Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А Вы слышали про влажные салфетки?

да это тролли вонючие, какие салфетки, они тут тупо *** приходят

Гость
Гость

А что еще остается, только хохотать, мужик за 30 ужинает на остановке))

Гость
Гость

Расскажи а дома ты на унитазе завтракаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на работе, а ты в личное время?

Гость
Гость

А Вы слышали про влажные салфетки?

А зачем в больницах и общепитах убирают и дезинфицируют и моют руки? Можно ведь салфеткой протереть и все.

Гость
Гость

Так на работе, а ты в личное время?

все понятно. троллей не кормлю.

Алексей
Гость

вы перегибаете. Никогда не плюс. Побойся бога, товарищ.

Военный - это сейчас совсем не престижно, я бы сказал дно

Гость
Гость

все понятно. троллей не кормлю.

Тролль тут только ты, а этот форум и создан, что б офиссные работники время коротали. Так что продолжим, ты кулинарией из пятерочки нажрал мамон, который теперь тяжело таскать?

Алексей
Гость

Взять кофе в стаканчике и погулять по набережной = потратить кучу бабла? хотя да, тебя же ноги не держат

Ахах 🤣

Гость
Гость

умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша

Говори за себя, а не за других - они сами за себя в состоянии сказать.
Ты не девушка и даже не умный, чтобы рассуждать о том, кого ищут умные девушки.
Нормальные люди ходят на свидание не с незнакомцами, а с теми, кто им нравится.

Гость
Гость

умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша

750 руб на девушку, которая тебе симпатична, это куча бабла?😄

Гость
Гость

А что еще остается, только хохотать, мужик за 30 ужинает на остановке))

Спит наверняка там же, укрывшись газеткой😄

Гость
Гость

Расскажи а дома ты на унитазе завтракаешь?

Унитаз у него в кустах за остановкой😄

Гость
Гость

Говори за себя, а не за других - они сами за себя в состоянии сказать.
Ты не девушка и даже не умный, чтобы рассуждать о том, кого ищут умные девушки.
Нормальные люди ходят на свидание не с незнакомцами, а с теми, кто им нравится.

сама давно была на свидании, клуша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 часа кряду тут один ты сидишь. Тебе разве люди пишут.

Гость

короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.

Гость
Гость

короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.

а когда ты обзываешь незнакомых тебе людей - это другое, да?

Гость
Гость

Сегодня пойду, а что?

Гость
Гость

Сегодня пойду, а что?

возраст?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально додик? На полтора можно вдвоём в кафе нормально поесть с женщиной, а не возле пятерочки жрать. Нормальное свидание)

Гость
Алексей

Ты реально додик? На полтора можно вдвоём в кафе нормально поесть с женщиной, а не возле пятерочки жрать. Нормальное свидание)

и на будущее - свидание может быть каким угодно, хоть вы просто шатаетесь по городу и ничего не едите, не пьете. ЛЮБОЕ. Просто опять же откуда тебе-то знать, ты наверно на свиданки-то в посл. раз в школе ходил

Гость
Гость

а когда ты обзываешь незнакомых тебе людей - это другое, да?

а где тут люди-то? Тут одни сраные тролли и мужененавистницы, где ты тут людей-то адекватных нашла? от силы пара коментов было адекватных, все остальное - *** от троллей.

Гость
Гость

возраст?

Как у тебя примерно.

Гость
Гость

Как у тебя примерно.

ну и где вы познакомились, раз ты не ходишь на свиданки с незнакомцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем злость? ты же по легенде 30 летний парень, и на свидании так устал что присесть надо. Мамон первое что в голову приходит

Гость
Гость

и на будущее - свидание может быть каким угодно, хоть вы просто шатаетесь по городу и ничего не едите, не пьете. ЛЮБОЕ. Просто опять же откуда тебе-то знать, ты наверно на свиданки-то в посл. раз в школе ходил

Т.е если тебя девушка позовет в помойку ты полезешь?

Гость
Гость

Т.е если тебя девушка позовет в помойку ты полезешь?

троллей не кормлю.

Гость
Гость

троллей не кормлю.

а теме пирожные жрал)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жрать в пятерочке, если можно уютно посидеть в ресторане?

Гость
Гость

троллей не кормлю.

Бабла ты уже не заработаешь, так хоть за здоровьем следи, так уставать в твоем возрасте ненормально

Гость
Алексей

ты на первых свиданиях сразу в ресторан ведешь? тут точно додик я, а не ты?

Гость
Гость

а у тебя нет языка сказать отдельный счет, или зайти в недорогое кафе, если ты так сильно устал?

Гость
Алексей

и к слову, Алексей, я понимаю общение с бабами вас немного сделало самого бабой, но "Пятерочка" это не кафе. Это продуктовый магазин в РФ) и там не жрут, там просто продукты продаются, болезный)

Гость
Гость

ну и где вы познакомились, раз ты не ходишь на свиданки с незнакомцами?

Мы уже давно вместе.
Познакомились мы так, что он был с друзьями, я с подругами, провели вечер в общей компании, он проводил меня домой, а на следующий день перезвонил и позвал на свидание.

Алексей
Гость

Можно выбрать недорогое заведение, в кофейне посидеть

Гость
Гость

и к слову, Алексей, я понимаю общение с бабами вас немного сделало самого бабой, но "Пятерочка" это не кафе. Это продуктовый магазин в РФ) и там не жрут, там просто продукты продаются, болезный)

должны там быть стойки где покупки складывают, так что вполне локация для твоих зимних свиданий

Гость
Гость

Мы уже давно вместе.
Познакомились мы так, что он был с друзьями, я с подругами, провели вечер в общей компании, он проводил меня домой, а на следующий день перезвонил и позвал на свидание.

т.е. вы познакомились еще будучи в вузе? и раз тебе столько же, сколько и мне - вы 10 лет вместе и все еще на свиданки ходите?))

Гость
Алексей

Можно выбрать недорогое заведение, в кофейне посидеть

это везде штукарь, Алеша. Ты погуляй по кафе, почитай цены сегодня)

Алексей
Гость

Зачем женщине идти в Пятёрочку?)) Как там можно свидание организовать?))

Гость
Гость

На цельных триста рубасов больше? грабеж

Гость
Алексей

Уже и воздушные поцелуи шлют, как приятно) Учись как с женщинами нужно обращаться

👍💋
Давно Вас читаю, и отношусь с симпатией, ибо сейчас просто здорового ментально человека днем с огнем не сыщешь😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах.уеть, сколько мы пропускаем, а могли бы есть с тобой птичье молоко на остановке

Гость
Гость

а с чего ты взял, что жрать пальмовое масло на остановке - это свидание??

Гость
Гость

Зачем взрослому человеку шататься по городу, ты больной? Так как раз школьники встречаются.

Гость
Гость

поднимай доходы и не позорься так больше!!

Гость
Алексей

Зачем женщине идти в Пятёрочку?)) Как там можно свидание организовать?))

пришли ближе к закрытию, купили все что надо, запрыгнули на столик где покупки складывают и общаетесь

Гость
Гость

Зачем взрослому человеку шататься по городу, ты больной? Так как раз школьники встречаются.

Почему бы в нормальную погоду и не пройтись по парку, набережной.

Гость

автор преуспел, его за$$$рали как мужчины, так и женщины форума, смог

Алексей
Гость

Кофе штукарь? Интересное кофе

Алексей
Гость

👍💋
Давно Вас читаю, и отношусь с симпатией, ибо сейчас просто здорового ментально человека днем с огнем не сыщешь😂.

Я раньше был более скептически настроенным к женщинам, вуман меня исправил)