вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Сообщение было удалено
Сам-то нифига не скинул и пользуешься анонимностью форума, но выпендриваешься.
Нет, обычные люди не едят пирожные на остановках.
У них обычно намного лучше успехи в школе, репетиторы, соответственно лучше вузы. И после вуза они получают в разы больше тебя.
Разумеется, мозг и знания у них лучше, потому что им не надо выживать, работая грузчиком. Они имеют время и возможность развиваться.
+
У меня в 2019-м зп была 140-160 тыс.руб. в месяц, зачем бы мне был нужен такой, как Автор?🙄
В юности с нищими встречалась, но они наукой занимались и «романтик» на крыше с живыми цветами и кофе в фарфоровых чашках мне организовывали, т.е. были из ТОГО ЖЕ социального слоя, что и я, были равны мне интеллектуально и ментально.
Сообщение было удалено
Это реальность. Пока ты ешь на остановке, другие едят в кафе. Пока ты сидишь с пацанами за гаражами, другие едут в языковой лагерь или на стажеровку.
Автор раньше писал, что до 30 он учился, работал, зарабатывал деньги, поэтому всех девушек разобрали. Возмущался еще, что никто его не дождался, пока карьеру строил.
А тут как ребенок радуется, что на 700 рублей на остановке посидел. Это вот его успешный успех ))
Вот уже свиданки на остановках устраивают с пироженкой из магазина. Всё девки, это новые реалии. Судя по комментариям вы уже на второй стадии принятия, а некоторые уже и на третей.
короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.
Ахаха, пару часов назад пообедали с мужем в кафе. На остановку как-то вообще не тянет 😂
Сообщение было удалено
Не доходит, что даже для мужчин жрать еду из пятёрочки на остановке и за остановкой мочиться - это кринжатина.
Автор раньше писал, что до 30 он учился, работал, зарабатывал деньги, поэтому всех девушек разобрали. Возмущался еще, что никто его не дождался, пока карьеру строил.
А тут как ребенок радуется, что на 700 рублей на остановке посидел. Это вот его успешный успех ))
Да полно сейчас свободных 30летних девушек, сейчас не 20 век, никто никого насильно замуж не выдает
Нищура, единственное свидание у тебя возможно с рукой.
Вспомнила анекдот.
Едут две женщины в поезде.
Одна:
— Не жизнь, а тоска. Проблемы со всех сторон давят.
— Так найди любовника, да бери с него 500 баксов в месяц.
— Где ж такого взять?
— Ну найди двоих по 250.
— Да таких тоже проблематично.
— Тогда пятерых по 100.
— Не заню даже...
Грузин с верхней полки:
— Дамы, как дойдёте до 10 баксов - разбудите.
Вопрос к аудитории - девушки и женщины, вы себя на 8 долларов оцениваете?
Божечки, даже представить не могла, что есть люди за 30, которые ведут на свидание на остановку 🙈🙈🙈
Вот уже свиданки на остановках устраивают с пироженкой из магазина. Всё девки, это новые реалии. Судя по комментариям вы уже на второй стадии принятия, а некоторые уже и на третей.
Да ну брось, женщина скорее в кафе пойдёт одна, чем с этим старым недоразумением на остановку.
Автор, если эта девушка не сбежала, женись срочно! Вторую такую не найдёшь.
+
У меня в 2019-м зп была 140-160 тыс.руб. в месяц, зачем бы мне был нужен такой, как Автор?🙄
В юности с нищими встречалась, но они наукой занимались и «романтик» на крыше с живыми цветами и кофе в фарфоровых чашках мне организовывали, т.е. были из ТОГО ЖЕ социального слоя, что и я, были равны мне интеллектуально и ментально.
Отсутствие денег должно компенсироваться хотябы изобретательностью.
Да ну брось, женщина скорее в кафе пойдёт одна, чем с этим старым недоразумением на остановку.
Да ладно, сожительство в начале нулевых стрёмным делом считалось, а сча даж женщины в массе своей в нём ничего плохого не видят, то же пополамство относительно недавно как класс отсутствовало, но теперь это мейнстрим хоть тёти бесятся. А теперь в массы пошло паркоходство ))). Всё у нас идёт за европой с временным лагом в пару десятилетий.
Навряд ли она его ещё интересует, так что дура зря пыталась ему угодить. Лучше бы вежливо слилась, он бы сейчас ее обсуждал, а не то, как сэкономил.
Да ладно, сожительство в начале нулевых стрёмным делом считалось, а сча даж женщины в массе своей в нём ничего плохого не видят, то же пополамство относительно недавно как класс отсутствовало, но теперь это мейнстрим хоть тёти бесятся. А теперь в массы пошло паркоходство ))). Всё у нас идёт за европой с временным лагом в пару десятилетий.
Не знаю что у вас там стремным делом считалось, я в нулевых в школу шла, у половины родители в разводе, и вы хотите сказать что после они не сожительствовали, на прогулки не ходили?
Автор, подобное свидание вполне ок, если вам с девушкой до 20 лет плюс минус. Тогда это еще как-то попадает под понятие студенческой романтики. А если вы взрослый мужчина и такой сыр бор из-за 1500 рублей даже на уровне знакомства, когда ваша задача произвести максимально приятное впечатление, то несложно предположить, что дальше и пирожные из магнита будут у вас только по особым поводам. И за любую потраченную тысячу вы плешь проедите. Но хорошо, что вы сразу обозначаете дамам перспективу.