вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
Сообщение было удалено
а планировалось привлечь кого? желающих свидания на остановке?
Дурачок?
Живу в Москве, до этого жила в другом миллионнике, по работе объехала всю Россию, ВЕЗДЕ можно поесть недорого в НЕАНТИСАНИТАРНЫХ условиях.
И лично я красивая - худая, фигуристая, с натуральными волосами по талию, - вчера вечером дважды пытались познакомиться, невзирая на мою пятилетнюю дочку рядом😂 - мне это нафиг не нужно - я замужем по любви.
А вот у тебя явно проблемы, раз приходишь на женский сайт «собачиться».
Ты лох, который х+й пойми что ест и скоро тебе твой ЖКТ об этом скажет) в пятерочке можно покупать только базовые продукты и из них самому готовить, пирожные, которые ты там жрешь - это смесь сахара, кондитерского жира и консервантов.
ну...можно к примеру пойти в тот же ЕвроСПАР - там более натуральная кулинария, но и дороже
там же рядом есть лаунж-факин кейтеринг зона, где можно всё это дело потребить в относительном комфорте
опять же
Дурачок?
Живу в Москве, до этого жила в другом миллионнике, по работе объехала всю Россию, ВЕЗДЕ можно поесть недорого в НЕАНТИСАНИТАРНЫХ условиях.
И лично я красивая - худая, фигуристая, с натуральными волосами по талию, - вчера вечером дважды пытались познакомиться, невзирая на мою пятилетнюю дочку рядом😂 - мне это нафиг не нужно - я замужем по любви.
это вполне могли быть педофилы
норм мужык вряд ли будет так делать
Дурачок?
так основная антисанитария и половые заболевания в Мск- это сауны в фитнес клубах и бассейны
Дурачок?
Сидим в столовой не в пгт, а в городе, который является районном центром, в миллионнике рядом на днях угощала подругу и ее маму в ХОРОШЕМ ресторане, за троих с алкоголем и десертами заплатила 6400 руб., не считаю, что это дорого за почти 3 часа нашего там нахождения, алкоголь и десерты.
Сидим в столовой не в пгт, а в городе, который является районном центром, в миллионнике рядом на днях угощала подругу и ее маму в ХОРОШЕМ ресторане, за троих с алкоголем и десертами заплатила 6400 руб., не считаю, что это дорого за почти 3 часа нашего там нахождения, алкоголь и десерты.
Алкоголь и десерты за 6400 это сахарные наркоманы и алкаши любят. Пожалейте свою поджелудочную
так это вы оплачивали свой стиль жизни, свои комплексы и особенности психологического и физиологического развития
кому то для этого хватит 2000 р., кому то 6400 р, а кому то не хватит и 6400 долларов
Там же за кофе/чай с десертом за нас двоих с дочкой плачу максимум 1800 руб., и это крутое место☝️, в миллионниках куча мест, где американо 120-150 руб., и столько же выпечка.
Я, в принципе, не верю, что Автор в Москве живет, мышление слишком «деревенское».
Там же за кофе/чай с десертом за нас двоих с дочкой плачу максимум 1800 руб., и это крутое место☝️, в миллионниках куча мест, где американо 120-150 руб., и столько же выпечка.
Я, в принципе, не верю, что Автор в Москве живет, мышление слишком «деревенское».
не в москве, но на остановке есть, не представляю
ну и плюс оплачиваете бизнес хозяев заведения дополнительно
а я не оч люблю оплачивать чужие расходы
подведем итоги. В рестиках наживаем алкоголизм, в клубах, бассейнах и фитнесах - половые болезни (это как вообще?). Самый смак - на чистой стеклянной остановке. Быстро, дешево, безопасно. Девочки, налетай.
подведем итоги. В рестиках наживаем алкоголизм, в клубах, бассейнах и фитнесах - половые болезни (это как вообще?). Самый смак - на чистой стеклянной остановке. Быстро, дешево, безопасно. Девочки, налетай.
ну вот так... половые болезни есть не только те что передаются непосредственно вкладывание Большого в Узенькую
а я то ратую не за остановки а скорее за лаунж-факин кейтерин зоун в ТЦ , там где ЕвроСПАР
На первом свидании с девушкой или своей компанией. На пляже с собой еду берут, алкоголь это уже ваше дело, лишь бы другим отдыхать не мешали
да не нужно так делать, всему свое время и место
для потребления пищи есть кухни, столовые, есть факин кейтрин зоны, много чего
пляжИ тоже не для еды так то
да не нужно так делать, всему свое время и место
для потребления пищи есть кухни, столовые, есть факин кейтрин зоны, много чего
пляжИ тоже не для еды так то
На озеро ходим всегда с собой что нибудь берем, как и окружающие, потому как едем на целый день. Но у нас просто берег озера, без всяких зон и кафе
как тут все на пятерочку сагрились) вот лицемерные бабы-то какие) сами вечером пойдут все желтые ценники собирать, а тут вые*бываются)
На озеро ходим всегда с собой что нибудь берем, как и окружающие, потому как едем на целый день. Но у нас просто берег озера, без всяких зон и кафе
Я вчера на пляж брала орехи и виноград для дочки, себе только воду, но мы ездили только на пару часов.
Алкоголь на пляже для меня не вариант, но если другие люди его там пьют, не мешая отдыхать окружающим, а бутылки потом не разбивают/выбрасывают в песок, то почему нет?