Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Унесённая ветром

В чём она проявляется? В ответственности за обеспечение семьи? Я не только об этом

А что такое ответственность?
Давайте немного пофантазируем, потому что у вас (не конкретно у вас а вообще) женщин, есть небольшая непонятка в том, что такое ответственность. Так вот что же это? Само слово нам как бы подсказывает, производное от слова ответ? Ответственность, это когда кто то перед кем то держит ответ! Ок а перед кем можно держать ответ? Перед тем кто устанавливает правила, равно устанавливает закон? А кто у нас устанавливает закон? всё верно тот кто управляет! А теперь смотрите что получается. Вы хотите чтоб мужчина был ответственным, в этом случае он должен быть управляющим, он должен нести закон. И отвечать он будет перед собой, потому что он закон придумал.
Вы же женщины хотите наложить на мужчину фиктивную ответственность. Вы хотите чтоб нёс ответственность перед вами, а вы чтоб были организатором ответственности, равно управляли!
Из чего у нас вытекает следующее, что вся ваша философия про ответственность, лежит в плоскости доминирования над мужчинами, вы придумываете правила, навязываете эти правила мужчине, и требуете с него отвечать за исполнение этих правил! Это обман по своей природе, ну собственно как и все прочие женские манипуляции. Если мужчина адекватный, с головой, с критическим мышлением. То он будет отвечать только за те правила, которые сам лично установил, и отвечать будет перед собой.
Бытовая стандартная ситуация, это когда женщина устанавливает правила, и вообще доминирует, но мужчине при этом планомерно сажает в голову идею, что настоящий мужчина должен быть ответственным и бла бла бла, всё только для того чтоб он выполнял ваши приказы и установки. Схему смотри выше

😂

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Если женщина успокаивает свои гормоны, то как вы это поймёте, не живя с ней?

Зачем тогда эндокринологи,если у женщины гормоны такие послушные?

Небасмач
Pepper

Давайте немного пофантазируем, потому что у вас (не конкретно у вас а вообще) женщин, есть небольшая непонятка в том, что такое ответственность. Так вот что же это? Само слово нам как бы подсказывает, производное от слова ответ? Ответственность, это когда кто то перед кем то держит ответ! Ок а перед кем можно держать ответ? Перед тем кто устанавливает правила, равно устанавливает закон? А кто у нас устанавливает закон? всё верно тот кто управляет! А теперь смотрите что получается. Вы хотите чтоб мужчина был ответственным, в этом случае он должен быть управляющим, он должен нести закон. И отвечать он будет перед собой, потому что он закон придумал.
Вы же женщины хотите наложить на мужчину фиктивную ответственность. Вы хотите чтоб нёс ответственность перед вами, а вы чтоб были организатором ответственности, равно управляли!
Из чего у нас вытекает следующее, что вся ваша философия про ответственность, лежит в плоскости доминирования над мужчинами, вы придумываете правила, навязываете эти правила мужчине, и требуете с него отвечать за исполнение этих правил! Это обман по своей природе, ну собственно как и все прочие женские манипуляции. Если мужчина адекватный, с головой, с критическим мышлением. То он будет отвечать только за те правила, которые сам лично установил, и отвечать будет перед собой.
Бытовая стандартная ситуация, это когда женщина устанавливает правила, и вообще доминирует, но мужчине при этом планомерно сажает в голову идею, что настоящий мужчина должен быть ответственным и бла бла бла, всё только для того чтоб он выполнял ваши приказы и установки. Схему смотри выше

😂

Ты рак что ль?😱

Столько писать только я и Бьютя могут😁

А я вот не согласна, что мужчина должен нести ответственность. Использование этого понятия говорит о неравноправии в паре, что само по себе уже ужасно неприятно.

Pepper

😂

Говорить о манипуляциях можно, если ответственность навязана. Мужчины, как правило, сами её берут. Мне, допустим, лень манипулировать, хотя я это умею, но не люблю практиковать. Предоставляю человеку самому решать, что ему нужно. А навязывать себя и тем более ответственность за семью — ну такое

Кот Леопольд.

Зачем тогда эндокринологи,если у женщины гормоны такие послушные?

Вы написали, что эмоции — это гормоны. Если женщина удовлетворена и умеет контролировать себя, то как вы поймёте, напускной холод или нет?

Небасмач

Удивительно. Замечал здесь что женщины или разбираются в гороскопах или резко негативно к ним относятся..а вы, как я..

Меня, просто тут просветили в этом вопросе.

Я ровно отношусь к гороскопам. Изучала поверхностно, когда с Козерогом столкнулась

Унесённая ветром

Говорить о манипуляциях можно, если ответственность навязана. Мужчины, как правило, сами её берут. Мне, допустим, лень манипулировать, хотя я это умею, но не люблю практиковать. Предоставляю человеку самому решать, что ему нужно. А навязывать себя и тем более ответственность за семью — ну такое

так они её потому и берут, потому что манипуляция в полный рост работает.
Выбора то нет. Ответственный мужик, это уже имя нарицательное. Это как условие от которого в принципе необходимо отталкиваться. Но мало кто вообще понимает о какой ответственности речь. Вот мужики как барашки в одну дудку дуют, да мы ответственные бееее бееее
😂 будет отвечать перед тобой госпожа беее беее.

Pepper

Выбора то нет. Ответственный мужик, это уже имя нарицательное. Это как условие от которого в принципе необходимо отталкиваться. Но мало кто вообще понимает о какой ответственности речь. Вот мужики как барашки в одну дудку дуют, да мы ответственные бееее бееее

А вы безответственный? Или у вас, может, детей нет? В любом случае, мужчины хоть какой-то период в жизни берут ответственность на себя. И вы так пишите, как будто у женщины в отношениях ответственности никакой нет

Pepper

"Выбора-то нет".
Как в песенке Сплин "Выхода нет, выхода нееет"
И почему у него выбора нет? Если так рассуждать, то можно сказать, что мимопроходящая женщина вами манипулирует, потому что вы её захотели. Ну, как-то так. Если человеку даётся право выбора брать ответственность за семью или идти дальше своей дорогой, то почему он выберет именно ответственность, если не хочет?

Унесённая ветром

А вы безответственный? Или у вас, может, детей нет? В любом случае, мужчины хоть какой-то период в жизни берут ответственность на себя. И вы так пишите, как будто у женщины в отношениях ответственности никакой нет

что значит берут ответственность на себя? разъясните плиз на пальцах, что вы вкладываете в это понятие?

Pepper

что значит берут ответственность на себя? разъясните плиз на пальцах, что вы вкладываете в это понятие?

Вот мужик говорит. Так дети ходить будем в лаптях в этом году)))
Ответственный он мужчина? берёт ответственность? помните того полицейского из нашей раши))))

Гость
Pepper

Ответственный он мужчина? берёт ответственность? помните того полицейского из нашей раши))))

Ну не босиком же)) Ответственность на своём уровне, больше не потянет)

Pepper

Вам уже дали ответ. Но ощущение, что вы как за каменной стеной, — это нечто особенное. И тут зависит от характера партнёра. Он даже может не брать на себя материальную ответственность, и при этом всё равно будет создаваться такое ощущение

Гость
Pepper

Не знаешь элементарных понятий? Заботится, чтоб у жены и детей все материальное было, чтобы они ни в чем не чувствовали недостатка, заботится о моральном состоянии, чтобы были довольные, веселые, радостные, о здоровье, следит, тепло ли жена оделась, вовремя ли выпила таблетки если какие-то пьет, проверилась у врача, не обидел ли кто ее и пр.

Гость
Унесённая ветром

"Рассказывает всем про договорённости какие то, про то что надо уметь контачить, совместно что то там решать."
Так я и отношения никогда не строила с мужчинами, с которыми у нас взгляды не совпадают вообще

Строили с гулящим, а любите верных.

Гость
Гость

Там выше он писал, что влюбился в картинку. Это многое объясняет. Фото согреть не сможет, как ни старайся.

Это я так писала.

Гость
Унесённая ветром

Если рассматривать холодных, безэмоциональных людей, то да. Но как вы поймёте, реально человек холоден или этот холод напускной? Мне просто интересно

А какая разница? Главное, что человек именно такой. Не проявляет чувств. Зачем такого пытаться разбудить? Комфортно ему жить в своей скорлупе, пусть дальше живет один

Гость
Небасмач

Ну да, в ответственности за благополучие.

Понимаю куда вы клоните...
В этом каждый рак индивидуален...но они плохо раскрываются, чтобы понять...."чЁ в его понимании любовь и уважение", чтобы не нарушить эту границу.
Но я уже и здесь упертого рака встречал..который не готов сидя писать... и при этом не готов мыть унитаз. Его женщина должна..

Меня это удивило, если честн...

Львы прекрасно моют унитазы, ванны и раковины😂

Гость
Pepper

😂

Ладно. Жили двое хорошо. Родили 2-х детей, а потом у него другая любовь-морковь появилась. Теперь у него другая семья и другая ответственность. Дети пусть выживают, как хотят. Он же сам свои правила устанавливает

Гость

Не знаешь элементарных понятий? Заботится, чтоб у жены и детей все материальное было, чтобы они ни в чем не чувствовали недостатка, заботится о моральном состоянии, чтобы были довольные, веселые, радостные, о здоровье, следит, тепло ли жена оделась, вовремя ли выпила таблетки если какие-то пьет, проверилась у врача, не обидел ли кто ее и пр.

Это патриархат. Жена в такой семье подчиняется и не имеет права голоса

Гость

А какая разница? Главное, что человек именно такой. Не проявляет чувств. Зачем такого пытаться разбудить? Комфортно ему жить в своей скорлупе, пусть дальше живет один

«Зачем такого пытаться разбудить?»
Если холод напускной, то никого будить не нужно.

«Комфортно ему жить в своей скорлупе, пусть дальше живет один».
Пусть. Нужно только брать в расчёт, что не все рассуждают так, как вы

Кот Леопольд.
Гость

Ладно. Жили двое хорошо. Родили 2-х детей, а потом у него другая любовь-морковь появилась. Теперь у него другая семья и другая ответственность. Дети пусть выживают, как хотят. Он же сам свои правила устанавливает

Ответственность это готовность отвечать за последствия.
Нести ответственность можно только за то что контролируешь.
Ж часто принимают за ответственность инициативу.

Гость
Pepper

Уже объяснила. У мужчины ответственность за детей только, если они женаты. С разводом ответственнсть исчезает. Небасмач, вас в пример не берем. Вы - исключение из правил, как и я)

Гость
Pepper

А ещё я помню Цыганова и Аршавина.

Гость
Унесённая ветром

А по-моему, это любовь!

Гость
Унесённая ветром

«Зачем такого пытаться разбудить?»
Если холод напускной, то никого будить не нужно.

«Комфортно ему жить в своей скорлупе, пусть дальше живет один».
Пусть. Нужно только брать в расчёт, что не все рассуждают так, как вы

Ну если хотят приключений на свою задницу, то пусть в таких влюбляются)

Гость

А по-моему, это любовь!

Любовь, пока муж не изменит правила. И если изменит, то всё равно придётся подчиняться

Гость

Ну если хотят приключений на свою задницу, то пусть в таких влюбляются)

В чём состоят приключения?

Гость
Унесённая ветром

Любовь, пока муж не изменит правила. И если изменит, то всё равно придётся подчиняться

Хотите подчиняться, делайте это, но если равноправие, то развод, но для этого надо быть самодостаточной женщиной.

Гость
Унесённая ветром

В чём состоят приключения?

Надо искать своего человека, а не того, кто умеет манипулировать

Гость

Хотите подчиняться, делайте это, но если равноправие, то развод, но для этого надо быть самодостаточной женщиной.

А тут дело не в желании подчиняться. Pepper же пишет, что женщины хотят заботы и обеспечения, но не хотят подчиняться. Так вот, если мужчина обеспечивает и заботится, то ждёт беспрекословного подчинения. Как-то так.

Гость

Надо искать своего человека, а не того, кто умеет манипулировать

Конечно нужно искать своего человека, а кто с этим спорит? И при чём тут манипуляция?

Monika
Унесённая ветром

А тут дело не в желании подчиняться. Pepper же пишет, что женщины хотят заботы и обеспечения, но не хотят подчиняться. Так вот, если мужчина обеспечивает и заботится, то ждёт беспрекословного подчинения. Как-то так.

Вполне логично дать что нужно женщине и ожидать результат, не?

Monika
Гость

Разница огромная
У многих людей присутствует маска, холодности в том числе. И это отлично что допустим. телу ограничен такой маской, а не делается акцент на маску всепонимания, например, когда человек нифига в этой жизни не понимает
Дистанция это меньшее из зол на самом деле

Monika

Лучше человек от вас дистанцируется чем влезет вам под кожу, чтоб взять с вас денег, эмоций или того, что ему необходимо, вне зависимости что нужно вам

Monika

Вполне логично дать что нужно женщине и ожидать результат, не?

Логично конечно, только из патриархата назад дороги нет. А люди имеют свойство с годами меняться. Что потом делать тогда, если права голоса не будет?

Кот Леопольд.
Гость

Уже объяснила. У мужчины ответственность за детей только, если они женаты. С разводом ответственнсть исчезает. Небасмач, вас в пример не берем. Вы - исключение из правил, как и я)

Почему исчезает? Развод же не с детьми.

Гость
Унесённая ветром

Нет, не ждет, только если он тиран.

Кот Леопольд.
Гость

А по-моему, это любовь!

Я ей персонально писал,что это не так.

Гость
Гость

И за жену.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Вот ты тупая. ***.

Гость
Унесённая ветром

Глупости какие. У нас так, имею право голоса и вообще муж обычно во всем меня слушает. Тирана сразу бы послала.

Monika
Унесённая ветром

Логично конечно, только из патриархата назад дороги нет. А люди имеют свойство с годами меняться. Что потом делать тогда, если права голоса не будет?

Выбор есть всегда и у всех, вы ж не деревянная

Monika

Лучше человек от вас дистанцируется чем влезет вам под кожу, чтоб взять с вас денег, эмоций или того, что ему необходимо, вне зависимости что нужно вам

Да не только это. Я, допустим, не выставляла свою семейную жизнь напоказ. Для чего это? Кто-то искренне будет радоваться, если у меня всё хорошо? Или кто-то искренне посочувствует и поможет, если всё плохо? Я вот вообще не понимаю, зачем нужно ходить и кричать на каждом углу о том кого любишь. Достаточно знать этому человеку и всё

Гость
Гость

Дети отдаются мужу.

Monika
Унесённая ветром

Да не только это. Я, допустим, не выставляла свою семейную жизнь напоказ. Для чего это? Кто-то искренне будет радоваться, если у меня всё хорошо? Или кто-то искренне посочувствует и поможет, если всё плохо? Я вот вообще не понимаю, зачем нужно ходить и кричать на каждом углу о том кого любишь. Достаточно знать этому человеку и всё

Ходишь и кричишь в случае когда гормоны зашкаливают
Вероятно
)))

Гость

Глупости какие. У нас так, имею право голоса и вообще муж обычно во всем меня слушает. Тирана сразу бы послала.

Так это нормально, но вы отдельно взятая семья. Массово так сделать не выйдет

Monika

Ходишь и кричишь в случае когда гормоны зашкаливают
Вероятно
)))

Не, наверное всегда должна быть такая и чтобы все вокруг были в курсе)

Кот Леопольд.
Гость

Имеешь право голоса или ты Тиран?
Право голоса это не значит что обязательно будет по твоему. Возможно что твоё предложения отклонят.