Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Практически у всех НЕ так.
Кто пытается работать с недоверием..его разбирать, а не втихую ревновать или в открытую подавлять комплиментарность???
Вы же сами написали..что вам ещё начиная с отца..это было неприятно..
Вы разбирали причины и обоснованность появления этого негативного ощущения в себе?
Практически у всех НЕ так.
Кто пытается работать с недоверием..его разбирать, а не втихую ревновать или в открытую подавлять комплиментарность???
Ну смотрите. В каких случаях мы не доверяем?
1. Партнер даёт повод, а после такого доверять невозможно (обычно это измена). Я потому и говорю, что нужно разводиться, дальнейшая жизнь будет адом либо для одного, либо для обоих.
2. Обожглись в прошлых отношениях. И тут уже зависит от самого человека. Сумеет ли он начать жизнь с чистого листа или же он принесёт с собой всё то, что осталось от прошлых отношений, и будет проецировать это на своего нового партнёра?
Ну смотрите. В каких случаях мы не доверяем?
1. Партнер даёт повод, а после такого доверять невозможно (обычно это измена). Я потому и говорю, что нужно разводиться, дальнейшая жизнь будет адом либо для одного, либо для обоих.
2. Обожглись в прошлых отношениях. И тут уже зависит от самого человека. Сумеет ли он начать жизнь с чистого листа или же он принесёт с собой всё то, что осталось от прошлых отношений, и будет проецировать это на своего нового партнёра?
Со 2-м пунктам всё понятно..там абсолютно точно зона ответственности самого человека.
1-й пункт сложнее...
Измена...она существует отдельно, а комплиментарность отдельно...
Если вы начали НЕ ДОВЕРЯТЬ...будет он раздавать комплименты, дверь в подъезде открывать..или официантке оставлять чаевых больше чем 5-10% стандартных для чаевых, которые всегда оставляет..ВСЁ будет вызывать негативные эмоции..
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОМУ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ и точка.
А оставаясь, аккумулируя негативные эмоции..вы и себя доведёте до ручки и его со временем...
Так что не важно...обоснованно вы не доверяете или обоснованно..
Вы или решаете свою проблему недоверия или уходите..третий вариант=нездоровые отношения.
Со 2-м пунктам всё понятно..там абсолютно точно зона ответственности самого человека.
1-й пункт сложнее...
Если вы начали НЕ ДОВЕРЯТЬ...будет он раздавать комплименты, дверь в подъезде открывать..или официантке оставлять чаевых больше чем 5-10% стандартных для чаевых, которые всегда оставляет..ВСЁ будет вызывать негативные эмоции..
А оставаясь, аккумулируя негативные эмоции..вы и себя доведёте до ручки и его со временем...
Вы или решаете свою проблему недоверия или уходите..третий вариант=нездоровые отношения.
*или Необоснованно
1-й пункт сложнее...
Так кто ж против? Я не осталась с человеком, которому не доверяю. Но ревновала я не только поэтому, я уже писала выше
Так кто ж против? Я не осталась с человеком, которому не доверяю. Но ревновала я не только поэтому, я уже писала выше
Не принимайте мною написанное за обсуждение ваших поступков, услышьте моё отношение к недоверию и ответственности за недоверие..
Никогда не слышали что
"-А что надо сделать, чтобы вы начали доверять?
-он должен перестать раздавать комплименты и делать комплименты только мне, моей маме, ну пусть ещё начальнице своей на д/р и 8 марта.."
Или..
"-что у вас случилось, почему произошёл разлад в семье?
-он постоянно флиртует со всеми бабами!!!
-как это проявляется?
-он им комплименты делает!!!!
-а что кроме комплиментов
-а что ещё-то надо, чтобы он ери мне под юбку залазил?!?!"
Не принимайте мною написанное за обсуждение ваших поступков, услышьте моё отношение к недоверию и ответственности за недоверие..
Никогда не слышали что
"-А что надо сделать, чтобы вы начали доверять?
-он должен перестать раздавать комплименты и делать комплименты только мне, моей маме, ну пусть ещё начальнице своей на д/р и 8 марта.."
Или..
"-что у вас случилось, почему произошёл разлад в семье?
-он постоянно флиртует со всеми бабами!!!
-как это проявляется?
-он им комплименты делает!!!!
-а что кроме комплиментов
-а что ещё-то надо, чтобы он ери мне под юбку залазил?!?!"
Я же писала, что значит на его лице читалось, что это не просто комплимент. Такое случается, и именно поэтому они так реагируют. Ведь, согласитесь, никто не хочет испытывать боль, особенно если есть возможность её избежать.
Есть просто мужчины, которые держат себя в руках и отпускают дежурные комплименты с такой же дежурной обворожительной улыбкой, а есть те, у которых слюна течёт, не в прямом смысле, конечно, но это видно всем. А к какому вы типу относитесь, я ж не могу сказать. Когда жена уверена, что вам никто кроме неё не нужен, то и ревновать она вас не будет
Я из тех, у кого слюна течёт. Но такое бывает довольно редко.
Ну это необязательно измена, это может быть и флирт. Редкой женщине понравится, что её супруг флиртует с другой. Я сама даже всегда пресекала или сухо отвечала таким женатым мужчинам. Потому что понимаю их жён.
Насчет флирта я не могу быть достаточно объективной, потому что у меня не было достаточно длинных отношений. Все заканчивалось еще на том этапе, когда мужчина тебе в рот смотрит 😀
Но к комплиментам я точно нормально отношусь.
Насчет флирта я не могу быть достаточно объективной, потому что у меня не было достаточно длинных отношений. Все заканчивалось еще на том этапе, когда мужчина тебе в рот смотрит 😀
Но к комплиментам я точно нормально отношусь.
А флирт может сочетаться с комплиментами. Это же необязательно какие-то прямые подкаты. Флиртовать можно взглядами и жестами, делая в это время вполне себе обычный комплимент. Каждая ситуация рассматривается отдельно. Потому и говорю, что нужно наблюдать, анализировать и потом уже делать выводы
А флирт может сочетаться с комплиментами. Это же необязательно какие-то прямые подкаты. Флиртовать можно взглядами и жестами, делая в это время вполне себе обычный комплимент. Каждая ситуация рассматривается отдельно. Потому и говорю, что нужно наблюдать, анализировать и потом уже делать выводы
Да, но не все комплименты флирт. Иногда это просто мужская галантность.
Но согласна, что каждая ситуация индивидуальна - нет единого рецепта.
Ну это необязательно измена, это может быть и флирт. Редкой женщине понравится, что её супруг флиртует с другой. Я сама даже всегда пресекала или сухо отвечала таким женатым мужчинам. Потому что понимаю их жён.
Сильная женщина равнодушно это воспримет. Муж то её,а другие пусть завидуют.
Меньше бы анализировали,а больше чувствовала может тебе бы и не изменяли.
Реппер, держи что обещал..
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96090158