Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

это у каждого свой потолок развития

ну его такое развитие, после которого шашлычок на берегу озеро под горячительное не интересен

Алексей
Гость

с хуали, Алексей
потому что тут тобой занято?

Ты женщину не можешь сводить в кафе/ресторан?

женщина мечта

можно нескафе дома в термос литровый налить и дать девушке задание испечь дома что нибудь принести с собой. на лавке в парке вс это выпить и поесть на газетке. заодно и посмотришь насколько она хорошая хозяйка и выполняет приказы маргинала

блонды и брюнетки
Гость

люди вы такие да*уны оказывается. Вы реально готовы сраться ЦЕЛЫЙ день и вам плевать о чем. С*ка, ну вы и дегенераты. Каждому с*ка по повестке на мобилизацию выдать

Пора тебя оладушка в зону военных действий, больно ты много разговариваешь

Гость
Гость

да ради б-га
но смысл то сравнивать тогда цены пырожков, если в том пырожке 80% цена услуги?

Так кто сравнивает, автор и сравнивает и приводит как аргумент, что в супермаркете дешевле, не принимая во внимание стоимость услуги.
Хз 80 процентов или нет, но в кафе вкуснее, чем в кулинарии гипермаркета.

Гость
Алексей

Почему не в окопе?

👍💋😂

Гость

Чудесное свидание! Оно ведь единственное было?

Алексей
Гость

👍💋😂

Уже и воздушные поцелуи шлют, как приятно) Учись как с женщинами нужно обращаться

Гость

Они ищут человека с деньгами, да. Вы - не про них и это нормально. Не пытайтесь прыгать выше своей головы.

Гость
Гость

И что тебя в этой ситуации триггерит? Каждому свое. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Конечно, точить дешевые сладости из Пятерочки на остановке общественного транспорта - это тебе сильно повезло найти очень непритязательную девушку. Видимо, вы оба нищие студенты. Тогда простительно так время коротать на свидании. Я бы не в жизнь не согласилась. При этом рестораны тоже не посещаю. Но и есть на остановках тоже не мой формат.

Да уж, если девушке самой не проблема ходить по кафе, то она не захочет есть дешманские пирожные в пыли, наслаждаясь свежей загазованность.

Гость
Гость

ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.

И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)

Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.

Ох уж, не знаю, какие у вас волшебные остановки. Но большинство из них обоссано, обплёвано, обрыгано. Даже, если там убрали, запашёк остаётся.

Гость
Гость

не знаю, сегодня посидели на остановке, а завтра пошли в классную пиццерию и объелись дорогой вкусной пиццы. Или бог с вами, ТИРАМИСУ ей закажу, хоть пять штук.

Просто я к тому, что надо уметь и так, и так. Вы не тарелочницы, чтобы вас водить только по кафе и рестикам, это уже тогда не про отношения, а про поиск обеспечуна, а я слишком молод, чтобы из себя строить папика, да и противно мне быть тупо обеспечуном. Я хочу нормальные отношения, а в нормальных отношения бывает как и в горе, так и в радости, и посидеть на остановке попить кофе с пирожными из ближайшей пятерочки - это просто ОБЫЧНО. Вы можете ходить пить кофе, сидеть на улице на скамейке пить кофе, а можете сесть на остановке под крышу и точно так же пить кофе. В чем разница-то?

А сколько тебе лет, что ты "слишком молод"?

Гость
Гость

Ох уж, не знаю, какие у вас волшебные остановки. Но большинство из них обоссано, обплёвано, обрыгано. Даже, если там убрали, запашёк остаётся.

а ты где живешь?

Гость
Гость

если девушка сразу просит ресторан - это красный флаг я считаю. Нахаляву пришла перекусить.

Есть девушки, которые себя не на помойке нашли.

Их родители с детства по ресторанам водили и теперь они продолжают ходить сами. У них своя машина, поэтому по остановкам не шатаются. Вот как такая девушка пойдёт на остановку жрать пирожные из пятёрочки, если она в нормальной жизни в такие магазины даже не заходит?

Вариант остановки хорош для девушки, у которой в анамнезе не было денег даже на пирожные из пятёрочки. Т.е. это провинциалка из очень нищей, возможно маргинальной, семьи. Собственно, это же можно сказать и о вас.

Так вот, если вы из беднейших слоёв население, вам нет смысла гоняться ща девушками из первой категории. Вот вы т обламываетесь каждый раз, не по сеньке шапка.

Гость
блонды и брюнетки

Пора тебя оладушка в зону военных действий, больно ты много разговариваешь

а я и так работаю, в отличие от вас, лентяев и бездарей

Гость
Гость

а семью-то как строить? ну давай посидим дома подрочим еще лет 5-7. И что толку?

Так у тебя нет денег на семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и не надо. Прочти внимательно.

Гость
Гость

Их родители с детства по ресторанам водили и теперь они продолжают ходить сами. У них своя машина, поэтому по остановкам не шатаются. Вот как такая девушка пойдёт на остановку жрать пирожные из пятёрочки, если она в нормальной жизни в такие магазины даже не заходит?

Вариант остановки хорош для девушки, у которой в анамнезе не было денег даже на пирожные из пятёрочки. Т.е. это провинциалка из очень нищей, возможно маргинальной, семьи. Собственно, это же можно сказать и о вас.

Так вот, если вы из беднейших слоёв население, вам нет смысла гоняться ща девушками из первой категории. Вот вы т обламываетесь каждый раз, не по сеньке шапка.

любой девушке нужны мозги по умолчанию, не важно откуда она. А раз девушка умная - то и парня она ищет умного, а не тупо денежный мешок. А раз парень умный, то посидеть на улице и попить кофе - это обычное явление. Ты очередная клоунша-вуманша, которая думает что заслуживает большего? так *"* работать

Гость
Гость

Так у тебя нет денег на семью

ты мне в карман заглядывала?

Гость
Гость

Тебе и не надо. Прочти внимательно.

я прочел внимательно. А теперь ТЫ прочти внимательно, раз любишь так читать.

Гость
Гость

любой девушке нужны мозги по умолчанию, не важно откуда она. А раз девушка умная - то и парня она ищет умного, а не тупо денежный мешок. А раз парень умный, то посидеть на улице и попить кофе - это обычное явление. Ты очередная клоунша-вуманша, которая думает что заслуживает большего? так *"* работать

и поссать в кустах. Дома то у него туалета нет, это же для тебя элитность))

Гость
Гость

Да и парня ищет, а не деда. Чего тебя ноги не держат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так че у тебя с ногами или мамон носить тяжко?

Гость
Гость

"Их родители с детства по ресторанам водили и теперь они продолжают ходить сами. У них своя машина, поэтому по остановкам не шатаются."

это че, мамкины корзиночки что ли? ты щас описала типичную мамину принцесску? В каком месте у таких бл*ть мозги?

Гость
Гость

парниша, так посидеть в кафе и там попить кофе, имея возможность нормально вымыть руки и отлить не в кусты - тоже обычное явление. Я бы даже сказала, что более обычное, чем с.сать в кусты и есть пирожные руками, не имея возможности помыть руки ни до, ни после.

Гость
Гость

"Их родители с детства по ресторанам водили и теперь они продолжают ходить сами. У них своя машина, поэтому по остановкам не шатаются."

это че, мамкины корзиночки что ли? ты щас описала типичную мамину принцесску? В каком месте у таких бл*ть мозги?

Так у нас детдомовский, а я то думаю как это мама ни разу торт не приготовила дома

Гость

Вся проблема стоимости свидания в том, что маргинальные мужчины кидаются на немаргинальных женщин и просто не тянут их нормальный уровень жизни финансово.

Гость
Гость

Нет, это не нормально. Ещё раз для вас, как неумного, её мама с папой не таскали по остановкам и пирожные в дешманских магазинах не покупали.

Поэтому такой девушке пойти с вами на остановку, всё равно что в помойку забраться. В помойку с вами могут пойти только те, кто сами родом из помойки.

Гость
Гость

Сам всё светишь. Люди даже со средним доходом не будут есть пирожные на остановке.

Гость
Гость

я прочел внимательно. А теперь ТЫ прочти внимательно, раз любишь так читать.

Что читать-то? Ты - маргинал, для тебя такая жизнь нормальна и даже романтична. Для других людей - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дешманские пирожные грязными руками поели, кофе на заблёванной остановке попили. А дальше что? Туалет и кекс в кустах, ибо негде больше.

Гость
Гость

Умная девушка ищет любящего.
Сидят в приятных местах - в парке, на набережной. Не на остановке же.
Кофе на вынос пить на улице норм, а вот есть на улице не норм. Купил пирожные - принеси их домой, вымой руки, сядь за стол и съешь, как нормальный человек.

Алексей
Гость

Вся проблема стоимости свидания в том, что маргинальные мужчины кидаются на немаргинальных женщин и просто не тянут их нормальный уровень жизни финансово.

Маргинальный мужчина будет послан, либо будет сидеть в местах не столь отдаленных

Гость
Гость

Кофе на вынос пить на улице норм, а вот есть на улице не норм. Купил пирожные - принеси их домой, вымой руки, сядь за стол и съешь, как нормальный человек.

Вы что, туалет с раковиной это элитность и понты, у него дома такого нет

Гость
Гость

У них обычно намного лучше успехи в школе, репетиторы, соответственно лучше вузы. И после вуза они получают в разы больше тебя.

Разумеется, мозг и знания у них лучше, потому что им не надо выживать, работая грузчиком. Они имеют время и возможность развиваться.

Гость
Гость

Необязательно заглядывать тебе в карман, чтобы понимать, что если там и есть деньги, то они не для семьи.
Ты так и беременную жену будешь на автобусе отправлять в больницу, потому что на такси жалко, и ребёнку в жару в зоопарке водички не купишь, потому что оверпрайс, вот выйдем и купим в «Пятерочке».

Алексей
Алексей

Маргинальный мужчина будет послан, либо будет сидеть в местах не столь отдаленных

Для женщин большой плюс этой войны, что марганильщина помрёт в окопах

Гость
Алексей

В результате-то да, будет послан. Но само понятие тарелочниц породили маргинальные мужчины в обиде за то, что они посланы до или после кафе.

Гость
Гость

Какая мамина принцесса, я сына тоже беру в кафе просто пожрать, что в этом такого.

Гость
Гость

Необязательно заглядывать тебе в карман, чтобы понимать, что если там и есть деньги, то они не для семьи.
Ты так и беременную жену будешь на автобусе отправлять в больницу, потому что на такси жалко, и ребёнку в жару в зоопарке водички не купишь, потому что оверпрайс, вот выйдем и купим в «Пятерочке».

Зоопарк - это дорого. Он их на остановку водить будет 😂

Алексей
Гость

В результате-то да, будет послан. Но само понятие тарелочниц породили маргинальные мужчины в обиде за то, что они посланы до или после кафе.

Я только на вумане узнал, что есть тарелочницы, пополамщики и прочее

Гость
Гость

Так дешманские пирожные грязными руками поели, кофе на заблёванной остановке попили. А дальше что? Туалет и кекс в кустах, ибо негде больше.

А Вы слышали про влажные салфетки?

Гость
Гость

Сам всё светишь. Люди даже со средним доходом не будут есть пирожные на остановке.

почему нет?

Гость
Гость

почему нет?

по той же причине по которой ты (надеюсь) не роешься в помойке

Гость
Гость

умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша

Гость
Алексей

Для женщин большой плюс этой войны, что марганильщина помрёт в окопах

вы перегибаете. Никогда не плюс. Побойся бога, товарищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты по фото поймешь?

Гость
Гость

умная девушка ищет тоже УМНОГО. А умный не будет тратить кучу бабла на пока еще незнакомку. Т.ч. опять мимо, клуша

Взять кофе в стаканчике и погулять по набережной = потратить кучу бабла? хотя да, тебя же ноги не держат

Гость
Гость

А Вы слышали про влажные салфетки?

мы слышали. парниша не слышал. Ему дорого такое слышать.

Алексей
Гость

вы перегибаете. Никогда не плюс. Побойся бога, товарищ.

Почему не плюс? Станет больше нормальных мужчин