Гость
Статьи
Я достойна …

Я достойна обеспеченного мужчины?

Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …

Таисия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таисия

Но это в любом случае диагноз. И психиатры занимаются этим в том числе

Диагнозы есть у всех. И психиатры занимаются не только шизофрениками. Успокойтесь. Работайте над собой - и всё пойдет на поправку.

Гамлет
Таисия

Вы пишите такие приятные слова. Уверена, вы хороший человек и ещё будете счастливы🫶🏻

Спасибо, дорогая.

Целую кончики пальцев, молодая леди.

Вы прекрасны !

Гость
Гамлет

Твоя мама девушкой вышла за отца потому что.
Поэтому они счастливы.
И ты поэтому будешь счастлива.
Потому девушкой замуж выйдешь.

Знаешь, Таисия, правда в том, что Господь Бог для человека установил правила игры, котоые нельзя нарушать.
Будешь играть жизнь по правилам будешь счастлив.

Мы нарушили Его правила. И потому мы несчастны. Нельзя было этого делать.

Бла-бла-бла. Дочь Стерлингова вышла замуж девочкой, детей рожала, приличия до тошноты соблюдала, в бизнесе помогала. А муж её под зад пинком на мороз, с детьми. И так будет с каждой наивной девственницей.

Гость
Таисия

Вы пишите такие приятные слова. Уверена, вы хороший человек и ещё будете счастливы🫶🏻

Он чушь несёт

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Дочь Стерлингова вышла замуж девочкой, детей рожала, приличия до тошноты соблюдала, в бизнесе помогала. А муж её под зад пинком на мороз, с детьми. И так будет с каждой наивной девственницей.

Собственно и сам Стерлингов отказывается от своей верной набожной жены и детей.

Как бы у психов-целочников рано или поздно крышу окончательно прорывает.

Гамлет
Гость

Он чушь несёт

Знаешь, за что меня обожает жена?

За чистую романтичную душу.

За то, что я всегда её прошу посмотреть вверх.

На звёзды.

"Хочешь, я подарю тебе эту звезду?"

Гость
Гость

Изумляюсь, сколько ж больных на этом форуме!

У муде излюбленная тема-девственность
От лица женщин пишут разводки

Гость
Гамлет

На звёзды.

И чё? Как? Сколько звёзд уже подарил? И ей ли одной?

Гость
Гамлет

На звёзды.

Вообще, не хочу вас задеть, но мужчины "дарят" звёзды, когда у них больше ничего нет.

Гость

Станешь достойна ровно тогда, когда будешь зарабатывать на его уровне. До этого момента - ищи девственника среди однокурсников.

Гость
Гость

Вы неправильно смотрите на вещи или неправильно формируете мысль. Я вполне обеспеченный мужчина, и не думаю что для общения существуют недостойные меня люди. Все люди достойны по своему. Но вот создать семью, я думаю, просто не целесообразно для меня. Современная семья не дает мужчине ровным счетом ничего. А для обеспеченного, часто приносит крупные неприятности.

Всё я правильно смотрю.) Так в чём противоречие ? Речь идет о семье, и определяет с кем ему быть - мужчина. Речь идёт не о достоинстве человека вообще - а о семье. Думаю всё тут понятно. Достоинство человека- вообще другая тема). Достойна - но жить с тобой не буду) Не о том девушка вопрошала))

Злобный Буратино

Честно не знаю, на что она рассчитывает, обычная серая девушка, каким очень много.

Знания языков никак не помогает в этом деле. Иначе бы все учителя и репетиторы по иностранным языкам были при состоятельных мужчинах, а их нет.

Можно девче́нку понапрасну обнаде́жить, достойна любого принца, толку с этого ей не будет.

Гость
Злобный Буратино

Честно не знаю, на что она рассчитывает, обычная серая девушка, каким очень много.

Знания языков никак не помогает в этом деле. Иначе бы все учителя и репетиторы по иностранным языкам были при состоятельных мужчинах, а их нет.

Можно девче́нку понапрасну обнаде́жить, достойна любого принца, толку с этого ей не будет.

В том-то и дело. Нечего обнадеживать неопытных девушек ложными иллюзиями. Даже красавиц. После таких иллюзий ,часто бывают жизненные драмы. ( Оно конечно по теории вероятности всякое может быть, но все трезвые люди понимают что это такое. Живите люди реальной жизнью.

Злобный Буратино
Таисия

Спасибо! Я хочу, чтобы именно мой муж лишил меня девственности. Мне кажется это прекрасно

Наивность, желания прекрасны, понимание реализации хромает.

Думаете , есть девушки, которые хотели с каким то левым мужчиной?

Все хотели от любимого, в будущем он мужем стал и почти все хотели обеспеченного, никто же безработного не хочет.

97% девушек с аналогичными желаниями, как у вас остались в проле́те. Обеспеченного мужа раз и навсегда, не видели, как своих ушей. Статистика вещь упрямая, с ней не поспоришь.

Гость

Достойна обеспеченного мужчины та которую интересует не обеспечение а мужчина.

Гость

Мне одной кажется, что в этой Таисии есть что-то неприятное, нечистое? Независимо от того, чего она достойна или не достойна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Есть те кто не хотят рождения детей на планете. И это надо понимать. Причем сами они плодятся как из пулемета.

Гость
Злобный Буратино

Вот именно.
Откуда у обычнейших девушек вдруг короны вырастают? Наверняка, это просто шишки, головой ударились
Когда-то у нас в школе была такая мышь серая. И вдруг откуда что взялось. Манерность, жеманность, я достойна... Смех да и только.

Гамлет
Гость

Мне одной кажется, что в этой Таисии есть что-то неприятное, нечистое? Независимо от того, чего она достойна или не достойна.

Нет. Она ПРЕКРАСНА !!!

Гамлет
Гость

Вообще, не хочу вас задеть, но мужчины "дарят" звёзды, когда у них больше ничего нет.

Что может быть ДОРОЖЕ ЗВЁЗД, женщина?

Гость
Гамлет

Нет. Она ПРЕКРАСНА !!!

Ну, то что она достойна вас, уже понятно. Ваша Офелия 🤣

Гамлет
Гость

Ну, то что она достойна вас, уже понятно. Ваша Офелия 🤣

я женат.

На прекрасной , невероятно любимой женщине.

Она один раз в жизни ошиблась, и я плачу за её ошибку мучением всю жизнь.

Но это не отменяет главного.

Мы нашли друг друга.

(задумчиво)

Господь Бог, мне кажется, посылает сюда нас на Землю в том числе, чтобы мы нашли здесь вторую половину самих себя.

Другая наша задача здесь - сделать наш мир Лучше.

Почему же мне так плохо ? Потому что я не чувствую полноты единения с любимой.

Наш с ней кейс не имеет решения в этом мире э.

Бог в Лучшем миреь, я верю, сотворит Чудо.

Если это не так, то я не хочу жить.

Гость
Гость

Так их всё меньше. Демографическая яма

Поэтому Авторша будет в тренде до 80 лет.

Гость
Гость

Это пиар сайта интим-слуг, тобишь ложь

Какого сайта? Я запрошу с них оплату пиара.

Гость
Гость

А еще под землёй , или на дне морском, бывают лежат клады. Можно попытать счастье. Но всё-же надо ориентироваться на реальную жизнь, а не на сказки о Золушке. Ибо можно прожить всю жизнь в сказочных мечтах. Пока старость не согнёт.(

Можно прожить в мечтах, что кого-то твоя девственность когда-нибудь заинтересует, а можно выставить ее на аукционе и узнать истинную ценность.

Гость
Таисия

Вот где твоя глупость и вылезает. Не верь словам, это просто слова. Мы не твои мамка с папкой, не обязаны тебя хвалить и поддакивать , когда ты всякую охинею здесь пишешь.

Гость
Гость

Какого сайта? Я запрошу с них оплату пиара.

Того самого, на котором шли торги за девственность

Гость
Гамлет

Что может быть ДОРОЖЕ ЗВЁЗД, женщина?

Шоколадочка? 😁

Гамлет
Таисия

Спасибо! Я хочу, чтобы именно мой муж лишил меня девственности. Мне кажется это прекрасно

"Это самая главная ночь на свете. Для этого мы и живём"-

так написала молодая женщина на форуме, у которой безумно счастливый брак.

У которой эта ночь - БЫЛА.

Это ж Мистика Любви, без сомнения.
Чудо.

Любящие люди соединяются в Одно
Целое.

Для Вечности.

Если этого не было - ты прожил жизнь впустую.

Вхолостую.

Для меня смерть это избавление от мучений.
Правда.

чАРМИн
Гамлет

Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!

Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.

и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.

Бгггггг)
Где такие лошки́ водятся, чтобы по 6 млн. выбрасывать за кота в мешке?)
Вы нам 6 млн, а мы вам фоточку девственницы. Она точно девственница, мы проверяли)

Гамлет

И сидели с ним на земле семь дней и семь ночей; и никто не говорил ему ни слова, ибо видели, что страдание его весьма велико.

Книга Иова.
--------

у всех свой предел

Гамлет
чАРМИн

Бгггггг)
Вы нам 6 млн, а мы вам фоточку девственницы. Она точно девственница, мы проверяли)

Там мужчина составляет огромную анкету, его психологически тестируют психологи, и далее ему дают огромную выборку женщин красавиц со всего мира, которые согласны за него замуж.
По статистике, он встретится с десятью из ста.
И одну из них выберет в жёны.
Процесс занимает до года.

Жена это очень дорогое удовольствие.

Гамлет

Огромное количество девушек и женщин имеют огромное желание и невротяную конкуренцию выйти замуж за по-настоящему богатого мужчину.
Они умны, эти красавицы. Они сражаются за будущее своего генофонда.
Чтобы они и их дети получили лучшее в мире образование, медицину, отдых.
Чтобы они и их дети пережили все мировые войны, проведя эти ужасные годы райском острове в Индийском океане.
Это огромная удача для девственницы -заполучить такой роскошный экземпляр в мужья.

Этого добиваются самые умные и невероятно везучие девственницы. Слишком уж огромен конкурс - попасть в такие жёны .

Таисия
Гость

Ууу нечистое. Та самая гадалка из битвы экстрасенсов?

Таисия
Злобный Буратино

С чего вы взяли, что я серая мышка?

Гамлет
чАРМИн

Бгггггг)

Там другие люди проверяют.)
Девственница будет на 100 процентов)

Еще и красавица невероятная, умная крайне с высоченным айкью, стройная , добрая, позитивная ,
с отличным здоровьем.

Идеальная жена.

Это не эскорт. Это именно поиск ЖЕНЫ.

Таисия
Злобный Буратино

Я поняла. Многих мужчин здесь просто раздражает тот факт, что девственница и девушка с семейными ценностями имеет запрос на обеспеченного мужчину. Кстати, здесь многие путают какое-то невероятное богатство и простую обеспеченность. А других женщин, которые спят лет с 16 или у которых просто было много половых партнёров и которые не имеют ни на что запрос, вы почему-то засираете.
Ну и молодых на этом форуме почти нет, я только недавно о нём узнала, поэтому здесь и завистливых женщин 50+ достаточно

чАРМИн
Гамлет

Там другие люди проверяют.)
Девственница будет на 100 процентов)

Еще и красавица невероятная, умная крайне с высоченным айкью, стройная , добрая, позитивная ,
с отличным здоровьем.

Идеальная жена.

Это не эскорт. Это именно поиск ЖЕНЫ.

Крайне умная с высоченным айкью - это хакерша что-ли? Вскроет все кошельки мужа, перебросит в офшор, сделает поддельные документы, прикинется мёртвой, наденет парик и сбежит. Я смотрела такие киношки.

Гость
чАРМИн

Крайне умная с высоченным айкью - это хакерша что-ли? Вскроет все кошельки мужа, перебросит в офшор, сделает поддельные документы, прикинется мёртвой, наденет парик и сбежит. Я смотрела такие киношки.

А знаешь, зачем от жены нужен высоченный айкью?

Гены интеллекта передаются детям исключительно от матери.

Только.

У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
У меня высоченные оценки по шкале Айзенка, а неё на 10 баллов выше.
Они лишь немного глупее Эйнштейна.

Гость
Таисия

Я поняла. Многих мужчин здесь просто раздражает тот факт, что девственница и девушка с семейными ценностями имеет запрос на обеспеченного мужчину. Кстати, здесь многие путают какое-то невероятное богатство и простую обеспеченность. А других женщин, которые спят лет с 16 или у которых просто было много половых партнёров и которые не имеют ни на что запрос, вы почему-то засираете.
Ну и молодых на этом форуме почти нет, я только недавно о нём узнала, поэтому здесь и завистливых женщин 50+ достаточно

Боже, ну до чего же глупа!
Если с годами поумнеешь, то стыдно тебе станет за твои слова.
Ну, а не станет стыдно — значит, не поумнела.

Таисия
Гость

Обоснуйте)

Гость
Таисия

Обоснуйте)

Не уверена, что получится.
Наверняка, ты слышала фразу "Если надо объяснять — то не надо объяснять". Это о том, что некоторые понятия становятся ясны только через эмоциональный интеллект. С которым у тебя плохо, увы.
Это чувствуется даже через монитор.
Но это не помешает тебе найти обеспеченного. Ты даже будешь по-своему счастлива... А вот он с тобой вряд ли, ЕСЛИ ему нужна в женщине и душа. А ты будешь недоумевать: чего ему не хватает? 🤔
Ладно, всë. Забудь. Все забудьте мой бред ).

Таисия
Гость

Наверняка, ты слышала фразу "Если надо объяснять — то не надо объяснять". Это о том, что некоторые понятия становятся ясны только через эмоциональный интеллект. С которым у тебя плохо, увы.
Но это не помешает тебе найти обеспеченного. Ты даже будешь по-своему счастлива... А вот он с тобой вряд ли, ЕСЛИ ему нужна в женщине и душа. А ты будешь недоумевать: чего ему не хватает? 🤔

Ты слышала о том, что самые глупые люди- это те, которые считают себя самыми умными? Ты, наверное, думаешь, что написала сейчас что-то умное и самоутвердилась. Но откуда ты знаешь, какая у меня душа? Тоже через монитор передалось? Откуда ты можешь примерно хотя бы предугадать, как со мной кому будет, если своем не знаешь меня?

Таисия
Гость

Совсем*

Гость
Таисия

Совсем*

"…..самые глупые люди- это те, которые считают себя самыми умными..."

Это про тебя.
Ржака.

Гость
Гость

А знаешь, зачем от жены нужен высоченный айкью?

Гены интеллекта передаются детям исключительно от матери.

Только.

У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
У меня высоченные оценки по шкале Айзенка, а неё на 10 баллов выше.
Они лишь немного глупее Эйнштейна.

Можно ссылку на научную статью про тот бред с генами?

Гость
Гость

Как вы можете судить человека, если не знаете его и никогда не видели ..... Взрослые люди,а спорите с юной девушкой и обвиняете что она глупая и никто не заступается.
Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно,ну или хотя бы промолчит и закроет тему,а вы всё продолжаете называть её глупой,вам это нравится.

Не вижу ничего глупого в ваших комментариях, автор.Не обращайте внимание.....

Гость
Гость

Как вы можете судить человека, если не знаете его и никогда не видели ..... Взрослые люди,а спорите с юной девушкой и обвиняете что она глупая и никто не заступается.
Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно,ну или хотя бы промолчит и закроет тему,а вы всё продолжаете называть её глупой,вам это нравится.

Не вижу ничего глупого в ваших комментариях, автор.Не обращайте внимание.....

"Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно"

Ну вот и подскажите этой охотнице за обеспеченными мужчинами, как ей правильно среди них мужа себе найти.

Таисия
Гость

"…..самые глупые люди- это те, которые считают себя самыми умными..."

Это про тебя.
Ржака.

Я не считаю себе самой умной. Так что про тебя

Таисия
Гость

Можно ссылку на научную статью про тот бред с генами?

Внешность передаётся от отца, а интеллект от матери. Известный факт