Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …
Так а кроме бла бла бла что то есть. Ну научные труды, оч желательно не англосаксонские... есть? Кому известен этот факт? Только вам?
Тебя никто не обязан обслуживать в интернете, всё можно найти самостоятельно, но так и быть.
CBS NEWS: Scientists: Children Inherit Intelligence From Mothers, Not Fathers
Это всего лишь одно из
А знаешь, зачем от жены нужен высоченный айкью?
Гены интеллекта передаются детям исключительно от матери.
Только.
У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
У меня высоченные оценки по шкале Айзенка, а неё на 10 баллов выше.
Они лишь немного глупее Эйнштейна.
То то среди женщин так "много" гениев. Какой там Энштейн, Моцарт, Да винчи и другие. Их имена затмевают имена гениальных женщин о которых почему то ни кто никогда не слышал. Не несите бред! Несете дичь тупую!
Там мужчина составляет огромную анкету, его психологически тестируют психологи, и далее ему дают огромную выборку женщин красавиц со всего мира, которые согласны за него замуж.
По статистике, он встретится с десятью из ста.
И одну из них выберет в жёны.
Процесс занимает до года.
Жена это очень дорогое удовольствие.
В мире животных...
"Я достойна обеспеченного мужчины?
Мне 19 лет, девственница,.."
Нецелованная? С мальчиком за руку не держалась?
Тебя никто не обязан обслуживать в интернете, всё можно найти самостоятельно, но так и быть.
CBS NEWS: Scientists: Children Inherit Intelligence From Mothers, Not Fathers
Это всего лишь одно из
Ох@еть. CBS NEWS... По ящику передавали! Умора! Таисия. Ты школу то закончила? Может рано в школу то пошла. Возращайся в сад. Детский.
То то среди женщин так "много" гениев. Какой там Энштейн, Моцарт, Да винчи и другие. Их имена затмевают имена гениальных женщин о которых почему то ни кто никогда не слышал. Не несите бред! Несете дичь тупую!
Да Ванчи художник…Сестра Моцарта была талантливее, но её выдали замуж в 14 лет примерно и на этом её талант закончился. То, что ты не знаешь учёных ни о чем не говорит
Да Ванчи художник…Сестра Моцарта была талантливее, но её выдали замуж в 14 лет примерно и на этом её талант закончился. То, что ты не знаешь учёных ни о чем не говорит
Да Винчяи художник. Это тоже гениальность. Ааааа! То что никто не знает гениальных женщин в мире ни о чем не говорит оказывается. Батюшки мои! Уровень твоего интелекта зашкаливает! Не дай бог передать такую мощь твоим детям! Давай имена гениев уровня Энштейна о которых все знают. жду!
Сестра Моцарта талатливее. А где остальные талантливые женщины составляющие хотя бы половину от мужчин такого же уровня? Дай угадаю. Вышли замуж. Помешали темные силы! Мир погрузился в пучину амнезии и все забыли имена гениальных женщин. Ну ну! Таисия! Не позорься!
Таисия. Скажи ты знаешь что такое критическое мышление? Ты можешь предположить что в новостях безбожно лгут. очень часто и очень много. Что журналистика служит интересам элит как инструмент упрпавления умами людей? Допетрить можешь до этого. Найди ученый труд и покажи мне его.
Да Винчяи художник. Это тоже гениальность. Ааааа! То что никто не знает гениальных женщин в мире ни о чем не говорит оказывается. Батюшки мои! Уровень твоего интелекта зашкаливает! Не дай бог передать такую мощь твоим детям! Давай имена гениев уровня Энштейна о которых все знают. жду!
Но гениальность не равно интеллект. Писать красивые картины и быть учёным- это разные вещи
Жди у моря погоды. Повторюсь, тебя не обязаны здесь обслуживать. Доступ к интернету есть? Вот и ищи, образовывайся
Сестра Моцарта талатливее. А где остальные талантливые женщины составляющие хотя бы половину от мужчин такого же уровня? Дай угадаю. Вышли замуж. Помешали темные силы! Мир погрузился в пучину амнезии и все забыли имена гениальных женщин. Ну ну! Таисия! Не позорься!
Ну традиционное замужество, где жена всегда дома, действительно забирает талант и мозг «сохнет», потому что прекращается какое-либо образование. Только быт, стирка, дети и тд. А других замужеств и не было до относительно недавнего времени
Ну традиционное замужество, где жена всегда дома, действительно забирает талант и мозг «сохнет», потому что прекращается какое-либо образование. Только быт, стирка, дети и тд. А других замужеств и не было до относительно недавнего времени
А муж стало быть живет праздной жизнью в этот момент? Ага?
Когда ему не нужно заниматься бытом, он может делать всё, что угодно. Ходить на работу, поступить на второе высшее и так далее
А на что семья живет? Жена значит с детьми занимаентся, домом и бытом. А муж стало быть чем занят? Давай подскажу. Он вкалывает как папа карло, чтобы у жены было чем заниматься дома.
На работе он может получать то самое развитие, если не работает руками. А у жены даже на книгу может не быть времени
Узкоспециализированое развитие наверное. Так и женщина развивается в своих узкоспециализированных навыках. У вас перекос. У жены то как раз времени больше чем у мужа. Она дома сам себе шеф. Муж на работе сам себе не хозяин.
Только.
У меня фантастически умная жена. Умнее меня, что меня поражает каждый день жизни.
А я свой айкью не знаю. Думаю, он крайне низкий. Мне ни разу не удалось пройти тесты, чтобы уложиться вовремя. Поэтому я его бросала на середине.
Фига в том, что там задачи имеют несколько правильных решений, и это меня подбешивает.
Только.
А раньше считалось, что мальчики похожи на матерей, девочки на отцов.
Насчёт интеллекта. Еврейский интеллект обязательно передаётся от носителя ребёнку. То есть не важно, кто еврей - отец или мать. Ребёнок будет с еврейскими мозгами. Если в кровь попало - не вытравишь. Это я к тому, что такие эксперименты должны проводиться внутри популяции одной национальности без примесей других национальностей.
Только.
И вообще.
Девственность - это скучно. Я читала.
Узко... узко мыслишь... если женщина сидит дома и занимается бытом и детьми а не журналы читает бабские то она развивается. Если мужик стоит весь день у станка и гайки точит, то его развитие застопорилось. Смотри на все с другого ракурса. Многое станет видно. Многое откроется.
Узко... узко мыслишь... если женщина сидит дома и занимается бытом и детьми а не журналы читает бабские то она развивается. Если мужик стоит весь день у станка и гайки точит, то его развитие застопорилось. Смотри на все с другого ракурса. Многое станет видно. Многое откроется.
Я и написала, что если у мужчины работа руками, он тоже в состоянии стагнации. Вообще беседа ни и чём. По-моему мнению все должны работать и развиваться. И только в период декрета женщине лучше находиться дома с ребёнком. А уж развитие самое разное может быть в любой сфере. А то будут два дебила- это сила и дети такие же