Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …
Сижу, пью, а в душе так погано, что хочется выть. Как могла эта дрянь так со мной поступить? Поженились три месяца назад, до этого встречались около года. Вчера мне знакомая сказала, что жена проходила операцию по восстановлению девственности. Выгнал жену, подаю на развод.Когда я в первый раз увидел, то даже не поверил, что бывает такая хрупкая изящная красота. Тонкие черты лица, воздушные запястья, она была совершенна. Она для меня была как распускающийся бутон, красотой которого должен восхищаться только я и никто больше. Когда на третьем свидании она отказала в интимных отношениях и сказала, что ни разу ни с кем не встречалась, я сразу понял, что обязательно должен на ней жениться, несмотря ни на что. Ухаживал по всем правилам джентльменов – цветы, покупал дорогие подарки в кредит, на Новый год подарил путевку в Таиланд.
До встречи с ней я был обычным офисным клерком, но тут у меня как будто выросли крылья – набрался решимости, написал заявление об уходе и с товарищем открыли свое дело. К слову, оно сейчас процветает, и буквально за год я из нищебродов превратился в среднего предпринимателя. Родители и знакомые не устают поражаться столь кардинальным преображениям. Я уже купил квартиру, у меня не самая дешевая машина, гараж. Меня окрыляла ОНА, тихая, нежная, только моя. Любовь и гордость могут сотворить чудо. Весь год я воздерживался, не гулял на стороне, меня держала мысль, что я «тоже должен быть чистым».
Но на днях на посиделках с друзьями меня в сторонку отозвала ее лучшая подруга и рассказала все - когда, где, зачем моя жена делала операцию по восстановлению девственности. Типа, она сначала вообще не хотела со мной встречаться, поэтому и соврала, но потом пошли дорогие подарки, и она не могла меня взять и «потерять». Я сразу же увез жену домой и там под моим натиском она во всем мне призналась. Правда, она говорила, что у нее был только один мужчина, и то это было очень давно, но я не могу её простить.Сижу, пью, а в душе так погано, что мне хочется умереть.
Так вот, в ней ты видел только плеву. Никогда не любил её и не уважал, да даже не знал, как человека, а фетишил на кусок ненужной кожи.
Сижу, пью, а в душе так погано, что хочется выть. Как могла эта дрянь так со мной поступить? Поженились три месяца назад, до этого встречались около года. Вчера мне знакомая сказала, что жена проходила операцию по восстановлению девственности. Выгнал жену, подаю на развод.Когда я в первый раз увидел, то даже не поверил, что бывает такая хрупкая изящная красота. Тонкие черты лица, воздушные запястья, она была совершенна. Она для меня была как распускающийся бутон, красотой которого должен восхищаться только я и никто больше. Когда на третьем свидании она отказала в интимных отношениях и сказала, что ни разу ни с кем не встречалась, я сразу понял, что обязательно должен на ней жениться, несмотря ни на что. Ухаживал по всем правилам джентльменов – цветы, покупал дорогие подарки в кредит, на Новый год подарил путевку в Таиланд.
До встречи с ней я был обычным офисным клерком, но тут у меня как будто выросли крылья – набрался решимости, написал заявление об уходе и с товарищем открыли свое дело. К слову, оно сейчас процветает, и буквально за год я из нищебродов превратился в среднего предпринимателя. Родители и знакомые не устают поражаться столь кардинальным преображениям. Я уже купил квартиру, у меня не самая дешевая машина, гараж. Меня окрыляла ОНА, тихая, нежная, только моя. Любовь и гордость могут сотворить чудо. Весь год я воздерживался, не гулял на стороне, меня держала мысль, что я «тоже должен быть чистым».
Но на днях на посиделках с друзьями меня в сторонку отозвала ее лучшая подруга и рассказала все - когда, где, зачем моя жена делала операцию по восстановлению девственности. Типа, она сначала вообще не хотела со мной встречаться, поэтому и соврала, но потом пошли дорогие подарки, и она не могла меня взять и «потерять». Я сразу же увез жену домой и там под моим натиском она во всем мне призналась. Правда, она говорила, что у нее был только один мужчина, и то это было очень давно, но я не могу её простить.Сижу, пью, а в душе так погано, что мне хочется умереть.
Так что умри теперь за свою тупость и фетишь
Чтобы с богатеньким жить, нужно иметь очень красивую внешность и уметь что-то делать в жизни.....
Также быть умненькой, а не пустышкой.
Чтобы жить с богатеньким в качестве жены, внешность не основной критерий.
Основной - чтобы богатенький вам доверял. Чтобы мог спокойно без сомнений доверить вам свои деньги, имущество в случае необходимости. Не подарить, а именно ДОВЕРИТЬ. Он должен знать, что вы не передадите, не подставить, не сбежите.
По ощущениям, многие считают богатеньких мужиков умственно отсталыми. То есть ему по вашему мнению достаточно красивой внешки у жены.
Основной - чтобы богатенький вам доверял. Чтобы мог спокойно без сомнений доверить вам свои деньги, имущество в случае необходимости. Не подарить, а именно ДОВЕРИТЬ. Он должен знать, что вы не передадите, не подставить, не сбежите.
По ощущениям, многие считают богатеньких мужиков умственно отсталыми. То есть ему по вашему мнению достаточно красивой внешки у жены.
Это вы так считаете,у меня другое мнение.Обычно богатые выбирают себе красивых,нафиг им стрёмная или обычная?
Я написала ещё про ум девушки.
Такое ощущение что многие люди на форуме не умеют читать.
Так вот, в ней ты видел только плеву. Никогда не любил её и не уважал, да даже не знал, как человека, а фетишил на кусок ненужной кожи.
Там не мой рассказ. Другого мужчины.
Меня жена не обманывала.
Она просто молчала, когда я спрашивал.
Молчала. Плакала, и молчала.
Ты ,знаешь , как это ужасно?
Когда твоя любимая стоит, со скорбным лицом, кивает своим скорбным мыслям, а по лицу катятся слёзы.
Я только недавно узнал, что в тот ужасный день, единственный раз не со мной , было насилие .
Это знание не принесло нам счастья. Но хотя бы, я теперь уже год не обвиняю жены. Не в чем особо.
Разве что, зачем ты туда пошла?
Так это несчастный случай.
Мне тоже кирпич может на голову упасть.
Пленочники обычно как раз нищие
А умные девушки-зануды достаются или пленочникам, или быдлу альфам. Обеспеченные и старые достаются гулящим экспортницам. Если не будешь дурой, то найдёшь молодого из обеспеченной хорошей семьи. И он будет расти с тобой. Там мама и папа отметят и образование, и работу и т.д.
так, где местны любители девственниц? Пересчитались уже?
Пленочники обычно как раз нищие
А умные девушки-зануды достаются или пленочникам, или быдлу альфам. Обеспеченные и старые достаются гулящим экспортницам. Если не будешь дурой, то найдёшь молодого из обеспеченной хорошей семьи. И он будет расти с тобой. Там мама и папа отметят и образование, и работу и т.д.
Это вообще не влияет, наличие денег.
Влияет , насколько хорошая тебе досталась женщина.
Мне достался Аннел Небесный, лучшая на свете, которая заставила тем самым воюбиться в себя без меры просто.
(Задумчиво ...)
Но именно тем самым она меня заставила точно так же сильно СТРАДАТЬ.
Мучиться. От осознания. Что к моей святыни прикоснулись. Её осквернили.
Я и сама выходила замуж девственницей, но не носилась с этим фактом, как дурак с писаной торбой.
Глупая эта авторичка, ей-богу. Зачем на каждом углу кричать о своей физиологии? 🤢
Оказывается....Огромная Любовь к женщине приводит к Неверотяному Страданию.
От осознания. Что твоя женщина принадлежит другому.
Зачем обеспеченному вы, ведь есть де обеспеченные девушки - ровня по финансам ему, ухоженные с образованием...
Сообщение было удалено
Обслуживала клиентов?
На рубле́вке каждая шлх может рассказать имеет миллионеров в любовниках.
Думаю у вас все шансы есть,пока такие исходные данные,только с условием замуж соглашайтесь,и чтобы была не видимость денег,а конкретно допустим чистыми у человека миллионов 150)
Сообщение было удалено
Ага, ваша тоже в их числе?
Думаю у вас все шансы есть,пока такие исходные данные,только с условием замуж соглашайтесь,и чтобы была не видимость денег,а конкретно допустим чистыми у человека миллионов 150)
Это много. Можно меньше. Мне кажется у парня должен быть потенциал, который виден.
Глаза должны гореть.
У меня не было денег . Но у меня горели глаза, умная жена выбрала меня.
Она счастлива. Красавица невероятная.
Я самая её большая удача в жизни, она мне сказала.
Притом лна очень красива, я средней внешности скорее .
Впрочем, она угадала. Её лошадь выиграла в забеге.
А моя ? ( задумчиво)
Слёзы на глазах у меня. Потому что я несчастлив. С самой лучщей женщиной на Земле.
Автор, храни себя, девочка.
Пожалей, пожалуйста, своего мужа.
Меня жена не пожалела.
Про орфографические не забывай) Ты сама начала искать малейшие ошибки в тексте или даже не ошибки ХАХАХА
Интеллект уровня тумбочки
Может вы меня перепутали с кем-то ?
Я не начинал искать никакие малейшие ошибки, я говорил про уровень современного образования и грубые ошибки типа "правельно, лудше" и пр.
Поскольку аргументов не было, начали уводить тему в сторону запятых, точек и пр. Известный приём. Говорить не по сути ,а соскакивать с темы в сторону. Кроме того , речь шла не о моём образовании, а о общем уровне в стране - сейчас.
P.S. С запятой кстати , с которой всё началось , всё было нормально. Просто придраться надо было. Не по теме. )
Точки многие не ставят в конце предложений. Тоже можно придраться. Только выглядит глупо.)
Сообщение было удалено
Конкретнее давай, ссылку на хостинг пришли. Тебе не охота смотреть, а другим очень даже. Не будь жмотярой 😁
Судя по вашему описанию сильно обеспеченного вы не потяните , а вот мужчину среднего и чуть выше среднего вполне, плюс с таким проблем и интриг вокруг него меньше , а вы мне кажетесь достаточно ранимым и чувствительным человеком . Вам нужен в меру обеспеченный, адекватный мужчина , с которым у вас будет достойная жизнь .
Сообщение было удалено
У вас всё в порядке? ПМС, не?
Сообщение было удалено
Страшные да еще и нищие!)) Что-то тут не так))
У Вас юношеский максимализм, пройдёт лет после 25, а пока есть эта корона на голове и намерение на приличного М - дерзайте!) Меньше рассуждайте и не сомневайтесь, просто идите и делайте, т.е. сам этот М на Вас с неба не свалится, так можно и до 30 интровертом просидеть на вуман прицениваясь «достойна или тварь дрожащая?»😂 Зачем Вам чужие оценки, если в себе и своих достоинствах уверены?
Я всю юность искала свой золотой билет и нашла в 24 такого М, о каком даже не мечтала изначально, так что всё возможно, если достаточно ах@еть и реально верить в себя и в то что достойна.
Да не я затеял эту тему про пунктуацию.)Тут прицепилась одна
королева - не по теме, за неимением аргументов. Пусть посмотрит онлайн проверку орфографии и пунктуации.
"Желаю чтобы окружающие вас умные люди, посоветовали вам что-нибудь умное."
Нет там никакой ошибки с запятой.) Просто бездоказательная пурга)
Сообщение было удалено
Ха, я тоже удивлюсь.) Как-то мало верится) Хотя могут быть и исключения-но они как известно - лишь подтверждают правило.
Я говорил про общий уровень образования а не про вас лично. Не читаете или не понимаете - ваша проблема. Конечно можно и у вас их искать, но это будет глупо, и не по теме. Дело совсем не в точках и запятых) Соскакиваете с темы просто. )
С какой темы-то? Тут кто-то написал, что я не умная( не зная меня это смешно, конечно же), я спросила, откуда такие данные и всё
Да не я затеял эту тему про пунктуацию.)Тут прицепилась одна
королева - не по теме, за неимением аргументов. Пусть посмотрит онлайн проверку орфографии и пунктуации.
"Желаю чтобы окружающие вас умные люди, посоветовали вам что-нибудь умное."
Нет там никакой ошибки с запятой.) Просто бездоказательная пурга)
Ей 19 лет, дитё
В интернете есть аукционы, где девственностью торгуют. Попробуйте там выставиться, я читала статью про удачливые исходы. Там одна балерина из МГИМО с тремя языками, продала свою девственность молодому богатому швейцарцу за 2 млн. Все было супер, потом он предложил ей визу невесты, а через год сделал предложение и они поженились. Вот такая вот современная Золушка.
А если серьёзно , то вопрос о достойности решит сам мужчина. Всё просто. Остальное - пустая болтовня.
В интернете есть аукционы, где девственностью торгуют. Попробуйте там выставиться, я читала статью про удачливые исходы. Там одна балерина из МГИМО с тремя языками, продала свою девственность молодому богатому швейцарцу за 2 млн. Все было супер, потом он предложил ей визу невесты, а через год сделал предложение и они поженились. Вот такая вот современная Золушка.
Это пиар сайта интим-слуг, тобишь ложь
А еще под землёй , или на дне морском, бывают лежат клады. Можно попытать счастье. Но всё-же надо ориентироваться на реальную жизнь, а не на сказки о Золушке. Ибо можно прожить всю жизнь в сказочных мечтах. Пока старость не согнёт.(
Говорю же - дислексия ) ... Вот кто написал - с тем и дискутируйте. Насчёт космополитена была просто шутка.) Рановато нервы шалят.(
Жесть😄 Для вас «запутаться» на форуме, где по 100 ответов от 100 людей- это уже дислексия? Психиатры курят в стороне. Вы не доктор, чтобы разбрасываться такими терминами, а диагноза у меня нет
Жесть😄 Для вас «запутаться» на форуме, где по 100 ответов от 100 людей- это уже дислексия? Психиатры курят в стороне. Вы не доктор, чтобы разбрасываться такими терминами, а диагноза у меня нет
Немного вас просвещу. Дислексия не является психическим заболеванием. Ей страдают многие люди.Психиатры тут не причем. Читайте внимательно кто вам отвечает. И будете поправлять ситуацию.
P.S. Я никогда не опускаюсь до ***-выражений, типа "тупая тумбочка"..
Немного вас просвещу. Дислексия не является психическим заболеванием. Ей страдают многие люди.Психиатры тут не причем. Читайте внимательно кто вам отвечает. И будете поправлять ситуацию.
P.S. Я никогда не опускаюсь до ***-выражений, типа "тупая тумбочка"..
Но это в любом случае диагноз. И психиатры занимаются этим в том числе
Дело не в вас, а в законах, во взглядах общества, в судебной практике. В справедливости, в физиологии, и наконец в праве мужчин, жить для себя, а не для того, чтоб какую нибудь женщину, даже самую лучшую, сделать счастливой. Мужчине самому нужно быть счастливым.
Семья и дети, в современном мире, опасный контракт для обеспеченных мужчин. Тем более, с такими показателями разводов. Мужчина может не только потерять детей, но и потерять деньги вместе с ними.
Учитывая что женщина, по сути, выбирает такого мужчину чисто по соображениям выгоды для себя. Мужчина тоже должен думать о своей выгоде. И какая у него будет выгода, если нормально содержать жену и детей ему будет стоить минимум 500 штук в месяц? Да за эти деньги, он может получать общество всегда молодых и приятных и что главное, разных девушек. Скажите, ради чего он должен рисковать или ограничивать себя?
А если серьёзно , то вопрос о достойности решит сам мужчина. Всё просто. Остальное - пустая болтовня.
Вы неправильно смотрите на вещи или неправильно формируете мысль. Я вполне обеспеченный мужчина, и не думаю что для общения существуют недостойные меня люди. Все люди достойны по своему. Но вот создать семью, я думаю, просто не целесообразно для меня. Современная семья не дает мужчине ровным счетом ничего. А для обеспеченного, часто приносит крупные неприятности.
Вы неправильно смотрите на вещи или неправильно формируете мысль. Я вполне обеспеченный мужчина, и не думаю что для общения существуют недостойные меня люди. Все люди достойны по своему. Но вот создать семью, я думаю, просто не целесообразно для меня. Современная семья не дает мужчине ровным счетом ничего. А для обеспеченного, часто приносит крупные неприятности.
Каждому своё. Просто вы не семьянин. Я абсолютно точно семейная, потому что перед глазами всегда был и есть пример родителей. Это для меня идеальный вариант
Каждому своё. Просто вы не семьянин. Я абсолютно точно семейная, потому что перед глазами всегда был и есть пример родителей. Это для меня идеальный вариант
Твоя мама девушкой вышла за отца потому что.
Поэтому они счастливы.
И ты поэтому будешь счастлива.
Потому девушкой замуж выйдешь.
Знаешь, Таисия, правда в том, что Господь Бог для человека установил правила игры, котоые нельзя нарушать.
Будешь играть жизнь по правилам будешь счастлив.
Мы нарушили Его правила. И потому мы несчастны. Нельзя было этого делать.
Твоя мама девушкой вышла за отца потому что.
Поэтому они счастливы.
И ты поэтому будешь счастлива.
Потому девушкой замуж выйдешь.
Знаешь, Таисия, правда в том, что Господь Бог для человека установил правила игры, котоые нельзя нарушать.
Будешь играть жизнь по правилам будешь счастлив.
Мы нарушили Его правила. И потому мы несчастны. Нельзя было этого делать.
Вы пишите такие приятные слова. Уверена, вы хороший человек и ещё будете счастливы🫶🏻