Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …
Твоя мама девушкой вышла за отца потому что.
Поэтому они счастливы.
И ты поэтому будешь счастлива.
Потому девушкой замуж выйдешь.
Знаешь, Таисия, правда в том, что Господь Бог для человека установил правила игры, котоые нельзя нарушать.
Будешь играть жизнь по правилам будешь счастлив.
Мы нарушили Его правила. И потому мы несчастны. Нельзя было этого делать.
Бла-бла-бла. Дочь Стерлингова вышла замуж девочкой, детей рожала, приличия до тошноты соблюдала, в бизнесе помогала. А муж её под зад пинком на мороз, с детьми. И так будет с каждой наивной девственницей.
Бла-бла-бла. Дочь Стерлингова вышла замуж девочкой, детей рожала, приличия до тошноты соблюдала, в бизнесе помогала. А муж её под зад пинком на мороз, с детьми. И так будет с каждой наивной девственницей.
Собственно и сам Стерлингов отказывается от своей верной набожной жены и детей.
Как бы у психов-целочников рано или поздно крышу окончательно прорывает.
Станешь достойна ровно тогда, когда будешь зарабатывать на его уровне. До этого момента - ищи девственника среди однокурсников.
Вы неправильно смотрите на вещи или неправильно формируете мысль. Я вполне обеспеченный мужчина, и не думаю что для общения существуют недостойные меня люди. Все люди достойны по своему. Но вот создать семью, я думаю, просто не целесообразно для меня. Современная семья не дает мужчине ровным счетом ничего. А для обеспеченного, часто приносит крупные неприятности.
Всё я правильно смотрю.) Так в чём противоречие ? Речь идет о семье, и определяет с кем ему быть - мужчина. Речь идёт не о достоинстве человека вообще - а о семье. Думаю всё тут понятно. Достоинство человека- вообще другая тема). Достойна - но жить с тобой не буду) Не о том девушка вопрошала))
Честно не знаю, на что она рассчитывает, обычная серая девушка, каким очень много.
Знания языков никак не помогает в этом деле. Иначе бы все учителя и репетиторы по иностранным языкам были при состоятельных мужчинах, а их нет.
Можно девче́нку понапрасну обнаде́жить, достойна любого принца, толку с этого ей не будет.
Честно не знаю, на что она рассчитывает, обычная серая девушка, каким очень много.
Знания языков никак не помогает в этом деле. Иначе бы все учителя и репетиторы по иностранным языкам были при состоятельных мужчинах, а их нет.
Можно девче́нку понапрасну обнаде́жить, достойна любого принца, толку с этого ей не будет.
В том-то и дело. Нечего обнадеживать неопытных девушек ложными иллюзиями. Даже красавиц. После таких иллюзий ,часто бывают жизненные драмы. ( Оно конечно по теории вероятности всякое может быть, но все трезвые люди понимают что это такое. Живите люди реальной жизнью.
Наивность, желания прекрасны, понимание реализации хромает.
Думаете , есть девушки, которые хотели с каким то левым мужчиной?
Все хотели от любимого, в будущем он мужем стал и почти все хотели обеспеченного, никто же безработного не хочет.
97% девушек с аналогичными желаниями, как у вас остались в проле́те. Обеспеченного мужа раз и навсегда, не видели, как своих ушей. Статистика вещь упрямая, с ней не поспоришь.
Достойна обеспеченного мужчины та которую интересует не обеспечение а мужчина.
Мне одной кажется, что в этой Таисии есть что-то неприятное, нечистое? Независимо от того, чего она достойна или не достойна.
Сообщение было удалено
Точно. Есть те кто не хотят рождения детей на планете. И это надо понимать. Причем сами они плодятся как из пулемета.
Вот именно.
Откуда у обычнейших девушек вдруг короны вырастают? Наверняка, это просто шишки, головой ударились
Когда-то у нас в школе была такая мышь серая. И вдруг откуда что взялось. Манерность, жеманность, я достойна... Смех да и только.
я женат.
На прекрасной , невероятно любимой женщине.
Она один раз в жизни ошиблась, и я плачу за её ошибку мучением всю жизнь.
Но это не отменяет главного.
Мы нашли друг друга.
(задумчиво)
Господь Бог, мне кажется, посылает сюда нас на Землю в том числе, чтобы мы нашли здесь вторую половину самих себя.
Другая наша задача здесь - сделать наш мир Лучше.
Почему же мне так плохо ? Потому что я не чувствую полноты единения с любимой.
Наш с ней кейс не имеет решения в этом мире э.
Бог в Лучшем миреь, я верю, сотворит Чудо.
Если это не так, то я не хочу жить.
А еще под землёй , или на дне морском, бывают лежат клады. Можно попытать счастье. Но всё-же надо ориентироваться на реальную жизнь, а не на сказки о Золушке. Ибо можно прожить всю жизнь в сказочных мечтах. Пока старость не согнёт.(
Можно прожить в мечтах, что кого-то твоя девственность когда-нибудь заинтересует, а можно выставить ее на аукционе и узнать истинную ценность.
"Это самая главная ночь на свете. Для этого мы и живём"-
так написала молодая женщина на форуме, у которой безумно счастливый брак.
У которой эта ночь - БЫЛА.
Это ж Мистика Любви, без сомнения.
Чудо.
Любящие люди соединяются в Одно
Целое.
Для Вечности.
Если этого не было - ты прожил жизнь впустую.
Вхолостую.
Для меня смерть это избавление от мучений.
Правда.
Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!
Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.
и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.
Бгггггг)
Где такие лошки́ водятся, чтобы по 6 млн. выбрасывать за кота в мешке?)
Вы нам 6 млн, а мы вам фоточку девственницы. Она точно девственница, мы проверяли)
И сидели с ним на земле семь дней и семь ночей; и никто не говорил ему ни слова, ибо видели, что страдание его весьма велико.
Книга Иова.
--------
у всех свой предел
Бгггггг)
Вы нам 6 млн, а мы вам фоточку девственницы. Она точно девственница, мы проверяли)
Там мужчина составляет огромную анкету, его психологически тестируют психологи, и далее ему дают огромную выборку женщин красавиц со всего мира, которые согласны за него замуж.
По статистике, он встретится с десятью из ста.
И одну из них выберет в жёны.
Процесс занимает до года.
Жена это очень дорогое удовольствие.
Огромное количество девушек и женщин имеют огромное желание и невротяную конкуренцию выйти замуж за по-настоящему богатого мужчину.
Они умны, эти красавицы. Они сражаются за будущее своего генофонда.
Чтобы они и их дети получили лучшее в мире образование, медицину, отдых.
Чтобы они и их дети пережили все мировые войны, проведя эти ужасные годы райском острове в Индийском океане.
Это огромная удача для девственницы -заполучить такой роскошный экземпляр в мужья.
Этого добиваются самые умные и невероятно везучие девственницы. Слишком уж огромен конкурс - попасть в такие жёны .
С чего вы взяли, что я серая мышка?
Бгггггг)
Там другие люди проверяют.)
Девственница будет на 100 процентов)
Еще и красавица невероятная, умная крайне с высоченным айкью, стройная , добрая, позитивная ,
с отличным здоровьем.
Идеальная жена.
Это не эскорт. Это именно поиск ЖЕНЫ.
Я поняла. Многих мужчин здесь просто раздражает тот факт, что девственница и девушка с семейными ценностями имеет запрос на обеспеченного мужчину. Кстати, здесь многие путают какое-то невероятное богатство и простую обеспеченность. А других женщин, которые спят лет с 16 или у которых просто было много половых партнёров и которые не имеют ни на что запрос, вы почему-то засираете.
Ну и молодых на этом форуме почти нет, я только недавно о нём узнала, поэтому здесь и завистливых женщин 50+ достаточно
Там другие люди проверяют.)
Девственница будет на 100 процентов)
Еще и красавица невероятная, умная крайне с высоченным айкью, стройная , добрая, позитивная ,
с отличным здоровьем.
Идеальная жена.
Это не эскорт. Это именно поиск ЖЕНЫ.
Крайне умная с высоченным айкью - это хакерша что-ли? Вскроет все кошельки мужа, перебросит в офшор, сделает поддельные документы, прикинется мёртвой, наденет парик и сбежит. Я смотрела такие киношки.
Крайне умная с высоченным айкью - это хакерша что-ли? Вскроет все кошельки мужа, перебросит в офшор, сделает поддельные документы, прикинется мёртвой, наденет парик и сбежит. Я смотрела такие киношки.
А знаешь, зачем от жены нужен высоченный айкью?
Гены интеллекта передаются детям исключительно от матери.
Только.
У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
У меня высоченные оценки по шкале Айзенка, а неё на 10 баллов выше.
Они лишь немного глупее Эйнштейна.
Я поняла. Многих мужчин здесь просто раздражает тот факт, что девственница и девушка с семейными ценностями имеет запрос на обеспеченного мужчину. Кстати, здесь многие путают какое-то невероятное богатство и простую обеспеченность. А других женщин, которые спят лет с 16 или у которых просто было много половых партнёров и которые не имеют ни на что запрос, вы почему-то засираете.
Ну и молодых на этом форуме почти нет, я только недавно о нём узнала, поэтому здесь и завистливых женщин 50+ достаточно
Боже, ну до чего же глупа!
Если с годами поумнеешь, то стыдно тебе станет за твои слова.
Ну, а не станет стыдно — значит, не поумнела.
Не уверена, что получится.
Наверняка, ты слышала фразу "Если надо объяснять — то не надо объяснять". Это о том, что некоторые понятия становятся ясны только через эмоциональный интеллект. С которым у тебя плохо, увы.
Это чувствуется даже через монитор.
Но это не помешает тебе найти обеспеченного. Ты даже будешь по-своему счастлива... А вот он с тобой вряд ли, ЕСЛИ ему нужна в женщине и душа. А ты будешь недоумевать: чего ему не хватает? 🤔
Ладно, всë. Забудь. Все забудьте мой бред ).
Наверняка, ты слышала фразу "Если надо объяснять — то не надо объяснять". Это о том, что некоторые понятия становятся ясны только через эмоциональный интеллект. С которым у тебя плохо, увы.
Но это не помешает тебе найти обеспеченного. Ты даже будешь по-своему счастлива... А вот он с тобой вряд ли, ЕСЛИ ему нужна в женщине и душа. А ты будешь недоумевать: чего ему не хватает? 🤔
Ты слышала о том, что самые глупые люди- это те, которые считают себя самыми умными? Ты, наверное, думаешь, что написала сейчас что-то умное и самоутвердилась. Но откуда ты знаешь, какая у меня душа? Тоже через монитор передалось? Откуда ты можешь примерно хотя бы предугадать, как со мной кому будет, если своем не знаешь меня?
Совсем*
А знаешь, зачем от жены нужен высоченный айкью?
Гены интеллекта передаются детям исключительно от матери.
Только.
У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
У меня высоченные оценки по шкале Айзенка, а неё на 10 баллов выше.
Они лишь немного глупее Эйнштейна.
Можно ссылку на научную статью про тот бред с генами?
Боже, ну до чего же глупа!
Если с годами поумнеешь, то стыдно тебе станет за твои слова.
Ну, а не станет стыдно — значит, не поумнела.
Как вы можете судить человека, если не знаете его и никогда не видели ..... Взрослые люди,а спорите с юной девушкой и обвиняете что она глупая и никто не заступается.
Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно,ну или хотя бы промолчит и закроет тему,а вы всё продолжаете называть её глупой,вам это нравится.
Не вижу ничего глупого в ваших комментариях, автор.Не обращайте внимание.....
Как вы можете судить человека, если не знаете его и никогда не видели ..... Взрослые люди,а спорите с юной девушкой и обвиняете что она глупая и никто не заступается.
Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно,ну или хотя бы промолчит и закроет тему,а вы всё продолжаете называть её глупой,вам это нравится.
Не вижу ничего глупого в ваших комментариях, автор.Не обращайте внимание.....
"Умный и зрелый человек поможет советом, подскажет как правильно"
Ну вот и подскажите этой охотнице за обеспеченными мужчинами, как ей правильно среди них мужа себе найти.