Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

На словах?

В наших мечтах только так… Увы 😔

Гость
Небасмач

А это уже относится к другому аспекту - причине возникновения ревности..недоверию

Оно может быть как обоснованным, так и не обоснованным...

Недоверие вызывает чувство опасности, которое возникает как реакция тела на неосознаваемые внешние стимулы. Это как раз ситуация, что если кажется - значит не кажется. То есть обоснования не нужны.

Гость
Небасмач

В общем..вы опять доказывает свою психологическую взрослость и здоровость..

И это комплимент..а не подкат😳

На подкат совсем и не похоже. А похоже на матёрую манипуляцию, где собеседник ставится в позу ребёнка=эмоционально зависимого от авторитетного "взрослого".

Гость
Небасмач

Не принимайте мною написанное за обсуждение ваших поступков, услышьте моё отношение к недоверию и ответственности за недоверие..

Никогда не слышали что

"-А что надо сделать, чтобы вы начали доверять?
-он должен перестать раздавать комплименты и делать комплименты только мне, моей маме, ну пусть ещё начальнице своей на д/р и 8 марта.."

Или..
"-что у вас случилось, почему произошёл разлад в семье?
-он постоянно флиртует со всеми бабами!!!
-как это проявляется?
-он им комплименты делает!!!!
-а что кроме комплиментов
-а что ещё-то надо, чтобы он ери мне под юбку залазил?!?!"

Комплимент - как "социальное поглаживание", имеющий намерение сделать человеку приятно и УКРЕПИТЬ связь с ним.
С какой целью укреплять связь с посторонним человеком?

Гость
Yanayana

Да, но не все комплименты флирт. Иногда это просто мужская галантность.
Но согласна, что каждая ситуация индивидуальна - нет единого рецепта.

Мужская галантность по отношению к своей женщине это круто.

По отношению к другим - это те "семена" возможностей, которые он " разбрасывает" на автомате, не фиксируясь на определённом объекте. И пользуясь случаем, если вдруг всё совпадёт.

Этакий лайт-вариант поручика Ржевского. Помните?
- А можно и впендюрить...

Гость

Мужская галантность по отношению к своей женщине это круто.

По отношению к другим - это те "семена" возможностей, которые он " разбрасывает" на автомате, не фиксируясь на определённом объекте. И пользуясь случаем, если вдруг всё совпадёт.

Этакий лайт-вариант поручика Ржевского. Помните?
- А можно и впендюрить...

Как я уже писала это сложный момент. Если, например, мы приходим день рождения и мой спутник говорит имениннице, что она сегодня шикарно выглядит - это нормально. Это светский этикет. Или при просмотре фильма, что эта актриса очень красивая - тоже. Он же человек и видит красоту. Но комплимент может быть и неуместным, а мужчина не в меру игривым с посторонними дамами. Такое тоже бывает. Нельзя говорить, что любой флирт допустим, если нет умысла на его продолжение. Это не так.

Гость
Кот Леопольд.

Нее. Ахаца в тихую это другое. Я про увести. В открытую говоришь мужу "Пошёл на х твоя жена теперь моя женщина". Ну,как то так.

У моих соседей по второму браку. Мужья и жёны вместе работали, рядом жили. Никаких амуров не было. Всё стабильно, ничего не предвещало.
Он как-то пришёл и позвонил в квартиру. Она открыла в домашнем халатике. Он - Хочу, чтобы ты вышла за меня замуж и каждый день встречала в таком халатике.
18 лет вместе.
А это про что, на ваш взгляд?

Гость
Yanayana

Как я уже писала это сложный момент. Если, например, мы приходим день рождения и мой спутник говорит имениннице, что она сегодня шикарно выглядит - это нормально. Это светский этикет. Или при просмотре фильма, что эта актриса очень красивая - тоже. Он же человек и видит красоту. Но комплимент может быть и неуместным, а мужчина не в меру игривым с посторонними дамами. Такое тоже бывает. Нельзя говорить, что любой флирт допустим, если нет умысла на его продолжение. Это не так.

Да, конечно. Но эта разница женщинами легко считывается. Никто не проявляет ревность на светский комплимент или невовлечённую оценку. Чаще причина ревности - лукавая изворотливость мужчины. Который своё поведение пытается "притянуть за уши" и приравнять к вышеназванным ситуациям.

Гость

Да, конечно. Но эта разница женщинами легко считывается. Никто не проявляет ревность на светский комплимент или невовлечённую оценку. Чаще причина ревности - лукавая изворотливость мужчины. Который своё поведение пытается "притянуть за уши" и приравнять к вышеназванным ситуациям.

По-разному бывает. Иногда читаю здесь темы, как женщины жалуются, что мужчина назвал ту или иную актрису красивой. Их это задевает. Следовательно, и светские комплименты будут задевать.
Но я согласна с Вами, что лукавство в этом отношении часто бывает. Однажды моя подруга встречалась с мужчиной, у которого был пунктик флиртовать с продавщицами на ее глазах. Абсолютно во всех магазинах. И всегда были большие глаза и: «А что такого? Я ж не собираюсь ее телефон брать. Просто работа у них тяжелая, настроение поднимаю.» И плевать ему было, что его женщина чувствовала себя при этом униженной.
Естественно, ничего у них в итоге не вышло .

Небасмач
Гость

Интересная мысль. А какой реакции в ответ вы при этом добиваетесь?

Никакой. Это происходит автоматически. Скорее доброжелательное отношение проявляю неосознанно.

Небасмач
Гость

Если женщине не хватает от мужа/мужчины приветливости и галантности, внимания которые он расточает на других - это уже не триггер. А нормальная реакция, неважно, как она проявляется. А если бы женщина такого галантного стала себя перед ним так вести? Как думаете, чтобы он чувствовал?

У моих женщин никогда не было нехватки комплиментов..но видимо потому что самим нравилось, боялись что другим понравится больше, чем проявление дрброжелательности.

Небасмач
Гость

То есть, вы делаете комплименты посторонним женщинам. Получаете от этого неприятности, но продолжаете их делать?))
Действительно, как странно, что неприятности вас постоянно сопровождают))

Это автоматизм. Часто сдерживаюсь.

Мне легче никуда не ходить, чем ходить и насильно сдерживать свою сущность.
В комплиментах нет предательства.

Небасмач
Гость

На словах?

Пока это говорю, то и на деле.

Небасмач
Гость

Недоверие вызывает чувство опасности, которое возникает как реакция тела на неосознаваемые внешние стимулы. Это как раз ситуация, что если кажется - значит не кажется. То есть обоснования не нужны.

Пожалуйста. Не устраивает мужчина..всегда можно пройти дальше по эскалатору.

Гость
Небасмач

У моих женщин никогда не было нехватки комплиментов..но видимо потому что самим нравилось, боялись что другим понравится больше, чем проявление дрброжелательности.

У моих женщин//...это определяющая фраза. Вы так же говорили им комплименты, до того, пока они не стали вашими...результат налицо...одна ваша женщина сменяет другую вашу женщину, череда "великих любовей".
Так что тревога этих женщин обоснована. Это именно тревога, которая выглядит, как ревность. Ну и много других попутных негативных эмоций и чувств.

Гость
Небасмач

Это автоматизм. Часто сдерживаюсь.

Мне легче никуда не ходить, чем ходить и насильно сдерживать свою сущность.
В комплиментах нет предательства.

Хочу вас разочаровать. Даже в ваших словах отражается истина. Это не автоматизм - это именно - сущность.

Небасмач
Гость

На подкат совсем и не похоже. А похоже на матёрую манипуляцию, где собеседник ставится в позу ребёнка=эмоционально зависимого от авторитетного "взрослого".

А вы у Яны спросите.."ставится ли она куда-нибудь" ?

Я обычно говорю о том, что собеседник и так о себе знает. Даю понять, что тоже это увидел. Если человек не умеет, не хочет, не хочет от меня комплименты принимать, я быстро пойму..и поекращу.

Сегодня, кстати, похоже, день галантного мужчины - мне уже три раза неожиданный комплимент сделали 😊 Возможно, это мой насморк на них так влияет? 🤷‍♀️

Небасмач
Гость

Комплимент - как "социальное поглаживание", имеющий намерение сделать человеку приятно и УКРЕПИТЬ связь с ним.

"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся".
Воспитание такое.

Небасмач

А вы у Яны спросите.."ставится ли она куда-нибудь" ?

Я обычно говорю о том, что собеседник и так о себе знает. Даю понять, что тоже это увидел. Если человек не умеет, не хочет, не хочет от меня комплименты принимать, я быстро пойму..и поекращу.

А вообще побыть эмоционально зависимым ребенком таак заманчиво 😇 🙂

Небасмач
Гость

И..комплимент как социальное поглаживание у вас..

А у меня, как "здравствуйте", "привет" и "как дела".

Гость
Небасмач

Пожалуйста. Не устраивает мужчина..всегда можно пройти дальше по эскалатору.

То есть, женщин, которых первоначально превозносили как королев и они привыкли к ощущению своей значимости.
Спокойно (в случае неподчинения=непринятия ваших действий) "пускают по эскалатору", "по рукам", "пинка под ж опу".

То есть, из серии, дорогая, мне глубоко поднас..рать на твоё огорчение. Если что-то не устраивает - вали на йхуе.

Ещё бы они не нервничали.

Небасмач
Yanayana

Точно.

Ну вот как не сказать опять..

Что это хорошая черта в человеке..умение отделять зёрна от плевел, мух от котлет и приветливость от подкатов...

Небасмач
Гость

Никто не проявляет ревность на пустой комплимент..это понятно.

Гость
Небасмач

Точно.

Что это хорошая черта в человеке..умение отделять зёрна от плевел, мух от котлет и приветливость от подкатов...

Приветливость от подкатов определяется только реакцией женщин этого мужчины. Или вы выбираете исключительно психованных дур?(ну судя по вашим же отзывам на реакции ваших женщин - во множественном числе).

Гость
Небасмач

Точно.

А приветливость, выражаемая в любовных стишках, как называется?

Yanayana

Я решила, что этот навык существенно повысит мои шансы на брачном рынке 😇 Но куда там - старую собаку, видимо, не выучишь новым трюкам 😔
Зато вчера так наелась блинов у мамы, что сегодня пришлось бегать на полчаса больше, что было особенно трудно, так как я, похоже, немного простудилась ((

Выздоравливай! 😊

Небасмач
Гость

Приветливость от подкатов определяется только реакцией женщин этого мужчины. Или вы выбираете исключительно психованных дур?(ну судя по вашим же отзывам на реакции ваших женщин - во множественном числе).

"Приветливость от подкатов определяется только реакцией женщин этого мужчины"

Только если мужчина - собака.
Говорят их тоже иногда ревнуют.

А у меня взгляд, страшнее комплимента в этом плане, даже когда мимо смотрит...в очках ходить солнечных круглогодично?

Небасмач
Гость

А приветливость, выражаемая в любовных стишках, как называется?

Приветливость в любовных стишках, наверное по разному.

Это от множества факторов зависит..

Это может быть и простая демонстрация умений.
Может быть подкат
Может быть заказное
Может быть и признание.

Небасмач
Небасмач

Может быть подкат
Может быть заказное
Может быть и признание.

А если говорить в принципе о рифмах, я вообще ими люблю разговаривать иногда.

Сложно осознать отсутствие значимости в стишках тому..для кого это однозначно какой-то труд и обязательно внешнее вдохновение.

Но так бывает..что для кого-то, это обычное времяпрепровождение - болтовня...

Это как с красноречием в прозе...не виноват красноречивы в том, что его красивые обороты влекут женщин как мотыльков на свет.

Это почти тоже самое, что обвинять красивую женщину, что к ней влечёт мужчин...из-за её красоты.

Небасмач
Небасмач

А если говорить в принципе о рифмах, я вообще ими люблю разговаривать иногда.

Сложно осознать отсутствие значимости в стишках тому..для кого это однозначно какой-то труд и обязательно внешнее вдохновение.

Но так бывает..что для кого-то, это обычное времяпрепровождение - болтовня...

Это как с красноречием в прозе...не виноват красноречивы в том, что его красивые обороты влекут женщин как мотыльков на свет.

Это почти тоже самое, что обвинять красивую женщину, что к ней влечёт мужчин...из-за её красоты.

Заставлять мужчин вести себя неестественно, примерно тоже самое что женщин в паранджу одевать, заставлять ходить ненакрашенными, в простой, ничем не привлекательной одежде.

Небасмач

Может быть подкат
Может быть заказное
Может быть и признание.

Ты всегда будешь виноватым и пошлым.
Пожелал чего-то хорошего - подкатил.
Сказал, что красивая - трахнул.
Сказал, что красивая попа - трахнул в жoпу.
Сказал, что умная - дрoчишь на посты.
Ну и так далее, возможны разные варианты и комбинации.

Гостья_А
Гость

А кто про мужа спрашивал? Писали, если любишь мужчину

Так беседа была про то, чтоб увести чужую жену, а жена и муж - это ж всё равно женщина и мужчина.

Гостья_А
Гость

ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ВЗАИМНАЯ, И БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ НЕСЧАСТНАЯ

"Настоящая любовь всегда взаимна, потому что она Богом дана. Всё остальное - от лукавого".

Небасмач
Небасмач

Заставлять мужчин вести себя неестественно, примерно тоже самое что женщин в паранджу одевать, заставлять ходить ненакрашенными, в простой, ничем не привлекательной одежде.

В этом же тоже есть здравое зерно??? Не просто так это принято у сотен миллионов людей.

И также как и в случае с мужчинами, женщины по разным причинам одеваются и красятся.

Небасмач
Омикрон

Ты всегда будешь виноватым и пошлым.
Пожелал чего-то хорошего - подкатил.
Сказал, что красивая - трахнул.
Сказал, что красивая попа - трахнул в жoпу.
Сказал, что умная - дрoчишь на посты.
Ну и так далее, возможны разные варианты и комбинации.

😭

Омикрон

Выздоравливай! 😊

Спасибо, Коля 🤗 Я вообще здоровая, как лошадь - дольше двух дней редко болею 🙂

Гостья_А
Yanayana

Говорить одной женщине комплимент в присутствии других женщин - это моветон.
Даже в фильме "Вокзал для двоих" этот момент показан, когда герой Басилашвили рассказывает героине Гурченко о том, какая у него красивая жена.

Гостья_А

Даже в фильме "Вокзал для двоих" этот момент показан, когда герой Басилашвили рассказывает героине Гурченко о том, какая у него красивая жена.

Ну у нас, амеб, такое иногда позволяется 😀

Гостья_А
Гость

У моих соседей по второму браку. Мужья и жёны вместе работали, рядом жили. Никаких амуров не было. Всё стабильно, ничего не предвещало.
Он как-то пришёл и позвонил в квартиру. Она открыла в домашнем халатике. Он - Хочу, чтобы ты вышла за меня замуж и каждый день встречала в таком халатике.
18 лет вместе.
А это про что, на ваш взгляд?

Это про то, что они оба долго свои чувства друг к другу скрывали, а потом чаша терпения переполнилась.

Небасмач
Гостья_А

А говорить комплимент человеку, разделяющему твои мысли в присутствии других людей, моветон? Если он продемонстрировал схожесть мыслей...

Комплимент мысли
Комплимент шутке
Комплимент жизненной позиции..

Можно говорить человеку в присутствии других людей?

Небасмач
Гостья_А

И не героине Гурченко из вокзала на двоих оценивать неприличность и неуместность.

По отношению к себе, она вправе..попросить не говорить о бж..
А мне вот интересно узнать в каких красках моя женщина о бывшем говорит...я её через всю информацию о ней узнаю... С бывшим, она возможно много лет пробыла и куча интересных моментов в жизни без участия бывшего не проходила.

Мне неприятно только сравнение со мной, если я при этом проигрываю.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Полина, те не надоело?)))

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Девушка на фото супер красивая.

Можешь теперь отстать с этим с чистой душой)))

Гость

Сообщение было удалено

Класс! Мы в восхищении! 🤩

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Полина..ну если это ты...зачем тебе пытаться что-то мне доказывать?
Подтвердил же в 10-й раз уже, что красивая.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Первую фотку посмотрел, чтобы удостовериться, что это опять ты.

Гость

Сообщение было удалено

Падаю ниц и офигеваю 🙇‍♀️

Гость
Небасмач

"Приветливость от подкатов определяется только реакцией женщин этого мужчины"

Только если мужчина - собака.
Говорят их тоже иногда ревнуют.

А у меня взгляд, страшнее комплимента в этом плане, даже когда мимо смотрит...в очках ходить солнечных круглогодично?

Ничего не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Видно! Вы нас всех затмили!
А теперь позвольте нам вернуться к привычному флуду 🙏 Если я буду себя хорошо вести, то, глядишь, вытяну у Небасмача еще стишок 😇