит, конечно же, и от темы комплимента. Моветон больше относится к комплиментам внешности.
Возвышая одну женщину таким комплиментом, мужчина, увы, принижает других женщин. И для других женщин это может быть обидно, даже если на этого мужчину они видов не имеют. Потому что женщины хотят нравиться. Это их естественное желание.
Комплимент внешности допустим, если, например, у женщины день рождения или свадьба, или если это твоя женщина. А в повседневной жизни лучше никого не выделять в присутствии других (именно по внешности). И тем более не хвалить красоту других женщин в беседе со своей.
Конечно говорю. Я всегда не скрываю высокую оценку человека. Низкую скрываю.
И мужчинам и бабушкам и детям ..
Не радужный, не геронтофил, не педофил при этом.
По внешности, один раз могу сказать, если почувствую, что женщине, почему-то важна оценка..
Ну вот Полине, уже устал говорить...а ей всё не ймётся.
Конечно говорю. Я всегда не скрываю высокую оценку человека. Низкую скрываю.
И мужчинам и бабушкам и детям ..
Не радужный, не геронтофил, не педофил при этом.
Тогда хотя бы в присутствии своей женщины не делайте комплиментов другим женщинам. Ваша дама должна быть уверенной в том, что она - лучшая.
Устал вам объяснять..что для меня комплимент, он неосознанный знак вежливости типа приветствия..но не пустое приветствие, а показатель того..что мне что-то нравится в личности человека, что в нем есть что-то, что достойно уважения.
Устал вам объяснять..что для меня комплимент, он неосознанный знак вежливости типа приветствия..но не пустое приветствие, а показатель того..что мне что-то нравится в личности человека, что в нем есть что-то, что достойно уважения.
Для вас комплимент. А для другого? Почему вы считаете, что вторгаясь в чужое пространство и оценивая, вы делаете добро или поступаете Умно. Ведь вы же себя позиционируете как доброго и умного человека, по вашим же постам. Но не замечаете "добренькую токсичность".
По внешности, один раз могу сказать, если почувствую, что женщине, почему-то важна оценка..
Ну вот Полине, уже устал говорить...а ей всё не ймётся.
Любой женщине важно знать, что она классно выглядит.
Вот, представьте, заходите Вы в кабинет, где работают несколько женщин примерно одного возраста. Будет уместнее сказать "Дамы, вы прекрасно выглядите", чем выделить какую-то одну и сказать комплимент только ей.
Комплимент не только должен порадовать одну женщину. Он при этом не должен и принижать других женщин, которые окажутся рядом.
Занудно, но нюансов много.
Тогда хотя бы в присутствии своей женщины не делайте комплиментов другим женщинам. Ваша дама должна быть уверенной в том, что она - лучшая.
В присутствии своей женщины, вроде не делаю. Но очень хочу, чтобы она приняла мою позицию, потому что такое возможно.
А она у меня
Самая красивая
Единственная желанная
Самая женственная
Самая сексуальная
Вот, представьте, заходите Вы в кабинет, где работают несколько женщин примерно одного возраста. Будет уместнее сказать "Дамы, вы прекрасно выглядите", чем выделить какую-то одну и сказать комплимент только ей.
Комплимент не только должен порадовать одну женщину. Он при этом не должен и принижать других женщин, которые окажутся рядом.
Нюансов много, это верно.
Для вас комплимент. А для другого? Почему вы считаете, что вторгаясь в чужое пространство и оценивая, вы делаете добро или поступаете Умно. Ведь вы же себя позиционируете как доброго и умного человека, по вашим же постам. Но не замечаете "добренькую токсичность".
А что, разве женщине неприятно слышать комплименты? "Доброе слово и кошке приятно".
Женщине может быть неприятен комплимент, сказанный мужчиной, который ей противен. Это да. Или, например, девушке в 20 лет могут быть неприятны комплименты от 60-летнего мужчины. И это нормально.
Ой ли любой будет так важно, что сказал какой-то левый х..рен, пытаясь понравиться большому количеству людей с целью получения выгоды. Ибо, про "улыбка к вам вернётся...это ...
- ой, Иван Иван такой душка. Давайте премию побольше выпишем или заказик выгодный подкинем.
А можно и присунуть, как Ржевский)
В присутствии своей женщины, вроде не делаю. Но очень хочу, чтобы она приняла мою позицию, потому что такое возможно.
А она у меня
Самая красивая
Единственная желанная
Самая женственная
Самая сексуальная
Так ведь и она тогда будет говорить в Вашем присутствии комплименты мужчинам. Вам это понравится? Понравится Вам, если она, смотря с Вами фильм, скажет что-нибудь типа "Какая задница сексуальная у актёра!"? Или, например, в Вашем присутствии скажет другому мужчине "Ты такой мужественный и классный!"
Я вам так скажу..всем нравиться нельзя.
Обычно, когда видишь что с человеком нет точек соприкосновения..расходишься разными дорогами или конфликтуешь..обычная история.
Ой ли любой будет так важно, что сказал какой-то левый х..рен, пытаясь понравиться большому количеству людей с целью получения выгоды. Ибо, про "улыбка к вам вернётся...это ...
- ой, Иван Иван такой душка. Давайте премию побольше выпишем или заказик выгодный подкинем.
А можно и присунуть, как Ржевский)
Странное у Вас отношение к комплиментам. А если комплимент Вам женщина сделает, Вы тоже будете думать, что она Вас хочет?
Так ведь и она тогда будет говорить в Вашем присутствии комплименты мужчинам. Вам это понравится? Понравится Вам, если она, смотря с Вами фильм, скажет что-нибудь типа "Какая задница сексуальная у актёра!"? Или, например, в Вашем присутствии скажет другому мужчине "Ты такой мужественный и классный!"
Я вообще не против комплиментов сказанных моей женщиной другим мужчинам.
Я ж уже написал, меня может триггернуть только сравнительная превосходная форма комплимента другому мужчине..
А вот если во мне живёт недоверие..меня будет триггерить всё подряд...
Я вам так скажу..всем нравиться нельзя.
Обычно, когда видишь что с человеком нет точек соприкосновения..расходишься разными дорогами или конфликтуешь..обычная история.
Вот именно. Нет и разошлись.
Но бывают комплиментщики, что воспринимают это как личное оскорбление. И становится понятно, что комплименты были не просто данью вежливости. И раздутое задетое мужское эго требует жестокой сатисфакции.
Я вообще не против комплиментов сказанных моей женщиной другим мужчинам.
Я ж уже написал, меня может триггернуть только сравнительная превосходная форма комплимента другому мужчине..
А вот если во мне живёт недоверие..меня будет триггерить всё подряд...
А комплимент одной женщине в присутствии других возвышает эту женщину над остальными. Показывает, что эта женщина лучше других, достойна комплимента. А другие, стало быть, не достойны.
Скажем, Вы сказали одной женщине, что она потрясающе выглядит, а другие могут сделать вывод, что они выглядят посредственно, раз им комплимента не досталось. И настроение у них будет уже не очень. Поскольку их усилия по наведению марафета остались незамеченными.
А комплимент одной женщине в присутствии других возвышает эту женщину над остальными. Показывает, что эта женщина лучше других, достойна комплимента. А другие, стало быть, не достойны.
Скажем, Вы сказали одной женщине, что она потрясающе выглядит, а другие могут сделать вывод, что они выглядят посредственно, раз им комплимента не досталось. И настроение у них будет уже не очень. Поскольку их усилия по наведению марафета остались незамеченными.
В живую, за столом..ну может имениннице сказал бы. Но всё-равно, превосходную форму, использовать бы не стал.
Тут возможны нюансы..я человек искренний.
Если мне что-то нравится в человеке, обычно говорю. Чтобы сказал о том что не нравится, надо достать или вывести на эмоции, попасть под горячую руку.
Я ж тоже человек а не святой йорик. Эмоции мне не чужды. Негатив во мне тоже бывает..который может во что-то не доброе выплеснуться.
То что я считаю правильным, я стремлюсь делать..но это не значит что я не могу сделать иначе.
А почему женщинам должно быть приятно, когда говорят, что какая-то дама красивее их всех? Или почему жене должно быть приятно, когда муж ей говорит, что какая-то актриса - красотка? От своего мужа жена хочет слышать "Ты у меня самая красивая".
Не знаю… Мне нормально, если мужчина скажет, что у какой-нибудь условной Эмраты классная фигура. Это ж понятно - не зря она звездой стала. Конечно, это классно думать, что тебя считают непревзойденной во всем отношениях, но по факту - всегда есть кто-то красивее, моложе и умнее.