Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Небасмач
Гость

Брокколи

Тоже, уже не актуально))
Тема ушла.

Гостья_А
Гость

Можно ведь скрыть разовую измену.

А можно скрыть измену, но принести жене болячку. И что?
А если учесть, что любовницы обожают сообщать жёнам о своём существовании, долго скрывать всё равно не получится.

Небасмач
Гостья_А

Ну, допустим, есть вдова с ребёнком. Хочет, чтоб у ребёнка была полная семья. Это ответственный подход?
Дальше какие её действия?

Вы хотите от меня получить универсальный ответ? Его не существует.

В случае с вдовой, немного полегче чем с живым и любящим отцом..только это могу вам сказать.

Гость
Гостья_А

И что Вы предлагаете делать женщинам с детьми?

Жить. Почему нельзя одной воспитывать детей?

Гостья_А
Небасмач

И что..
Что доказать?

У меня 2 брата женаты больше 35 лет единожды.

Что доказать-то?

Доказать то, что лично Вам не хватило того, что может дать одна мама.

Гость
Небасмач

У меня Великая Мама!!!

тогда почему она.. будучи врачом
не нашла времени рассказать сынку о сложностях беременности и родов и ухода за младенцем
и он по-пьяни влетел в брак в 20 лет и потом изменять начал жене с грудным ребенком - не понимая трудностей этого периода жизни..
и без конца ссылается на " свое неведение " как причину начала своих измен?

Аксиос
Гостья_А

Ну, допустим, есть вдова с ребёнком. Хочет, чтоб у ребёнка была полная семья. Это ответственный подход?
Дальше какие её действия?

её желание--похвально.
но..
поезд её ДАВНО ушёл..
к такому раскладу нужно было раньше НАБИРАТЬСЯ хотя бы просто ЗНАНИЙ : что и как должно быть, и как этого достичь и чем можно\нужно пожертвовать..
Непросто это .

Гость
Унесённая ветром

Свободные отношения не подразумевают верность, как правило. Да и отношениями это назвать сложно. Так, пользуются друг другом и всё

Это лучше, чем пользоваться друг другом в браке. Честнее

Гостья_А
Небасмач

А вот жены у них из полных семей.

Возможно, это и спасло их браки.

Гость
Небасмач

Тоже ОТВЕТСТВЕННО подходить к этому вопросу.

Правильно!

Аксиос
Унесённая ветром

Зачем налаживать? Я о другом пишу. Если человека всё или что-то не устраивает и единственный выход - измена, то сядь, поговори с женой и разведись. Это по-честному

ещё раз : люди РАЗНЫЕ .
кому-то разговоры--нож вострый.
такие всё втихомолку делают : на-х им разборки ?

Небасмач
Унесённая ветром

А разница в чём? Если он изменит матери, то дети не будут его уважать, дочери уж точно

Ваша жизнь. Если ваша дочь не будет уважать своего отца, при условии выполнения им его обязательств по отношению к ней..будет только вашей заслугой.

Не уважать человека, гораздо легче чем уважать..

ИМХО

Гостья_А
Гость

Когда созреют, совсем не захотят жениться)

Если полюбят, то захотят.

Гость

Это лучше, чем пользоваться друг другом в браке. Честнее

Ну тут кому что подходит. Я собственница и делиться не люблю. Мне лучше быть одной, чем быть одной из. И я не одна такая

Гость
Гостья_А

Вот именно, живут и стараются ужиться, а не ищут других родителей или детей.

\\ а не ищут других родителей или детей.\\

- тогда при чем здесь второй брак и чужой мужчина?

Небасмач
Гостья_А

А можно скрыть измену, но принести жене болячку. И что?
А если учесть, что любовницы обожают сообщать жёнам о своём существовании, долго скрывать всё равно не получится.

Чего измены обсуждать, как следствие? Какой смысл?
Все знают что это плохо.

Аксиос

ещё раз : люди РАЗНЫЕ .
кому-то разговоры--нож вострый.
такие всё втихомолку делают : на-х им разборки ?

Трусы, в общем. Разборок-то всё равно не избежать

Гость
Гостья_А

Что и требовалось доказать.

Если про меня речь, то я из полной семьи, но любви там не было

Гость
Аксиос

оставлю без ответа.

предполагаю
во втором браке ты тоже налево ходил по причине - секс искал или новые впечатления)
на форуме были посты от тебя " подружки жены выдали мои похождения"
и в первом браке при СССР жена тоже была " не та после загса"

Гость
Небасмач

И что..
Что доказать?

У меня 2 брата женаты больше 35 лет единожды.

Что доказать-то?

Не знаю, она все время хочет доказать правоту своих домыслов

Аксиос
Гостья_А

Если полюбят, то захотят.

вот ниапчём : полюбят..
что это такое--полюбят ?

Гостья_А
Гость

Чего??? Я ради детей терпела, а не ради брака. Продавливал. Щас))) Вышвырнула, когда палку перегнул, а насчет не интересна, на фига тогда плакал и упрашивал вернуться?

Потому что бытовая сторона брака его устраивала. Было удобно, грубо говоря, в постиранной женой рубашке топать к любовнице, а не самому стирать.

Небасмач

Ваша жизнь. Если ваша дочь не будет уважать своего отца, при условии выполнения им его обязательств по отношению к ней..будет только вашей заслугой.

Не уважать человека, гораздо легче чем уважать..

ИМХО

Как знать. Если дочь ведомая и ей можно внушить что угодно, то да, виновата будет мать. Кстати, как правило, дети видят, что происходит между родителями, даже если им не сообщать об этом. Они далеко не тупые

Небасмач
Унесённая ветром

Цель.

У любых разборок с близким человеком должна быть цель.

Какая цель в этих разборках, если таким известием вызовешь эмоции и отключишь логическое мышление у близкого человека?

Аксиос
Унесённая ветром

а если не хотят то и не будет разборок : по тихому сливаются и сё ( ИМХО ).

Гостья_А
Аксиос

ясень пень за сексом ходят..не за пирожками же..

Скажем так, не только за этим.
Считается, что женская измена страшнее мужской, потому что мужчина изменяет телом, а женщина - душой.

Гость
Гостья_А

До брака надо было узнавать друг друга. ДО брака рассматривать друг друга под микроскопом, а не через сердечки в глазах. Брак - это уже плод Вашего выбора.

Какие сердечки? У меня времени не было на это. Проосто забеременела, будучи девственницей. Мне было по фигу женится он на мне или нет. Надо было тогда сразу расстаться, а не заводить эту бодягу на долгое время

Гость
Унесённая ветром

Мужчины именно так и думают, когда идут изменять

Спасибо, дружище👋

Аксиос
Гостья_А

Потому что бытовая сторона брака его устраивала. Было удобно, грубо говоря, в постиранной женой рубашке топать к любовнице, а не самому стирать.

Вы не в курсе причин или нас троллите ?😊
походу...причины вам были НЕ важны.

Гостья_А
Гость

Уверены? Ну да, ну да)))

Да, уверена. После работы сразу домой, выходные и праздники только дома с семьёй и детьми, никаких слухов и сплетен, никаких звонков, никаких внезапных отлучек.

Гость
Аксиос

вы говорите НЕ понимая причины.
и другая\пятая\десятая Ж --НЕ причина , а СЛЕДСТВИЕ .

Да, плевать. Мне тогда было уже плевать на него. Детей было жалко. Особенно сына.

Гость
Гостья_А

На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось.
Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.

Вот и пусть дальше строит жизнь БЕЗ меня

Гость
Аксиос

её желание--похвально.
но..
поезд её ДАВНО ушёл..
к такому раскладу нужно было раньше НАБИРАТЬСЯ хотя бы просто ЗНАНИЙ : что и как должно быть, и как этого достичь и чем можно\нужно пожертвовать..
Непросто это .

дед
ты в двух браках гулял
причем - первый брак еще при СССР был в брежневских 80х
можно представить причину - два молодых строителя коммунизма и их неосведомленность о сексе и жена - девственница. поженились как было принято
при диких 90х ты уже развелся и.. уж мог найти себе такую бабу раскрепощенную 90ми - чтобы удовлетворяла во всем
и не бегать налево

в чем причина? ты обсуждать только на форуме и поучать пространно и туманно горазд?
а в реале\ вероятно\ банальный ходок и от любой бы гулял

Небасмач

Цель.

У любых разборок с близким человеком должна быть цель.

Какая цель в этих разборках, если таким известием вызовешь эмоции и отключишь логическое мышление у близкого человека?

Цель - развод. Человек же не видит других выходов, кроме как изменить супругу/супруге

Аксиос
Гость

предполагаю
во втором браке ты тоже налево ходил по причине - секс искал или новые впечатления)
на форуме были посты от тебя " подружки жены выдали мои похождения"
и в первом браке при СССР жена тоже была " не та после загса"

ну вот видите...
вы всё про меня и других знаете.
теперь вы АС по семейным проблемам и любому на форуме " откроете " глаза на их проблемы и решите их.😊
видите какой полезный форум !
тут столько инфы полезной !👍

Гость
Небасмач

Люди не роботы.

Вчера один человек давал слово одному человеку...а сегодня ситуация уже двух других людей.

А то о чём вы пишите..только как манипуляцию можно использовать..
Потому что тогда..ВРОДЕ КАК обвинивший в невыполнении слова..ТИПА ни в чём не виноват.

Инфантильная позиция.

+++

Небасмач
Гость

Не знаю, она все время хочет доказать правоту своих домыслов

Есть правда в словах Гостьи_А, но она НЕ гарантирована и НЕ всеобъемлющая....

У меня была проблема в том..что я не видел ссор родителей и мама до сих пор каждый д/р отца тихо плачет..
Поэтому было шоком..что любящая женщина может себя вести резко негативно..когда ты её носишь на руках..

Спор это спор, это нормально..а вот негатив и претензии..когда живёшь ради неё и ребёнка...к такому честно..вообще не был готов..
Если бы не было ребёнка..встал бы да ушёл.

Гостья_А
Унесённая ветром

Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?

А при том, что брак - это ВЗАИМОотношения. И ответственность за рухнувший брак всегда на обоих. В любой ситуации виноваты оба. Один сделал, а другой допустил.

Небасмач
Унесённая ветром

Как знать. Если дочь ведомая и ей можно внушить что угодно, то да, виновата будет мать. Кстати, как правило, дети видят, что происходит между родителями, даже если им не сообщать об этом. Они далеко не тупые

Любому маленькому ребёнку мама может вложить в голову всё что пожелает...

Гость
Аксиос

ясень пень за сексом ходят..не за пирожками же..

Ну так жена стоя на голове не дала. Не достойна любви😂

Аксиос
Унесённая ветром

".... Они далеко не тупые..."
тупые до той поры, пока сами не столкнутся с такой же ситуацией будучи женатым\замужем.

Гость
Унесённая ветром

Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?

Вы просто женщина с опытом, а не просто теоретик)

Гостья_А
Гость

А мне зачем знать причину его измен? Достаточно видеть следствие

Лично Вам незачем. А тем, кто снова хочет выйти замуж, обязательно нужно знать, чтобы в новом браке не наступить на те же грабли.

Гостья_А

Да, уверена. После работы сразу домой, выходные и праздники только дома с семьёй и детьми, никаких слухов и сплетен, никаких звонков, никаких внезапных отлучек.

У меня тоже так было. Они тщательно пытаются скрывать, просто, если не совсем идиоты. В планах-то нет развода

Аксиос
Гостья_А

Скажем так, не только за этим.
Считается, что женская измена страшнее мужской, потому что мужчина изменяет телом, а женщина - душой.

😊
прикольно... душой...
хреновая душа в таком случае..
ку-ле не прояснить ?

Гость
Унесённая ветром

Кто умеет разговаривать и хочет сохранить семью, тот и будет работать

Да, милый, с кем не бывает? Ты мне изменяй, но семью сохрани. Тоже позиция. Не правда ли?

Гостья_А

А при том, что брак - это ВЗАИМОотношения. И ответственность за рухнувший брак всегда на обоих. В любой ситуации виноваты оба. Один сделал, а другой допустил.

И какой был выход, в моей ситуации? Сдать ребёнка в детдом? Бабушек и дедушек не было, я растила одна

Гость
Гостья_А

Не хотят жениться те, кто не полюбил и хочет лишь развлекаться.
Это не грустно. Это жизнь. Человек, живя один, делает половину из перечисленного сам. И должен понимать, что в браке эти заботы не испарятся.

И?

Гостья_А
Гость

Об этом у Гость_И спросите. Она знает все ответы на вопросы)

Вы, конечно, извините, но я всё больше понимаю, почему мужчина с Вами не задержался ни один...

Небасмач

Любому маленькому ребёнку мама может вложить в голову всё что пожелает...

Насколько маленькому? Проще всего, обвинить кого-то в своих ошибках