Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
У вас все дураки.
"Женщина выбирает лучшего из того,что есть."
У меня в квартире никого нет, кроме сына. А я никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь. Так что мне без разницы, кто у вас бабы, а кто женщины
Вот и я думаю, как вы меня могли не захотеть, если меня нет у вас в квартире?😂
Странные дела её богу. Сначала пол топика задвигала что секус нужен каждый день, а теперь я никуда не хожу. мне никто не нужен.
Биполярка не иначе. Ну вот как с вами дела иметь, выж непредсказуемые нихрена, сегодня одно завтра другое.
Вот и я думаю, как вы меня могли не захотеть, если меня нет у вас в квартире?😂
Странные дела её богу. Сначала пол топика задвигала что секус нужен каждый день, а теперь я никуда не хожу. мне никто не нужен.
Биполярка не иначе. Ну вот как с вами дела иметь, выж непредсказуемые нихрена, сегодня одно завтра другое.
Вы думаете, если я хочу секса, то буду спать со всеми подряд? Меня это не устраивает. А отношения для меня под запретом. Так что выбор не так уж и велик
Вы думаете, если я хочу секса, то буду спать со всеми подряд? Меня это не устраивает. А отношения для меня под запретом. Так что выбор не так уж и велик
Я думаю что всё это бздёшь. Если человек чего то хочет, он это как то реализует, зависит от степени хотения. Стало быть вам не особо то и хочется. Ну а коль так, нахрена вы льёте в уши обратное?
Хотя на этот вопрос я уже тоже отвечал. Всё бабские манипуляшки.
Я думаю что всё это бздёшь. Если человек чего то хочет, он это как то реализует, зависит от степени хотения. Стало быть вам не особо то и хочется. Ну а коль так, нахрена вы льёте в уши обратное?
Нам приходится спасаться, чтобы в вас не угасал огонь страсти ❤️🔥 Для этого нужны перепады.
Ну вот как-то и реализую. А вы думайте, что хотите. Вы же так важны для меня, хотя я даже не знаю, как вас зовут, что я решилась на такой шаг, как манипуляция
Ага а семейная психология та ещё история. К бабе придёшь, на бабской стороне будет. К мужику попадёшь на мужской. Не понимаю почему до сих пор нет практики, семейной психологии двумя врачами, мужика и женщины одновременно?))) наверное потому что они друг другу глотки перегрызут ещё до начала сеанса😂
Мне повезло. Обращался правда уже после развода по поводу дальнейшего общение с ребёнком. Психолог-женщина,разрулила всё грамотно.
У мужчины на первом месте работа,бизнес,дело. Первым дело самолёты. Помните? Здесь тётки всё своих вась вспоминают,у которых забот куда бы *** пристроить,да пивка-водочки выпить. Общайтесь с нормальными мужчинами.
Я имею в виду именно отношения в семье. Ничего хорошего не выйдет там, где муж жену задвигает на последнее место.
Я не считаю это унижением. Вы про незнакомую для мужчины девушку или его любимую? Отношения как к братану? Надо быть не только любимыми друг для друга, но и друзьями.
Я говорю про галантность хотя бы по отношению к своей девушке. Но вот лично мне приятна подобная галантность и от незнакомых мужчин. Я за подобные мелочи всегда говорю им "спасибо".
Что касается дружбы - соглашусь, в паре должна быть дружба. Но если женщина хочет, чтоб рядом с ней был мужчина, она должна быть, в первую очередь, женщиной, а не друганом.
Кроме боли, остальное всё очень относительно.
У меня у бабушки двое детей было, при этом по молодости была главврачом горбольнице, в возрасте пенсионном завотделением..и обхездилы начиная со второй половины 60-х, и заканчивая 80-ми 27 стран мира...
Так что..всё относительно..и у бабушки не было богатых родителей...мама так вообще, умудрилась в начале 50-х дистрофией переболеть (чего-то там не хватало из продуктов).
Ну а вы...вроде настоящая феменистка..вам и карты в руки))
\\50-х дистрофией переболеть (чего-то там не хватало из продуктов).\\ - кроме рыбы, икры кабачковой, картошки и макарон ничего не помню
Ага а семейная психология та ещё история. К бабе придёшь, на бабской стороне будет. К мужику попадёшь на мужской. Не понимаю почему до сих пор нет практики, семейной психологии двумя врачами, мужика и женщины одновременно?))) наверное потому что они друг другу глотки перегрызут ещё до начала сеанса😂
😂
Вот вы сами пишете - способы удовольствия. Почему для одного-то? Пойти друг другу навстречу, но сделать только любимого счастливым. Странное какое-то - друг другу.
Да потому что женщина пока не может получить удовольствие. Сегодня она для мужа сделает приятное, а когда она оправится от родов, он доставит удовольствие ей.
А Ваши вопросы напоминают ситуацию, когда жена хочет похудеть и заставляет мужа тоже голодать. Даже если ему худеть не надо.
Да потому что женщина пока не может получить удовольствие. Сегодня она для мужа сделает приятное, а когда она оправится от родов, он доставит удовольствие ей.
А Ваши вопросы напоминают ситуацию, когда жена хочет похудеть и заставляет мужа тоже голодать. Даже если ему худеть не надо.
В удовольствии самый цимес - в предвкушении), во первых. И тут выше, кто-то писал, что высокий уровень удовольствия мужчина получает, если довольна его женщина. А тут получается, она самоизнасилованием сквозь зубы должна заниматься, вряд ли муж от этого кайфует.
В удовольствии самый цимес - в предвкушении), во первых. И тут выше, кто-то писал, что высокий уровень удовольствия мужчина получает, если довольна его женщина. А тут получается, она самоизнасилованием сквозь зубы должна заниматься, вряд ли муж от этого кайфует.
Вы передёргиваете. Речь не идёт о самоизнасиловании, если только для женщины удовлетворить мужчину своего не является самоизнасилованием. Речь о том, что за три дня мужу можно уделить 10 минут, и расслабить его тем способом который допустим на данный момент, ввиду физических ограничений. Но женщины имеют мнение, что это каторга, что это не допустимо, что этоне нужно, что мужчина подождёт так как обязан понимать, ну и всё в таком духе.
Понимаете да, 10 мать его минут, счастья своему мужчине!!!! Неееет, ещё чего, захотел,да щяззз.
Вы передёргиваете. Речь не идёт о самоизнасиловании, если только для женщины удовлетворить мужчину своего не является самоизнасилованием. Речь о том, что за три дня мужу можно уделить 10 минут, и расслабить его тем способом который допустим на данный момент, ввиду физических ограничений. Но женщины имеют мнение, что это каторга, что это не допустимо, что этоне нужно, что мужчина подождёт так как обязан понимать, ну и всё в таком духе.
Понимаете да, 10 мать его минут, счастья своему мужчине!!!! Неееет, ещё чего, захотел,да щяззз.
Тоже не понимаю, в чем проблема сделать приятное любимому мужчине
А что там такого? Я ж не о матке говорю, а о тазовых костях. Вы же меня упрекаете во лжи, вот и спрашиваю "ваши кости были готовы?"
Вам женщина сказала, что она рожала, и для неё это нормальный процесс. Да со своими сложностями, и всё это совсем не просто, но всё это вполне реально, и естественно для женщины. Вы же опять свою пластинку заладили. Вам так хочется чтоб вас на руки взяли, и сказали, что вы совершили подвиг? что это настолько тяжело, настолько сложно, что прошедшие через это женщины должны лицезреть мужчин перед своими ногами мужчин упавших на колени? А тут понимаешь какие то тётки из 50ых портят всю идею?
Ещё раз вам говорю, никто ваших заслуг не принижает, но и вы прекращайте возводить этот процесс в абсолют, никто к вашим ногам не упадёт, и в ранг богини не возведёт.
Да кто ж против-то, Боже мой - это одна из важнейших целей нашей жизни 🙂
Дочь никогда не готовит завтраки и обеды. Её муж сам все делает для себя. Он не любит есть по утрам. Еда не проблема в их семье. Кому надо, тот и готовит. Насчет легче сомневаюсь. Они помимо работы все время учатся. Все в их семье. Я тоже до сих пор учусь, чтобы не стоять на месте
Я говорю именно про желание матери, чтобы её детям жилось легче, чем ей, а не про то, как дети в итоге живут.
"Это вы мужчинам рассказывайте. Самое ужасное в родах это схватки и потуги"
Чтобы вот это не писали. Если роды были сложными, то вы, вероятно, испытали те же ощущения, что и я. Возможно, вы уже забыли об этом, но это не значит, что этого нет. Я, повторюсь, как раз и описала момент потуг