Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей

жЭнщины, все ясно с тобой

что ясно?

Гость
Гость

а рецепторы у всех разные, плюс обрабатывается инфо в мозгу
мозг тоже разный

у тех кто слаще морковки не ел разумеется. Всегда думала кто эти торты покупает, разве что коллегам на отвали, да и то многие уже отказываются

Гость
Гость

потому что сравниваешь несравнимое
нужно взять тогда десерт за 800 рэ ресторанный и за 800 рэ магазинный
и магазинный будет лучше, натуральнее
плюс невкусное может быть в 100 раз натуральнее вкусного

натуральный и вкусный в магазине - этот тот, у которого срок хранения 12 дней? И еще пару раз бирка с датой выпуска переклеена. Нафигнадо.

Гость
Гость

указывай ты все что хочешь, только почему вкус химозный

не знаю, почитайте повнимательнее
тем более особенности вашего вкусовосприятия, это же зависит от обонятельного центра, что на него давит и как

Алексей
Гость

что ясно?

Ты их не уважаешь

Гость
Гость

у тех кто слаще морковки не ел разумеется. Всегда думала кто эти торты покупает, разве что коллегам на отвали, да и то многие уже отказываются

нет, это у всех так
физиология приматов

Гость
Алексей

Ты их не уважаешь

"Э" пишется не для жэнщин, а вообще для всех пользователей
и не только в слове "жэнщина"

Гость
Гость

нет, это у всех так
физиология приматов

понятия не имею кто там ваши, я вроде не богатый чел, но в окружении любящих магазинную выпечку нет

Гость
Гость

натуральный и вкусный в магазине - этот тот, у которого срок хранения 12 дней? И еще пару раз бирка с датой выпуска переклеена. Нафигнадо.

да кто вас заставляет такое покупать никак не пойму
покупайте норм десерты в норм магазинах
состав указан, срок годности указан переклеивать если че запрещено
выбирайте и будет вас счастье

Гость
Гость

понятия не имею кто там ваши, я вроде не богатый чел, но в окружении любящих магазинную выпечку нет

ну и что с того
особенности вашего личного окружэния, не более того
речь то не о том кто что любит, а о физиологии приматов, она то одинаковая

Алексей
Гость

"Э" пишется не для жэнщин, а вообще для всех пользователей
и не только в слове "жэнщина"

Э пишется для быдла необразованного.

Гость
Гость

да кто вас заставляет такое покупать никак не пойму
покупайте норм десерты в норм магазинах
состав указан, срок годности указан переклеивать если че запрещено
выбирайте и будет вас счастье

Мы-то купим. А тут автор топит за пятерочку, типа, кому не нравится - МНОГА (цитата) о себе воображаете.

Гость
Гость

ну и что с того
особенности вашего личного окружэния, не более того
речь то не о том кто что любит, а о физиологии приматов, она то одинаковая

Речь именно о том кто и что любит

Гость
Алексей

Э пишется для быдла необразованного.

"Э" пишется для того, чтобы тот чэловек, который себя не считает скажем так крэстьянином или свиньёй амбарной, лишний раз убедился что он не такой как все
не более того

Гость
Гость

Речь именно о том кто и что любит

кто и что любит - это то же самое что "на вкус и цвет товарища нет"
т.е. сугубо опосредованное индивидуальное мнение, исходящее от индивидуальных же особенностей

Гость
Гость

👍💋
Позавчера кекс пекла из 25% сметаны с коротким СГ и сливочного масла, угостили мамину соседку, она сказала, что сто лет такой вкусной выпечки не ела и дала нам полведра винограда без косточек😂.

Да-да, а потом вы пожарили картошку, а потом еще что-то и всем раздали и люди бились в оргазмических конвульсиях минус 30, а потом скинулись и подарили вам квартиру

Гость
Гость

"Э" пишется для того, чтобы тот чэловек, который себя не считает скажем так крэстьянином или свиньёй амбарной, лишний раз убедился что он не такой как все
не более того

вы непоследовательны. "чЭловек", но "скажЕм". Пустые понты, товарищ.

Гость
Гость

не более того

а я всегда думала, что бы вуманских озаботов сразу идентифицировать

Алексей
Гость

не более того

Какой крестьянин? Ты из 19 века пишешь? Уважать людей нужно

Гость
Гость

кто и что любит - это то же самое что "на вкус и цвет товарища нет"
т.е. сугубо опосредованное индивидуальное мнение, исходящее от индивидуальных же особенностей

кто слаще моркови не ел

Гость
Гость

вы непоследовательны. "чЭловек", но "скажЕм". Пустые понты, товарищ.

нет, я как последователен, и "Э" != "е", а есть опред методика использования
это оч важно
и это не понты. а лишь указание на особенности моего личного пссихо-физиологического развития

Гость
Алексей

Какой крестьянин? Ты из 19 века пишешь? Уважать людей нужно

а что крэстьяне все в 19 в. остались? и уважать слэдует за поступки и труды оные, а не просто так по факту
просто так по факту уважать слэдует личные границы и законные основания, не более того

Гость
Гость

а я всегда думала, что бы вуманских озаботов сразу идентифицировать

нет, это не для этого
озаботы сами отсеются по факту грязевого заражения головки ПЧ или уретритов от мастурбаций и посещения общ бассэйнов

Алексей
Гость

а что крэстьяне все в 19 в. остались? и уважать слэдует за поступки и труды оные, а не просто так по факту
просто так по факту уважать слэдует личные границы и законные основания, не более того

Ты умственно отсталый?

Гость
Гость

нет, это не для этого
озаботы сами отсеются по факту грязевого заражения головки ПЧ или уретритов от мастурбаций и посещения общ бассэйнов

пофиг, я использую для этого, никогда не подводило

Гость
Гость

так это вы оплачивали свой стиль жизни, свои комплексы и особенности психологического и физиологического развития
кому то для этого хватит 2000 р., кому то 6400 р, а кому то не хватит и 6400 долларов

Комплексы - это искать где подешевле и давиться этим в непредназначенный местах. А заведения и существуют для того, чтобы поесть, выпить и провести время, в этом ничего плохого нет.

блонды и брюнетки
Гость

Алкоголь и десерты за 6400 это сахарные наркоманы и алкаши любят. Пожалейте свою поджелудочную

Демонизация продуктов это РПП

Гость
Гость

ну и плюс оплачиваете бизнес хозяев заведения дополнительно
а я не оч люблю оплачивать чужие расходы

Ну и что?)))
Эти хозяева предоставляют услуги, почему бы их не оплачивать, если они человеку нравятся.

Гость
Гость

на остановке и я бы не стал есть, мне это не понять
но...когда то я выпивал на общественных пляжах и ничего...

И когда?
В юности глубокой это нормально (хотя сейчас уже нет), но с возрастом человек обретает ресурсами и манерами.

Гость

люди вы такие да*уны оказывается. Вы реально готовы сраться ЦЕЛЫЙ день и вам плевать о чем. С*ка, ну вы и дегенераты. Каждому с*ка по повестке на мобилизацию выдать

Гость
Гость

Да-да, а потом вы пожарили картошку, а потом еще что-то и всем раздали и люди бились в оргазмических конвульсиях минус 30, а потом скинулись и подарили вам квартиру

Картофель не ем вообще, квартира есть.
Какие еще фантазии будут?
Я никому и ничего не раздавала, я УГОСТИЛА соседку моей мамы, с которой она приятельствует много лет.
Вы мужчина?😂

Гость
Гость

люди вы такие да*уны оказывается. Вы реально готовы сраться ЦЕЛЫЙ день и вам плевать о чем. С*ка, ну вы и дегенераты. Каждому с*ка по повестке на мобилизацию выдать

из окопа пишешь, родной?

Алексей
Гость

Почему не в окопе?

Гость
Гость

пишет человек на том же самом форуме, в теме, где четверть сообщений принадлежит лично ему.

Гость
Алексей

Ты умственно отсталый?

у мене акью 45, Алексей
и ПЧ 1 см

Гость
Гость

Ты наивный? рабочее время люди убивают, нельзя идти домой если не особо занят

Гость
Гость

И когда?
В юности глубокой это нормально (хотя сейчас уже нет), но с возрастом человек обретает ресурсами и манерами.

в том то и дело, это вы правы

Гость
Гость

Картофель не ем вообще, квартира есть.
Какие еще фантазии будут?
Я никому и ничего не раздавала, я УГОСТИЛА соседку моей мамы, с которой она приятельствует много лет.
Вы мужчина?😂

Вот, девочки, очередной «образец»☝️: угостить выпечкой соседа, с которым приятельствуешь много лет, - это невиданная щедрость🤦🏽‍♀️😂.

Алексей
Гость

у мене акью 45, Алексей
и ПЧ 1 см

Бывает

Гость
Гость

Ну и что?)))
Эти хозяева предоставляют услуги, почему бы их не оплачивать, если они человеку нравятся.

да ради б-га
но смысл то сравнивать тогда цены пырожков, если в том пырожке 80% цена услуги?

Гость
Алексей

Бывает

ну а далее то что, Алексей

Гость
Гость

в том то и дело, это вы правы

В возрасте обрастают ресурсами и пьют не на пляже, а снимают домики на компанию

Гость
Гость

Вот, девочки, очередной «образец»☝️: угостить выпечкой соседа, с которым приятельствуешь много лет, - это невиданная щедрость🤦🏽‍♀️😂.

это просто щедрость
щедрость - это всегда очень хорошо

Гость
Гость

В возрасте обрастают ресурсами и пьют не на пляже, а снимают домики на компанию

я думаю так что с возрастом можно просто понять, что выпивка в домиках - это пустое

Алексей
Гость

ну а далее то что, Алексей

Далее можешь свалить с вумана

Гость
Гость

я думаю так что с возрастом можно просто понять, что выпивка в домиках - это пустое

Не дошли еще до этого и надеюсь не дойдем

Гость
Гость

Комплексы - это искать где подешевле и давиться этим в непредназначенный местах. А заведения и существуют для того, чтобы поесть, выпить и провести время, в этом ничего плохого нет.

а я и всегда ратовал за то чтобы в своё время и в своих местах заниматься и потреблять

Гость
Алексей

Далее можешь свалить с вумана

с хуали, Алексей
потому что тут тобой занято?

Гость
Гость

Не дошли еще до этого и надеюсь не дойдем

это у каждого свой потолок развития

Гость
Гость

с хуали, Алексей