Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Живите настоящим лучше

Так и сей час могу понравившуюся женщину из семьи увести.

Кот Леопольд.

Ну она же уйдёт по своему желанию. Так что ничего странного. Правда, я никогда не понимала такие квесты

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Ну она же уйдёт по своему желанию. Так что ничего странного. Правда, я никогда не понимала такие квесты

Это называется отвоевать у другого мужчины.

Кот Леопольд.

Это называется отвоевать у другого мужчины.

Если она уйдёт от мужа, то, значит, в их браке не было ничего прочного, и он висел на волоске. Либо женщина непостоянная.
А если любит мужа, то никуда вы её не уведёте

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Если она уйдёт от мужа, то, значит, в их браке не было ничего прочного, и он висел на волоске. Либо женщина непостоянная.
А если любит мужа, то никуда вы её не уведёте

Бла,бла,бла. Какая мне разница,что у них там было.
Мне женщина понравилась вот главное.
У сильного мужчины жену не уведёшь.

Кот Леопольд.

Роковой мужчина Вы, однако! Кто бы мог подумать?

Небасмач
Yanayana

Роковой мужчина Вы, однако! Кто бы мог подумать?

Ну..заскучавших в браке много. Для этого, надо просто иметь подленькую сущность..
Зная что в браке разные перепады в отношениях бывают....очаровать замужнюю женщину не сложно...
Любовники они ж как солнышко, выглядывающее из-за туч..
И только очнувшись, женщины иногда осознают..что это был всего-лишь желтый надувной шарик.

Кот Леопольд.
Небасмач

Ну..заскучавших в браке много. Для этого, надо просто иметь подленькую сущность..
Зная что в браке разные перепады в отношениях бывают....очаровать замужнюю женщину не сложно...
И только очнувшись, женщины иногда осознают..что это был всего-лишь желтый надувной шарик.

Причём здесь женщина? У сильного мужчины жену не уведёшь,не отдаст. Да и жена не посмеет сильному изменить. Конечно я не о физической силе.

Небасмач
Кот Леопольд.

Причём здесь женщина? У сильного мужчины жену не уведёшь,не отдаст. Да и жена не посмеет сильному изменить. Конечно я не о физической силе.

У сильного мужчины собаку не уведёшь, которая цепью к будке прикована.

Небасмач
Небасмач

У сильного мужчины собаку не уведёшь, которая цепью к будке прикована.

А всё остальное под вопросом. Зависит от отношения этого сильного мужчины и уровня удовлетворенности женщины.

Небасмач

Ну не знаю… Мне кажется, мужчины по себе судят. А мы всегда найдем другой способ себя развеселить - менее экстремальный 🙂 На мужа наверняка уйма сил уходит, а тут еще и любовник - чужой фактически мужчина, которого тоже обихаживать приходится. Не представляю, зачем такое надо?
Я бы двоих точно не потянула 😀

Кот Леопольд.

Он может ведь и не узнать. Как не отдаст?

Небасмач
Yanayana

Ну не знаю… Мне кажется, мужчины по себе судят. А мы всегда найдем другой способ себя развеселить - менее экстремальный 🙂 На мужа наверняка уйма сил уходит, а тут еще и любовник - чужой фактически мужчина, которого тоже обихаживать приходится. Не представляю, зачем такое надо?

Не ровняйте себя со всеми. Да и не были же вы в долгосрочных отношениях..с тяготами быта, детьми.
Кто как может, тот так ворошит😁

Небасмач
Yanayana

Он может ведь и не узнать. Как не отдаст?

Она прикована цепью к будке и под охраной)))

Небасмач

Не ровняйте себя со всеми. Да и не были же вы в долгосрочных отношениях..с тяготами быта, детьми.
Кто как может, тот так ворошит😁

Это правда - не мне судить 😔 Снимаю белое пальто 🙂

Небасмач
Yanayana

Это правда - не мне судить 😔 Снимаю белое пальто 🙂

Судить можете..у вас живой пример перед глазами ( мама и папа), не можете утверждать что все так могут.

Небасмач

Она прикована цепью к будке и под охраной)))

Не дай Бог в такие отношения попасть )))

Небасмач

Судить можете..у вас живой пример перед глазами ( мама и папа), не можете утверждать что все так могут.

Этот пример нерелевантен - им просто до сих пор весело в браке 😀

Небасмач
Yanayana

Не дай Бог в такие отношения попасть )))

А как ещё силу в удержании можно проявить?

Ну..потенциальных любовников на подлёте "сбивать"... но это та же самая привязь.

Небасмач
Yanayana

Этот пример нерелевантен - им просто до сих пор весело в браке 😀

Наверняка и в их жизни было

"В дом наш как-то тучка затекла и стекла со стекла"(с)

Небасмач

Ну..потенциальных любовников на подлёте "сбивать"... но это та же самая привязь.

Трахать хорошо, чтобы о других не было сил думать.

Небасмач

Мне кажется, я примерно знаю, как это делается - через постепенное изолирование от мира. Так, исподтишка, потихоньку… Но вот со мной это сложнее сделать, потому что у меня работа есть, слава Богу.

Небасмач

Наверняка и в их жизни было

"В дом наш как-то тучка затекла и стекла со стекла"(с)

Экономические проблемы были. Но тогда тоже не до измен было, я думаю - надо было спасаться.

Омикрон

Хороший план 😅👍

Небасмач
Омикрон

Если заскучает и склонна..
Подгонит логику под "затраххал а тепла нет"..
В ином случае будет "недотрахххал"
В третьем - любовью задушил..

Нет универсальных решений, когда дело касается СВОБОДНОГО человека.

Небасмач
Yanayana

Мне кажется, я примерно знаю, как это делается - через постепенное изолирование от мира. Так, исподтишка, потихоньку… Но вот со мной это сложнее сделать, потому что у меня работа есть, слава Богу.

Вы таких, наверняка на подлёте вычисляете. Скорее всего, вам абьюз не грозит.

Небасмач
Yanayana

Экономические проблемы были. Но тогда тоже не до измен было, я думаю - надо было спасаться.

Я о том, что сложные ситуации бывают во всех семьях. Разного рода ситуации.

А вот выходят из них люди, очень по разному.

Одна женщина мужа поддержит( в экономический кризис), другая другого, на тот момент более устойчивого найдёт.
Третья разочаруется, перестанет уважать и пойдёт в отрыв, чтобы загасить неудобство ситуации..

Все разные.

Небасмач

Если заскучает и склонна..
Подгонит логику под "затраххал а тепла нет"..
В ином случае будет "недотрахххал"
В третьем - любовью задушил..

Нет универсальных решений, когда дело касается СВОБОДНОГО человека.

Если затрахал или любовью задушил, то надо тогда ей говорить, что значит она меня не любит и предложить расстаться. Тут уже нечего терять.

Небасмач
Омикрон

Если затрахал или любовью задушил, то надо тогда ей говорить, что значит она меня не любит и предложить расстаться. Тут уже нечего терять.

Так у Кота, эти сопли в виде любви, не являются значимыми. От сильного, она не уйдёт..и всё тут.

Небасмач

Вы таких, наверняка на подлёте вычисляете. Скорее всего, вам абьюз не грозит.

Это да)) На меня где сядешь - там и слезешь 😁

Омикрон

Согласна, Коля: любви много не бывает! 😇

Небасмач

Я о том, что сложные ситуации бывают во всех семьях. Разного рода ситуации.

А вот выходят из них люди, очень по разному.

Одна женщина мужа поддержит( в экономический кризис), другая другого, на тот момент более устойчивого найдёт.
Третья разочаруется, перестанет уважать и пойдёт в отрыв, чтобы загасить неудобство ситуации..

Все разные.

Мне повезло с родителями - они всегда очень поддерживали друг друга, показывая нам с братом замечательный пример!
А если что и было у них проблемное, то как-то это мимо нас прошло….

Небасмач
Yanayana

Мне повезло с родителями - они всегда очень поддерживали друг друга, показывая нам с братом замечательный пример!
А если что и было у них проблемное, то как-то это мимо нас прошло….

Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.

А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...

Кот Леопольд.

У любого уведёте, если она сама хочет уйти

Кот Леопольд.

А зачем ей изменять? Вы же пишите "увести из семьи". Она просто уйдёт и всё. Хоть от сильного, хоть от слабого

Омикрон

Вариант рабочий, но не всегда. Если в семье всё плохо, кроме секса, то тоже может уйти

Yanayana

Ну, с таким вообще связываться не нужно

Небасмач

Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.

А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...

Любопытное наблюдение - есть над чем подумать…
Чувствуется, что у Вас богатый жизненный опыт 🙂

Унесённая ветром

Ну, с таким вообще связываться не нужно

Это не всегда сразу становится понятно: можно спутать с заботой поначалу… Особенно, когда еще не обжигался.

Yanayana

Это не всегда сразу становится понятно: можно спутать с заботой поначалу… Особенно, когда еще не обжигался.

Можно. Значит прекращать отношения, когда понимаешь это

Унесённая ветром

Можно. Значит прекращать отношения, когда понимаешь это

Да, согласна. Здесь важно не стерпеть и не поплыть по течению, хотя такой соблазн часто есть.

Небасмач
Yanayana

Любопытное наблюдение - есть над чем подумать…
Чувствуется, что у Вас богатый жизненный опыт 🙂

Тут не опыт важен, а анализ и оценка опыта. А опыт есть у всех в моём возрасте.

У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.

От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...

Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...

Гостья_А
Небасмач

А есть женщины, которым тоже не мешало бы более критически на своё поведение посмотреть?

Есть.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Если женщина любит мужа, других мужчин она не воспринимает. И пофиг на его самомнение. Противны ей приставания чужого мужика.

Гость
Омикрон

В дружбе нет ничего плохого. А вот френдзона - это когда с тобой дружат, а ты хочешь чего-то ещё и это не очень здорово.

Но желания должны совпадать

Гость
Омикрон

Ну вот у меня так притворяться не получится никогда, у меня все желания, симпатия, отношение - сразу наружу.

Омикрон, вы 14 лет женаты на красавице-жене. Какие у вас ещё могут быть желания? Вы клянетесь в верности, а сами мечтаете о других?

Гость
Yanayana

Ну и правильно! Я тоже так делаю - пусть мой огонь сожжет нас всех 😇

Какая вы однако. А ангела из себя изобразили)

Гость
Кот Леопольд.

Ну и что? Я могу любить свою женщину и любого за неё порву,а трахать других.

Не удивлена

Гость
Небасмач

Гость
Yanayana

Разница в том, что мужа надо обихаживать, а любовник вас обихаживает