Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Если следовать гороскопу, то Львицы стараются сделать всё перфект. И муж у них самый-самый, и дети самые талантливые, и в доме у них порялок, и деньги у них всегда есть. Всё запланировано заранее, и никуда ты от них не денешься. Никакой внутренней свободы. Но, в любом случае, я вас Небасмач, поздравляю, что нашли свой идеал
Спасибо🤗
Я не вру. Не умею врать. Мне стыдно говорить неправду. Лучше промолчать, чем врать, но меня поражают люди, которые врут. Я жалела одну многодетную семью и давала частные уроки по 25 долларов в час, хотя они тогда стоили 50. А семья уезжала в Латвию отдыхать на 2 месяца летом и там работала только жена и то те 2 месяца не работала. Выходжит, я дарила им деньги, а они в них не нуждались
Я не вру. Не умею врать. Мне стыдно говорить неправду. Лучше промолчать, чем врать, но меня поражают люди, которые врут. Я жалела одну многодетную семью и давала частные уроки по 25 долларов в час, хотя они тогда стоили 50. А семья уезжала в Латвию отдыхать на 2 месяца летом и там работала только жена и то те 2 месяца не работала. Выходжит, я дарила им деньги, а они в них не нуждались
"лучше промолчать"..
Как по мне..если замалчивание чего-то наносит вред, как и враньё наносящее вред...равнозначны и негативны.
Молчание НЕ наносящее вред, как и враньё не наносящее...совершенно безобидны.
Так что молчанием "у меня" не прикроешься.
"лучше промолчать"..
Как по мне..если замалчивание чего-то наносит вред, как и враньё наносящее вред...равнозначны и негативны.
Ну зачем высказывать негатив к человеку на работе? Разве это помогает производственному процессу. А так вместе делаем нужное дело
По мне так, если все время подстраиваться одному под другого это не жизнь, а мучение. Надо либо вопринимать человека таким, какой он есть, либо просто не жить вместе
Тогда будет большая война. Зачем надо выалескивать свои минутные эмоции на другого? Через час, день, месяц всё забудется, из-за чего спор был, а обидные слова запомнятся навсегда
Почему эмоции должны быть обязательно негативные.?
Можно друг друга подпитывать страстью,позитивом.
В этом случае не война,а карнавал. Праздник.
Вот если все время один выводит разговор о компромиссах, как думаете, что чувствует другой? Правильно - свою вину. А кому хочется все время быть виноватым?
"лучше промолчать"..
Всякое бывает молчание. Как пример - может обстоятельства, обязательства или контракт какой)) Со стороны видится слабостью или ещё чем...И это как раз наносит вред - безнаказанность, распоясанность и всё такое. Но обстоятельства могут измениться и бабахнуть, как метеорит. Неожиданно.
Ну это так, фантазия😌.
Согласитесь, что это чисто женские штучки устраивать оазбор полётов. Мужики в этом отношении честнее и открытнее
Да.
Но часто мы сами, вот такими заявлениями "я в доме хозяин, потому что я мужчина"..по сути выдаём на это право.
Лидерство..это не наличие яиц в штанах..лидерство это в первую очередь ответственность.
По этой причине я и говорю, что патриархат очень дорогостоящая штука.
Если ты богат...ты сможешь сделать так, что жена не будет загибаться от рутины сидя дома.
Если не богат...всё будет зависеть от уровня терпения жены...умная домохозяйка...легко сделает виноватым несостоятельного патриарха аргументами.
Он может ей "рот заткнуть".. но это будут не аргументы...только лишь давление "массой".
Гармонию этим..в семье не создашь.
Всякое бывает молчание. Как пример - может обстоятельства, обязательства или контракт какой)) Со стороны видится слабостью или ещё чем...И это как раз наносит вред - безнаказанность, распоясанность и всё такое. Но обстоятельства могут измениться и бабахнуть, как метеорит. Неожиданно.
Ну это так, фантазия😌.
Много вариантов.
Главная оценка только в том..наносит ли это вред или не наносит.
Врач обязан быть в курсе,что у женщины то же есть сексуальные потребности.
Жене надо мужа выбирать по схожести темперамента. Проблем будет меньше.
Во-первых, после родов у женщины временно таких потребностей может не быть. А во-вторых, если, к примеру, человеку вырвали зуб и запретили есть два часа, то это не для того, чтоб над ним поиздеваться, а для того, чтобы ранка затянулась немного и не попали микробы. При этом врач в курсе, что пациент может захотеть есть раньше, чем через два часа.
Женщина - это человек, а не резиновая кукла, которая должна быть готова всегда. А то такое ощущение, что даже если женщину повезут в реанимацию, ты поедешь с ней и будешь её напоследок в скорой тpaxaть, потому сто приспичило. Человеком надо быть, а не скотиной.
Ну..меня сложно подогнать под кого-то.
У меня там еще и тригон какой-то есть и Марс во льве. А по дизайну человека..я типа "всё знаю об этой жизни"...
Асцендент под вопросом..он на границе скорп и стрельца.
В общем..на самом деле, меня и так и так могут воспринимать внешне. Когда юморю-стрельцом, если философствую-скорпом.