вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Сообщение было удалено
Так на работе, а ты в личное время?
умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша
Говори за себя, а не за других - они сами за себя в состоянии сказать.
Ты не девушка и даже не умный, чтобы рассуждать о том, кого ищут умные девушки.
Нормальные люди ходят на свидание не с незнакомцами, а с теми, кто им нравится.
Сообщение было удалено
4 часа кряду тут один ты сидишь. Тебе разве люди пишут.
короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.
короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.
а когда ты обзываешь незнакомых тебе людей - это другое, да?
Сообщение было удалено
Ты реально додик? На полтора можно вдвоём в кафе нормально поесть с женщиной, а не возле пятерочки жрать. Нормальное свидание)
Ты реально додик? На полтора можно вдвоём в кафе нормально поесть с женщиной, а не возле пятерочки жрать. Нормальное свидание)
и на будущее - свидание может быть каким угодно, хоть вы просто шатаетесь по городу и ничего не едите, не пьете. ЛЮБОЕ. Просто опять же откуда тебе-то знать, ты наверно на свиданки-то в посл. раз в школе ходил
Сообщение было удалено
А в чем злость? ты же по легенде 30 летний парень, и на свидании так устал что присесть надо. Мамон первое что в голову приходит
Сообщение было удалено
Зачем жрать в пятерочке, если можно уютно посидеть в ресторане?
Мы уже давно вместе.
Познакомились мы так, что он был с друзьями, я с подругами, провели вечер в общей компании, он проводил меня домой, а на следующий день перезвонил и позвал на свидание.
т.е. вы познакомились еще будучи в вузе? и раз тебе столько же, сколько и мне - вы 10 лет вместе и все еще на свиданки ходите?))
Сообщение было удалено
ах.уеть, сколько мы пропускаем, а могли бы есть с тобой птичье молоко на остановке
и на будущее - свидание может быть каким угодно, хоть вы просто шатаетесь по городу и ничего не едите, не пьете. ЛЮБОЕ. Просто опять же откуда тебе-то знать, ты наверно на свиданки-то в посл. раз в школе ходил
Зачем взрослому человеку шататься по городу, ты больной? Так как раз школьники встречаются.
поднимай доходы и не позорься так больше!!
автор преуспел, его за$$$рали как мужчины, так и женщины форума, смог