Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Унесённая ветром

Вот это нормально, а если развивает, то нужно думать, а нужны ли такие отношения?

Это понятно. Измена на глазах никому не понравится 😔

Небасмач
Небасмач

Практически у всех НЕ так.

Кто пытается работать с недоверием..его разбирать, а не втихую ревновать или в открытую подавлять комплиментарность???

Вы же сами написали..что вам ещё начиная с отца..это было неприятно..

Вы разбирали причины и обоснованность появления этого негативного ощущения в себе?

Небасмач
Yanayana

Не очень, если честно 😇 Я ерунду сказала?

В общем..вы опять доказывает свою психологическую взрослость и здоровость..

И это комплимент..а не подкат😳

Небасмач
Небасмач

В общем..вы опять доказывает свою психологическую взрослость и здоровость..

И это комплимент..а не подкат😳

Комплимент но НЕ подкат.

Небасмач

Практически у всех НЕ так.

Кто пытается работать с недоверием..его разбирать, а не втихую ревновать или в открытую подавлять комплиментарность???

Ну смотрите. В каких случаях мы не доверяем?
1. Партнер даёт повод, а после такого доверять невозможно (обычно это измена). Я потому и говорю, что нужно разводиться, дальнейшая жизнь будет адом либо для одного, либо для обоих.
2. Обожглись в прошлых отношениях. И тут уже зависит от самого человека. Сумеет ли он начать жизнь с чистого листа или же он принесёт с собой всё то, что осталось от прошлых отношений, и будет проецировать это на своего нового партнёра?

Yanayana

Это понятно. Измена на глазах никому не понравится 😔

Ну это необязательно измена, это может быть и флирт. Редкой женщине понравится, что её супруг флиртует с другой. Я сама даже всегда пресекала или сухо отвечала таким женатым мужчинам. Потому что понимаю их жён.

Небасмач

Вы же сами написали..что вам ещё начиная с отца..это было неприятно..

Вы разбирали причины и обоснованность появления этого негативного ощущения в себе?

А что там разбирать? Моя мама самая лучшая, для меня. Да и для любого ребёнка

Небасмач
Унесённая ветром

Ну смотрите. В каких случаях мы не доверяем?
1. Партнер даёт повод, а после такого доверять невозможно (обычно это измена). Я потому и говорю, что нужно разводиться, дальнейшая жизнь будет адом либо для одного, либо для обоих.
2. Обожглись в прошлых отношениях. И тут уже зависит от самого человека. Сумеет ли он начать жизнь с чистого листа или же он принесёт с собой всё то, что осталось от прошлых отношений, и будет проецировать это на своего нового партнёра?

Со 2-м пунктам всё понятно..там абсолютно точно зона ответственности самого человека.
1-й пункт сложнее...

Измена...она существует отдельно, а комплиментарность отдельно...

Если вы начали НЕ ДОВЕРЯТЬ...будет он раздавать комплименты, дверь в подъезде открывать..или официантке оставлять чаевых больше чем 5-10% стандартных для чаевых, которые всегда оставляет..ВСЁ будет вызывать негативные эмоции..

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОМУ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ и точка.

А оставаясь, аккумулируя негативные эмоции..вы и себя доведёте до ручки и его со временем...

Так что не важно...обоснованно вы не доверяете или обоснованно..
Вы или решаете свою проблему недоверия или уходите..третий вариант=нездоровые отношения.

Небасмач
Небасмач

Со 2-м пунктам всё понятно..там абсолютно точно зона ответственности самого человека.
1-й пункт сложнее...

Если вы начали НЕ ДОВЕРЯТЬ...будет он раздавать комплименты, дверь в подъезде открывать..или официантке оставлять чаевых больше чем 5-10% стандартных для чаевых, которые всегда оставляет..ВСЁ будет вызывать негативные эмоции..

А оставаясь, аккумулируя негативные эмоции..вы и себя доведёте до ручки и его со временем...

Вы или решаете свою проблему недоверия или уходите..третий вариант=нездоровые отношения.

*или Необоснованно

Небасмач
Унесённая ветром

А что там разбирать? Моя мама самая лучшая, для меня. Да и для любого ребёнка

🤐

В общем, мне нечего добавить кроме того что написал..во всяком случае пока что.

Небасмач

1-й пункт сложнее...

Так кто ж против? Я не осталась с человеком, которому не доверяю. Но ревновала я не только поэтому, я уже писала выше

Небасмач
Унесённая ветром

Так кто ж против? Я не осталась с человеком, которому не доверяю. Но ревновала я не только поэтому, я уже писала выше

Не принимайте мною написанное за обсуждение ваших поступков, услышьте моё отношение к недоверию и ответственности за недоверие..

Никогда не слышали что

"-А что надо сделать, чтобы вы начали доверять?
-он должен перестать раздавать комплименты и делать комплименты только мне, моей маме, ну пусть ещё начальнице своей на д/р и 8 марта.."

Или..
"-что у вас случилось, почему произошёл разлад в семье?
-он постоянно флиртует со всеми бабами!!!
-как это проявляется?
-он им комплименты делает!!!!
-а что кроме комплиментов
-а что ещё-то надо, чтобы он ери мне под юбку залазил?!?!"

Небасмач

Не принимайте мною написанное за обсуждение ваших поступков, услышьте моё отношение к недоверию и ответственности за недоверие..

Никогда не слышали что

"-А что надо сделать, чтобы вы начали доверять?
-он должен перестать раздавать комплименты и делать комплименты только мне, моей маме, ну пусть ещё начальнице своей на д/р и 8 марта.."

Или..
"-что у вас случилось, почему произошёл разлад в семье?
-он постоянно флиртует со всеми бабами!!!
-как это проявляется?
-он им комплименты делает!!!!
-а что кроме комплиментов
-а что ещё-то надо, чтобы он ери мне под юбку залазил?!?!"

Я же писала, что значит на его лице читалось, что это не просто комплимент. Такое случается, и именно поэтому они так реагируют. Ведь, согласитесь, никто не хочет испытывать боль, особенно если есть возможность её избежать.

Унесённая ветром

Есть просто мужчины, которые держат себя в руках и отпускают дежурные комплименты с такой же дежурной обворожительной улыбкой, а есть те, у которых слюна течёт, не в прямом смысле, конечно, но это видно всем. А к какому вы типу относитесь, я ж не могу сказать. Когда жена уверена, что вам никто кроме неё не нужен, то и ревновать она вас не будет

Я из тех, у кого слюна течёт. Но такое бывает довольно редко.

Омикрон

Я из тех, у кого слюна течёт. Но такое бывает довольно редко.

Вообще я образно выразилась😂
Имелось в виду, что у мужчины на лице написано вожделение.

Унесённая ветром

Ну это необязательно измена, это может быть и флирт. Редкой женщине понравится, что её супруг флиртует с другой. Я сама даже всегда пресекала или сухо отвечала таким женатым мужчинам. Потому что понимаю их жён.

Насчет флирта я не могу быть достаточно объективной, потому что у меня не было достаточно длинных отношений. Все заканчивалось еще на том этапе, когда мужчина тебе в рот смотрит 😀
Но к комплиментам я точно нормально отношусь.

Yanayana

Насчет флирта я не могу быть достаточно объективной, потому что у меня не было достаточно длинных отношений. Все заканчивалось еще на том этапе, когда мужчина тебе в рот смотрит 😀
Но к комплиментам я точно нормально отношусь.

А флирт может сочетаться с комплиментами. Это же необязательно какие-то прямые подкаты. Флиртовать можно взглядами и жестами, делая в это время вполне себе обычный комплимент. Каждая ситуация рассматривается отдельно. Потому и говорю, что нужно наблюдать, анализировать и потом уже делать выводы

Унесённая ветром

У меня как раз всё написано всегда. Наверное поэтому ни разу во френдзоне не был.

Унесённая ветром

А флирт может сочетаться с комплиментами. Это же необязательно какие-то прямые подкаты. Флиртовать можно взглядами и жестами, делая в это время вполне себе обычный комплимент. Каждая ситуация рассматривается отдельно. Потому и говорю, что нужно наблюдать, анализировать и потом уже делать выводы

Да, но не все комплименты флирт. Иногда это просто мужская галантность.
Но согласна, что каждая ситуация индивидуальна - нет единого рецепта.

Yanayana

Да, но не все комплименты флирт. Иногда это просто мужская галантность.
Но согласна, что каждая ситуация индивидуальна - нет единого рецепта.

Конечно не все, потому и не нужно делать поспешных выводов

Омикрон

У меня как раз всё написано всегда. Наверное поэтому ни разу во френдзоне не был.

А что плохого во френдзоне? Мне вот всегда ужасно хотелось дружить с мужчинами, но не получалось 😔

Yanayana

А что плохого во френдзоне? Мне вот всегда ужасно хотелось дружить с мужчинами, но не получалось 😔

В дружбе нет ничего плохого. А вот френдзона - это когда с тобой дружат, а ты хочешь чего-то ещё и это не очень здорово.

Омикрон

В дружбе нет ничего плохого. А вот френдзона - это когда с тобой дружат, а ты хочешь чего-то ещё и это не очень здорово.

Хм… Я не знала, что есть разница.
Притворяться другом, когда хочешь большего, не очень умно, как по мне, потому что бесперспективно.

Yanayana

Притворяться другом, когда хочешь большего, не очень умно, как по мне, потому что бесперспективно.

Как говорится, надежда умирает последней. Вот и сидят во френдзоне

Yanayana

Ну вот у меня так притворяться не получится никогда, у меня все желания, симпатия, отношение - сразу наружу.

Унесённая ветром

Как говорится, надежда умирает последней. Вот и сидят во френдзоне

Но это значит, что на горизонте нет никого более стоящего , иначе давно бы забыли эти бесплодные надежды.

Омикрон

Ну вот у меня так притворяться не получится никогда, у меня все желания, симпатия, отношение - сразу наружу.

Ну и правильно! Я тоже так делаю - пусть мой огонь сожжет нас всех 😇

Yanayana

Ну и правильно! Я тоже так делаю - пусть мой огонь сожжет нас всех 😇

Я не специально так делаю 😊

Омикрон

Я не специально так делаю 😊

Несдержанный что ли? 😱😀

Yanayana

Но это значит, что на горизонте нет никого более стоящего , иначе давно бы забыли эти бесплодные надежды.

А может именно этот человек нужен, вот и дружат

Yanayana

Несдержанный что ли? 😱😀

Неудержимый как Сталоне.

Омикрон

Неудержимый как Сталоне.

Обожаю этот фильм 🥰

Унесённая ветром

А может именно этот человек нужен, вот и дружат

Добиваться своей цели похвально, но здесь слишком большая ставка с малой вероятностью ее успешности.
Хотя у меня, что греха таить, была подобная история… Глаза раскрылись в один день😇

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Сильная женщина равнодушно это воспримет. Муж то её,а другие пусть завидуют.

Омикрон

Неудержимый как Сталоне.

Э то правильно. Он, кстати, не давал ложных надежд

Кот Леопольд.

Сильная женщина равнодушно это воспримет. Муж то её,а другие пусть завидуют.

Сильная эмоций не покажет, а не равнодушно воспримет

Унесённая ветром

Равнодушно воспримет деревянная. Ну или если вышла за него по расчёту

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Ну и что? Я могу любить свою женщину и любого за неё порву,а трахать других.

Кот Леопольд.

Концептуально )

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Меньше бы анализировали,а больше чувствовала может тебе бы и не изменяли.

Кот Леопольд.

Мои поздравления

Небасмач

Реппер, держи что обещал..

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96090158

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Так я не про тебя,а про сильных.

Кот Леопольд.
Yanayana

Концептуально )

Были же гаремы,наложницы.

Кот Леопольд.

Так я не про тебя,а про сильных.

И в чём разница?

Кот Леопольд.

Были же гаремы,наложницы.

В России? Или вы из мусульманских стран пишите?

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

В России? Или вы из мусульманских стран пишите?

В мировой истории. Чё так узко мыслишь?
Современные дамы слишком избалованы.

Кот Леопольд.

В мировой истории. Чё так узко мыслишь?
Современные дамы слишком избалованы.

Не избалованы мы. Для нас это норма. Слабые выбирают жить в гареме

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Не избалованы мы. Для нас это норма. Слабые выбирают жить в гареме

Их ни кто не спрашивал. Кого покупали,кого брали в плен. Отвоёванный трофей. Надёжная,кстати,вещь.

Кот Леопольд.

Их ни кто не спрашивал. Кого покупали,кого брали в плен. Отвоёванный трофей. Надёжная,кстати,вещь.

Живите настоящим лучше