Гость
Статьи
Я достойна …

Я достойна обеспеченного мужчины?

Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в …

Таисия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таисия

По твоему уровню развития журнал

Любимый журнал красивых девушек. Огромные тиражи. Что-же у ни не так с уровнем?) На этом сайте кстати, тоже уровень на высоте.

🍒
Таисия

Короче я не знаю как тут

мне 64, я абсолютный чайник в компах, и то сама разобралась...
А тут поколение некст не соображает 🤦🤦🤦.
Не можешь постингом, ставь фотку в профиле, элементарно.

Гость
Таисия

Я не психолог. А вы псевдоинтеллктуал, оказывается

С вашей внешность всё выяснено- красавица. А на сколько вы сами оцениваете свой интеллект ? Тут главное быть уверенной.

Таисия
Гость

Любимый журнал красивых девушек. Огромные тиражи. Что-же у ни не так с уровнем?) На этом сайте кстати, тоже уровень на высоте.

Красивых девушек из 2000-х, видимо. Я в 2005 только родилась

Гость
Таисия

Откуда такая информация?

По твоей писанине понятно.

🍒
Таисия

Я не психолог. А вы псевдоинтеллктуал, оказывается

Кто бы говорил ))

Гость

Главное чтобы у вас на лбу не сияла неоновая надпись "ХОЧУ ЗАМУЖ!". Побольше достоинства.

Гость
Таисия

Красивых девушек из 2000-х, видимо. Я в 2005 только родилась

Время тут не властно. ) Человеческая глупость к сожалению - вечна. Как и вечны такие журналы. Пока существует человечество естественно.(

Гость
Таисия

С чего это скоро кончится? Какие все тут злые, идите ***

С того. Каждый год новые 19 летние появляются.

Таисия
Гость

Не всем нужны такие молодые

Гость

Какое-то фантастическое описание. Видать, самомнения не занимать. Покажи фотографию себя для начала.

Таисия
🍒

Кто бы говорил ))

Я не строю из себя никого в отличии от тебя

Таисия
Гость

С вашей внешность всё выяснено- красавица. А на сколько вы сами оцениваете свой интеллект ? Тут главное быть уверенной.

Есть, куда стремиться. Особенно понимаешь это, когда находишься в кругу очень умных людей

Гость

На какой ниве промышляешь, чем зарабатываешь на жизнь свою скорбную?

🍒
Таисия

Я не строю из себя никого в отличии от тебя

Так строить-то тебе не из чего. Констатация факта.

Гость
🍒

Так строить-то тебе не из чего. Констатация факта.

Ну да, из г©вна и палок много не настроишь, так себе матерьяльчик. 😁

Гость
Гость

С каждым годом всё грамотнее и грамотнее. ЕГЭ даёт свои плоды.. "Неправельно писать нинадо. Лудше писать правельно"...
Иногда создается впечатление, что эти ученики в школу вообще не ходили. Зато все компенсируется жестокими тату от бровей до пяток. Видимо прибавляет ума)

Гость
Таисия

Есть, куда стремиться. Особенно понимаешь это, когда находишься в кругу очень умных людей

Желаю что окружающие вас умные люди, посоветовали вам что-нибудь умное.

Таисия
Гость

Желаю что окружающие вас умные люди, посоветовали вам что-нибудь умное.

«Желаю что», лишняя запятая после слова «люди». Сама себе что-нибудь посоветуй, грамотейка😂😂

Гость
Таисия

«Желаю что», лишняя запятая после слова «люди». Сама себе что-нибудь посоветуй, грамотейка😂😂

К другим цепляется, а своей безграмотности не видит!

Гость
Таисия

Запятые - это просто техническая ошибка. Когда нечего сказать по делу, начинают искать малейшие ошибки в тексте. ) Лишь подтверждает отсутствие аргументов по теме.

Гость
Гость

Запятые - это просто техническая ошибка. Когда нечего сказать по делу, начинают искать малейшие ошибки в тексте. ) Лишь подтверждает отсутствие аргументов по теме.

Да пропустил ещё "бы" написать,, просто поторопился, но сути это не никак не меняет)

Гость
Гость

Точка, две точки, лишняя запятая или пробел -это просто клавиатурные дела. А вот писать "лудше, правельно, алигархи, и проч - это уже грубейшие ошибки образования начального образования.

Гость
Гость

Точка, две точки, лишняя запятая или пробел -это просто клавиатурные дела. А вот писать "лудше, правельно, алигархи, и проч - это уже грубейшие ошибки образования начального образования.

Образования начального образования?

Гость
Таисия

Кроме того , в этом случае ничего она не лишняя.) Хотя в других текстах иногда присутствуют лишние точки, пробелы или запятые. Но эти "ошибки" - совершенно другого рода, как и смайлики- скобки)

Гость
Гость

Образования начального образования?

Вот опять не по теме. ) Образования. Начального образования.) Редактирование. Просто не сработал delete и не посмотрел. По сути возразить нечего? Уверен у каждого филолога, бывают такие ошибки - поторопился, или невнимательность . Но писать "лудше" или "правельно" - это уже ошибки совершенно иного рода. Кроме того , я не филолог, я технарь.)

Злобный Буратино
Таисия

Я считаю себя красивой и умной, много внимания

Про умную вы прям явно погорячились.

Красоту вашу никто не видел, но боюсь , если оцениваете, как и свой ум, "переоценкой и лестью.", то плохие новости для вас.

Злобный Буратино
Таисия

Почему? Ко мне часто подходят знакомиться и делают комплименты. К тому же у меня типичная славянская внешность, многим она нравится

Этого очень мало. Такое есть у всех молодых.

Гость
Гость

Давайте ещё найдем тех, кто не ставит точки в конце предложения))) Тогда можно будет соскакивать с любой темы, в отсутствии аргументов. )

Злобный Буратино

Пока заметно вы достойны только ровню.

19летнего девственика со скромной зарплатой.

Обеспеченный вами может заинтересуется, из разряда приятно провести вечер.

На временные отношения шансы есть.

На полноценную семью. Мужчина нормальный, взял вас в же́ны, любил, был всегда верен, во все́м заботился, всем оьеспечивал. Шансов крайне мало. Вы ничем особо не выделяетесь. Погоня за кошельком вам только в минус, как человеческая черта. Это будет заметно мужчине.

Злобный Буратино

По мне вы относительно достойны.

У сожалению это мало имеет отношения к делу, очень много достойных женщин не имеют таких мужчин. Из-за дефицита и большого числа желающих.

Гость
Таисия

Не всем нужны такие молодые

Когда постареешь, тогда и проверишь.

Таисия
Гость

Про орфографические не забывай) Ты сама начала искать малейшие ошибки в тексте или даже не ошибки ХАХАХА
Интеллект уровня тумбочки

Таисия
Гость

И где ты увидел эти слова, написанные с моей стороны?

Таисия
Гость

Кроме того , в этом случае ничего она не лишняя.) Хотя в других текстах иногда присутствуют лишние точки, пробелы или запятые. Но эти "ошибки" - совершенно другого рода, как и смайлики- скобки)

Лишняя

Таисия
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Старушка, гоблинка тут только ты

Таисия
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Свою почту я не хочу сюда вносить, а по-другому не выложить фото. Ты красивая? Как минимум, судя по тому, что ты изрыгаешь здесь, как оскорбляешь, нет. От злости, наверное, 10 глубоких морщин на лбу. Красивые люди- это светлые люди

Гость

Насколько обеспеченный вам нужен? Чтоб сколько зарабатывал? Как в опросе на патриках от 5 млн руб? Или вам 200 тысяч достаточно?

Таисия
Гость

Насколько обеспеченный вам нужен? Чтоб сколько зарабатывал? Как в опросе на патриках от 5 млн руб? Или вам 200 тысяч достаточно?

200 мало, особенно если квартира не своя. Я сама зарабатываю 80, но я студентка

Злобный Буратино
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Смешно другое, что даже такого нету. Согласного с ней на семью.

Хотеть можно хоть молодого Бреда Пита миллионера, а толку.

Гость
Таисия

200 мало, особенно если квартира не своя. Я сама зарабатываю 80, но я студентка

Вы можете сформулировать, что для вас обеспечун? Какой доход? Какое имущество должно быть?

Таисия
Злобный Буратино

Смешно другое, что даже такого нету. Согласного с ней на семью.

Хотеть можно хоть молодого Бреда Пита миллионера, а толку.

Я и не искала пока. Мне с 10 лет надо было искать?

Гамлет

Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!

Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.

и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.

Гамлет

Самая большая проблема целомудренных девушек сегодня, это как ни странно, логистика.

Девчонки, про вас тупо никто не знает.

Именно с этим самым важным пунктом : хорошая, семейно-ориентированная Целомудренная девушка, чья то Судьба, какого то счастливого мужчины....

Гамлет

Мужчины страдают страшно, если их обожаемую жену поимел кто то....

И потом пишут вот это вот :....

Гамлет
Гамлет

Мужчины страдают страшно, если их обожаемую жену поимел кто то....

И потом пишут вот это вот :....

Сижу, пью, а в душе так погано, что хочется выть. Как могла эта дрянь так со мной поступить? Поженились три месяца назад, до этого встречались около года. Вчера мне знакомая сказала, что жена проходила операцию по восстановлению девственности. Выгнал жену, подаю на развод.Когда я в первый раз увидел, то даже не поверил, что бывает такая хрупкая изящная красота. Тонкие черты лица, воздушные запястья, она была совершенна. Она для меня была как распускающийся бутон, красотой которого должен восхищаться только я и никто больше. Когда на третьем свидании она отказала в интимных отношениях и сказала, что ни разу ни с кем не встречалась, я сразу понял, что обязательно должен на ней жениться, несмотря ни на что. Ухаживал по всем правилам джентльменов – цветы, покупал дорогие подарки в кредит, на Новый год подарил путевку в Таиланд.
До встречи с ней я был обычным офисным клерком, но тут у меня как будто выросли крылья – набрался решимости, написал заявление об уходе и с товарищем открыли свое дело. К слову, оно сейчас процветает, и буквально за год я из нищебродов превратился в среднего предпринимателя. Родители и знакомые не устают поражаться столь кардинальным преображениям. Я уже купил квартиру, у меня не самая дешевая машина, гараж. Меня окрыляла ОНА, тихая, нежная, только моя. Любовь и гордость могут сотворить чудо. Весь год я воздерживался, не гулял на стороне, меня держала мысль, что я «тоже должен быть чистым».
Но на днях на посиделках с друзьями меня в сторонку отозвала ее лучшая подруга и рассказала все - когда, где, зачем моя жена делала операцию по восстановлению девственности. Типа, она сначала вообще не хотела со мной встречаться, поэтому и соврала, но потом пошли дорогие подарки, и она не могла меня взять и «потерять». Я сразу же увез жену домой и там под моим натиском она во всем мне призналась. Правда, она говорила, что у нее был только один мужчина, и то это было очень давно, но я не могу её простить.Сижу, пью, а в душе так погано, что мне хочется умереть.

Таисия
Гамлет

Таисия , ты супер.
Солнце, ты достойна очень классного мужа, правда.
Уверен, всё будет отлично!

Если каким то чудом дело не пойдёт, иди в дорогое брачное агентство (там девочкам очень мало надо платить или даже бесплатно, а мужчинам за жену надо там платить 6 млн рублей, что нормально ЗА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ (лапочку девственницу, которую ты будешь обожать всю жизнь).
И вешаешь туда анкету.

и ОЧЕНЬ богатые мужчины, 25-45 лет, тебя оторвут с руками.

Спасибо! Я хочу, чтобы именно мой муж лишил меня девственности. Мне кажется это прекрасно

Гость
Хея Эдуардовна

Да а зачем вам обеспеченный мужчина? Чтобы что? Чтобы что?

Чтобы создать с ним семью и родить детей

Гость
Гость

Нет не достойна. Когда сама станешь обеспеченной, тогда и будешь.

Тогда она уже не будет 19летней девственницей

Гость
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Да дай ты ей ссылку, посмотреть же охрта на красавицу