Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Пора уже запоминать что было раньше, брать опыт, который возможно использовать и идти дальше. Всё, нет времён..ни наших прабабушек, бабушек, матерей..даже дети некоторых "устарели" со своим опытом.
Сейчас смена поколений, раз в 5-10 лет, а не так как раньше..раз в 20 лет,
С чем согласитесь?
Раньше и жертвоприношения были.
А то что поц ноет про армию, когда война идёт...шокирует маленько.. стыдно должно быть в такие времена, упоминать дедсад армейский мирной жизни.
Стыдно? я на СВО не был, я не знаю что это такое.
А тебе не стыдно, юбку напялил, и сидишь тут розовые сопли накручиваешь. До тошниловки.
Каблук он и есть каблук.
Ну вот мне, например, 39 уже почти. Рожала я в 2010, много ли я тогда могла узнать о последствиях родов? Это сейчас девочки читают, потом приходят в ужас от того, как мужья обращаются с жёнами после родов и говорят "ни за что и никогда"
Я не жалею, что родила, но и хорошо, что мне такой не попался, как вы и Pepper
А я рожала в 1971 и в 1977 годах. Меня кесарить надо было, но акушеркам все было по барабану. Я могла сама умереть и мои дети могли не родиться
Честно. Я бы не смогла и не хотела бы быть вашим мужем. Быть благодарной за зашитую дырку на футболке? Да мне проще её выкинуть и новую купить. В носков у меня больше дюжины. Я рада, что живу одна и живу как хочу
Вы вроде не глупая женщина. Про дырку это же я преувеличил, так сказать привнёс немного провокации, для придания вопросу большей остроты.
Посыл в том, что быт в том понимании как мы его трактуем, у каждого может быть разный. В основном женщина надо , чтоб было вот так, и другого она не приемлет. А мужчина подстраивается под эти условия. Именно мужчина подстраивается, под то что нужно женщине. И если этот мужчина не подстроился, то ему вменяется вина, мол он лентяй. Ну то есть понимаете да?
Сначала ему навязали, то что он должен, а потом обвинили, если он отказался так делать. Не говорю что везде и у всех так, но в большинстве случаев именно так.
Ну да. У меня сестра средняя родила легко, за час буквально. А мы со старшей нет. И обычно мы, девочки, между собой такое обсуждаем и знаем всё. А потому меня удивило, что взрослая женщина может не знать о последствиях
Знаю о последствиях. На себе испытала. Меня просто забыли зашить. В первый раз наживую зашивали. И кровотечение у меня было. Всё было. Но зачем вы рожали тогда, если для вас это ужас ужасный?
Перед государством.
Считаю что по нынешним временам с расцветом чайлдфри, все мамы должны быть статусными..просто потому что мамы.
А если вырастили достойных детей, то статусные в кубе.
а как на счёт разводов? в основном на развод подают женщины, уже с каждого утюга это вещают. Ну то есть родила для себя, с мужиком рассталась, воспитывает себе дитятку. Может за это санкции вводить? А мужика без ребенка оставляют, да ещё и самому ребенку психику корректируют, а зачастую рассказывают какое *** хреновое и все в таком духе. Отличное надо сказать растёт поколение. Это не смущает? Тогда уж давайте семьям статус присвоить, крепкая семья, вот им и статус. чем дольше семья тем выше статус. а развелись, налог платите нахрен.
а как на счёт разводов? в основном на развод подают женщины, уже с каждого утюга это вещают. Ну то есть родила для себя, с мужиком рассталась, воспитывает себе дитятку. Может за это санкции вводить? А мужика без ребенка оставляют, да ещё и самому ребенку психику корректируют, а зачастую рассказывают какое *** хреновое и все в таком духе. Отличное надо сказать растёт поколение. Это не смущает? Тогда уж давайте семьям статус присвоить, крепкая семья, вот им и статус. чем дольше семья тем выше статус. а развелись, налог платите нахрен.
под звёздочками слово м.у.ж.л.о
Смущает конечно. И что..есть решение реалистичное?
"крепкая семья"
За это вообще герой труда давать обоим родителям, воспитавшим от 3 детей и больше
Я себе это не ставлю в заслугу. Вы по диагонали читаете? У женщин бывает гормональный сбой, послеродовая депрессия. Это нужно лечить. В таком состоянии не все даже могут сообразить пойти к врачу. И хорошо, когда рядом адекватный человек, который это понимает. А вы упёрлись в радость рождения, я вам вообще не об этом. Все рады. Но мать нужно восстанавливать после родов
Я себе это не ставлю в заслугу. Вы по диагонали читаете? У женщин бывает гормональный сбой, послеродовая депрессия. Это нужно лечить. В таком состоянии не все даже могут сообразить пойти к врачу. И хорошо, когда рядом адекватный человек, который это понимает. А вы упёрлись в радость рождения, я вам вообще не об этом. Все рады. Но мать нужно восстанавливать после родов
Просто бывают женщины, а бывают принцессы. В этом дело
Знаю о последствиях. На себе испытала. Меня просто забыли зашить. В первый раз наживую зашивали. И кровотечение у меня было. Всё было. Но зачем вы рожали тогда, если для вас это ужас ужасный?
"Знаю о последствиях. На себе испытала. Меня просто забыли зашить. В первый раз наживую зашивали. И кровотечение у меня было. Всё было."
И через неделю вы забыли? Вы, похоже, просто забыли. У старшей были разрывы. Она месяц(вроде) даже сидеть не могла
"Но зачем вы рожали тогда, если для вас это ужас ужасный?"
1. Мне никто не рассказывал, сёстры не хотели пугать и просто говорили "у всех по разному"
2. Я бы всё равно родила, даже если бы знала.
И, опять же, уже 100500-й раз повторю, речь была не о самих родах, а о последствиях родов
Так без мужчины и детей легко быть принцессой. Никаких забот. А вот с какими мужчинами, при наличии забот, женщины умудряются оставаться принцессами? Это от мужчины рядом зависит.
Жила себе принцесса, жила не тужила, всё то у неё было, не понятно правда откуда, и ни в чём то она себе не отказывала, и корона с брылянтами, постель с 20ю матрасами. Тут появился злобный мужик, потный и вонючий, обрюхатил бедную, повыкувыривал брылянты из короны, и был таков. А она теперь бедная несчастная, сидит и скорбит по своей прынцесности.
Гы , 😂
Жила себе принцесса, жила не тужила, всё то у неё было, не понятно правда откуда, и ни в чём то она себе не отказывала, и корона с брылянтами, постель с 20ю матрасами. Тут появился злобный мужик, потный и вонючий, обрюхатил бедную, повыкувыривал брылянты из короны, и был таков. А она теперь бедная несчастная, сидит и скорбит по своей прынцесности.
Гы , 😂
Ну она же не на помойке жила. Жильё было, еда-одежда была. Время свободное. Нервная система крепкая. А это дороже брульянтов.
Ох, прочитала, что осилила - права я все же, что рожать не хочу ☝️Это тяжело, больно, вредно для карьеры и делает тебя уязвимой.
Ох, прочитала, что осилила - права я все же, что рожать не хочу ☝️Это тяжело, больно, вредно для карьеры и делает тебя уязвимой.
Кроме боли, остальное всё очень относительно.
У меня у бабушки двое детей было, при этом по молодости была главврачом горбольнице, в возрасте пенсионном завотделением..и обхездилы начиная со второй половины 60-х, и заканчивая 80-ми 27 стран мира...
Так что..всё относительно..и у бабушки не было богатых родителей...мама так вообще, умудрилась в начале 50-х дистрофией переболеть (чего-то там не хватало из продуктов).
Ну а вы...вроде настоящая феменистка..вам и карты в руки))
Неа. Вам на лбу надо написать. Фломастером. Каждой.
НЕ ПУТАЙТЕ МУЖЧИН С М У Д А К А М И.
Эти проблемы решает семейный психолог или развод.
Ага а семейная психология та ещё история. К бабе придёшь, на бабской стороне будет. К мужику попадёшь на мужской. Не понимаю почему до сих пор нет практики, семейной психологии двумя врачами, мужика и женщины одновременно?))) наверное потому что они друг другу глотки перегрызут ещё до начала сеанса😂
Кроме боли, остальное всё очень относительно.
У меня у бабушки двое детей было, при этом по молодости была главврачом горбольнице, в возрасте пенсионном завотделением..и обхездилы начиная со второй половины 60-х, и заканчивая 80-ми 27 стран мира...
Так что..всё относительно..и у бабушки не было богатых родителей...мама так вообще, умудрилась в начале 50-х дистрофией переболеть (чего-то там не хватало из продуктов).
Ну а вы...вроде настоящая феменистка..вам и карты в руки))
Ну вот да - я выбраковка природы 😊 Хорошо, что сейчас нетрудно найти мужчину, который детей тоже не хочет.
Ду ра твой врач. Женщины,в отличии от баб,не ищут. Женщина выбирает лучшего из того,что есть.
У вас все дураки.
"Женщина выбирает лучшего из того,что есть."
У меня в квартире никого нет, кроме сына. А я никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь. Так что мне без разницы, кто у вас бабы, а кто женщины
Неа. Вам на лбу надо написать. Фломастером. Каждой.
НЕ ПУТАЙТЕ МУЖЧИН С М У Д А К А М И.
Эти проблемы решает семейный психолог или развод.
Проблемы с гормональным сбоем? В первый раз слышу. Я думала, что только медикаментозно. К семейному психологу идут, когда проблемы у супругов в понимании друг друга, но никак не для того, чтобы восстанавливать организм после родов.