Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
тогда почему она.. будучи врачом
не нашла времени рассказать сынку о сложностях беременности и родов и ухода за младенцем
и он по-пьяни влетел в брак в 20 лет и потом изменять начал жене с грудным ребенком - не понимая трудностей этого периода жизни..
и без конца ссылается на " свое неведение " как причину начала своих измен?
Ну, допустим, есть вдова с ребёнком. Хочет, чтоб у ребёнка была полная семья. Это ответственный подход?
Дальше какие её действия?
её желание--похвально.
но..
поезд её ДАВНО ушёл..
к такому раскладу нужно было раньше НАБИРАТЬСЯ хотя бы просто ЗНАНИЙ : что и как должно быть, и как этого достичь и чем можно\нужно пожертвовать..
Непросто это .
А разница в чём? Если он изменит матери, то дети не будут его уважать, дочери уж точно
Ваша жизнь. Если ваша дочь не будет уважать своего отца, при условии выполнения им его обязательств по отношению к ней..будет только вашей заслугой.
Не уважать человека, гораздо легче чем уважать..
ИМХО
Чего??? Я ради детей терпела, а не ради брака. Продавливал. Щас))) Вышвырнула, когда палку перегнул, а насчет не интересна, на фига тогда плакал и упрашивал вернуться?
Потому что бытовая сторона брака его устраивала. Было удобно, грубо говоря, в постиранной женой рубашке топать к любовнице, а не самому стирать.
Ваша жизнь. Если ваша дочь не будет уважать своего отца, при условии выполнения им его обязательств по отношению к ней..будет только вашей заслугой.
Не уважать человека, гораздо легче чем уважать..
ИМХО
Как знать. Если дочь ведомая и ей можно внушить что угодно, то да, виновата будет мать. Кстати, как правило, дети видят, что происходит между родителями, даже если им не сообщать об этом. Они далеко не тупые
До брака надо было узнавать друг друга. ДО брака рассматривать друг друга под микроскопом, а не через сердечки в глазах. Брак - это уже плод Вашего выбора.
Какие сердечки? У меня времени не было на это. Проосто забеременела, будучи девственницей. Мне было по фигу женится он на мне или нет. Надо было тогда сразу расстаться, а не заводить эту бодягу на долгое время
На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось.
Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.
Вот и пусть дальше строит жизнь БЕЗ меня
её желание--похвально.
но..
поезд её ДАВНО ушёл..
к такому раскладу нужно было раньше НАБИРАТЬСЯ хотя бы просто ЗНАНИЙ : что и как должно быть, и как этого достичь и чем можно\нужно пожертвовать..
Непросто это .
дед
ты в двух браках гулял
причем - первый брак еще при СССР был в брежневских 80х
можно представить причину - два молодых строителя коммунизма и их неосведомленность о сексе и жена - девственница. поженились как было принято
при диких 90х ты уже развелся и.. уж мог найти себе такую бабу раскрепощенную 90ми - чтобы удовлетворяла во всем
и не бегать налево
в чем причина? ты обсуждать только на форуме и поучать пространно и туманно горазд?
а в реале\ вероятно\ банальный ходок и от любой бы гулял
предполагаю
во втором браке ты тоже налево ходил по причине - секс искал или новые впечатления)
на форуме были посты от тебя " подружки жены выдали мои похождения"
и в первом браке при СССР жена тоже была " не та после загса"
ну вот видите...
вы всё про меня и других знаете.
теперь вы АС по семейным проблемам и любому на форуме " откроете " глаза на их проблемы и решите их.😊
видите какой полезный форум !
тут столько инфы полезной !👍
Есть правда в словах Гостьи_А, но она НЕ гарантирована и НЕ всеобъемлющая....
У меня была проблема в том..что я не видел ссор родителей и мама до сих пор каждый д/р отца тихо плачет..
Поэтому было шоком..что любящая женщина может себя вести резко негативно..когда ты её носишь на руках..
Спор это спор, это нормально..а вот негатив и претензии..когда живёшь ради неё и ребёнка...к такому честно..вообще не был готов..
Если бы не было ребёнка..встал бы да ушёл.
Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?
А при том, что брак - это ВЗАИМОотношения. И ответственность за рухнувший брак всегда на обоих. В любой ситуации виноваты оба. Один сделал, а другой допустил.
Как знать. Если дочь ведомая и ей можно внушить что угодно, то да, виновата будет мать. Кстати, как правило, дети видят, что происходит между родителями, даже если им не сообщать об этом. Они далеко не тупые
".... Они далеко не тупые..."
тупые до той поры, пока сами не столкнутся с такой же ситуацией будучи женатым\замужем.
Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?
Вы просто женщина с опытом, а не просто теоретик)