Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алексей

Кофе штукарь? Интересное кофе

два лате с карамелью и два пирожных может быт, но суть в том что разница в 300 рублей. Но зато нажрался до пуза

Алексей
Гость

пришли ближе к закрытию, купили все что надо, запрыгнули на столик где покупки складывают и общаетесь

И там всё съели? Ахах

Гость
Гость

т.е. вы познакомились еще будучи в вузе? и раз тебе столько же, сколько и мне - вы 10 лет вместе и все еще на свиданки ходите?))

Я тебе даже больше скажу - он сейчас мой муж. И да, мы все ещё ходим на свиданки.

Гость
Гость

А Вы слышали про влажные салфетки?

Ещё расскажи, как всю остановку продезинфицировал 😂

Гость
Гость

почему нет?

Потому что это неприятно. Да я пол года радовалась, что мне не нужно идти на эти мерзкие остановки, когда машину купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то нифига не скинул и пользуешься анонимностью форума, но выпендриваешься.

Нет, обычные люди не едят пирожные на остановках.

Гость
Гость

Зачем взрослому человеку шататься по городу, ты больной? Так как раз школьники встречаются.

Так он и есть школьник, в свободное время протирает жепу на дваче и в дайвинчике, у него так и выглядят свиданки сейчас - на остановке и с кофе из пятерки. Ну или из мака максимум)

Гость
Гость

У них обычно намного лучше успехи в школе, репетиторы, соответственно лучше вузы. И после вуза они получают в разы больше тебя.

Разумеется, мозг и знания у них лучше, потому что им не надо выживать, работая грузчиком. Они имеют время и возможность развиваться.

+
У меня в 2019-м зп была 140-160 тыс.руб. в месяц, зачем бы мне был нужен такой, как Автор?🙄
В юности с нищими встречалась, но они наукой занимались и «романтик» на крыше с живыми цветами и кофе в фарфоровых чашках мне организовывали, т.е. были из ТОГО ЖЕ социального слоя, что и я, были равны мне интеллектуально и ментально.

Гость
Гость

умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша

Для умного или умной, еда в кафе не является ударом по бюджету и кучей бабла.

Вы прям, как в анекдоте, копил-копил на феррари, сорвался и купил сникерс не все.

Алексей
Гость

Потому что это неприятно. Да я пол года радовалась, что мне не нужно идти на эти мерзкие остановки, когда машину купила.

Машина - это кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реальность. Пока ты ешь на остановке, другие едят в кафе. Пока ты сидишь с пацанами за гаражами, другие едут в языковой лагерь или на стажеровку.

Гость
Гость

А что еще остается, только хохотать, мужик за 30 ужинает на остановке))

Что??? Ему за 30?????? Это не 17ий юнец?

Автор раньше писал, что до 30 он учился, работал, зарабатывал деньги, поэтому всех девушек разобрали. Возмущался еще, что никто его не дождался, пока карьеру строил.
А тут как ребенок радуется, что на 700 рублей на остановке посидел. Это вот его успешный успех ))

Алексей
Гость

два лате с карамелью и два пирожных может быт, но суть в том что разница в 300 рублей. Но зато нажрался до пуза

На косарь можно нормально поесть даже вдвоём, а один я бы объелся

Гость

Вот уже свиданки на остановках устраивают с пироженкой из магазина. Всё девки, это новые реалии. Судя по комментариям вы уже на второй стадии принятия, а некоторые уже и на третей.

Гость
Гость

короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.

Ахаха, пару часов назад пообедали с мужем в кафе. На остановку как-то вообще не тянет 😂

Гость
Гость

Почему бы в нормальную погоду и не пройтись по парку, набережной.

Люди обычно не употребляют оборот «шататься по городу» в значении «прогуливаться по набережной или парку», и из контекста автора (в котором фигурирует приземление на остановке) это тоже не следует, не лукавьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доходит, что даже для мужчин жрать еду из пятёрочки на остановке и за остановкой мочиться - это кринжатина.

Алексей
Вау🐈

Автор раньше писал, что до 30 он учился, работал, зарабатывал деньги, поэтому всех девушек разобрали. Возмущался еще, что никто его не дождался, пока карьеру строил.
А тут как ребенок радуется, что на 700 рублей на остановке посидел. Это вот его успешный успех ))

Да полно сейчас свободных 30летних девушек, сейчас не 20 век, никто никого насильно замуж не выдает

Гость
Алексей

Можно выбрать недорогое заведение, в кофейне посидеть

Если мужчина знает, где красиво встретить закат с уникальным видом на город, тут и одной бутылки вина хватит.

обезжириваю мужичков

Нищура, единственное свидание у тебя возможно с рукой.

обезжириваю мужичков
Гость

Вот уже свиданки на остановках устраивают с пироженкой из магазина. Всё девки, это новые реалии. Судя по комментариям вы уже на второй стадии принятия, а некоторые уже и на третей.

ага, уже выстроились за дверью у нищуков, принятие у нас)

Гость

Вспомнила анекдот.
Едут две женщины в поезде.
Одна:
— Не жизнь, а тоска. Проблемы со всех сторон давят.
— Так найди любовника, да бери с него 500 баксов в месяц.
— Где ж такого взять?
— Ну найди двоих по 250.
— Да таких тоже проблематично.
— Тогда пятерых по 100.
— Не заню даже...
Грузин с верхней полки:
— Дамы, как дойдёте до 10 баксов - разбудите.
Вопрос к аудитории - девушки и женщины, вы себя на 8 долларов оцениваете?

Гость
Гость

автор преуспел, его за$$$рали как мужчины, так и женщины форума, смог

а мнение местного контингента что-то значит?)

Алексей
Гость

Если мужчина знает, где красиво встретить закат с уникальным видом на город, тут и одной бутылки вина хватит.

Это точно

Гость
Гость

Я тебе даже больше скажу - он сейчас мой муж. И да, мы все ещё ходим на свиданки.

тетя, а че ты тогда тут учишь жизни-то, раз давно женилась?

Гость
Гость

Сам-то нифига не скинул и пользуешься анонимностью форума, но выпендриваешься.

Нет, обычные люди не едят пирожные на остановках.

ну а я ем и не считаю это за западло

Гость
Вау🐈

Божечки, даже представить не могла, что есть люди за 30, которые ведут на свидание на остановку 🙈🙈🙈

Гость
Гость

а мнение местного контингента что-то значит?)

раз ты сюда пришел и всем отвечаешь, да

Гость
обезжириваю мужичков

ага, уже выстроились за дверью у нищуков, принятие у нас)

Да, для нищучек времена пошли не ахти.

Гость
Гость

ну а я ем и не считаю это за западло

А бомжи в подвалах спят и норм, вам есть куда стремиться

Гость
Гость

Да ну брось, женщина скорее в кафе пойдёт одна, чем с этим старым недоразумением на остановку.

Автор, если эта девушка не сбежала, женись срочно! Вторую такую не найдёшь.

Гость
Гость

+
У меня в 2019-м зп была 140-160 тыс.руб. в месяц, зачем бы мне был нужен такой, как Автор?🙄
В юности с нищими встречалась, но они наукой занимались и «романтик» на крыше с живыми цветами и кофе в фарфоровых чашках мне организовывали, т.е. были из ТОГО ЖЕ социального слоя, что и я, были равны мне интеллектуально и ментально.

Отсутствие денег должно компенсироваться хотябы изобретательностью.

Гость
Гость

тетя, а че ты тогда тут учишь жизни-то, раз давно женилась?

Учишь жизни ты. А я просто переписываюсь на форуме, для чего вообще-то и предназначен, какие проблемы?

Гость
Гость

Да ну брось, женщина скорее в кафе пойдёт одна, чем с этим старым недоразумением на остановку.

Да ладно, сожительство в начале нулевых стрёмным делом считалось, а сча даж женщины в массе своей в нём ничего плохого не видят, то же пополамство относительно недавно как класс отсутствовало, но теперь это мейнстрим хоть тёти бесятся. А теперь в массы пошло паркоходство ))). Всё у нас идёт за европой с временным лагом в пару десятилетий.

Гость
Гость

Навряд ли она его ещё интересует, так что дура зря пыталась ему угодить. Лучше бы вежливо слилась, он бы сейчас ее обсуждал, а не то, как сэкономил.

Гость
Гость

раз ты сюда пришел и всем отвечаешь, да

нет) мне в какой-то момент понравилось вас троллить уже

блонды и брюнетки
Гость

Да, для нищучек времена пошли не ахти.

Много у тебя стоят за дверью ?

Гость
Гость

Да ладно, сожительство в начале нулевых стрёмным делом считалось, а сча даж женщины в массе своей в нём ничего плохого не видят, то же пополамство относительно недавно как класс отсутствовало, но теперь это мейнстрим хоть тёти бесятся. А теперь в массы пошло паркоходство ))). Всё у нас идёт за европой с временным лагом в пару десятилетий.

Не знаю что у вас там стремным делом считалось, я в нулевых в школу шла, у половины родители в разводе, и вы хотите сказать что после они не сожительствовали, на прогулки не ходили?

блонды и брюнетки
Гость

Божечки, даже представить не могла, что есть люди за 30, которые ведут на свидание на остановку 🙈🙈🙈

Нет таких, это фантазер

Алексей
Гость

Мужчинам нужно быть побольше романтичными и женщины сами потянутся

Гость
Гость

ты смешишь нас, мы тебя.
Кстати не пробовал вариант поромантичней, на последнем пустом автобусе, вечером через весь город, считай обзорная экскурсия

Гость
Гость

Не знаю что у вас там стремным делом считалось, я в нулевых в школу шла, у половины родители в разводе, и вы хотите сказать что после они не сожительствовали, на прогулки не ходили?

Я тож. Но сожительство до брака только тогда стало рассветать. Сча это норма.

Гость
блонды и брюнетки

Много у тебя стоят за дверью ?

Я сча остановился в переборе. А до этого было достаточно.

Гость
Гость

Тролль сознался 😂

Гость
Гость

Я тож. Но сожительство до брака только тогда стало рассветать. Сча это норма.

По мне так все логично, в нулевые у нас строительство начиналось, молодым семьям кредиты на жилье на льготных условиях давали, так чего не жениться то, а ближе к 10 лавочку прикрыли

блонды и брюнетки
Гость

Я сча остановился в переборе. А до этого было достаточно.

Поэтому ты на форуме воешь про меркантилок 😁 пиши еще! 🤣

Гость
Гость

ты смешишь нас, мы тебя.
Кстати не пробовал вариант поромантичней, на последнем пустом автобусе, вечером через весь город, считай обзорная экскурсия

А назад пешком, убегая от местных банд 😂

Алексей
Алексей

Мужчинам нужно быть побольше романтичными и женщины сами потянутся

Если мужчина хорошо постарается, то на ужин получит не только первое и второе, но и десерт)

Гость

Автор, подобное свидание вполне ок, если вам с девушкой до 20 лет плюс минус. Тогда это еще как-то попадает под понятие студенческой романтики. А если вы взрослый мужчина и такой сыр бор из-за 1500 рублей даже на уровне знакомства, когда ваша задача произвести максимально приятное впечатление, то несложно предположить, что дальше и пирожные из магнита будут у вас только по особым поводам. И за любую потраченную тысячу вы плешь проедите. Но хорошо, что вы сразу обозначаете дамам перспективу.