Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
В сексе не отказывала. Он подружку изначально нашёл для общения и поездок на отдых, а потом уже естественно всё произошло. Я ж не по отсутствию секса поняла, что мне изменяют. У нас секс был, как всегда, без каких либо перерывов и дома всегда ночевал
У меня первый муж тоже мне изменял. При регулярном и разнообразном сексе, отсутствии ссор, споров и скандалов. Он даже нас не содержал. Подарки дарил, да. Цветы. А вот на жизнь и быт давал тыр 5 в месяц. И то не каждый месяц. (2006 год). У нас другие проблемы в отношениях были. Он был не готов к ребенку. Я не уделяла мужу внимание вне койки, как мы привыкли, чтоб все свободное время, да просто разлюбила, он наверно чувствовал, плюс ребенок с травмой, плюс я начала выпивать. (Не много, но чуть ли не каждый день). Вот его и понесло, благо мальчик красивый и харизматичный был.
Не надо перескакивать с темы мужских форумов на хоккей.
Для этого есть форумы хоккейной ночной лиги.
Понятно...тема мужских форумов была затронута, как обычная провокашка
Так вот, на сколько я знаю по слухам с этого форума, мужские форумы инета, заточены на перемывание костей женщинам.
Мне к примеру, это неинтересно.
А вот познавать женщин, болтать с ними на отвлечённые темы, потому что они только здесь откровенны..даже очень интересны.
У меня первый муж тоже мне изменял. При регулярном и разнообразном сексе, отсутствии ссор, споров и скандалов. Он даже нас не содержал. Подарки дарил, да. Цветы. А вот на жизнь и быт давал тыр 5 в месяц. И то не каждый месяц. (2006 год). У нас другие проблемы в отношениях были. Он был не готов к ребенку. Я не уделяла мужу внимание вне койки, как мы привыкли, чтоб все свободное время, да просто разлюбила, он наверно чувствовал, плюс ребенок с травмой, плюс я начала выпивать. (Не много, но чуть ли не каждый день). Вот его и понесло, благо мальчик красивый и харизматичный был.
А я любила, но после предательства перегорела
В сексе не отказывала. Он подружку изначально нашёл для общения и поездок на отдых, а потом уже естественно всё произошло. Я ж не по отсутствию секса поняла, что мне изменяют. У нас секс был, как всегда, без каких либо перерывов и дома всегда ночевал
Т.е. вы знали что онн с какой-то чужой женщиной на отдых ездит?
Жестко.
Человек сам себе приготовит, но на деле почему-то мужья ждут обеда от работающих жён, а не готовят сами. Это во-первых.
Во-вторых, речь не о хотелках, а о том, чтобы семья не умерла с голода после рождения ребёнка. Как женщина оставит грудничка на весь день? С кем? Или она пойдёт на работу, чтоб свою зарплату отдавать наёмной няне? Это ли не абсурд?
На деле у всех по разному. Любящие мужья, воспитанные в семьях, где мамы и бабушки были ни в роли «принести-подай», а имели хорошую профессию и не давали себе на шею сесть, там мальчик приучены в быту управляться на равне с девочками и переносят такую модель в свою семью.
"Женщина работает что бы дома не скучать"
А с чего вы решили, что дома всем женщинам скучно? Я дома работаю, потому что не хочу ходить на работу. Работа нужна для заработка (лично для меня, да и для многих) и всё
Не писал что ВСЕМ. Женщина работает для себя,когда скучно,что бы не сидеть с ребёнком.....по многим причинам.
Мужчина отвечает за благосостояния семьи. Семейный бюджет его зона ответственности,не женщины.
Не писал что ВСЕМ. Женщина работает для себя,когда скучно,что бы не сидеть с ребёнком.....по многим причинам.
Мужчина отвечает за благосостояния семьи. Семейный бюджет его зона ответственности,не женщины.
Какое-то допотопное мнение, извините. Женщины сейчас способны заработать побольше некоторых мужчин и хотя в браки они вступают как правило с мужчинами своего уровня, в не уровня своих подчиненных, недооценивать финансовый вклад таких женщин в семейный бюджет в современном мире как-то странно.
Какое-то допотопное мнение, извините. Женщины сейчас способны заработать побольше некоторых мужчин и хотя в браки они вступают как правило с мужчинами своего уровня, в не уровня своих подчиненных, недооценивать финансовый вклад таких женщин в семейный бюджет в современном мире как-то странно.
Они просто патриархат обсуждают. Но они не понимают, что в России он не возможен, у нас другой менталитет.
Где же это фантазии, когда ты заявляешь об уважении к женщине и тут же -" как пойдёт ребёнок, она ДОЛЖНА пойти на работу"?
Как ты ты думаешь, когда прёшь буром там, где тебе зубы обломают( метафорично) здесь, на этой ветке. Доказав что ты балабол.
И при этом, ты явный доминатор.
Вот тебе и пример.
Зачем тебе вообще здесь что-то доказывать, кого-то побеждать, если ты уверенный в себе человек?
Объясни.
А что я доказываю?
При Домострое патриархат. Женщину при Домострое уважают,так же как и Мужчину. Женщина работает в свободное от домашних дел время.
Вот это коротко и обще известно.
проблемы ты не решал
ты развелся в очередной раз
сыну сколько было?
в семье твое участие - это ходить на работу и немного зарабатывать денег
и баба - сама-сама.
Ошибка. Не "не много денег",а 80% процентов семейного бюджета.
Сыну было 5 лет. Я его одевал,обувал и т.п. Забирал к себе почти каждые выходные до школы.
Тема не моя. Вы чего забыли?
Но и вы же писали, что если ребёнку исполнился год и он один, то пусть идёт работает. Она так же одна может жить. Только ещё борщ вам варить не нужно будет
в воскресенье у женщины - быт и дом после рабочей недели
а ты на форумах мелешь языком. отдыхаешь
такое вот разделение " заниматься бытом" ?
ты "небогат. но бабы находятся"
откуда у твоих жен была бы скука в доме. у них денег бы на нее не было без работы
обеспечить в Москве женщину ты явно не можешь
потому развелся три раза и побираешься на СЗ на перепих
Обеспечивать надо семью,а не женщину. Я это успешно делал,в своё время.
Ты чего мне доказать то хочешь?
Даже если отец в разводе с матерью, он же навещает ребёнка и общается с бывшей женой так или иначе. Или, например, мать снова выходит замуж, и тогда ребёнок смотрит уже на отношения матери с отчимом. Особенно если родного отца не помнит.
Я не знаю женщин у которых дети,муж и они зарабатывают "больше некоторых мужчин". Конечно если мужчина не дворник.
Ну и вы не задавались вопросом, почему так? Или у вас желание возникает только когда рядом партнёр? Негативные последствия возникают по причине неудовлетворённости
Я никогда не задавалась таким вопросом, потому что одна из моих родственниц была старой девой и прожила более 90 лет, умерев в полном здравии просто от старости. Сколько я её знала - она ничем вообще не болела, кроме мигрени время от времени.
А как же обходились без мужчин женщины во время ВОВ? Тогда ведь даже секс вне брака осуждался. А уж рукоблудие - тем более. И ничего. Жили без мужчин 4 года, а потом детей рожали, у кого мужья вернулись. А вдовы могли всю оставшуюся жизнь хранить мужьям верность. Особенно в деревнях, где все обо всех всё знали.
И ещё очень важно, как мать относилась к сыну, мол, даже если отец подкаблучник, но мать прыгала перед сыном исполняя все его желания, он будет искать женщину, которой сможет командовать, а если она подавляла волю сына, то властную.
Но ребёнок ведь смотрит на то, как родители относятся друг к другу. То есть, это его первое ви́дение того, что такое брак.
Я не знаю женщин у которых дети,муж и они зарабатывают "больше некоторых мужчин". Конечно если мужчина не дворник.
Я знаю. Во первых я в такой семье выросла. Конечно вы можете сказать, что это уровень чуть выше дворника— спорить не буду. Но отдых 4—5 раз в год, любые гаджеты, дома отдыха в выхи и тд. Родители имели. Это вот кто с детьми и больше зарабатывает. Без детей даже возрастных— несколько пар знаю.
да не могут они этого принять, даже если понимают, принять не могут, потому что женскому сообществу это не выгодно.
Это своего рода маркетинг в масштабе , ценность ресурса , которым обладает женщина, необходимо держать на достаточно высоком уровне, чтоб им удобно торговать на рынке отношений. Вот женщины этим и занимаются. Какая вменяемая женщина, в открытую скажет что ей например секс нужен очень мало. Какой же мужик в неё ресурс то свой будет вкладывать после этого? Вот и имеем то что имеем.
Так же, и не гендерные отношения, женщина же всегда говорит, как много она делает, а мужик на диване лежит, это тоже частично маркетинг, просто надо преподнести товар в максимально выгодном свете.
Насчёт секса соглашусь. Когда женщина хочет замуж, она притворяется, что и секса ей надо много, и минет она любит. Тот же Сатья Дас в своих лекциях приводил в пример статистику, что после свадьбы более 50% женщин минет становится неинтересен, хотя до свадьбы они говорили обратное.
А насчёт лежащего на диване мужа поспорю. Бывают случаи, когда муж не помогает по дому работающей жене, хотя она тоже устала. На этой почве много скандалов и разводов.
Недолгим? Это уже ваши фантазии. Как раз долгим, раз они привыкли так жить. Для них другого варианта не бывает, даже если они и разбегутся, то будут всё равно примерно такого же партнёра искать.
Ну так я в который раз говорю про статистику разводов. В 2022 или в 2023 году на миллион браков было около 600 тысяч разводов.
Я знаю. Во первых я в такой семье выросла. Конечно вы можете сказать, что это уровень чуть выше дворника— спорить не буду. Но отдых 4—5 раз в год, любые гаджеты, дома отдыха в выхи и тд. Родители имели. Это вот кто с детьми и больше зарабатывает. Без детей даже возрастных— несколько пар знаю.
Отдых 4-5 раз в год это где? Очень интересно.
Сегодня воскресенье.
Тащить ни чего не надо. Бытом надо заниматься.
Написал уже. Работает что бы дома не скучать. Да,если дом в 250 кв и трое детей,домашний скот. Тут не до работы.
Заниматься бытом после работы и при наличии маленького ребёнка - это именно тащить. Занимаются бытом те, кто не работает.
И далеко не все дома скучают. Во-первых, с малышом иногда и сесть попи́сать за весь день некогда. А во-вторых, у женщины могут быть разные интересы - шитьё, вязание, вышивка, декупаж и т.д. Опять же, с ребёнком заниматься его дошкольным развитием.
Дома скучают лишь те, у кого нет никаких интересов и детей.