Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …
Главное чтобы у вас на лбу не сияла неоновая надпись "ХОЧУ ЗАМУЖ!". Побольше достоинства.
Какое-то фантастическое описание. Видать, самомнения не занимать. Покажи фотографию себя для начала.
На какой ниве промышляешь, чем зарабатываешь на жизнь свою скорбную?
С каждым годом всё грамотнее и грамотнее. ЕГЭ даёт свои плоды.. "Неправельно писать нинадо. Лудше писать правельно"...
Иногда создается впечатление, что эти ученики в школу вообще не ходили. Зато все компенсируется жестокими тату от бровей до пяток. Видимо прибавляет ума)
Вот опять не по теме. ) Образования. Начального образования.) Редактирование. Просто не сработал delete и не посмотрел. По сути возразить нечего? Уверен у каждого филолога, бывают такие ошибки - поторопился, или невнимательность . Но писать "лудше" или "правельно" - это уже ошибки совершенно иного рода. Кроме того , я не филолог, я технарь.)
Пока заметно вы достойны только ровню.
19летнего девственика со скромной зарплатой.
Обеспеченный вами может заинтересуется, из разряда приятно провести вечер.
На временные отношения шансы есть.
На полноценную семью. Мужчина нормальный, взял вас в же́ны, любил, был всегда верен, во все́м заботился, всем оьеспечивал. Шансов крайне мало. Вы ничем особо не выделяетесь. Погоня за кошельком вам только в минус, как человеческая черта. Это будет заметно мужчине.
По мне вы относительно достойны.
У сожалению это мало имеет отношения к делу, очень много достойных женщин не имеют таких мужчин. Из-за дефицита и большого числа желающих.
Сообщение было удалено
Старушка, гоблинка тут только ты
Сообщение было удалено
Свою почту я не хочу сюда вносить, а по-другому не выложить фото. Ты красивая? Как минимум, судя по тому, что ты изрыгаешь здесь, как оскорбляешь, нет. От злости, наверное, 10 глубоких морщин на лбу. Красивые люди- это светлые люди
Насколько обеспеченный вам нужен? Чтоб сколько зарабатывал? Как в опросе на патриках от 5 млн руб? Или вам 200 тысяч достаточно?
Сообщение было удалено
Смешно другое, что даже такого нету. Согласного с ней на семью.
Хотеть можно хоть молодого Бреда Пита миллионера, а толку.
Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!
Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.
и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.
Самая большая проблема целомудренных девушек сегодня, это как ни странно, логистика.
Девчонки, про вас тупо никто не знает.
Именно с этим самым важным пунктом : хорошая, семейно-ориентированная Целомудренная девушка, чья то Судьба, какого то счастливого мужчины....
Мужчины страдают страшно, если их обожаемую жену поимел кто то....
И потом пишут вот это вот :....
Мужчины страдают страшно, если их обожаемую жену поимел кто то....
И потом пишут вот это вот :....
Сижу, пью, а в душе так погано, что хочется выть. Как могла эта дрянь так со мной поступить? Поженились три месяца назад, до этого встречались около года. Вчера мне знакомая сказала, что жена проходила операцию по восстановлению девственности. Выгнал жену, подаю на развод.Когда я в первый раз увидел, то даже не поверил, что бывает такая хрупкая изящная красота. Тонкие черты лица, воздушные запястья, она была совершенна. Она для меня была как распускающийся бутон, красотой которого должен восхищаться только я и никто больше. Когда на третьем свидании она отказала в интимных отношениях и сказала, что ни разу ни с кем не встречалась, я сразу понял, что обязательно должен на ней жениться, несмотря ни на что. Ухаживал по всем правилам джентльменов – цветы, покупал дорогие подарки в кредит, на Новый год подарил путевку в Таиланд.
До встречи с ней я был обычным офисным клерком, но тут у меня как будто выросли крылья – набрался решимости, написал заявление об уходе и с товарищем открыли свое дело. К слову, оно сейчас процветает, и буквально за год я из нищебродов превратился в среднего предпринимателя. Родители и знакомые не устают поражаться столь кардинальным преображениям. Я уже купил квартиру, у меня не самая дешевая машина, гараж. Меня окрыляла ОНА, тихая, нежная, только моя. Любовь и гордость могут сотворить чудо. Весь год я воздерживался, не гулял на стороне, меня держала мысль, что я «тоже должен быть чистым».
Но на днях на посиделках с друзьями меня в сторонку отозвала ее лучшая подруга и рассказала все - когда, где, зачем моя жена делала операцию по восстановлению девственности. Типа, она сначала вообще не хотела со мной встречаться, поэтому и соврала, но потом пошли дорогие подарки, и она не могла меня взять и «потерять». Я сразу же увез жену домой и там под моим натиском она во всем мне призналась. Правда, она говорила, что у нее был только один мужчина, и то это было очень давно, но я не могу её простить.Сижу, пью, а в душе так погано, что мне хочется умереть.
Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!
Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.
и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.
Спасибо! Я хочу, чтобы именно мой муж лишил меня девственности. Мне кажется это прекрасно
Сообщение было удалено
Да дай ты ей ссылку, посмотреть же охрта на красавицу