Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Если она уйдёт от мужа, то, значит, в их браке не было ничего прочного, и он висел на волоске. Либо женщина непостоянная.
А если любит мужа, то никуда вы её не уведёте
Бла,бла,бла. Какая мне разница,что у них там было.
Мне женщина понравилась вот главное.
У сильного мужчины жену не уведёшь.
Ну..заскучавших в браке много. Для этого, надо просто иметь подленькую сущность..
Зная что в браке разные перепады в отношениях бывают....очаровать замужнюю женщину не сложно...
Любовники они ж как солнышко, выглядывающее из-за туч..
И только очнувшись, женщины иногда осознают..что это был всего-лишь желтый надувной шарик.
Ну..заскучавших в браке много. Для этого, надо просто иметь подленькую сущность..
Зная что в браке разные перепады в отношениях бывают....очаровать замужнюю женщину не сложно...
И только очнувшись, женщины иногда осознают..что это был всего-лишь желтый надувной шарик.
Причём здесь женщина? У сильного мужчины жену не уведёшь,не отдаст. Да и жена не посмеет сильному изменить. Конечно я не о физической силе.
Ну не знаю… Мне кажется, мужчины по себе судят. А мы всегда найдем другой способ себя развеселить - менее экстремальный 🙂 На мужа наверняка уйма сил уходит, а тут еще и любовник - чужой фактически мужчина, которого тоже обихаживать приходится. Не представляю, зачем такое надо?
Я бы двоих точно не потянула 😀
Ну не знаю… Мне кажется, мужчины по себе судят. А мы всегда найдем другой способ себя развеселить - менее экстремальный 🙂 На мужа наверняка уйма сил уходит, а тут еще и любовник - чужой фактически мужчина, которого тоже обихаживать приходится. Не представляю, зачем такое надо?
Не ровняйте себя со всеми. Да и не были же вы в долгосрочных отношениях..с тяготами быта, детьми.
Кто как может, тот так ворошит😁
А как ещё силу в удержании можно проявить?
Ну..потенциальных любовников на подлёте "сбивать"... но это та же самая привязь.
Мне кажется, я примерно знаю, как это делается - через постепенное изолирование от мира. Так, исподтишка, потихоньку… Но вот со мной это сложнее сделать, потому что у меня работа есть, слава Богу.
Экономические проблемы были. Но тогда тоже не до измен было, я думаю - надо было спасаться.
Я о том, что сложные ситуации бывают во всех семьях. Разного рода ситуации.
А вот выходят из них люди, очень по разному.
Одна женщина мужа поддержит( в экономический кризис), другая другого, на тот момент более устойчивого найдёт.
Третья разочаруется, перестанет уважать и пойдёт в отрыв, чтобы загасить неудобство ситуации..
Все разные.
Если заскучает и склонна..
Подгонит логику под "затраххал а тепла нет"..
В ином случае будет "недотрахххал"
В третьем - любовью задушил..
Нет универсальных решений, когда дело касается СВОБОДНОГО человека.
Если затрахал или любовью задушил, то надо тогда ей говорить, что значит она меня не любит и предложить расстаться. Тут уже нечего терять.
Я о том, что сложные ситуации бывают во всех семьях. Разного рода ситуации.
А вот выходят из них люди, очень по разному.
Одна женщина мужа поддержит( в экономический кризис), другая другого, на тот момент более устойчивого найдёт.
Третья разочаруется, перестанет уважать и пойдёт в отрыв, чтобы загасить неудобство ситуации..
Все разные.
Мне повезло с родителями - они всегда очень поддерживали друг друга, показывая нам с братом замечательный пример!
А если что и было у них проблемное, то как-то это мимо нас прошло….
Мне повезло с родителями - они всегда очень поддерживали друг друга, показывая нам с братом замечательный пример!
А если что и было у них проблемное, то как-то это мимо нас прошло….
Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
Любопытное наблюдение - есть над чем подумать…
Чувствуется, что у Вас богатый жизненный опыт 🙂
Любопытное наблюдение - есть над чем подумать…
Чувствуется, что у Вас богатый жизненный опыт 🙂
Тут не опыт важен, а анализ и оценка опыта. А опыт есть у всех в моём возрасте.
У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.
От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...
Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...
Разница в том, что мужа надо обихаживать, а любовник вас обихаживает