Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а планировалось привлечь кого? желающих свидания на остановке?

Гость
Гость

городская скуфиха впервые приехала в обычное ПГТ и удивилась что там дешевле чем в городе?

Дурачок?
Живу в Москве, до этого жила в другом миллионнике, по работе объехала всю Россию, ВЕЗДЕ можно поесть недорого в НЕАНТИСАНИТАРНЫХ условиях.
И лично я красивая - худая, фигуристая, с натуральными волосами по талию, - вчера вечером дважды пытались познакомиться, невзирая на мою пятилетнюю дочку рядом😂 - мне это нафиг не нужно - я замужем по любви.
А вот у тебя явно проблемы, раз приходишь на женский сайт «собачиться».

блонды и брюнетки
Гость

можно было бы. Раньше вообще такие как ты чай из пакетика пили на вокзале и не фыркали. Я же говорю, *****знает че вы о себе мните.

Хрена ты спалился 🤣

Гость
Гость

Ты лох, который х+й пойми что ест и скоро тебе твой ЖКТ об этом скажет) в пятерочке можно покупать только базовые продукты и из них самому готовить, пирожные, которые ты там жрешь - это смесь сахара, кондитерского жира и консервантов.

ну...можно к примеру пойти в тот же ЕвроСПАР - там более натуральная кулинария, но и дороже
там же рядом есть лаунж-факин кейтеринг зона, где можно всё это дело потребить в относительном комфорте
опять же

блонды и брюнетки
Гость

уже сбегал, пока вы тут срете. Фкусна-фкусна.

Могу тебе нацрать- пожрёшь

Гость
Гость

А что, хочешь прийти со своим пирожным птичье молоко? Я тебя не пущу все равно.

👍💋
Тоже люблю кофе😊, но мне больше нравится ручной заварки (воронку люблю) или сваренный в турке.

Гость
Гость

Дурачок?
Живу в Москве, до этого жила в другом миллионнике, по работе объехала всю Россию, ВЕЗДЕ можно поесть недорого в НЕАНТИСАНИТАРНЫХ условиях.
И лично я красивая - худая, фигуристая, с натуральными волосами по талию, - вчера вечером дважды пытались познакомиться, невзирая на мою пятилетнюю дочку рядом😂 - мне это нафиг не нужно - я замужем по любви.

это вполне могли быть педофилы
норм мужык вряд ли будет так делать

Гость
Алексей

Бюджетно всегда можно поесть

Да, именно об этом и речь.

Гость
блонды и брюнетки

Могу тебе нацрать- пожрёшь

поцрал-пожрал это называется
такие дела...

Гость
Гость

Дурачок?

так основная антисанитария и половые заболевания в Мск- это сауны в фитнес клубах и бассейны

Гость
Гость

Дурачок?

Сидим в столовой не в пгт, а в городе, который является районном центром, в миллионнике рядом на днях угощала подругу и ее маму в ХОРОШЕМ ресторане, за троих с алкоголем и десертами заплатила 6400 руб., не считаю, что это дорого за почти 3 часа нашего там нахождения, алкоголь и десерты.

Гость
Гость

Сидим в столовой не в пгт, а в городе, который является районном центром, в миллионнике рядом на днях угощала подругу и ее маму в ХОРОШЕМ ресторане, за троих с алкоголем и десертами заплатила 6400 руб., не считаю, что это дорого за почти 3 часа нашего там нахождения, алкоголь и десерты.

Алкоголь и десерты за 6400 это сахарные наркоманы и алкаши любят. Пожалейте свою поджелудочную

Гость
Гость

Алкоголь и десерты за 6400 это сахарные наркоманы и алкаши любят. Пожалейте свою поджелудочную

ничего не попутали? алкаши - не те, что в КиБ, а в элитном рестике? О как.

Гость
Гость

так это вы оплачивали свой стиль жизни, свои комплексы и особенности психологического и физиологического развития
кому то для этого хватит 2000 р., кому то 6400 р, а кому то не хватит и 6400 долларов

Гость
Гость

Там же за кофе/чай с десертом за нас двоих с дочкой плачу максимум 1800 руб., и это крутое место☝️, в миллионниках куча мест, где американо 120-150 руб., и столько же выпечка.
Я, в принципе, не верю, что Автор в Москве живет, мышление слишком «деревенское».

Гость
Гость

ничего не попутали? алкаши - не те, что в КиБ, а в элитном рестике? О как.

а стоимость этилового спирта - она как бы по факту одинаковая
платишь то ты за упаковку , а также за присадки

Гость
Гость

ну...можно к примеру пойти в тот же ЕвроСПАР - там более натуральная кулинария, но и дороже
там же рядом есть лаунж-факин кейтеринг зона, где можно всё это дело потребить в относительном комфорте
опять же

Автор - повелитель трансжиров из пятерочки, ему и так норм

Гость
Гость

Там же за кофе/чай с десертом за нас двоих с дочкой плачу максимум 1800 руб., и это крутое место☝️, в миллионниках куча мест, где американо 120-150 руб., и столько же выпечка.
Я, в принципе, не верю, что Автор в Москве живет, мышление слишком «деревенское».

не в москве, но на остановке есть, не представляю

Гость
Алексей

Да романтика женщинам нужна, он этого не понимает

Конечно.
Чистота и эстетика.

Гость
Гость

ну и плюс оплачиваете бизнес хозяев заведения дополнительно
а я не оч люблю оплачивать чужие расходы

Гость

подведем итоги. В рестиках наживаем алкоголизм, в клубах, бассейнах и фитнесах - половые болезни (это как вообще?). Самый смак - на чистой стеклянной остановке. Быстро, дешево, безопасно. Девочки, налетай.

Гость
Гость

а планировалось привлечь кого? желающих свидания на остановке?

😂

Гость
Гость

не в москве, но на остановке есть, не представляю

на остановке и я бы не стал есть, мне это не понять
но...когда то я выпивал на общественных пляжах и ничего...

Гость
Гость

ну и плюс оплачиваете бизнес хозяев заведения дополнительно
а я не оч люблю оплачивать чужие расходы

В заведения идут что бы не готовить дома и соответственно не убирать, тут уж каждый решает сам что удобней

Гость
Гость

подведем итоги. В рестиках наживаем алкоголизм, в клубах, бассейнах и фитнесах - половые болезни (это как вообще?). Самый смак - на чистой стеклянной остановке. Быстро, дешево, безопасно. Девочки, налетай.

ну вот так... половые болезни есть не только те что передаются непосредственно вкладывание Большого в Узенькую
а я то ратую не за остановки а скорее за лаунж-факин кейтерин зоун в ТЦ , там где ЕвроСПАР

Гость
Гость

на остановке и я бы не стал есть, мне это не понять
но...когда то я выпивал на общественных пляжах и ничего...

На первом свидании с девушкой или своей компанией. На пляже с собой еду берут, алкоголь это уже ваше дело, лишь бы другим отдыхать не мешали

Гость
Гость

В заведения идут что бы не готовить дома и соответственно не убирать, тут уж каждый решает сам что удобней

ну так ты и оплачиваешь чужой труд получается, а потребляешь самый что ни на есть дешман, смысл то писать тогда про 6400 рэ

Алексей
Гость

Конечно.
Чистота и эстетика.

Женщине нужна уверенность и безопасность в мужчине. Когда женщина в безопасности, она может дать мужчине секс

Гость
Гость

ну так ты и оплачиваешь чужой труд получается, а потребляешь самый что ни на есть дешман, смысл то писать тогда про 6400 рэ

Не сказала бы, те же десерты с магазинными не ровняйте

Гость
Гость

На первом свидании с девушкой или своей компанией. На пляже с собой еду берут, алкоголь это уже ваше дело, лишь бы другим отдыхать не мешали

да не нужно так делать, всему свое время и место
для потребления пищи есть кухни, столовые, есть факин кейтрин зоны, много чего
пляжИ тоже не для еды так то

Гость
Гость

👍😂💋

Гость
Гость

в том десерте то 80% наценка за бизнес заведения, вот вычти 80% и ровняй с десертом магазина

Гость
Алексей

Женщине нужна уверенность и безопасность в мужчине. Когда женщина в безопасности, она может дать мужчине секс

ну скажем так, есть разные жэнщины

Гость
Гость

в магазине даже получше будут, ибо нет наценки.

Гость
Гость

да не нужно так делать, всему свое время и место
для потребления пищи есть кухни, столовые, есть факин кейтрин зоны, много чего
пляжИ тоже не для еды так то

На озеро ходим всегда с собой что нибудь берем, как и окружающие, потому как едем на целый день. Но у нас просто берег озера, без всяких зон и кафе

Гость

как тут все на пятерочку сагрились) вот лицемерные бабы-то какие) сами вечером пойдут все желтые ценники собирать, а тут вые*бываются)

Гость
Гость

в том десерте то 80% наценка за бизнес заведения, вот вычти 80% и ровняй с десертом магазина

Я его по вкусовым качествам не могу ровнять с магазинными

Гость
Гость

Жаль ваши рецепторы.

Гость
Гость

подсказываю "и можно дешево набить пузо". правильно вас цитирую, а, автор?

Гость
Гость

как тут все на пятерочку сагрились) вот лицемерные бабы-то какие) сами вечером пойдут все желтые ценники собирать, а тут вые*бываются)

Ты читать умеешь, продукты почему бы и нет, но не готовое

Алексей
Гость

И что? Поэтому любимую женщину не нужно защищать и беречь?

Гость
Гость

Я его по вкусовым качествам не могу ровнять с магазинными

потому что сравниваешь несравнимое
нужно взять тогда десерт за 800 рэ ресторанный и за 800 рэ магазинный
и магазинный будет лучше, натуральнее
плюс невкусное может быть в 100 раз натуральнее вкусного

Гость
Гость

подсказываю "и можно дешево набить пузо". правильно вас цитирую, а, автор?

нет, можно сэкономить и получить тот же продукт
а не оплачивать чужой бизнес

Гость
Гость

потому что сравниваешь несравнимое
нужно взять тогда десерт за 800 рэ ресторанный и за 800 рэ магазинный
и магазинный будет лучше, натуральнее
плюс невкусное может быть в 100 раз натуральнее вкусного

в магазине натуральный? вы серьезно?

Гость
Гость

в магазине натуральный? вы серьезно?

так в магазине, во всяком случае в РФ на упаковке указан весь состав
а что напихали в заведении - одному хозяину и халимджону на кухне ведомо

Гость
Гость

нет, можно сэкономить и получить тот же продукт
а не оплачивать чужой бизнес

Те же пирожные? боюсь в такое кафе никто второй раз не зайдет

Гость
Гость

На озеро ходим всегда с собой что нибудь берем, как и окружающие, потому как едем на целый день. Но у нас просто берег озера, без всяких зон и кафе

Я вчера на пляж брала орехи и виноград для дочки, себе только воду, но мы ездили только на пару часов.
Алкоголь на пляже для меня не вариант, но если другие люди его там пьют, не мешая отдыхать окружающим, а бутылки потом не разбивают/выбрасывают в песок, то почему нет?

Алексей
Гость

жЭнщины, все ясно с тобой

Гость
Гость

Жаль ваши рецепторы.

а рецепторы у всех разные, плюс обрабатывается инфо в мозгу
мозг тоже разный

Гость
Гость

так в магазине, во всяком случае в РФ на упаковке указан весь состав