Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
При этом и муж не должен гундеть, что еду при живой жене заказываем в доставке или едим из одноразовой посуды, как бомжи.
Хм..вообще ге представляю как эти люди вместе..если муж может такое жене сказать..
Наверное может, если нет финансовой возможности заказывать..на мытьё по очереди не согласился...а признать что не тянет..доминаторство не позволяет
или жена принцесса китайская, которая поняв что муж любит и старается, решает и не работать и не готовить в принципе..
В общем, в здоровых отношениях не представляю такой претензии..может только как шутка неудачная( такое тоже возможно).
А вы рожали сами? Первые месяцы после родов секс невозможен ещё и по физиологическим причинам.
Я знаю, что бывают тяжёлые разрывы и швы могут долго заживать. Но всегда можно решить вопрос другими вариантами секса, без проникновения. Семья - это компромиссы. Тут ведь "главное - внимание, а не подарок". Кому приятно быть выброшенным за борт семьи? А именно так муж себя чувствует, когда всё внимание жены отдаётся ребёнку, а ему - кукиш.
Нужно не только мужчинам понимать женские потребности и входить в положение, но и женщинам мужские потребности тоже понимать нужно.
Хм..вообще ге представляю как эти люди вместе..если муж может такое жене сказать..
Наверное может, если нет финансовой возможности заказывать..на мытьё по очереди не согласился...а признать что не тянет..доминаторство не позволяет
или жена принцесса китайская, которая поняв что муж любит и старается, решает и не работать и не готовить в принципе..
В общем, в здоровых отношениях не представляю такой претензии..может только как шутка неудачная( такое тоже возможно).
И тем не менее, всякое бывает. Особенно когда вступают в брак по страсти, друг друга толком не узнав.
И тем не менее, всякое бывает. Особенно когда вступают в брак по страсти, друг друга толком не узнав.
Вот тут я сошлюсь на "разработку модели семьи" в современных условиях, а не о семье, созданной в гормональном угаре. Я сам заявление в загс подал через 3 месяца знакомства, при том что мы встречались раз в неделю.
То есть, Вы не знаете семей, где жена, родив, полностью погружается в материнство, забывая о том, что она ещё и жена, и оставляя таким образом мужа "за бортом"? Женщина забывает, что муж не рожал и потому у него нет гормональной перестройки после появления в семье младенца. Стало быть, его потребности мужские остались на том же уровне, что и до отцовства. Если бы все женщины это понимали, мужских измен было бы меньше.
О какой гормональной перестройке вы все время говорите? Я, например, свой первый оргазм испытала лишь после первых родов
Давайте так..
В доме ежегодно, примерно ( по минимуму минимальному) на семью даже из 3-х человек
1. готовка, пусть будет 2 раза в неделю. 52х2=104
2. Уборка раз в неделю 52
3. Мытьё посуды 2 раза в день 365х2=730
4. Отвести ребёнка в садик, забрать 5 раз в неделю 5х2х52=520
5. Помыть ребёнка, собрать в садик 5х52=260
.........и т.д. и т.п.
20. Купить и прикрутить лампочку???
21. Купить и повесить полку???
22. Купить и повесить люстру???
Но она же не работает?
Когда хочется и это всё не помеха, но после родов с этим проблемы. А женщине нужно помогать с ребёнком, чтобы она полумёртвая в постели не была, только для этого. Опять же, когда уже организм сможет реагировать, а так, он будет как с куклой спать
Секс это не работа. А получение удовольствия для обоих. И после этого летать хочется и вся домашняя работа ни по чём. Во всяком случае, у меня так было
Секс это не работа. А получение удовольствия для обоих. И после этого летать хочется и вся домашняя работа ни по чём. Во всяком случае, у меня так было
Поздравляю вас. А у меня ребёнок спал по 15 мин, в первый год. И без помощи я бы полумёртвая была. Оргазм бы я получала, но заниматься сексом с полутрупом такое себе удовольствие, а потому помогал
А вы рожали сами? Первые месяцы после родов секс невозможен ещё и по физиологическим причинам.
Контактный секс невозможен, но есть другие способы получения удовольствия. Как ни крути, зная друг друга хорошо и испытывая чувства к друг другу всегда можно пойти на встречу и сделать любимого счастливым
Согласна с Вами
Я знаю, что бывают тяжёлые разрывы и швы могут долго заживать. Но всегда можно решить вопрос другими вариантами секса, без проникновения. Семья - это компромиссы. Тут ведь "главное - внимание, а не подарок". Кому приятно быть выброшенным за борт семьи? А именно так муж себя чувствует, когда всё внимание жены отдаётся ребёнку, а ему - кукиш.
Нужно не только мужчинам понимать женские потребности и входить в положение, но и женщинам мужские потребности тоже понимать нужно.
+++
Семья это и есть,прежде всего,муж. Потом ребёнок и на третьем месте жена. Мужчина стержень семьи,основа.
Я тоже детьми занималась сама, но у меня не было не то, что посудолмойки, даже стиралки не было. А за продуктами приходилось в очереди стоять и полные сумки домой тащить. Такие времена были. С первым ребенком дектретного не было. 5 - ый курс заканчивала. Училась и ребенком занималась одновременно. Бойкая она у меня была. Днем практически не спалла, а когда она ночтью спать ложилась, я диплом делала. Тоже спала по 3-4 часа в сутки. Но молодым всё не по чем.
Я тоже детьми занималась сама, но у меня не было не то, что посудолмойки, даже стиралки не было. А за продуктами приходилось в очереди стоять и полные сумки домой тащить. Такие времена были. С первым ребенком дектретного не было. 5 - ый курс заканчивала. Училась и ребенком занималась одновременно. Бойкая она у меня была. Днем практически не спалла, а когда она ночтью спать ложилась, я диплом делала. Тоже спала по 3-4 часа в сутки. Но молодым всё не по чем.
Ни по чём здоровым. Не мой вариант
По крупицам, от родителей к детям...может что и получится в итоге..если не успеем исчезнуть с лица земли "цивилизованные не мусульмане".
Так-то оно так, но нынешняя молодёжь, да и многие взрослые, к сожалению, обесценивают сам брак как таковой. Следовательно, своим детям они передать традиционные семейные ценности не смогут.
*** ты старая. Ещё при царе наверно родилась.