Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
Точно!!! Это про моих мужчин!
Тут не опыт важен, а анализ и оценка опыта. А опыт есть у всех в моём возрасте.
У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.
От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...
Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...
Как-то грустно это заучит, будто выхода нет и шансы на счастье мизерные, и зависят, в основном, от везения 😔
Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Как-то грустно это заучит, будто выхода нет и шансы на счастье мизерные, и зависят, в основном, от везения 😔
Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Тебе надо просто найти такого парня, которому нужна одна, но самая лучшая.
Знаю такую пару. Не совсем против воли,но она вынуждена.
Сей час не средневековье. Что это меняет?
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств.
Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств.
Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
Обстоятельства это общие дети? Не подскажите, как их устранить? И главное, надо ли это женщине?