вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
потому что сравниваешь несравнимое
нужно взять тогда десерт за 800 рэ ресторанный и за 800 рэ магазинный
и магазинный будет лучше, натуральнее
плюс невкусное может быть в 100 раз натуральнее вкусного
натуральный и вкусный в магазине - этот тот, у которого срок хранения 12 дней? И еще пару раз бирка с датой выпуска переклеена. Нафигнадо.
натуральный и вкусный в магазине - этот тот, у которого срок хранения 12 дней? И еще пару раз бирка с датой выпуска переклеена. Нафигнадо.
да кто вас заставляет такое покупать никак не пойму
покупайте норм десерты в норм магазинах
состав указан, срок годности указан переклеивать если че запрещено
выбирайте и будет вас счастье
👍💋
Позавчера кекс пекла из 25% сметаны с коротким СГ и сливочного масла, угостили мамину соседку, она сказала, что сто лет такой вкусной выпечки не ела и дала нам полведра винограда без косточек😂.
Да-да, а потом вы пожарили картошку, а потом еще что-то и всем раздали и люди бились в оргазмических конвульсиях минус 30, а потом скинулись и подарили вам квартиру
так это вы оплачивали свой стиль жизни, свои комплексы и особенности психологического и физиологического развития
кому то для этого хватит 2000 р., кому то 6400 р, а кому то не хватит и 6400 долларов
Комплексы - это искать где подешевле и давиться этим в непредназначенный местах. А заведения и существуют для того, чтобы поесть, выпить и провести время, в этом ничего плохого нет.
люди вы такие да*уны оказывается. Вы реально готовы сраться ЦЕЛЫЙ день и вам плевать о чем. С*ка, ну вы и дегенераты. Каждому с*ка по повестке на мобилизацию выдать
Да-да, а потом вы пожарили картошку, а потом еще что-то и всем раздали и люди бились в оргазмических конвульсиях минус 30, а потом скинулись и подарили вам квартиру
Картофель не ем вообще, квартира есть.
Какие еще фантазии будут?
Я никому и ничего не раздавала, я УГОСТИЛА соседку моей мамы, с которой она приятельствует много лет.
Вы мужчина?😂
Картофель не ем вообще, квартира есть.
Какие еще фантазии будут?
Я никому и ничего не раздавала, я УГОСТИЛА соседку моей мамы, с которой она приятельствует много лет.
Вы мужчина?😂
Вот, девочки, очередной «образец»☝️: угостить выпечкой соседа, с которым приятельствуешь много лет, - это невиданная щедрость🤦🏽♀️😂.