Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
А вот к примеру - она не хотела, но ему дала, позаботилась. А сама идёт и жрёт - шашлык всякий, куру копченую, разные штучки из мясного магазина, тортики, сыр адыгейский, мороженое и всякое такое.
Он удовольствие получил своё, а она удовольствие - своё. Не всем женщинам нужен секс же.
Всё по справедливости, все довольны. И никаких претензий к бокам и жо пкам.
А вот к примеру - она не хотела, но ему дала, позаботилась. А сама идёт и жрёт - шашлык всякий, куру копченую, разные штучки из мясного магазина, тортики, сыр адыгейский, мороженое и всякое такое.
Он удовольствие получил своё, а она удовольствие - своё. Не всем женщинам нужен секс же.
Почему нельзя совмещать одно с другим?
Ну он просто не захочет её да и все,а жрать или нет она сама решает🤣
Ей же никто не запрещает,пожалуйста)))
Ну он просто не захочет её да и все,а жрать или нет она сама решает🤣
Ей же никто не запрещает,пожалуйста)))
Опять получается торговля🤣 как и всегда в общем.Раз я ему даю то что ему надо,то и он мне пусть даёт то что мне надо,а именно возможность жрать тортики🤣
Ну так и замуж за тортики тогда надо выходить
Если следовать гороскопу, то Львицы стараются сделать всё перфект. И муж у них самый-самый, и дети самые талантливые, и в доме у них порялок, и деньги у них всегда есть. Всё запланировано заранее, и никуда ты от них не денешься. Никакой внутренней свободы. Но, в любом случае, я вас Небасмач, поздравляю, что нашли свой идеал