Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Так в любом случае человек ломает всё. Просто развод до измены, намного честнее, чем после
На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось.
Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.
Ничего это не доказывает. Если ребёнка с детства учат отвечать за свои поступки, то он будет сначала думать, а потом делать. Я и бм из полных семей, а итог такой же
Люди не роботы.
Вчера один человек давал слово одному человеку...а сегодня ситуация уже двух других людей.
А то о чём вы пишите..только как манипуляцию можно использовать..
Потому что тогда..ВРОДЕ КАК обвинивший в невыполнении слова..ТИПА ни в чём не виноват.
Инфантильная позиция.
На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось.
Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.
ясень пень за сексом ходят..не за пирожками же..
Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?
Люди не роботы.
Вчера один человек давал слово одному человеку...а сегодня ситуация уже двух других людей.
А то о чём вы пишите..только как манипуляцию можно использовать..
Потому что тогда..ВРОДЕ КАК обвинивший в невыполнении слова..ТИПА ни в чём не виноват.
Инфантильная позиция.
Я не о невыполнении обещаний. Можно даже будучи не особо умным понять, что измена приведёт к разводу. И, чтобы потом не оправдываться, можно же сесть и спокойно поговорить о том, что нужно расстаться или это очень сложно?
А затем, что дети должны расти в полной семье, где есть мужчина и женщина. Дети подсознательно усваивают модель поведения мужчины и женщины в отношениях именно на примере своих родителей (и неважно, родные это дети или приёмные).
Именно в детстве человек усваивает, что семья - это когда есть мама, папа и дети. Что семья - это когда папа ведёт себя с мамой так-то и делает то-то, а мама ведёт себя с папой так-то и делает то-то. И, соответственно, ребёнок делает вывод, что любовь мужчины и женщины - это когда мужчина (папа) делает для мамы вот так, а женщина (мама) отвечает ему вот эдак.
\\ (и неважно, родные это дети или приёмные).\\
- очень важно
Я не о невыполнении обещаний. Можно даже будучи не особо умным понять, что измена приведёт к разводу. И, чтобы потом не оправдываться, можно же сесть и спокойно поговорить о том, что нужно расстаться или это очень сложно?
это при том если ОБА хотят наладить отношения.
но многие НЕ хотят ( хз какие у кого причины ).
что мы и видим повсеместно.
Мужчина бросивший жену с детьми, легко становится предателем детей..и их в этом знании частенько воспитывают..форум тому доказательство(куча воспитанных в ненависти к отцу)...
Так что...для детей и отцы терпят..столько сколько могут..
И про Вас и про Магну в ЭТОМ конкретном случае..
Вы сфокусированы на невозможности построить счастливые отношения мужчины и женщины с детьми.
А меня обвинили оба в #чЁмтотам
Это только потому что у вас либо опыт есть свой печальный(или близких людей)..
Либо вы просто не знаете положительных историй.
Вас я обвинила? Побойтесь Бога. Не было этого. У вас дети выросли, вам не надо сейчас иметь полную семью. Вы можете сейчас строить жизнь, как сами того хотите. Никто вам не указ
Мужчина бросивший жену с детьми, легко становится предателем детей..и их в этом знании частенько воспитывают..форум тому доказательство(куча воспитанных в ненависти к отцу)...
Так что...для детей и отцы терпят..столько сколько могут..
А разница в чём? Если он изменит матери, то дети не будут его уважать, дочери уж точно